Воссоединилась самая красивая пара Голливуда через 17 лет после разрыва: Есть ли шанс на будущее у Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Энистон дженнифер и брэд питт

Тем временем Энистон, как сообщается, окрестила все это «некрутым».- Влюбиться в партнершу по фильму, Когда ты уже женат, — это действительно партийный фол.

Дженнифер, Анжелина и снова Дженнифер: две главные женщины в жизни Брэда Питта

Голливудского актера Брэда Питта, получившего известность в середине 1990-х годов не раз признавали «самым сексуальным мужчиной», а его романы с женщинами моментально становились предметом обсуждения в прессе. Первой супругой знаменитости стала звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, однако спустя пять лет Питт оставил ее ради Анджелины Джоли. Но и этот брак в итоге окончился разводом и многолетними судебными разбирательствами.

Подробнее о том, как складывается личная жизнь Брэда Питта, – в материале 24СМИ.

Брак с Дженнифер Энистон

Знакомство с Дженнифер Энистон изменило личную жизнь Брэда Питта. Впервые они встретились в 1994 году благодаря дружбе их менеджеров. Энистон говорила, что Питт тогда показался ей обычным и милым парнем. Но говорить о появлении романтических чувств было еще рано: каждый из актеров тогда состоял в отношениях. Дженнифер встречалась с Тейтом Донованом, а у Брэда был роман с Гвинет Пэлтроу. Первое свидание Энистон и Питта их агенты организовали в 1998-м, когда они вновь оказались свободными от отношений.

А обсуждать их красивую историю любви все стали после того, как спустя год они публично рассказали, что они пара, на церемонии «Эмми». На торжественном мероприятии влюбленные не скрывали своих чувств, нежно держась за руки. А спустя несколько месяцев Питт и Энистон порадовали поклонников новостью о помолвке. Звезда фильма «Бойцовский клуб» рассказывала в интервью, что считает возлюбленную «женщиной всей его жизни». Также он отмечал, что когда увидел Джен впервые, то понял, что она создана для него.

В июле 2000 года состоялась свадебная церемония, которую осветили все мировые СМИ. Стоимость мероприятия, которое проходило в Малибу, превысила 400 млн, а размах поражал воображение. Однако приглашенные на свадьбу гости отмечали, что атмосфера праздника была легкой и душевной. Свадебные клятвы жениха и невесты прозвучали в шутливой сатирической форме. Несмотря на масштабность, в Сеть попала только пара свадебных кадров, на которых новобрачные были запечатлены не во весь рост. Медовый месяц молодожены провели на Сейшельских островах.

Фото: https://www.gettyimages.co.uk/

Казалось, в семье царят любовь и взаимопонимание, брак звезд обещал быть долгим и счастливым. Но, вопреки ожиданиям поклонников, которые не переставали строить предположения о грядущем пополнении в звездной семье, семья Дженнифер и Брэда просуществовала всего пять лет. Официальной датой расставания стал январь 2005 года, а уже осенью стало известно, что знаменитости оформили развод. Питт и Энистон отметили, что это решение принималось не спонтанно, было взвешенным и обдуманным, а расстаются они на дружеской ноте, продолжая испытывать друг к другу любовь и уважение. Детей в этом браке не родилось: фанаты говорили, что Энистон не пожелала подарить супругу наследников и именно это стало причиной их развода. Однако сама актриса позже опровергла эти предположения в интервью.

Брак с Анджелиной Джоли

После развода с Энистон личная жизнь Брэда Питта вскоре вновь оказалась в центре внимания. Теперь СМИ и фанаты обсуждали роман знаменитости с другой голливудской звездой, Анджелиной Джоли. Их знакомство состоялось, когда Питт был женат на Дженнифер, во время совместных съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Поначалу звезды отказывались комментировать предположения о начавшемся романе и отрицали любовную связь между ними. Однако в начале 2006-го стало известно, что Джоли беременна от Брэда Питта, и знаменитости официально подтвердили, что они встречаются.

В мае того же года на свет появилась дочь, которая получила имя Шайло Нувель. В 2008-м звезды вновь стали родителями: у Анджелины и Брэда родилась двойня. Сына знаменитости назвали Нокс Леон, а дочь получила имя Вивьен Маршелин. Также Питт усыновил и троих приемных детей возлюбленной: всего в семье стало шестеро наследников, каждый из которых получил двойную фамилию Джоли-Питт.

В 2012 году состоялась помолвка звезд: Брэд Питт подарил возлюбленной кольцо с бриллиантами, стоимость которого оценили в $500 тысяч. Поженились голливудские звезды в августе 2014-го во Франции. Торжественное мероприятие прошло в замке Мираваль, принадлежащем паре и расположенном в южной части страны. Невеста шла к алтарю в шелковом винтажном платье. СМИ сообщили, что супруги заключили брачный контракт, по условиям которого Питт будет лишен опеки над наследниками в случае его измены.

Читать еще:  Хилькевич до и после пластики Фото и Беременность. Хилькевич анна до и после пластики.

