Киану Ривз и Александра Грант: гораздо больше, чем просто необычная пара. Киану ривз александрой грант.

Поклонники заподозрили неладное, когда актер и художница нежно держались за руки на показе Saint Laurent в Малибу в июне. Впоследствии в прессе появилось несколько фотографий, сделанных ловкими журналистами.

Киану Ривз и Александра Грант: гораздо больше, чем просто необычная пара

Истории

Несмотря на то, что Киану Ривз является одним из самых успешных (и популярных) голливудских актеров, его жизнь была не совсем легкой. Очень рано он пережил ряд тяжелых потерь, которые разбили его сердце и навсегда изменили его отношение к отношениям.

На протяжении всей своей карьеры личная жизнь Киану, подробности которой он держал в строжайшем секрете, во многом определялась страхом потерять еще больше близких ему людей, из-за чего ему было очень трудно вступать в новые прочные отношения. Но все изменилось, когда в жизни актера появился нужный человек. Когда Ривз встречает художницу Александру Грант, она заставляет его дать любви еще один шанс и доказывает ему, что он может найти свою половинку в любом возрасте.

Вот чему мы можем научиться на примере отношений между Киану Ривзом и Александрой Грант.

Трагические детство и молодость Киану Ривза

Когда звезде «Матрицы» было всего 3 года, его родители развелись, и отец оставил семью в Нью-Йорке и вернулся на родные Гавайи.

В последний раз Ривз видел своего отца, когда ему было 13 лет. Актер вспоминает свой последний отпуск на Гавайях: «В тот вечер мы сидели на крыльце и смотрели на ночное небо. А на следующий день он отвез нас всех в аэропорт. В течение следующих 10 лет мы ничего не слышали о нем. Не было ни телефонных звонков, ни писем, ничего».

Актер отметил, что ни в полиции, ни в больницах не было никакой информации о его отце, и рассказал, что они никогда не виделись, когда Ривз-старший наконец объявился спустя 10 лет.

В 1991 году Киану пришлось пережить еще одну семейную трагедию, когда у его младшей сестры Ким был диагностирован рак. Как сообщил журнал Woman’s Day Australia в 1999 году, он стал ее основным опекуном и с любовью поддерживал Ким в ее долгой борьбе с лимфомой.

Ким рассказала о своем опыте борьбы с лейкемией, сообщив изданию: «Киану очень помог мне. Когда боль стала совсем невыносимой, он сел рядом со мной и взял меня за руку. Он всегда был рядом со мной и утешал меня, даже когда его не было рядом.

Читать еще:  Андрей Ургант. Ургант отец ивана урганта.

Но удары судьбы продолжались, и в 1993 году Ривз потерял своего лучшего друга — актер Ривер Феникс умер от передозировки наркотиков. В то время Ривз снимался в фильме «Скорость». Его партнерша по съемкам Сандра Баллок вспоминает: «Я думаю, он многое пережил, хотя никому об этом не говорил. И он скрывает свою огромную боль от окружающих.

В 1995 году Ривз наконец-то рассказал о том, как смерть Феникса повлияла на него: «Я был ужасно, ужасно, ужасно подавлен. Мне было безмерно грустно. Мне его очень не хватает». К сожалению, она так и не оправилась. В 2019 году смерть друга продолжала тяготить актера: «Ривер определенно был моим самым близким другом с тех пор. Да, я все еще скучаю по нему».

Киану Ривз и Александра Грант: гораздо больше, чем просто необычная пара

Потеря ребенка изменила его навсегда

Трагическая история жизни Киану Ривза продолжалась и в конце 90-х годов, но теперь она стала еще более ужасной. В 1998 году актер познакомился с Дженнифер Сайм (личным помощником режиссера Дэвида Линча) на вечеринке, посвященной продвижению его группы Dogstar. Вскоре Сайм забеременела, но в канун Рождества 1999 года их дочь Ава Арчер Сайм-Ривз родилась мертворожденной.

Пара не смогла справиться с потерей и через несколько недель разошлась. А в апреле 2001 года 28-летний Сайм был убит за рулем в нетрезвом виде. Он врезался в ряд припаркованных автомобилей и вылетел с водительского сиденья через лобовое стекло.

В 1991 году Киану пришлось пережить еще одну семейную трагедию, когда у его младшей сестры Ким был диагностирован рак. Как сообщил журнал Woman’s Day Australia в 1999 году, он стал ее основным опекуном и с любовью поддерживал Ким в ее долгой борьбе с лимфомой.

Как все начиналось

О том, что у Киану Ривза был роман, стало известно в ноябре 2019 года. В этот момент папарацци удалось заснять пару вместе, и фотографии, появившиеся в Интернете, привлекли всеобщее внимание. Более того, до этого у Киану долгое время не было серьезного романа. Когда впервые стало известно о романтических отношениях Ривза и Гранта, все думали, что они встречались всего несколько месяцев до своего публичного появления вместе. Однако, как оказалось, история любви Киану и Александры началась как минимум на два года раньше. И все это время загадочному актеру удавалось скрывать свои отношения.

