Вероника Бычек (Босиком по Солнцу): биография певицы, история и состав группы. Солистка босиком по солнцу.

Ходили слухи, что текст песни был написан больной девушкой, которая покончила жизнь самоубийством. Другая версия происхождения песни гласит, что девушка ждала солдата и сочинила для него песню, но он не вернулся. Конечно, это слухи и домыслы, которые Вероника всячески отрицает. Почти все песни, представленные на сборнике, были написаны участниками группы.

«Босиком по Солнцу» (Вероника Бычек): биография группы

«Это самая сильная премьера 2020 года! Вам совсем не придется ждать, и вы узнаете много нового», — такой пост появился на официальной странице VK группы Barefoot in the Sun первого марта 2020 года. «Пока есть вы, наши поклонники и слушатели, будем и мы», — гласит надпись в аккаунте группы, и, похоже, поклонники группы, прославившейся в начале 2000-х годов, ждали возвращения своих кумиров. В феврале на YouTube был выложен официальный клип на сингл, который когда-то сделал группу знаменитой в России, и менее чем за месяц набрал почти два с половиной миллиона просмотров. А поклонники Barefoot in the Sun затаили дыхание, ожидая, что музыканты представят новые песни, а может быть, сразу альбом?

Группа, которая так быстро ворвалась на вершину чартов популярности в начале 2000-х с одной-единственной песней (удивительно, но это факт), остается в тренде уже много лет, и все еще нравится поклонникам. Теперь, в преддверии обещанной премьеры, интерес к группе разгорелся с новой силой. Вопросы об ансамбле накапливаются. Сколько солистов — один или два — и кто первоначально исполнил знаменитый хит? Состав группы: официально никогда не публиковался — интересно узнать имена музыкантов, кто является основателем «Босиком по солнышку»? Генезис песни также остается загадкой — кто автор этого сингла? «Агон» (бывшие Quest Pistols): они бессознательно скопировали хит «На темных улицах падает дождь» или купили его?

Как все начиналось

Быстрый путь к славе начался в далеком 2001 году, когда студентка Вероника Фарафонова пришла в группу в Новоуренгойский техникум газовой промышленности. Да, сначала они были просто инструменталистами, пока не появилась шестнадцатилетняя девочка, которая хотела «хотя бы присутствовать на репетициях, где они играют живую музыку», как сказала Вероника. Она не собиралась петь: По какой-то причине она очень хотела научиться играть на барабанах, и ей это удалось, «после долгих усилий» — опять же по ее собственным словам. А потом ей предложили спеть, и она не просто начала петь, она делала это так, что было понятно — вот она, солистка, работающая в ансамбле!

Читать еще:  Болезни и похудение Димы Билана. Чем болел дима билан.

«Босиком по Солнцу» (Вероника Бычек): биография группы

Фото https://vk.com/id4668059

Пришло время дать официальную информацию о певице.

  • Имя, фамилия: Вероника Бычек (девичья фамилия — Фарафонова),
  • Место рождения: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Новый Уренгой,
  • Дата рождения: 1985, 3 августа,
  • знак зодиака: Лев, восточный календарь — Синий Окс (элемент года — дерево), ее планета защиты — Солнце,
  • Образование: В 2002 году окончил Техникум газовой промышленности Открытого акционерного общества «Газпром» (г. Новый Уренгой), окончил Сургутский филиал Тюменского государственного университета,
  • Профессия: певица, солистка группы «Barefoot in the Sun», тренер по бальным танцам,
  • Семейное положение, дети: замужем, муж — Леонид Бычек, дочь — Милана.

Самым известным хитом группы Barefoot in the Sun сразу же стал сингл «И дождь гуляет по темным улицам». В официальной группе группы в VK говорится: «Все произошло довольно быстро и одновременно, и мы даже не представляли, что наши песни услышат сотни тысяч людей не только в Уренгое, но и по всей стране. Это также исходило из того же источника: «Это было похоже на игру с большим количеством положительной энергии. Кстати, секрет о составе хитовой песни так и не был раскрыт, несмотря на горячее любопытство поклонников и постоянно задаваемые вопросы о создании сингла. А о песне ходило столько слухов — один загадочнее другого!

«Босиком по Солнцу» (Вероника Бычек): биография группы

Якобы песню написала умирающая девушка, студентка того же колледжа, где учились участники группы, и Вероника — которая якобы не получила авторских прав на песню, потому что покончила с собой из-за несчастной любви — это слух номер один. Сплетня номер два: девушка написала сингл о парне, который служил в армии, и будто бы он умер от отравления или голода. Легенда номер три: премьера фильма «По темным дорогам» состоялась у племянника Шатунова, а продюсером был….. Женя Белоусов! Последняя версия категорична: у Шатунова вообще не было племянницы, а покойный Женя Белоусов, при всем к нему уважении, никогда ее не рожал.

Начало концертной деятельности

Первые концерты, организованные группой в Новом Уренгое, прошли с успехом, затем последовали выступления в регионе, собравшие огромную аудиторию: Слава чарующего голоса солистки и прекрасной музыки, которая «трогает до слез», была прямо перед группой. Репетиции группы проходили в Новоуренгойском газовом колледже, где они учились, и восторженные фанаты так хотели снова услышать своих кумиров, что устраивали битвы, чтобы попасть на репетиции. Сотрудникам службы безопасности школы пришлось сражаться насмерть, чтобы не пустить фанатов — они также обеспечивали безопасность на концертах.

Читать еще:  30 лет на сцене: первый и новый составы группы «Фристайл». Группа фристайл состав группы.