Фото: https://www.gettyimages.co.uk/

Паре не раз приходилось переживать непростые периоды: Питт поддерживал возлюбленную, когда после смерти матери в 2007 году Джоли переживала тяжелую депрессию. Также он был рядом, когда ей пришлось решиться на серьезную операцию спустя шесть лет. Осенью 2016-го стало известно, что эта история любви подошла к концу, супруга Брэда Питта подала на развод. Проблемы в семье, которую в прессе нередко называли «Бранджелиной», появились еще раньше: фанаты не раз обсуждали скандалы и подозрения в неверности Питта, основанием для которых стали съемки фильма «Союзники». Говорили, что экранный роман актера с коллегой Марион Котийяр перерос в реальную любовную связь. Однако сама актриса позже опровергла эти предположения, рассказав, что ждет ребенка от другого мужчины.

Когда они сошлись — все ликовали. Когда разошлись — общество разделилось на две половины. В последнее время Брэд Питт и Дженнифер Энистон нередко балуют зрителей совместными появлениями на красных дорожках. Слухи ходят самые разные! Вспомним историю их отношений длиной в 22 года.

Воссоединилась самая красивая пара Голливуда через 17 лет после разрыва: Есть ли шанс на будущее у Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Не так давно многих шокировало и порадовало воссоединение Джей Ло и Бена Аффлека спустя 17 лет разрыва, и вот теперь есть возможность увидеть то же самое на примере Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Весной этого года в СМИ прогремела новость о том, что экс-супруги, возможно, скоро снова сойдутся. Слухи о возможном воссоединении одной из самых красивых пар зародились, после того как Питт якобы приехал к Энистон в Париж, где она была в командировке. Как утверждают таблоиды, бывшие супруги поселились в фешенебельном пентхаусе отеля Four Seasons George V. Что на самом деле сейчас происходит в отношениях звезд, и есть ли шанс на их совместное будущее, разбираемся далее в статье.

Отношения и свадьба

Актеры Дженнифер Энистон и Брэд Питт познакомились в 1994 году, однако они тогда были в отношениях с другими людьми, поэтому особо не обратили друг на друга внимание. А уже спустя четыре года, когда они закончили прошлые отношения, между звездами пробежала искра. На тот момент Питту было 35 лет, а Дженнифер — 29. Их отношения потихоньку развивались, и в 1999 году звезды предстали на премии «Эмми» в качестве влюбленной пары. Джен и Брэд абсолютно не скрывали от посторонних глаз своих трепетных чувств, держали мило друг друга за руки и обнимались при любой удобной возможности. После этого все заголовки журналов и газет пестрили сообщениями об их романе.

Влюблённые Дженнифер Энистон и Брэд Питт всегда были украшением всех церемоний и торжеств

А уже через несколько месяцев пара поделилась со своими фанатами радостной вестью об их помолвке. Кстати, об этом они сообщили на концерте известного британского певца Стинга, показав зрительному залу на руке Джен помолвочное кольцо с крупным бриллиантом. Пара буквально светилась от счастья, наслаждаясь обществом друг друга. Брэд не раз подчеркивал уверенность во время своих интервью, что Джен — женщина всей его жизни. Он утверждал, что буквально с первого взгляда осознал — она просто создана для него.

Летом 2000 года голливудская пара отпраздновала шикарную свадьбу в городе-сказке Малибу. На торжество пригласили свыше двухсот гостей, среди которых было множество известных личностей. В СМИ помпезную и пышную свадьбу актеров назвали «событием года». После бракосочетания новоиспеченные супруги решили отправиться на Сейшелы.

Свадьба, стоимость которой оценивают в

Свадьба, стоимость которой оценивают в 400 миллион, была одна из самых роскошных церемоний начала 2000-х, с 50 тысячами цветов, евангельским хором из 40 человек и фейерверком, который обошелся почти в $20 тысяч

Несколько лет эта красивейшая пара украшала совместными выходами различные церемонии, поклонники не могли нарадоваться их семейному счастью. Кстати, на красных дорожках супруги тщательно подходили к выбору нарядов, зачастую одеваясь в едином стиле. Журналисты постоянно ожидали и выясняли новые подробности их семейной жизни, особенно их интересовала тема продолжения рода. Также в интервью постоянно узнавали об их совместных планах на будущее, о продвижении ремонта их дома и прочее.

Разумеется, все происходящее мгновенно стало известно экс-супруге Брэда, Анджелине Джоли. На церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне сам Питт не присутствовал, но от его имени было зачитано послание, в котором он упоминает о выходе Великобритании из ЕС и шутливо желает стране «безболезненного развода», явно намекая на собственный развод с Джоли.

Первые романы

Робин Гивенс называли первой звездной подружкой актера

В 80-х Брэд увидел по телевизору выступление певицы Синиты и попросил своего агента устроить встречу с ней. Знойная брюнетка признавалась, что роман с голливудским красавцем длился два года, но ни к чему серьезному не привел.

