Биография Екатерины Моргуновой. Екатерина однажды в России.

Екатерина Утмелидзе — худенькая, стройная девушка из команды КВН Пятигорска. Ольга Котункова постоянно дает ей пощечины. Но в 2020 году она вышла замуж за Евгения Моргунова из команды соперников и расцвела. Не истощенная, худая девушка, а настоящая красавица со стройным силуэтом.

Биография Екатерины Моргуновой

Екатерина Моргунова

Екатерина Моргунова известна большинству зрителей по своим причудливым ролям в сериале «Однажды в России» и как участница КВН. Молодой филигранный художник возрождается и играет персонажей, кардинально отличающихся друг от друга.

Детство и ранние годы

Будущая звезда родилась в 1986 году в горном городе Пятигорске. Будучи девственницей, она носила фамилию своего отца — Утмелидзе. Ее семья действительно интернациональна: ее мать — из Армении, отец — из Грузии. Ее мать преподает основы дизайна одежды в местном техническом колледже в Пятигорске, а отец работает в строительстве и имеет диплом геодезиста.

Екатерина Моргунова

Екатерина Моргунова в детстве

Несмотря на горячую кавказскую кровь, Катя росла светловолосой девочкой, как и ее младшая сестра Виктория. Девушка объясняет эту особенность наличием русских бабушек как со стороны матери, так и со стороны отца.

Интерес.

Биография Екатерины Моргуновой с ранних лет была богатой, девочка росла активной и разносторонней. Она любила танцевать, занималась в отделении художественной и спортивной гимнастики, даже стояла у балетного станка. Начинающая актриса в данном случае, отличница, даже сумела окончить школу с серебряной медалью.

Многие друзья и знакомые Кати были очень удивлены, узнав, что девочка поступила в швейное училище, продолжая дело своей матери. После окончания школы она решила поступить в государственный университет и выбрать профессию менеджера по персоналу. Кэтрин хотела открыть свою собственную мастерскую по пошиву одежды.

Екатерина Моргунова

По профессии она не швея, а модельер. Она умеет не только шить одежду, но и создавать стиль и придумывать дизайн.

После окончания университета она попробовала себя в изготовлении зимней одежды. Некоторое время она работала в меховом ателье, изготавливая дубленки и меховые изделия. Она сказала, что работала медленно и сосредоточилась на качестве одежды. Но Екатерину не устраивала низкая зарплата.

Творчество

Екатерина говорит, что никогда не мечтала стать художником и попала в эту профессию только по воле случая. Будучи школьницей, она была вынуждена вступить в местную группу КВН. Девушка пародировала Ренату Литвинову и получила множество восторженных отзывов от одноклассников и учителей.

Читать еще:  Димаш Адилет: биография, фото, личная жизнь. Кто такой димаш из холостяка.

Катя сразу же присоединилась к новой группе и через некоторое время не могла поверить, что не знала этих веселых, необычных ребят раньше. Ее творческая карьера началась в школьной команде, а через некоторое время она перешла в команду «Хлабыс», которая принимала участие в чемпионате Краснодарского края.

Интересный факт: будущая звезда была чрезвычайно застенчивой и перед каждым матчем сборной ужасно нервничала и отказывалась от еды. В результате девушка сильно похудела и, казалось, была на грани анорексии.

В 2009 году сильнейшие игроки из Ставропольского и Краснодарского краев встретились под командованием Ольги Картунковой, лидера пятигорской команды. В 2010 году «Комедианты» одержали победу в первой лиге и заняли достойное третье место в старшей лиге. В 2012 году команде удалось выиграть Кубок КВН.

Екатерина Моргунова

Екатерина на съемках фильма «Однажды в России».

Личная жизнь звезды напрямую связана с ее творческой карьерой. С Леонидом Моргуновым он познакомился еще в студенческие годы, когда молодой человек играл в национальной команде «Парапапарам». Изначально молодые люди не испытывали друг к другу романтического интереса, их отношения были чисто дружескими.

Детство

Екатерина Гурамовна Моргунова (Утмелидзе) родилась в Пятигорске 17 августа 1986 года. Ее отец, Гурам Русланович, грузин, был геодезистом, а сейчас работает прорабом в строительной компании. Мама Екатерины, Лариса Аркадьевна, армянка, по профессии модельер, преподает в техникуме. У Кэтрин есть младшая сестра Виктория. Славянская внешность дочерей Утмелидзе досталась им от бабушки по отцовской линии. Но они действительно настоящие кавказские женщины.

В детстве у Екатерины были самые разнообразные интересы. Она пробовала заниматься балетом и гимнастикой, ходила в танцевальную студию. Школу талантливая девушка окончила с серебряной медалью.

Катрин мечтала стать хирургом, но поступила в швейную школу и специализировалась на дизайне одежды. Она все еще может поднять брюки своего мужа.

Екатерина Моргунова

После окончания школы Катя Утмелидзе продолжила образование в Пятигорском государственном технологическом университете и освоила полезную профессию менеджера по персоналу. После пяти лет успешной учебы она была принята в аспирантуру по результатам отбора, но не стала продолжать учебу, потому что ей очень нравился КВН.

Читать еще:  Илья Носков. Илья носков личная жизнь.

