Биография Элджея. Фото элджея без линз.

Сегодня музыкальная карьера артиста стремительно развивается. Он привлекает внимание зрителей не только запоминающимися музыкальными композициями, но и яркими, экстравагантными образами. Среди наиболее известных альбомов, с которыми он выступает в России, можно назвать:

Что с глазами элджея почему они белые?

Элджей родился в июле 1994 года в Новосибирске. Он не единственный ребенок в семье, растет вместе со своим братом Данилом.

Данил — не единственный ребенок в семье, но и его брат тоже.

A post shared by LJ (@sayonaraboy)

Элджей без линз Настоящее имя рэпера — Алексей, а фамилия — Узенюк. В подростковом возрасте он любил граффити, которыми вместе с друзьями украшал стены домов. Затем появился псевдоним, которым молодой человек подписывал свои работы.

Исследование заинтересовало звезду гораздо меньше. Уже в первые годы своей биографии он понял, что хочет посвятить себя музыке, а не образованию и скучной работе. Но Лёша закончил университет и защитил диплом в 2021 году.

Биографические факты

Вот некоторые факты о Элджее:

  1. Настоящее имя художника — Алексей Константинович Узенюк.
  2. Возраст: 23 года. Певица родилась 09.07.1994 года.
  3. Страна происхождения: Новосибирск, где Элджей начал свою популярность.
  4. Его дискография насчитывает уже 6 альбомов. Часть средств, вырученных от продажи альбома March 2021, была направлена на поддержку людей, пострадавших от пожара в Кемерово.

Как говорит сам ЭлДжей, музыкальная индустрия увлекла его с юных лет, он пробовал себя в качестве певца, но классическое пение оказалось не тем, что он искал.

Биография художника включает среднюю школу и несколько лет медицинского института, который Алексей так и не закончил.

Популярность Элджей приобрел в подростковом возрасте, когда познакомился с концепцией «борьбы». Для этого использовались боевые платформы с другими участниками, а также интернет. Уже тогда он начал завоевывать аудиторию и находить своих первых поклонников.

Музыка

Первые творческие шаги художник сделал еще подростком. Он принял участие в рэп-баттле и быстро понял, что может делать это лучше других участников. Вскоре Алексей вышел на сцену и победил, но он решил пойти в другом направлении, потому что не хотел сочинять на заданную тему, а рассказывать свои собственные истории.

Чтобы серьезно заняться музыкой, ЭлДжей приобрел специальное оборудование. Он начал выкладывать свои треки в ВКонтакте, где быстро получил положительный отклик от аудитории. Пользователям понравился хриплый голос звезды и манера исполнения.

Читать еще:  Дочь Ларисы Гузеевой. Ольга бухарова дочь гузеевой.

В Новосибирске не было подходящих студий звукозаписи, поэтому артист приехал в Москву, жил в общежитии и работал над своей музыкой. Его дебютный альбом назывался Gundezh и был записан в сотрудничестве с рэпером Mal. Уже тогда фильм получил признание критиков.

В 2015 году он выпустил книгу «Heads Smoking. Работая над ним, рэпер слушал песни Triagrutrika, The Chemodan и Rema Diggy. Но на настроение альбома в основном повлияла атмосфера, в которой вырос Алексей, его район и город.

Данил — не единственный ребенок в семье, но и его брат тоже.

A post shared by LJ (@sayonaraboy)

ЭлДжей и его машина В дальнейшем они выпустили мини-альбом «Cannon», на который повлияла новая школа хип-хопа, и «Catacombs». Но первая волна успеха пришла к звезде после выхода фильма «Sayonara Boy». Эта фраза стала не только названием релиза, но и творческим именем и символом перемен, в которых нуждался художник.

Sayonara означает «прощай» на японском языке, а Boy означает «мальчик» на английском. Таким образом, ЭлДжей попрощался с тем, кем он был, и с людьми, которые мешали его творческому развитию. Он изменил себя и свой стиль, привлекая новую аудиторию.

Изюминкой мини-альбома стала песня «Disconnect», любимая на сцене дискотек и ночных клубов. В 2017 году на него был снят клип, и в том же году вышел альбом Sayonara Boy, включающий хит «Ripped Jeans».

Волна популярности охватила рэпера, когда он представил песню «Розовое вино», результат его сотрудничества с Feduk. После того, как трек прозвучал на различных площадках, певица начала активно выступать с концертами. Только в 2017 году он объехал 49 городов в 8 странах. В следующем году были выпущены Sayonara Boy 143 и Sayonara Boy X. В трек-лист последнего вошли хиты «Minimal» и «Hey, Guys».

Элджей и Эра Истрефи — «Sayonara Boy

В 2021 году Элджей не выпустил ни одного нового альбома, но регулярно радовал публику синглами. Среди них была «Sayonara Baby», результат его сотрудничества с косовской певицей Эрой Истрефи. Песня была номинирована на премию New Radio Awards. Еще одна дуэтная композиция, увидевшая свет, — «Meteorites», в записи которой принял участие Коста Лакост, незадолго до этого ставший соавтором трека «Sosedi».

Самой важной работой для российского рэпера стала совместная запись хита UFO с международной звездой электронной музыки Don Diablo. Дон Диабло специально приехал в Москву, чтобы принять участие в съемках клипа, и был обескуражен своими трудоголическими российскими коллегами, которые завершили творческий процесс не в 2 часа ночи, как планировалось, а на следующее утро.

