Владимир Кузьмин и Вера Сотникова, 7 лет сожительства, и месть Аллы Пугачевой. Вера сотникова и кузьмин.

За соседним столом, вместе с Аллой Пугачевой и Александром Буйновым, сидел Владимир Кузьмин. Я сразу заметила, что он продолжает смотреть на меня.

Владимир Кузьмин и Вера Сотникова, 7 лет сожительства, и месть Аллы Пугачевой

В этом году очаровательная актриса Вера Сотникова празднует свое 60-летие. В течение семи лет она была тесно связана с известным музыкантом Владимиром Кузьминым. В итоге пара рассталась, и Вера долгое время скрывала причину разрыва от журналистов. Только недавно она решилась дать откровенное интервью.

Знакомство

До встречи с Верой Сотниковой у Кузьмина были отношения с Аллой Пугачевой, а затем с моделью из США. После этих разрывов художник впал в отчаяние и впал в депрессию.

Они познакомились в 1993 году на вечеринке во Дворце молодежи. Была вечеринка для поп-звезд. Владимир сидел за столом с Буйновым и Пугачевой. Сотникова сидела на другом конце стола. Изредка они обменивались простыми взглядами.

Когда примадонна покинула вечеринку, Владимир пригласил Веру на танец. Так началось их знакомство, которое продолжилось и после вечеринки.

Музыкант отвез актрису в роскошный отель. Как выяснилось, номер Владимира оплатила Алла Борисовна. Сотникова хотела убежать, услышав эту новость. Кузьмин, однако, объяснил, что Пугачева только помогла ему. Он только что расстался со своей американской женой. Все имущество и деньги остались у нее. Поэтому Алла сняла для него номер в гостинице.

Эта встреча с продолжением затянулась на семь лет. Именно столько времени они были вместе. Точнее, они были вместе.

Про боязнь Аллы Борисовны

Вера Сотникова не любит застенчивости. Поэтому она решила прояснить свои отношения с Пугачевой. Актриса была не совсем уверена, что певец подумает о ее отношениях с Кузьминым.

На одном из светских раутов Вера подошла к Пугачевой и сама взяла слово. Кстати, ей не нужно было много говорить. Певица уже все знала и достаточно хорошо понимала. Она не ревновала своего бывшего парня к новой любовнице. Ходили слухи, что примадонна не очень хорошо относилась к Вере, но это лишь недоказанные слухи.

Следующим парнем Веры Сотниковой был Олег Фомин. Во время их знакомства мужчина переживал развод и нашел утешение в объятиях очаровательной художницы. Но эти отношения не увенчались успехом, Вера и Олег расстались полюбовно. Вскоре в душе киноактрисы вспыхнуло новое чувство.

«Боялась ли я мести Пугачевой?»

Вера Сотникова — решительная женщина. Сразу после начала отношений с Кузьминым она решила сама подойти к Алле Борисовне и обсудить ситуацию.

Читать еще:  Шоумен для Анны Снаткиной. Виктор васильев и анна снаткина.

Женщины спокойно поприветствовали друг друга. Они были в кинотеатре, на общей вечеринке. Послушайте, что говорит сама Сотникова:

Мы выпили с Аллой Борисовной. Было ясно, что она уже все о нас знает. Вова никогда не рассказывал мне об их отношениях, я только знала, что у них были сумасшедшие отношения. Они были прекрасной и безумно талантливой парой.

Так что, вопреки сплетням и слухам, Пугачева вполне нормально отнеслась к тому, что у ее бывшего возлюбленного могли появиться новые чувства. Правда, ходили слухи, что Алла Борисовна недолюбливала Сотникову, но это, наверное, больше сплетни тех лет.

Семь лет счастья и неопределенности

В первые годы романтика была в полном расцвете:

Мы буквально не могли жить друг без друга. Он следовал за мной повсюду. Нам было так интересно вместе, мы не могли насытиться друг другом.

Иногда Кузьмин выпивал, но Сотникова никогда не называла его алкоголиком. Меня больше впечатлило его отношение к своим детям. На тот момент у Кузьмина уже было пятеро детей (двое ушли от него в 00-х годах), а у Сотниковой был сын Ян от первого брака с Никольским.

По словам Сотниковой, Кузьмин приносил на своих концертах большие деньги: «В ее жизни были моменты, когда она просто не знала, куда девать деньги. Кузьмин никогда не пренебрегал своими детьми в финансовом отношении. Но он был очень холодным отцом, который не общался со своими детьми.

Он постоянно находился в депрессии, пил, выступал и приносил много денег. У Веры не было с этим проблем. В целом, многие женщины в нашем обществе любят выпить и относятся к этому нормально.

Кузьмин и Сотникова не стали оформлять свои отношения официально, потому что чувства и доверие — лучшая гарантия отношений.

Именно так я поняла их отношения, когда прочитала интервью с Сотниковой и посмотрела передачу об их отношениях (ее вела Лена Ленина).

Почему расстались

Депрессия Кузьмина не проходила, огромные деньги от выступлений не делали его счастливым. Он много пил. Но в творческом плане все было замечательно, было много концертов, Сотникова помогала монтировать клипы и принимала участие в решениях пары.

Вот ее слова о том, почему отношения испортились и закончились:

«Я думаю, что я «вырвался» из его студии. С их появлением он стал очень трепетно относиться ко мне. Например, он входил в студию утром, даже не поздоровавшись, в одних трусах, запирался и не выходил весь день.

Вот что она рассказала о холодности Кузьмина в последние годы их отношений:

Наша жизнь начала рушиться в некоторых отношениях. Например, 19 июля — мой день рождения. А Вова собирается ехать на гастроли. Она дает мне деньги на праздничный стол, и я организую еще один мальчишник. Я была очень подходящей для него женщиной: умной, понимающей.