Екатерина попала в команду КВН в школе случайно, просто так. Но вскоре она перешла в университетскую команду «Хлабыс», которая вышла в центральный дивизион Краснодарского края. В 2009 году пятигорская команда «Средние привычки» и команда «Винсадные безпризорники» из Ставополья объединились в одну команду, дали себе название «Город Пятигорск» и выбрали капитаном Ольгу Картункову.

Екатерина Моргунова

Через год пятигорская команда выиграла свой первый чемпионат и заняла третье место в старшей лиге. В 2012 году команда заняла второе место, а год спустя выиграла желанный Большой Золотой КиВиН на фестивале в Юрмале. Во время фестиваля Леонид Моргунов сделал Екатерине предложение на сцене. Вскоре они поженились, и с тех пор Квнчица выступает под фамилией мужа.

С 2014 года «ГородЪ ПятигорскЪ» гастролирует по стране, оттачивая свое мастерство исполнителей комических миниатюр.

Могут быть знакомы

В 2014 году продюсеры ТНТ решили запустить новый проект под названием «Однажды в России», который будет состоять из серии миниатюр, собранных в своеобразное телевизионное шоу. Каждый выпуск должен был состоять из шести актов продолжительностью около десяти минут. Инициаторы проекта Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухамедов собрали команду из бывших КВНщиков для реализации проекта. Помимо Екатерины Утмелидзе и Ольги Картунковой, для участия в спектакле были приглашены Ирина Чеснокова, Максим Киселев, Азамат Мусагалиев, Давид Цаллаев и другие. В третьем и особенно в пятом сезоне актерский состав сериала обновился. К команде добавились новые артисты, в том числе Михаил Стогниенко, Тимур Бабьяк, Валерий Равдин и Яна Кошкина.

Екатерина Моргунова

В 2020 году Екатерина приняла участие в программе «Где логика?», где с легкостью справилась с викториной вместе с Яной Кошкиной.

Личная жизнь

Моргуновы познакомились задолго до романтического предложения Леонида руки и сердца на фестивале «Голос КиВиНа» в Юрмале и подружились. Их пути часто пересекались на турнирах и в турах команд КВН.

Они поженились в 2014 году, а четыре года спустя стали родителями. Их сына назвали Артёмом.

Семья живет в Москве, но все выходные и праздники проводит в Пятигорске.

Екатерина Моргунова

Екатерина Моргунова и ее семья

Екатерина не придерживается диеты, но весит постоянно 45 кг. Как ей это удается, она не знает.

Она никогда не покрасит волосы в зеленый цвет, потому что является сторонницей естественной красоты.

Читать еще:  Дети Эвелины Бледанс. Дети эвелины бледанс фото.

Кэтрин стыдится своей репутации и не знает, как реагировать, когда ее узнают на улице.

У актрисы есть блог в Instagram и страница в ВКонтакте.

Ссылки

Для нас важны актуальность и точность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .

Екатерина Гурамовна Моргунова — участница группы КВН «Город Пятигорск», актриса телеканала ТНТ «Однажды в России» и ведущая телепрограммы «Руссо туристо».

Личная жизнь

Ее личная жизнь тесно связана с ее творчеством. В 2014 году Екатерина Утмелидзе вышла замуж за своего товарища по команде КВН Леонида Моргунова. Интересно, что Леонид сделал предложение своей будущей жене на сцене фестиваля «Голос КиВиН» в Юрмале, подарив ей обручальное кольцо во время одного из выступлений. После свадьбы Екатерина взяла фамилию мужа и теперь известна как Екатерина Моргунова.

Свадьба Екатерины и Леонида

Брак Екатерины и Леонида

Екатерина любит старые советские комедии, фильмы Георгия Данелии и Эльдара Рязанова. Поскольку репетиции спектакля «Однажды в России» начинаются не раньше полудня, Екатерина предпочитает вставать в 10:30. Актриса не придерживается диет, параметры ее тела позволяют Моргуновой не ограничивать себя в питании. Любимые блюда стройной актрисы — жареный картофель, макароны или мясо. На ужин девушка предпочитает сладости.

Екатерина Моргунова с мужем

Екатерина Моргунова с мужем

Свободное время актриса проводит с друзьями и мужем, посещает парки и кинотеатры. У Екатерины Моргуновой есть микроблог в Instagram и личная страница в ВКонтакте. На своих личных аккаунтах художница размещает анонсы телешоу, таких как «Однажды в России», а также фотографии, сделанные в разных уголках мира. Последним местом, которое посетили Моргуновы, был Сидней, столица Австралии.

Екатерина Моргунова сейчас

В сентябре 2017 года в Пятигорске, родном городе Екатерины Моргуновой, прошел традиционный ежегодный фестиваль КВН «Кубок мэра». В концерте приняли участие группы «ДАЛС», «Русская Дорога», «Камызяки» и «Город ПятигорскЪ». Игроки команд известны зрителям по юмористической программе ТНТ, что повысило интерес аудитории к живым выступлениям артистов.

Екатерина Моргунова

Екатерина Моргунова

На канале ТНТ также начали выходить новые выпуски программы «Однажды в России», в которой используются российские программы «Дом-2», «Холостяк», спортивная программа «МАТЧ ТВ» и не менее популярное юмористическое шоу «Вечерний Ургант». Зрители увидят представителей двора короля Артура, познакомятся с основателями Твери и посетят день рождения олигарха.

Оцените статью
Astero Studio