Биография актрисы Карины Мишулиной. Дочь мишулина спартака карина.

После того как Жуков покинул съемочную площадку, мать и дочь вернулись к Лере Кудрявцевой. Ученица 11 класса рассказала, что пойдет по стопам своей матери.

Карина Мишулина

Для Карины Мишулиной отец был самым важным человеком в ее жизни. Именно он посоветовал ей стать актрисой, потому что хотел для своей дочери только лучшего и видел ее профессию именно такой. Именно поэтому она так отчаянно боролась за его память и честь, когда Тимур Еремеев вдруг объявил себя незаконнорожденным сыном художника. Скандал едва не стоил актрисе ее роли и репутации, но она нашла в себе силы преодолеть его.

Карина родилась в Москве в семье Спартака Мишулина и его жены Валентины — технического сотрудника телерадиокомпании «Останкино». В то время знаменитому актеру было уже более 50 лет, но, по воспоминаниям наследницы, она не воспринимала его как старика.

Поскольку отец не любил свою дочь, он с ранних лет водил ее на репетиции и спектакли Театра сатиры, в котором служит. Карине не было и двух лет, когда она впервые вышла на сцену. Еще в дошкольном возрасте юная актриса успела поработать с такими легендарными личностями, как Анатолий Папанов и Ольга Арошева, с которыми она снималась в спектаклях «Бег» и «Пеппи Длинныйчулок».

Конечно, девушка решила продолжить династию, тем более что ее отец был так настойчив. Но от его помощи Мишулина отказалась и поступила в актерское училище имени Михаила Щепкина, где Спартак Васильевич практически не был знаком. В 2000 году она защитила диплом, после чего начала свой путь к славе.

Театр

Молодая актриса отказывалась выходить на театральную сцену вместе с отцом, хотя между ними существовала особая духовная связь. Но Карина боялась, что ее будут воспринимать только как дочь Спартака Васильевича, поэтому приняла приглашение вступить в труппу театра Перовской.

Благодаря связи с этой театральной труппой Миссулина в юности могла принимать участие в спектаклях классического репертуара, включавшего произведения Уильяма Шекспира, Жана-Батиста Мольера и других писателей. В то же время она пробовала свои силы в современных работах с членами группы Гончаровой.

Благодаря своим выступлениям на сцене Карина стала известной театральной актрисой и получила важные призы на фестивалях. Позже она приняла приглашение художественного руководителя Сатирического театра Александра Ширвинда и продолжила династию на легендарной сцене.

В театре, где много лет служил ее знаменитый отец, актриса приняла участие в нескольких постановках, в том числе «Свадьба в Малиновке» и «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Но после скандала, связанного с ней, Мишулиной пришлось покинуть труппу.

Читать еще:  Наталья Подольская до и после пластики. Подольская наталья до и после пластики.

Фильмы

Хотя актриса быстро добилась успеха в театре, на экране она появлялась лишь эпизодически. Она снялась в получивших широкое признание сериалах «Люба, дети и завод» и «Москва. Три станции», но слава и признание принесли совершенно другую роль.

Звездная пора наступила для Карины, когда она приняла приглашение режиссера Федора Стукова сняться в комедии «Физрук». Она сыграла роль профессора биологии Светланы Ермаковой, а Мишулина сопровождал актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

В интервью актриса объяснила, что чувствовала себя неловко перед съемками откровенных сцен. Но Карине не пришлось сниматься полностью обнаженной — актриса снималась в телесном костюме, имитирующем обнаженное тело. Кроме того, ее поддерживали коллеги по съемочной площадке.

Карина Мишулина (кадр из сериала «Физрук»)

Карина Мишулина в сериале «Физрук

После премьеры первого сезона «Физрук» завоевал любовь и признание зрителей. По данным TNS Gallup, комедийный сериал занял 5-е место по популярности среди всех программ на российском телевидении. Благодаря высоким рейтингам программа несколько раз продлевалась.

Когда он был закончен, актриса все реже появлялась на экранах. По ее словам, она попала в негласный черный список после просмотра нескольких телевизионных программ с ее участием. Режиссеры не хотели работать с актрисой, так как считали ее смутьянкой и бандитом. Только со временем Миссулина смогла изменить мнение о себе.

В 2019 году на канале ТНТ состоялась премьера комедийного сериала «Жуков», в котором актриса должна была сыграть роль Галины, жены предводителя крестьянского взвода Сергея Маслова, которого сыграл Максим Лагашкин. Карине удалось произвести впечатление на съемочную группу, поэтому позже она приняла участие в работе над 2-м сезоном.

По словам актрисы, с юных лет ей нравились мужчины намного старше, потому что они больше походили на ее отца. В школьные годы она была влюблена в актера Александра Маркелова, даже разница в возрасте в 30 лет ее не отпугнула.