Вероника Бычек

Вероника Бычек

Первое выступление (по признанию музыкантов) прошло не совсем гладко. По словам участников группы, у них «не было концертного опыта, и они отложили выступление». Когда пришло время выходить на сцену, у группы возникли некоторые проблемы: Звук был настроен неправильно, барабанщик постоянно ронял палочки из-за нервозности, Вероника не слышала себя и старалась петь как можно громче, из-за чего ее голос срывался. Процитируем Павла Мазуренко, соучредителя и продюсера группы. Вероника, одетая в черное, полна решимости разорвать зал, а на деле — маленькая девочка с трясущимися коленками. Мы, конечно, обсудили план в раздевалке, но не смогли сдержать волнение, и все запутались.

«Босиком по Солнцу» (Вероника Бычек): биография группы

Но поклонники музыкантов прощали им любые ошибки, и все новые выступления Barefoot in the Sun постоянно проходили в режиме «sell-out»: Техникам безопасности приходилось сдерживать толпы восторженных слушателей, которые приходили на концерты и пытались прорваться на сцену! «Мы очень рады, что наши песни звучали в наушниках плееров, в автомагнитолах и на различных радиостанциях у десятков и сотен тысяч людей — это здорово! Приятно осознавать, что наши выступления и записи были не напрасны, что наше творчество было не просто детской забавой» — эта запись позже была опубликована на официальной странице группы в VK. А как насчет группы, которая была «в одной лодке» с Вероникой? Нам удалось выяснить это благодаря комментарию к одной из фотографий: «Босиком на солнце: «Вот и вся наша банда!

«Босиком по Солнцу» (Вероника Бычек): биография группы

  • Мы все здесь, — говорит солистка Вероника Фарафонова,
  • девочка по имени Алена (к сожалению, ее фамилия нигде не упоминается),
  • Леонид Бычек (будущий муж Вероники),
  • Игорь Пилипенко,
  • Денис Найда,
  • Павел Мазуренко,
  • Александр Скомаровский.

Павел Мазуренко — «барабанщик печали», который всегда ронял свои палочки от сильного волнения на первом концерте — позже он описал эту «ошибку» в шутливой форме. На фото нет Андрея Мазуренко, талантливого композитора, музыканта и близкого друга группы, который помог группе сочинить их первый альбом.

Согласно официальной группе Barefoot in the Sun в VK, проект должен был быть переиздан в новой форме в 2021 году, но пандемия перечеркнула все планы. Однако музыканты не сдаются и надеются удовлетворить своих поклонников в 2022 году.

Года ранней жизни

Музыка увлекала девочку с самого раннего возраста. Кстати, ее сестра Кристина тоже творческая личность. Ее сестра теперь художница.

После окончания средней школы Вероника стала студенткой Новоуренгойского газового техникума. В детстве Вероника увлекалась ударными инструментами. Молодые люди, с которыми она познакомилась, приступили к учебе. Молодые люди начали общаться, а затем у них возникла идея создать музыкальную группу. Они придумали название — BOSSIK by the Sun. Оказалось, что у Фарафоновой прекрасный голос. Вопрос о солисте был решен. Еще один участник играл на клавишных. Группа состояла из семи музыкантов. Среди них был и будущий муж Вики, Леонид Бычек.

Удивительно быстро пришла популярность. И одной песни было достаточно. Молодые музыканты начали выступать в своем родном городе. Слава о группе распространилась далеко и широко. Публика восхищалась голосом солиста и музыкой.

Однако первый концерт прошел не так, как представляли себе начинающие музыканты. Были неудачи на всех фронтах, а солистка полностью сорвала голос. Со временем проблемы были решены, и группа получила меры безопасности, которые не позволяли фанатам добраться до артистов.

Читать еще:  Татьяна Полякова. Татьяна полякова биография этикет.

Вероника Бычек поет

Творческая карьера

Музыкальная группа BoSSiKom po Solntse («У солнца») начала свою деятельность в 2001 г. Группа состояла из студентов техникума, в котором училась Вероника Фарафонова. Вначале мальчики были только инструменталистами. Первокурсница Вика мечтала хотя бы поучаствовать в репетициях. В конце концов, мальчики согласились научить ее играть на барабанах. Затем они предложили исполнить песню. С этого момента творческая карьера студента была предрешена. Она стала певицей.

Участники группы не собирались развивать музыкальную карьеру, но продолжали делать то, что могло бы привести к этому. Например, они записали альбом. Сборник хитов долгое время оставался визитной карточкой музыкантов, но релиз так и не состоялся. Альбомы препарировались инсайдерами.

Популярные композиции не хотели быть забытыми. Их помнили, фанаты писали артистам и просили собрать группу снова. Кстати, некоторые группы пытались присвоить авторские права на свои произведения. Раньше были скандалы. Так произошло с группой Agon, которая решила перепеть детский стишок. Однако обвинения были сняты, так как Вероника призналась, что разрешила им исполнить ее песню.

Вероника Бычек в наушниках

Кстати, участники группы КВН Нягани перепели популярную композицию. Ремикс был хорошо принят участниками коллектива «BoSSiKom on the Sun».

Личная жизнь

Концертная деятельность музыкальной группы BoSSiKom po Solntse завершилась, когда два участника группы поженились. Это были Вероника Фарафонова и Леонид Бычек. Дети присоединились к семейному бизнесу. Родилась их дочь, и молодая мама решила учиться. Для этого она выбрала Тюменский государственный университет, филиал которого находился в Новом Уренгое.

Творческая натура молодой женщины не хотела засыпать. Вероника стала учителем танцев.

Вероника Бычек фото

Оцените статью
Astero Studio