Виктор и Ирина Салтыковы: Любовь, похожая на стон. Салтыков и ирина салтыкова.

Когда они помирились, Ирина настояла на том, чтобы Виктор воздержался от алкоголя. Музыкант исцелился, и в течение года супруги жили в мире и согласии. «Но следующие два года снова были ужасными, и я снова отослала его», — резюмирует Салтыкова.

Сколько мужей было у Ирины Салтыковой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети

Жизнь Ирины Салтыковой с самого детства была очень счастливой. Любящая и дружная родительская семья, успехи в гимнастике и других видах спорта, переезд в столицу, где ее поддержали многочисленные родственники. Она быстро приобрела дом в Москве. Встреча с поп-звездой в возрасте 19 лет. Сделал ли счастливым будущего бизнесмена и популярную певицу знаменитый муж, давший Ирине Салтыковой свою фамилию?

Личная жизнь Салтыковой до брака

Ирина Шаронова росла жизнерадостной девочкой. С самого рождения отец называл ее красавицей и художницей. Когда она выросла, у нее быстро появились поклонники. Ирина всегда осознавала свою значимость и искала мужчину, который был бы сильнее ее. Возможно, именно поэтому судьба быстро сделала звездой шоу простую деревенскую девушку.

Известно, что молодых людей привлекает что-то далекое и неизведанное. Неудивительно, что юная Ирина Шаронова не нашла себе жениха в Новомосковске Тульской области. Необычным является то, что вторая половинка звезды была найдена далеко от столицы. Бывший муж Ирины Салтыковой встретил свое первое счастье во время концертного тура.

муж ирины салтыковой

История знакомства

Ирина и ее подруга в очередной раз проводили отпуск в Сочи. На третий день она шла по берегу и увидела, что продаются билеты на концерт. В то время она даже не слышала о группе Forum, но ей хотелось как-то развлечь свою подругу. И Ирина купила билеты. Для вечера на роскошном курорте она выбрала красное вечернее платье с низким вырезом на спине. Она выбрала к нему элегантные туфли.

В толпе поклонников, ожидающих автографа после концерта, Виктор Салтыков заметил красавицу и пригласил ее и своего друга в ресторан. После недолгих уговоров, указав на хороших музыкантов, играющих в ресторане вживую, двое друзей договорились о встрече с девушками.

Ирина была очарована застенчивостью, нежностью и близостью Виктора. За столом с художниками она и ее подруга чувствовали себя как старые знакомые. Разговор был очень открытым и честным. После этого группа отправилась на прогулку.

Читать еще:  Параметры, рост, вес Анны Хилькевич. Сколько лет Анне Хилькевич. Хилькевич анна рост вес.

муж ирины салтыковой на шоу с ней

У Ирины было совершенно другое отношение, чем у большинства поклонниц. Она не подгоняла себя, не проявляла чрезмерного энтузиазма по отношению к его работе. На следующий вечер новые знакомые договорились встретиться. После возвращения в Москву Ирина не беспокоила Салтыкова телефонными звонками. Она набрала его номер по просьбе своих друзей, которые хотели пойти на его концерт. Когда выяснилось, что мама Салтыкова узнала об Ире из Москвы, будущая жена певца поняла, что этот человек зрелый и ему можно доверять.

Влюбленные встречались в Ленинграде, где жил Виктор, затем в Москве, а иногда и в других городах. Затем пара стала жить вместе в съемной квартире Ирины в Медведково.

бывший муж ирины салтыковой

Брак и рождение дочери

Ирина забеременела, но долгое время не знала об этом, так как первые два месяца у нее не было обычных симптомов этого состояния. Когда через месяц появились симптомы, врач сказал, что уже слишком поздно официально делать аборт. Но Ирина была гордой, она не хотела рассказывать Салтыкову о проблеме. Поскольку сама она не была готова к рождению ребенка, она решила избавиться от него любым способом. Но певец обо всем догадался и пообещал жениться.

Измена и развод

После свадьбы для молодоженов началась счастливая супружеская жизнь. Но первый скандал разразился через год. Виктор Салтыков много ездил на гастроли и пристрастился к алкоголю. Молодая жена, избалованная родителями, томилась дома, выполняя монотонную работу по уходу за детьми. Когда муж Ирины Салтыковой устроил ее солисткой в «Мираж», положение в семье улучшилось, но новоиспеченная певица не успевала выполнять свои материнские обязанности. Вскоре она покинула группу. Тем временем ее партнерша по «Миражу» Татьяна Овсиенко становилась все более значимой на российской сцене, и Ирина снова начала обвинять мужа в том, что он привел ее в патриархальные условия.

Роман с женатым бизнесменом

Хотя Ирина Салтыкова не говорит о своих чувствах в социальных сетях или в интервью, в начале 2018 года она рассказала, что у нее был роман с женатым богатым мужчиной. Певица назвала эти отношения лучшими в своей жизни. Он продлился шесть лет, а затем был разорван по глупости. Успешный жених Ирины долгое время не жил с женой, но не мог развестись с ней из-за детей. Но Салтыкова надеется, что воспоминания об удивительно кокетливом женихе и моментах счастья, которые они разделили, останутся в ее сердце до конца жизни. Она уверена, что ее ситуация сильно отличается от ситуации ее соперницы Ирины Метлиной. Певец до сих пор называет ее шлюхой из-за ее отношений с мужем Виктором Салтыковым.