У Веры родился сын, и она должна была заботиться о нем. Она не могла посвятить всю свою жизнь Кузьмину. Их отношения закончились в 2000 году.

Читать еще:  Биография актрисы Карины Мишулиной. Дочь мишулина спартака карина.

Сотникова и Кузьмин были творческой и любящей парой, но, как водится, отношения охладели. Они жили вместе с 93-го по 2000 год.

Позже каждый из них пошел своей дорогой. Вскоре у Кузьмина начались отношения с «юным созданием», 18-летней Екатериной Трофимовой.

«Такой женщине, как я, нужно гораздо больше внимания. И дело не в деньгах, не в их эквиваленте. Речь идет о любви. Мне этого не хватало», — говорит актриса.

Андрей Соколов

Семейная жизнь Веры не удалась, но ее кинокарьера быстро пошла в гору. Юная чаровница начала интересоваться своими коллегами. На съемках фильма «Охота на сутенера» Сотникова познакомилась с Андреем Соколовым. Роман быстро разгорелся, и вскоре они съехались. Но в какой-то момент постоянная ревность и выяснение отношений стали невыносимы для них обоих. Окончательное расставание произошло после автомобильной аварии, в которую они попали.

Вера Сотникова и Андрей Соколов в кино

Вера Сотникова и Андрей Соколов в кино

Олег Фомин

Следующим парнем Веры Сотниковой был Олег Фомин. Во время их знакомства мужчина переживал развод и нашел утешение в объятиях очаровательной художницы. Но эти отношения не увенчались успехом, Вера и Олег расстались полюбовно. Вскоре в душе киноактрисы вспыхнуло новое чувство.

Вера Сотникова и Олег Фомин

Вера Сотникова и Олег Фомин

Эрнст Пиндур

Один мужчина, появившийся в личной жизни Веры Сотниковой, был не только красив и умен, но и богат. Немецкий бизнесмен Эрнст Пиндюр окружил молодую художницу теплом и вниманием и оказывал значительную финансовую поддержку не только ей, но и ее родственникам. Бизнесмен подарил Сотниковой квартиру и машину.

Вера Сотникова и Эрнст Пиндур

Вера Сотникова и Эрнст Пиндюр

В это время Бьюти чувствовала себя любимой и нужной. Только Эрнст был приверженцем немецкой экономики и категорически отказывался ехать в Россию. А Вера не могла расстаться с родиной, ведь ее кинокарьера только начиналась и обещала большой успех. Да, и некоторые люди, ответственные за ребенка, даже не рассматривали возможность переезда в Европу.

— Я старалась сблизиться с ним и с жадностью голодного человека прочла почти все книги, которые у него были», — не раз вспоминала Вера, — «Я очень интересовалась этим человеком и действительно любила его. Я действительно любила его. У меня сложилось впечатление, что и у него тоже.

«Мне нужна любовь!»

Вера Сотникова поначалу очень переживала и даже страдала от того, что Владимир с каждым днем уделял ей все меньше внимания. У пары, которая к этому моменту уже жила вместе, были даже разные квартиры. Вместе они занимали несколько квартир на лестничной площадке, у Веры одна квартира была как разделочная, у Володи в другой квартире была своя студия звукозаписи. В одной из квартир была гостиная, и у них были отдельные спальни.

Читать еще:  Дарина Эрвин. Дарина эрвин до пластики.

Иногда они не виделись по несколько дней, и тогда Владимир стучался к Вере в дверь, дарил ей новый диск и говорил, что есть повод для праздника. Кстати, они часто ходили в рестораны, потому что всегда было что праздновать: у Веры была насыщенная творческая жизнь, а Владимир находился на пике своей музыкальной карьеры.

Однако Сотникова не могла долго терпеть такое положение вещей, ведь ей постоянно требовалось мужское внимание и любовь, а Владимир не мог дать ей этого в полной мере. У женщины уже было ощущение, что конец их отношений не за горами. Она, конечно, не знала, когда это случится, но была уверена, что это произойдет. И поэтому она старалась извлечь максимум из этих отношений, из тех моментов, когда они с Владимиром были вместе, были близки, брала от Владимира то, что могла, частичку его души и сердца.

Через 7 лет пара рассталась, но Вера говорит, что ни о чем не жалеет, потому что это был один из самых ярких и страстных романов в ее жизни.

Вера рассталась с Эрнстом из-за другого мужчины. Это был актер Владислав Ветров. Сотникова играла с ним в одном спектакле. Они были любящей парой. Режиссер требовал от них настоящих эмоций. Актеры старались сделать их любовь правдоподобной для зрителей. В конце концов, они сами поверили в эти чувства. Но через несколько лет Вера оставила и его.

«Хочу замуж за Илона Маска»

В последние годы Вера запретила себе влюбляться в мужчин, потому что «это отнимает много сил и времени». Она предпочитает вкладывать свою энергию во что-то более конструктивное. Поэтому Сотникова сама не заметила, как из актрисы превратилась в писательницу.

Она очень интересуется историей древних цивилизаций и квантовой физикой. В течение многих лет она собирала достоверный материал по этим темам и написала книгу «Лемурийцы». Вера признается, что она очарована самым главным «пришельцем» нашей планеты Илоном Маском.

«Я хочу выйти замуж за Илона Маска. Я смотрю, как он шутит. Я слежу за технологиями и продуктами, которые он разрабатывает. Именно такой дух меня и привлекает», — кокетливо говорит Сотникова.

Но мечты мечтами, а в своих социальных сетях Вера Сотникова каждый год 31 мая поздравляет Владимира Кузьмина с днем рождения. И она обязательно публикует фотографии тех лет, когда они были так счастливы вместе.

Оцените статью
Astero Studio