Светлана Ходченкова: муж, дети, романы актрисы. Светлана ходченкова с мужем.

Через несколько лет пара объявила о своем расставании. В Интернете появилась информация о том, что помолвку разорвала сама актриса. Светлана была не в восторге от того, что ее Георгий пользуется большой популярностью у женского пола. Бывшая невеста Ходченкова уже написала новый роман. Сейчас его любовницей является теннисистка Алеся Кафельникова (21 год).

Биография бывшего мужа Светланы Ходченковой, развод и ее личная жизнь сейчас

Светлану Ходченкову называют лицом российского кино. Надо сказать, что этот человек не только компетентен в актерском мастерстве, но и обладает необыкновенной красотой. Не зря мужем актрисы был один из самых обаятельных выпускников Щукинского училища, который положил глаз на Светлану Ходченкову еще во время учебы. Почему такая красивая пара не сохранила свое счастье, а актриса нашла его с другим мужчиной?

Актриса родилась в Москве 21 января 1983 года. Родители Светланы развелись, когда ей был 1 год. Они жили вдвоем с ее матерью в подмосковном поселке Железнодорожный. Матери Светлане Ходченковой приходилось много работать, и дочь помогала ей, как могла. Моя мама не стала подвергать свою дочь интенсивному изучению предметов начальной школы.

Когда Светлана стала старше, она начала думать о том, как выбраться из непроходимой нищеты. Она проанализировала свой выбор и поняла, что может и должна преодолеть свою застенчивость. Поэтому Светлана Ходченкова стала тайком от одноклассников ходить на показы мод в Москве, где легко прошла кастинг в одно из агентств.

Однажды учительница раскрыла ученикам секрет скромной модели, чему подростки были несказанно удивлены. В классе у Светы был образ тихони, которая неизвестно чем занимается в углу и никогда не хотела быть в центре внимания. Поэтому можно смело сказать, что в тот период жизни все мысли Светланы Ходченковой были далеки от интима.

После школы девушка училась на заочных отделениях двух вузов:

  • Институт мировой экономики,
  • Новый гуманитарный университет Натальи Нестеровой.

В то же время Светлана Ходченкова работала в компьютерном магазине продавцом.

муж светланы ходченковой

Девушка не сдала ни одного предмета в своих университетах. Однажды, после просмотра телевизионной программы «Кто там», в которой участвовали как актеры-ветераны, так и еще не дрогнувшие молодые люди, она загорелась идеей заняться этой профессией. Светлану Ходченкову воодушевили слова ведущего о большом будущем неизвестных молодых актеров.

Надо сказать, что девушка отошла от ворот ГИТИСа. Самое обидное, что она уже провалилась на третьем туре Школы-студии МХАТ, потому что такую девушку уже отобрали на курс. На первом курсе Жукинского училища Светлане Ходченковой удалось пройти кастинг на роль Веры в «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Режиссер сделал ставку на типичный славянский облик девушки с длинными косами.

Читать еще:  Никита Михалков. Оскар Никиты Михалкова за фильм Утомленные солнцем. Оскар михалкова за какой.

Раскрытый талант привлекает других людей. Здесь, конечно же, Светлана начала свои романы. Однако у Ходченковой был только один официальный брак. Из известных серьезных отношений с браком почти все закончились другими отношениями. Другим мужчинам Светлана Ходченкова отдавала свое сердце совершенно бескорыстно, не желая лишать своих партнерш столь необходимой любому мужчине свободы.

Когда Светлана Ходченкова остается одна, вопрос о том, как провести свободное время, не возникает. Помимо посещения модных показов и открытия бутиков, у актрисы много хобби, в том числе:

  • Катание на коньках, горные лыжи,
  • чтение книг,
  • танцует на колонне,
  • Ведение страницы в Instagram.

Бывший супруг – Владимир Яглыч: история отношений и причины разрыва

Первым мужем Светланы Ходченковой был пэр, также известный актер. Как и его жена, Владимир Яглыч был очень популярен у противоположного пола. Возможно, это вызвало сильное чувство ревности.

Биографии жен были во многом схожи. Оба учились в Щукинском училище и начали сниматься в кино в 2003 году. Даже Светлана и Владимир умели кататься на коньках. Только Яглыч учился на старших курсах. В год своего кинодебюта студенты были партнерами по фильму «Тихий московский дворик». Ходченкова уже давно тайно влюблена в знаменитого мужчину. Позже выяснилось, что Владимир не упустил из виду красоту.

Близкие отношения в сценарии, как будто они связаны с актерами и в жизни. Романтика продолжала развиваться. Пара не развелась, наслаждалась очень светлыми чувствами и превратила свою жизнь в бесконечную сказку. После 2 лет счастья Владимир сделал Светлане предложение. Свадьба проходила в белом платье невесты и праздничном костюме жениха, с караваем хлеба и самыми дорогими людьми.

Владимир Яглыч

Муж Светланы Ходченковой, Владимир Яглыч, буквально выступал в объятиях своей любимой Шенушку, благо, рост и физическое состояние позволяли. Но, как гласит народная мудрость, ничто не вечно под луной. Даже такие пылкие чувства начинали остывать после мелких ссор и обид.

Тогда Владимир почему-то вспомнил свои холостяцкие привычки, но это не спасло его от ревности к жене. С эмоциональными личностями, все из которых являются талантливыми актерами, происходят ожесточенные и шумные споры. Поэтому стали распространяться слухи о проблемах в семье Яглыч (Светлана официально взяла фамилию мужа, несмотря на свою известность).