События биографии

  1. 1996 — Выбрав гимназию в Шепкино, где у ее отца были менее известные учителя, поступила в класс В.И. Коршунова.
  2. 2000 — Она заканчивает школу, но не достигает того же уровня, что и ее отец, с которым она чувствует необычайно тесную духовную связь. Она даже отказалась от идеи стать тенью знаменитого родственника и устроилась в труппу небольшого театра на Перовской, 75. Молодая актриса выучила почти весь репертуар и зарекомендовала себя как актриса этого заведения. Она сыграла Марианну в «Тартюфе», Джульетту в «Ромео и Джульетте», Жаклин в «Осторожно, женщины» и другие роли.
  3. 2003 — Участвовал в съемках фантастической мелодрамы «Спасибо» и молодежного фильма «Здравствуй, столица!».
  4. 2005-2006 — Получила 2 награды фестиваля за главную роль лейтенанта Кремис в фильме «Не покидай меня».
  5. 2012-2018 — Работал в Театре Сатиры. Она играла Эльзу в «Свадьбе в багровых тонах», продавщицу в «Лисистрате», Виолетту Смур в «Дорогах, которые нас выбирают», старушку в «Малыше и Карлсоне, которые живут на крыше», вторую горничную в «Принце в дураках», Галю в «Муж и жена снимут комнату».
  6. 2004 — сыграла Джулию в драме «Прощальное эхо».
  7. 2005-2006 — снялась в комедии «Люба, дети и завод…» и в короткометражном фильме «Зимние каникулы».
  8. 2006-2011 — Участие в нерепертуарных постановках компании «TT Group». Персонажами Мишулиной были Кэтти в «Женской игре», Марион в «Проснувшейся леди» и горничная в «Доме, где все рушится».
  9. 2008 — Она снялась в одном из эпизодов мелодрамы «Правда».
  10. 2008-2009 — Сотрудничество с компаниями «Гончарова и Ко». и «Актер». В первом она играла Золушку и служанку Пуру в спектаклях «Золушка» и «Семейная лихорадка» Р. Манукяна. Во второй труппе у Карины была роль школьницы Земфиреску в спектакле «Безымянная звезда» по пьесе В. Заркисова.
  11. 2011 — Она приняла участие в актерском составе криминальной драмы «Следователи».
  12. 2014 — Появление в 175-й серии полицейского сериала «Москва. Три станции».
  13. 2014-2017 — Сыграла профессора биологии Светлану Ермакову в комедии «Физрук» (все сезоны), которая полюбилась зрителям. В 17-й серии на глазах у зрителей развивается роман Ермаковой с Физруком Фомой. Однако ее чувства постепенно угасли, и она направила свой темперамент на завоевание сердца лучшего друга своего учителя физкультуры Льва, химика. Этот роман закончился свадьбой в 19 эпизоде.
  14. 2017 — Главная роль в эпизоде польско-российско-украинской мелодрамы «Круг» и роль второго плана в полицейской мелодраме «Один как все».
  15. 2018 — Участвовала в съемках мелодрамы «Браки и разводы».
  16. 2019-2021 — Интерпретировала роль жены Маслова Гали в комедии «Жучки». Маслов работал участковым в отдаленной деревне Жуки, куда три молодых программиста приехали на общественные работы. Вегетарианство в течение нескольких месяцев в скучной провинции не входило в планы продвинутых столичных детей. Они надеялись вернуть деньги. Они планировали разработать новую программу для быстрого подбора идеальных супругов и продать ее инвестору за большие деньги. Но жизнь потребовала внести серьезные изменения в их планы.
  17. 2020 — Участие в шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.
  18. 2021 — Зрители увидят Мишулину в мелодрамах «Пара из будущего», «Сердце и как его использовать» и «Моя лучшая сестра». Книга актрисы «Спартак Мишулин. Правда запрещена», в котором она с документальной точностью рассказала историю борьбы за честное имя своего отца и поведала о преследованиях, которым подвергалась ее семья в течение нескольких лет в Интернете, в телепрограммах и других СМИ.
Читать еще:  Перетянутая колбаска: 20 безумных нарядов Карди Би, в которых стыдно выйти из дома (но она вышла). Карди би горячие фото.

Личная жизнь

Карина была замужем три раза. Первая свадьба состоялась вскоре после окончания театральной школы, тайно, на глазах у родителей. Это оказалось недолговечным. Олег Жуков набрал более 20 кредитов и сбежал от жены и дочери Кристины, родившейся в 2003 году.

Первый муж — Олег Жуков

Первый муж — Олег Жуков

Вторым мужем был актер и продюсер Владимир Мельников. У них родилась дочь Полина, но ее появление не укрепило отношения между родителями. После расставания с женой Владимир не поддерживал отношений с дочерью, как и Олег Жуков.

После двух несчастий судьба свела женщину с человеком, похожим на ее отца. Это случилось в канун Нового года, когда друзья уговорили актрису посетить кафе после театра. Математик Иван Коробов возвращался из командировки. По какой-то причине он не выбрал привычный маршрут по МКАД, а свернул на Садовое кольцо. Когда он увидел, как печет симпатичная женщина с большими красивыми глазами, он, естественно, остановился, чтобы подвезти ее. По дороге туда мы попали в пробку и завязали разговор. Затем они были вместе 1,5 года и отпраздновали свадьбу осенью 2015 года, сначала в ресторане «Кино», а затем в родном городе жениха, Баку.

С мужем Иваном и дочерьми

С мужем Иваном и дочерьми

Скандалы

В октябре 2017 года актер Тимур Еремеев объявил, что является внебрачным ребенком Спартака Мишулина. Этому вопросу было посвящено несколько выпусков программы Первого канала «Давай поговорим». Результат теста на ток-шоу был в пользу молодого человека, но в то же время дал повод усомниться в его правдивости. Однако в суде Тимур не смог представить убедительных доказательств и отказался участвовать в ДНК-тесте. Поэтому он не был опознан как сын Спартака Мишулина.

Читать еще:  Непубличная личность: как живет и чем занимается сын Ларисы Гузеевой. Сын гузеевой с кубы.

В конце 2018 года Эдуард Сорокин публично назвал себя внуком Спартака Мишулина и подал судебный иск, который проиграл.

Оцените статью
Astero Studio