Юлия Топольницкая. Горячие фото юлии топольницкой.

У Юлии Топольницкой очень сексуальная фигура. При росте 164 сантиметра девочка весит не более 54 килограммов. Юлия поддерживает свою стройную фигуру с помощью спорта и правильного питания.

Юлия Топольницкая

Юлия Топольницкая — российская актриса театра и кино. Она стала известна благодаря участию в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», а позже пользовалась успехом как кинозвезда и телеведущая.

Знаменитость родилась в Санкт-Петербурге в мае 1991 года. В ее семье нет культурных деятелей, ее отец — бизнесмен, а мать много лет работает врачом в детском доме. Юлия — младший ребенок, у художницы есть брат Ярослав, которого она считает близким другом и защитником.

Любовь к искусству Топольницкая обнаружила в ранние годы своей биографии. Она мечтала танцевать, сначала выступала с ансамблем народного танца «Петербургский сувенир», а затем посещала балетную школу. Там царила строгая дисциплина, и вскоре будущая звезда поняла, что это не для нее.

Юлии хотелось уметь импровизировать, и она решила записаться в класс Бориса Уварова в Государственной академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. После окончания университета ее пригласили в труппу театра клоунады «Лицедеи», где она проработала несколько лет.

Клипы

В 2016 году Юлия увидела объявление о кастинге для съемок клипа на песню группы «Ленинград». Около 200 девушек претендовали на главную роль в клипе, но веселый и обаятельный артист победил их всех. Чтобы соответствовать образу, она пошла на жертву и набрала 2 кг.

Процесс создания видео оставил у исполнителей только положительные впечатления. Она быстро нашла общий язык с режиссером Анной Пармас, которая поощряла ее склонность к импровизации. Топольницкая сделала все возможное, чтобы сделать персонаж как можно более смешным и живым, что ей и удалось.

Юлия Топольницкая в Louboutins в клипе группы «Ленинград» «Экспонат».

Всего за месяц после размещения ролика в Интернете его просмотрели 43 миллиона раз, и Юлия стала знаменитостью. Вскоре на нее посыпались приглашения на роли в кино. Позже звезда призналась в интервью, что оказаться на съемках клипа для нее было счастливой случайностью, а Сергей Снуров стал «хорошим крестным отцом».

«Экспонат» — не единственный клип группы «Ленинград», в котором появляется артист. Чуть позже поклонники увидели ее в двух других видео. Топольницкой также посчастливилось работать с группой IOWA, она снялась в клипе на песню «Bad to Dance».

Читать еще:  Напряженность существует: какие отношения у Джеймса Франко с его младшим братом – звездой Голливуда. Дэйв франко и джеймс.

Фильмы

Экранная карьера Джулии началась задолго до ее популярности. Она дебютировала в телесериале «ППС-2», где сыграла небольшую роль. После этого фильмография артиста пополнилась эпизодическими появлениями в различных проектах.

С признанием к артисту также пришла роль в комедии СТС «Ты меня облевал!». в главной роли Светлана Ходченкова. Ее героиня — маникюрша Неля Топольницкая — описана как добрая, искренняя и наивная девушка.

Затем вышла драма «Piter by Kasta». Это 4 истории о столице Севера, рассказанные с точки зрения жителей города. Ее коллегами по съемочной площадке были Артур Смольянинов, Александр Галибин и Ксения Раппопорт. В 2018 году актриса сыграла телеведущую Сашу Мирошниченко в украинской мелодраме «Ни слова о любви».

Следующая большая роль певицы — Стефания из сериала «Летучий экипаж». Ее героиня выросла в богатой семье, но добилась всего благодаря упорному труду. По словам Юлии, она очень целеустремленная девушка, в чем они похожи. После выхода сериал был продлен на второй сезон, а исполнительница главной роли вернулась к своей роли.

Юлия Топольницкая в сериале «Окаянные дни»

Юлия Топольницкая в сериале «Окаянные дни».

В 2019 году состоялась премьера фильма «Лови момент», в котором Топольницкая сыграла Риту, хостес из маленького южного городка, которая переезжает в столицу, чтобы поступить в театральный институт. На пути к своей мечте героине предстоит преодолеть множество препятствий, в том числе работать артисткой, как это делала сама актриса в прошлом.

В следующем году звезда продемонстрировала завидную трудовую этику, когда одновременно вышло несколько пьес с ее участием. Но, как признается Юлия, она не считает кинематограф работой, так как он дает ей возможность самовыражения и общения с интересными людьми.

Даже во время пандемии коронавируса Топольницкая занималась любимым делом. Она участвовала в создании телесериала «Окаянные дни», который снимался в самоизоляции. Артисты получали необходимое оборудование на дом и общались с режиссерами по видеосвязи. Кроме Юлии, в проекте сыграли Светлана Камина, Павел Возцов и Таисия Битюкова.

В 2016 году Юлия увидела объявление о кастинге для съемок клипа на песню группы «Ленинград». Около 200 девушек претендовали на главную роль в клипе, но веселый и обаятельный артист победил их всех. Чтобы соответствовать образу, она пошла на жертву и набрала 2 кг.

Горячие фото

Юлия Топольницкая обладает не только хорошим чувством юмора, но и отличной фигурой. При росте 164 см она весит 49 кг. Звезда любит делать фотосессии на пляже в купальниках и делится фотографиями со своими подписчиками на Instagram.