А вскоре после этого выяснилось, что отношения Ривза и Гранта имеют очень долгую историю. Как выяснилось, Киану познакомился с Александрой 20 лет назад — в 2001 г. В то время актер, обладавший помимо актерского таланта еще и поэтическими способностями, готовился к изданию своей первой книги стихов. А с Александрой был введен профессиональный художник, который помогал актеру создавать его работы. Это он сделал, проиллюстрировав коллекцию. Киану был в полном восторге от результата, и когда Ривз собирал новые стихи для второго сборника, он даже не стал думать, к кому обратиться на этот раз, а сразу позвонил Александре. В процессе сотрудничества они подружились, но прошло некоторое время, прежде чем их дружба приобрела чисто романтический характер. Возможно, они также не знали, что их чувства друг к другу были не только романтическими.

Читать еще:  Список знаменитостей уехавших из России в 2022 из за спецоперации на Украине. Знаменитости уехавшие из россии 2022

Александра спасла Киану

На самом деле Грант познакомился с Ривзом в очень мрачный период своей жизни. Незадолго до этого он пережил ужасную двойную трагедию, от которой так и не смог оправиться.

В 1999 году, худшем году в жизни Киану, не зная, что ждет его впереди, он был абсолютно счастлив. Наконец, его возлюбленная Дженнифер Симс ждала совместного ребенка. Актер был взволнован тем, что впервые стал отцом. К сожалению, этого не произошло: Ребенок был мертворожденным. Ривз был опечален и оплакивал потерю своей дочери, которую он назвал Эва. А Дженнифер от безысходности стала наркоманкой и вскоре тоже погибла — в автокатастрофе.

У Ривза началась затяжная депрессия. Только встреча с Грантом спасла его. Как выяснилось позже, она сумела заставить актера довериться ей, и, разговаривая с ним часами и поддерживая его, смогла помочь ему выбраться из «психологической ямы».

Родственные души

Когда Киану и Александра сблизились, они обнаружили, как много у них общего. Оба они были интровертами и не любили светские тусовки. Они любили поэзию, природу и живопись. Более того, оказалось, что у Ривза есть еще один талант — рисовать. И после того, как они обнаружили это, они часами рисовали вместе. Одним словом, им всегда было о чем поговорить, и им никогда не было скучно вместе.

Когда Киану наконец решился раскрыть свои отношения с любовницей и представить ее своей матери Патрисии, она сразу поняла, что ее сын нашел очень хорошую пару. Позже сама Патрисия, когда ее спросили об отношениях с сыном, сказала, что у него никогда не было лучшей и более подходящей девушки.

Кстати, незадолго до пандемии ходили слухи, что Киану, который, видимо, до конца пережил свою страшную трагедию, хочет снова стать отцом. Конечно, Александре было уже поздновато самой выносить и родить ребенка — к тому времени ей было уже 47 лет. Но они с таким же успехом могли воспользоваться услугами суррогатной матери или усыновить ребенка. Но пандемия изменила их планы.

Читать еще:  БрестСИТИ. Новости. Что с булановой случилось

Тем не менее, карантин не повредил отношениям Ривза и Гранта: они проводили время вместе в его доме и становились все ближе. С тех пор они предпочитают не разлучаться надолго, хотя стараются не появляться вместе на публике и тщательно оберегают свою частную жизнь.

У Александры не одна, а две степени престижных университетов. В 1994 году она получила степень по истории и искусству в Swarthmore College, элитном частном гуманитарном колледже, который принимает только 9,5% абитуриентов.

Она высокая и привлекательная дама

16 фактов о новой возлюбленной Киану Ривза Александре Грант

Быть большой девочкой не всегда легко. Теперь ряды высоких знаменитостей пополнились. Хотя рост Александры нигде не указан, ее фотографии рядом с Ривзом дают нам представление о ее росте. Рост Киану составляет 186 сантиметров, но Грант, возможно, даже на несколько сантиметров выше его.

Ее родители были учеными

16 фактов о новой возлюбленной Киану Ривза Александре Грант

Согласно Википедии, родители Александры были выдающимися учеными. Ее отец — профессор геологии, а мать — политолог (американский дипломат и администратор образования в Африке и на Ближнем Востоке).

Она знает несколько языков

16 фактов о новой возлюбленной Киану Ривза Александре Грант

Родители Грант развелись, когда ей было три года, и они с матерью переехали в Мехико, где Александра посещала британскую школу с многонациональным составом учащихся. Когда ей было 11 лет, она вместе с матерью переехала в Париж. Живя и учась в разных частях Европы и Ближнего Востока, Грант владеет английским, испанским и французским языками.

Похоже, что у пары было похожее детство. Они оба жили во многих странах и познакомились с разными культурами. Ривз, например, имеет гавайское, китайское и британское происхождение.

Главная причина, почему люди без ума от новой девушки Киану Ривза, заключается в том, что она — первая дама сердца, появившаяся у Киану после почти 20-летнего одиночества.

Все фото Александры Грант и Киану Ривза

Киану Ривз и его девушка появились на красной дорожке в Лос-Анджелесе и позировали фотографам в хорошем настроении. Большинство из этих фотографий уже стали вирусными в Интернете. Но есть и менее известные, относящиеся к тому времени, когда пара еще скрывалась от посторонних глаз.

Девушка Киану Ривза Александра Грант

Девушка Киану Ривза Александра Грант

Девушка Киану Ривза Александра Грант

Девушка Киану Ривза Александра Грант

Девушка Киану Ривза Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Если вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Главная причина, почему люди без ума от новой девушки Киану Ривза, заключается в том, что она — первая дама сердца, появившаяся у Киану после почти 20-летнего одиночества.

Оцените статью
Astero Studio