Существует версия, что Владимир в 2009 году на съемках сериала «Любовь не то, что кажется» очень близко сошелся с молодой актрисой Анной Старшенбаум, что привело к краху брака Яглыча и Ходченковой летом 2010 года. Владимир и после развода не признавал их отношений, а Анна в одном из интервью, не называя имен, предположила, что мужчина, который был увлечен ею, бросил свою жену, известную актрису. Тем временем Старшенбаум вышла замуж за актера Алексея Бардукова в 2009 году.

Читать еще:  Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни. Сын ирины безруковой причина смерти.

Владимир Яглыч

Несостоявшаяся свадьба с Петришиным

Следующим серьезным этапом в личной жизни Светланы Ходченковой стали отношения с молодым бизнесменом. Как бы ни любили звезды скрывать все, что связано с интимной жизнью, петришин флирт не заметит только слепой.

Однако друзья Ходченковой утверждают, что Светлана и Георгий познакомились задолго до поступка молодого человека в 2015 году, но он остался незабываемым. Это произошло в 2011 году в закрытом клубе с любителями игр в мафию. Анастасия Задорожная давно общалась с симпатичным мужчиной, который любил пообщаться. Именно она свела Георгия Петришина со Светланой Ходченковой. В клубе никогда не было скучно, молодежь ходила вместе.

Георгий Петришин родился и живет в Москве. С 2014 года он является владельцем небольшой рекламной компании Dominant. 28 мая 2015 года Георгий удивил Москву формой, в которую облек свое предложение известной в России и Голливуде актрисе. Во время финального выхода артистов после спектакля «История любви» он вышел на сцену с букетом цветов, встал на колени и подарил Ходченковой коробочку с кольцом. Ответ, моя дорогая, может быть только один. Как будто нарочно, актриса предстала перед своим кавалером в богатом белом платье.

Детали предстоящего праздника обсуждались уже несколько месяцев. Но внезапно эта тема исчезла из средств массовой информации. В декабре между влюбленными произошел серьезный разрыв. В январе на дне рождения Светланы Ходченковой жених не присутствовал. А за день до этого он не явился на день рождения Джорджа. Видимо, мужчине не понравилось бесконечное откладывание свадьбы и он решил проявить характер.

Петришиным

Однако Ходченкова не хотела совмещать свою карьеру с модельным бизнесом. До окончания школы она увлекалась медициной — хотела стать хирургом. Представляете, как бы она выглядела в белом халате? Но с мечтой пришлось попрощаться: оказалось, что Света не видит крови. Более того, она не была на 100% готова к экзаменам по химии и биологии.

Бывший муж Светланы Ходченковой – Владимир Яглыч

Светлана и Владимир Яглыч — красивая пара, которая появляется на экране с 2010 года. Молодые люди познакомились во время учебы в Щукинском училище. Однако роман не развивался быстро.

муж ходченковой

Светлана и Владимир начали встречаться после совместных съемок.

Оба продолжали жить своей жизнью, совершенствуясь в актерском искусстве и не заботясь о взаимности своих чувств. На самом деле Ходченкова и Яглыч «познакомились» во время работы над совместным проектом.

В спектакле молодые люди играли супружескую пару и не могли не почувствовать «химию» между ними.

Только после окончания учебы студенты узаконили свои отношения. Фотографий со свадьбы Светланы Ходченковой и Владимира Яглых практически нет. Пара выбрала скромную церемонию, на которую были приглашены только близкие друзья актрис.

Читать еще:  Мочегонные препараты и снижение веса. Диета на гречке от ляйсан утяшевой отзывы.

бывший ходченковой

Светлана и Владимир на премьере фильма «Воин».

В 2010 году актеры объявили о своем расставании. Причина — стремительно взлетающая карьера актера и нежелание ставить с Яглычем «роль персонажа 2-го плана» в своей жизни.

Есть ли дети у актрисы?

У Светланы Ходченковой есть дети, но пока только на экране. В интервью актриса говорила, что видит себя современной матерью.

ходченкова дети

Светлана мечтает стать заботливой и современной мамой

Красавица мечтает стать суперженщиной, у которой есть время заниматься любимой работой и достаточно заботиться о детях. Хотя на роль отца нет достойного кандидата, девушка посвящает все свое свободное время новым ролям, что приводит в восторг ее поклонников.

Все ли романы актрисы – правда?

О личной жизни девушки ходит много слухов, но не все романы Ходченковой являются правдой.

Сергей Шнуров

После того, как Светлана снялась в клипе на песню «Экстази» небезызвестной группы «Ленинград», появились слухи о возможном романе между Снуровым и Ходченковой. Однако все это не более чем слухи.

романы ходченковой

Ходченкова на съемках клипа «Экстаз».

Актриса приняла предложение Анны Пармас, режиссера клипа, принять участие в проекте. А у Сергея в это время был роман с его законной женой Матильдой.

Станислав Говорухин

Станислав Говорухин — один из самых важных мужчин в жизни Светланы Ходченковой. Именно с его легкой руки в 2003 году, никто не знает, Света стала востребованной актрисой. О режиссере фильма «Благословите женщину» часто говорят, что у него есть отношения со своими коллегами-звездами. Светлана была его вдохновением, но не больше.

ходченкова и говорухин

Станислав сыграл важную роль в жизни Светланы.

Стоит отметить, что режиссер, который не стесняется высказываться, был в ярости в своих интервью после того, как Ходченкова изменила свой имидж и превратилась из обычной «русской красавицы», «кровь с молоком», в эффектную кокетку с внешностью модели.

Максим Матвеев

После выхода фильма «Люби меня, а не любовь», в котором снялись Ходченкова и Матвеев, стали говорить о том, что отношения молодых людей вышли за рамки телевизионных проектов.

ходченкова и матвеев

Светлана и Максим в фильме «Она любит меня не любовью».

Однако это всего лишь очередной слух. Молодые люди хорошо смотрятся вместе, но не больше, чем на фотографии.

Оцените статью
Astero Studio