Читать еще:  Лиза Арзамасова: горячие фото 24-летней «самой умной папиной дочки». Арзамасова лиза горячие фото.

Красавица с толстыми губами хорошо смотрится в качестве модели в глянце. Горячие фотографии Юлии Топольницкой сейчас можно увидеть в модных журналах, но вполне вероятно, что ее фото в нижнем белье скоро украсят обложки таких изданий, как MAXIM и Playboy.

Смотрите видеоклип «Группы Ленинград», сделавшей Юлию Топольницкую популярной:

Актерская карьера

Главная черта характера Юлии, которая очень пригодилась ей в дальнейшей жизни и карьере, — самоирония. Поэтому молодой студент органично влился в труппу театра. Главная героиня клипа «Ленинград» Юлия Топольницкая посещала Ургант. Помимо работы в театре, она снималась в мыльных операх, имела эпизодические роли и даже снималась в рекламных роликах. Она пробовала себя в качестве модели, но категорически отказывалась сниматься обнаженной.

Юлия Топольницкая в рекламе питательных батончиков

Юлия Топольницкая в рекламе пищевых батончиков.

В 2014 году Юлия окончила академию и полностью посвятила себя работе в театре. Но творческая девушка хотела большего, она мечтала о славе, популярности, больших ролях и блестящих проектах. И вот пришло время — переломный момент в творческой карьере и возможность Звезда Юлия Топольницкая начала съемки видеоклипа для группы «Ленинград» на песню «Экспонат» в январе 2021 года. Юлия Топольницкая в клипе «Экспонат» («Louboutins») Девушка участвовала в предварительном кастинге на общих основаниях, увидев предложение в интернете. Юлия очень хотела работать с Сергеем Снуровым, тем более что видеоролики этой команды всегда поражали ее своим особым юмором. Топольницкая утвердила ее на роль после первого прослушивания, предпочтя ее 200 претенденткам, но поставила условие набрать несколько килограммов.

Кадр из клипа «Экспонат»

Скриншот из музыкального клипа «The Exhibit».

В этом видео, которое больше похоже на миниатюрный фильм, главная героиня идет на свидание и пытается удивить своего парня впечатляющим внешним видом. Для этого она пытается влезть в джинсы-скинни, которые ей малы на несколько размеров, и красит подошвы обычных туфель красным лаком, чтобы превратить их в модные туфли «Louboutin».

В жизни Юлия совсем не похожа на свою героиню в клипе

В реальной жизни Юлия была совсем не похожа на героиню видеоролика

Юля не сомневалась в успехе клипа, но она не могла представить, что он буквально покорит интернет, и что в течение нескольких дней миллионы людей будут напевать слова песни. За первые девять дней ролик достиг 14 миллионов просмотров на YouTube, и Топольницкая почувствовала себя настоящей звездой: ее стали узнавать на улице, приглашать в развлекательные проекты, но самое главное — она получила одну из главных ролей в сериале «Ты меня бесишь» (рабочее название было другое — «Стерва»).

Читать еще:  Биография Петра Федорова. Федоров петр личная жизнь.

Фото со съемок сериала «Вы все меня бесите»

Фотографии со съемок сериала «Вы все меня бесите».

Ранее у Топольницкой были лишь небольшие эпизодические роли в сериалах «24 часа», «Другие», «Команда», «Проводник», «Тепловая волна», «Чужое гнездо» и «Полицейский участок». Неожиданная сторона Юлии Топольницкой Летом 2021 года Юлия снялась в очередном клипе группы «Ленинград» на новую песню «Твои большие сиськи». Режиссером клипа вновь стала Анна Пармас, с которой актриса уже встречалась во время работы над «Экспонатом». Новое видео стало своеобразным свадебным подарком Сергея Снурова для Юлии Топольницкой.

На лабутенах

В возрасте двенадцати лет Юлию отдали в балетную, а затем в музыкальную школу. Но появившееся в доме пианино девочка использовала как полку для любимых игрушек, а танцы, хоть и училась прилежно, легко переключалась на другие увлечения.

По словам Юлии, она была непоседливым ребенком, всегда искала приключений. Сидеть в школе, заниматься дома и делать «домашние задания» было выше ее сил, но ее мать следила за тем, чтобы дочь не попала в категорию «неуспевающих».

После окончания школы Юлия хотела поступить в одно из московских театральных училищ, но процесс отбора в белорусской столице сорвался. Она вернулась домой и отнесла документы в Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге. В приемной комиссии она узнала, что курс ведет Борис Уваров, человек с чувством юмора. Юля тоже любила хорошие шутки и сразу поняла, что ей нужно идти именно к этому наставнику.

Юлия Топольницкая получила диплом актера в 2014 году, после чего сразу же была принята в актерскую труппу Театра клоунады «Лицедеи». Там молодая актриса быстро освоилась и счастливо работала, пока всю труппу не распустили.

В свободное от репетиций и выступлений время она попробовала свои силы в комедийном проекте «Comedy Баттл», где вместе со своим партнером Алексеем Шатумило прошла во второй тур.

В январе 2021 года она стала известна на всем постсоветском пространстве, когда на экранах и в интернете появился клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат» с ее участием.

За первую неделю клип был просмотрен более 10 миллионов раз. Как позже призналась молодая актриса, чтобы сняться в клипе, ей пришлось набрать два килограмма и перекрасить волосы в блондинку.

Оцените статью
Astero Studio