Читать еще:  Сергей Крылов. Крылов сергей певец сейчас.

За незамужней певицей ухаживали многие состоятельные и богатые мужчины. Ирина никогда никого не приводила домой, даже если решала завязать с кем-то интимное знакомство. На самом деле, почти все отношения оказались недолговечными. Если бы ее дочь узнала, ее душа была бы ранена. Для того времени было достаточно видео, на которых Салтыкова была в откровенной одежде. Из-за этих видеороликов Алиссе приходилось слышать в школе фразы, которые причиняли ей боль.

Но роман с известным хоккеистом Павлом Буре был другим. Возможно, певец попал в нее во время исполнения песни с текстом «Давай, солнце, мой друг». Они познакомились в 1999 году, и их отношения длились так долго, что даже журналисты перестали считать их пиаром. Но семья так и не приехала.

Павел Буре

Тем не менее, Виктор женился на Ирине. Вскоре родилась дочь Алиса. Несмотря на это счастливое событие, семейная жизнь со временем стала напоминать фильм ужасов. Даже сегодня трудно сказать, кто из них больше виноват: Бывшие супруги не устают обзывать друг друга.

«ДА ОНИ МЕНЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ!»

Непритязательный мальчик по имени Витя Салтыков в одночасье стал объектом восхищения всех советских девочек. И надо сказать, что на время он вернул их любовь. Салтыков отмечает, что он отнюдь не был хитрым парнем, он попал в водоворот девушек, сам того не желая. Однако факт в том, что Виктор менял своих подружек в военное время практически ежедневно.

— Мне трудно отказать себе в женской красоте, — извиняется певица, — тем более что в прошлом я могла только мечтать о ней. Каждый раз у меня в голове была мысль: «Пока есть шанс, не стоит его упускать». Даже в самом начале я серьезно относился ко всему, что со мной происходило. Но потом я огляделась: Что это? Кто рядом со мной?! Они просто использовали меня! Девушки приходили и притворялись администраторами, журналистами, друзьями друзей, друзьями друзей друзей. Когда мне было скучно в сотый раз, я подходил к зеркалу, показывал на свое отражение и говорил: «Посмотри на него: Что вы в нем видите?» — «Нет, Виктор, ты ничего не понимаешь. «

ТЕРПЕЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО

С Ириной он познакомился в 1986 году. В Сочи, совершенно случайно. Как обычно, художники, участвующие в туре, решили прогуляться по городу. Две красивые девушки стояли на автобусной остановке. Саша Назаров, тихий лидер группы, оттеснил Витю в сторону: «Подожди, подожди, там девчонки. Пойдем туда?» Не успели сказать, как сделали: «Давайте, девочки, пойдемте в ресторан. «Как признается Салтыков, в тот момент он верил в пресловутую молнию и электрические разряды.

Читать еще:  Биография Бориса Джонсона. Личная жизнь бориса джонсона.

Виктор сказал, что увидел в Ире картину, которую давно рисовал в своих радужных мечтах. Начались сеансы. Редких и недолговечных влюбленных разделяли не только 600 километров трассы Москва-Ленинград (Ира к тому времени стала москвичкой), но и бесконечные экскурсии на Форум. Но молодая пара уже приняла решение. Только мама Вити относилась к невесте сына с некоторым подозрением. Когда она впервые увидела Иру, то сказала: «Она немного слишком модная для тебя. Тебе нужен кто-то поскромнее».

— Они и после этого не сошлись, — вспоминает Салтыков, — Ира почти сразу забеременела, стала раздражительной и угрюмой. Я также благодарю свою свекровь, без которой это было бы катастрофой. Она выполняла все желания Иры, то есть все, что говорила Ира и делала мама. Спорить с ней было бессмысленно. Как бы то ни было, Айра всегда был прав. Постепенно у нас стали складываться одинаковые отношения. Я по натуре очень мягкий человек, привык подчиняться женщинам, и я терпел ее грубость. Долгое время я терпел их. Но в конце концов это произошло: я тоже начала отвечать, и иногда так же грубо. В какой-то момент она перестала быть контролирующей. И он обиделся, причем надолго.

БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ

Тем временем семейная жизнь и родившаяся дочь Алиса Салтыкова переехали к жене в Москву. Да, и выгодное предложение поступило как раз вовремя. Александр Назаров, которому Виктор безоговорочно доверял, однажды сказал: «Хватит с нас популярности. Я уже старый и лысый. Только поклонницы и цветы. И Тухманов предложил работать. В это время композитор, который в то время был признан и благосклонен властями, создал новую группу, исполнявшую его песни — «Электроклуб». Туда же отправились мои друзья, «форумчане». Столица также привлекла Виктора с совершенно другими финансовыми возможностями, что было связано с серьезной рекламой группы, в том числе на телевидении.

Первые большие гонорары пришли в 1988 г. Пятнадцать сотен за концерт казались сказкой по сравнению с ценой в 11 рупий за «Форум» Ленконцерта. Салтыков чувствовал себя настоящим миллионером. Дорогие напитки стали его вторым домом. Суммы денег летели из рук Виктора направо и налево. Он был уверен, что деньги никогда не закончатся. Так было и так останется.

Оцените статью
Astero Studio