Читать еще:  Муж Веры Сотниковой. Вера сотникова личная жизнь.

В 2020 году он выпустил студийный альбом Sayonara Boy Opal и мини-альбом GUILTY PLEASURE. Кроме того, художник много сотрудничал с Моргенштерном. Они вместе записали треки Cadillac и Lollipop.

Чаще всего певицу спрашивают о ее необычных глазах. По его словам, в этом нет ничего особенного, и в жизни он предпочитает не пользоваться линзами. ЭлДжей не любит говорить о своей личной жизни.

Краткие биографические сведения

  • Имя при рождении — Алексей.
  • Отчество Константинович.
  • Настоящая фамилия — Узенюк.
  • Прозвища сцены — Elj (Allj) и Sayonara (Sayonara Boy).
  • Город, в котором он живет — Москва.
  • Профессиональная деятельность — конферансье, декламатор ритмичных речитативов, представитель новой рэп-школы на родине.
  • Семейное положение — холост.
  • Личный имидж — появление в общественных местах в мутных белых очках, имитация слепоты, многочисленные татуировки на теле, вспыльчивость в манерах и высокомерие в общении.
  • Официальный сайт — https://sayonaratour.ru
  • Instagram — https://www.instagram.com/sayonaraboy/
  • Канал Youtube — https://www.youtube.com/user/eldzejchannel

Рэпер Элджей, настоящее имя которого Алексей, родился и вырос в третьем по величине городе России — Новосибирске. Там он окончил девять классов школы, а затем продолжил изучать медицину. Музыкальные навыки приобретались на уроках пения. Однако он не получал никакого медицинского или музыкального образования с 2009 года, когда он начал работать подпольным музыкантом в возрасте всего 15 лет. Позже, когда он стал знаменитым, он дал интервью, в котором сказал, что пожертвовал своим образованием ради саморекламы.

Алексей Узенюк после окончания школы

Алексей Узенюк после окончания школы

Первая мысль стать рэпером пришла к нему в 13 лет, когда однажды он с одним из друзей посетил баттл-рэп вечеринку в Новосибирске. Наблюдая за мастерством рэперов, битбоксеров и брейкеров, Alekha LJ понял, что тоже может стать фристайлером.

С тех пор он был одержим импровизацией в рэпе и пением в ритмичных рифмах.

Это интересно! Молодой человек нашел сценический псевдоним, под которым Узенюк прославился в отечественном шоу-бизнесе еще в детстве. Он никогда не подписывался своим настоящим именем на граффити, которые он наносил на стены многоквартирных домов вместе со своими друзьями. Под многими фотографиями он подписывался своим именем Allj.

Читать еще:  Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — фото. Дети кейт и уильяма

Поскольку Алексей не дает интервью о своих родственниках и своей личной жизни, информация о его родителях остается закрытой. Таким образом, кумир молодежи пытается сохранить интригу, окружая свой загадочный образ ореолом.

Известно лишь, что у него есть младший брат по имени Дэниел.

Его ник в онлайновой сфере — Dani CHOCO.

Его основная деятельность — ведение видеоблогов на YouTube.

Брат Элджея Даниил Узенюк

Брат Элджея — Даниил Узенюк.

Его брат Алексей Узенюк, чей сын Алексей только что стал известен поклонникам после возвращения из длительного концертного тура по 60 городам России, сделал своему отцу Константину Узенюку поистине царский подарок. Этим подарком стали ключи от роскошного BMW.

По сообщениям СМИ, автомобиль стоимостью 6 миллионов долларов является настоящим доказательством того, что один из самых претенциозных и высокомерных отечественных шоуменов способен на трогательное проявление детских эмоций.

Начало рэп-карьеры

Сначала мальчик демонстрировал свои рэп-навыки на местных рэп-баттлах, а затем в Интернете. Первые собственные синглы он написал в возрасте 15 лет и разместил их в социальной сети «ВКонтакте». Эти треки получили множество восторженных отзывов от пользователей.

Это интересно! Тексты первых синглов рэпера содержали бранные слова и были настолько специфическими, что слушатели дали его творчеству название «Bad Lyrics».

Считается, что именно эти видео стали началом творческой биографии Элджея.

Элджей

Мальчик из Новосибирска, Алексей Узенюк, до и после того, как он стал известным российским рэпером.

Дискография

Его первый полноценный альбом, написанный в соавторстве с рэпером MAL, датируется 2013 годом. Этот сборник состоял из 11 музыкальных композиций и назывался Gundezh. После этого были выпущены еще два сборника — «Heads Smoking» (2015) и «Library» (2016). Некоторые треки были записаны четырьмя другими рэперами — Tetris, Monblant, Chet и Dom1no. Стиль этих альбомов сильно отличается от всего, что он записывал в прошлом.

Помимо полноформатных альбомов, рэпер выпустил 6 мини-альбомов:

  • Cannon (2015),
  • Cannon (2016)),
  • Sayonara Boy (2016),
  • Sayonara Boy ろ (2017),
  • Sayonara Boy X (2018),
  • Sayonara Boy 143 (2018).

Узенюк стал известен на всю страну благодаря треку «Розовое вино». Рэп-песня была выпущена в 2017 году вместе с Feduk и стала самой популярной по версии VK.

Позже сольные хиты завоевали не меньшую популярность:

  • Экстаз,
  • Минимальный,
  • Suzuki и многие другие.

Музыкальные клипы на песни хип-хоппера на YouTube также просматриваются миллионы раз.

Оцените статью
Astero Studio