Читать еще:  Ведущие «Орла и решки»: самые яркие и запоминающиеся. Орел и решка ведущий

Вскоре после расставания с Синитой Питт влюбился в модель Робин Гивенс, с которой познакомился на съемках «Старосты класса». Все бы ничего, да только актриса была замужем за Майком Тайсоном. По слухам, боксер даже поймал парочку с поличным, и остается лишь гадать, как после такой встречи Брэд уцелел.

Джилл Шолен бросила Брэда, несмотря на помолвку

Короткий роман связывал актера со снимавшейся в «Далласе» Шэлейн МакКолл. Девушка была несовершеннолетней, так что официально в отношениях с ней Питт не признавался. Ну а когда работа над сериалом закончилась, Брэд занялся покорением новых высот, забыв о юной Шэлейн.

Рекордно короткими оказались отношения Питта с Кристиной Эпплгейт: после пары свиданий и официальных выходов в свет девушка сообщила кавалеру, что все кончено. Брэд утешился, начав встречаться с Джилл Шолен, с которой познакомился на площадке «Пропуска занятий». Этой пассии актер даже сделал предложение, но спустя три месяца Джилл влюбилась в другого парня и разорвала помолвку, разбив сердце артиста.

После разрыва с Брэдом Гвинет закрутила роман с Беном Аффлеком

Кинокартина «Умереть молодой» свела Брэда с 17-летней Джульетт Льюис. Целых четыре года влюбленные были вместе, а когда все закончилось, девушка впала в глубокую депрессию и подсела на наркотики. Пока карьера Питта взмывала вверх, жизнь Льюис катилась по наклонной.

Самой красивой голливудской парой середины 90-х нередко называли Брэда Питта и Гвинет Пэлтроу. Сыгравшие в фильме «Семь» супружескую пару актеры собирались пожениться в реальности, но в 1997-м неожиданно заявили о разрыве. Причин разлада артисты не озвучили, а позднее Гвинет отметила в интервью, что была недостаточно хороша для коллеги. Особенно случившимся был огорчен папа Пэлтроу, который относился к несостоявшемуся зятю как к сыну.

Два брака

Супруги говорили о планах стать родителями, но этого так и не случилось

Агенты устроили Брэду и Дженнифер свидание вслепую и не прогадали: актеры так понравились друг другу, что решили не расставаться. Через год влюбленные объявили о помолвке на концерте Стинга, а в 2000-м сыграли пышную свадьбу в Малибу. Казалось, все было в порядке вплоть до 2004-го — пока на съемках «Мистера и миссис Смит» Питт не сблизился с Анджелиной Джоли.

Как ни пытались Брэд и Дженнифер доказать, что их развод — решение обдуманное и двустороннее, общественность негодовала. Джоли вмиг превратилась в разлучницу, ну а Энистон — в мученицу. Звезда «Друзей» безумно не хотела становиться жертвой, а чтобы избежать внимания прессы, уединилась в доме в Малибу со своим псом. Встречи с психологом помогли актрисе выбраться из пучины депрессии и оставить обиды на Питта в прошлом.

Ну а поклонникам пришлось простить Анджелину. Да и как можно было не сменить гнев на милость, когда они с Брэдом появлялись на ковровых дорожках, сияя от счастья? В серьезности намерений пары никто не сомневался: в 2002-м Джоли усыновила мальчика из Камбоджи Мэддокса, и Питт тоже оформил над ним опеку. Затем влюбленные удочерили девочку из Эфиопии, а в 2006-м стали родителями биологического ребенка — малышки Шайло. Еще через год в семье появился вьетнамец Пакс Тьен, а в 2008-м Энджи подарила звезде «Бойцовского клуба» близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин.

«Мистер и миссис Смит» стали мужем и женой в реальности

Только в 2014-м влюбленные поженились, но союз это не укрепило: наоборот, со свадьбы отношения стали рушиться. О психической нестабильности Анджелины заговорили, после того как она удалила молочные железы и яичники из-за генетической предрасположенности к раку. Хейтеры ругали актрису за чрезмерную свободу, которую она предоставляла детям: никакой дисциплины и режима дня, травмирующие поездки в страны Третьего мира, поощрение стремления 10-летней Шайло одеваться как мальчишка.

В 2015-м инсайдеры твердили, что супруги постоянно скандалят, причем не только на почве взглядов на воспитание наследников. Джоли называли стервой и истеричкой, а ее резкое похудение связывали с душевной болезнью. Гуманитарные миссии стали для Анджелины важнее брака, а потом выяснилось, что и Брэд не был святым: жена пригрозила опубликовать дневники, выставляющие Питта агрессором и алкоголиком.

Проблемы с выпивкой не были выдумкой: однажды нетрезвый Брэд даже подрался с Мэддоксом. Вероятно, именно этот конфликт стал катализатором к разводу. Чтобы избавиться от зависимости, отныне актер посещал встречи анонимных алкоголиков и психолога. «Не могу вспомнить и дня с тех пор, как я окончил колледж, когда бы я не пил и не курил. Так ты бежишь от своих чувств, — сетовал Питт. — Я рад, что это позади. Я много пил, когда семья распалась. Мне пришлось столкнуться лицом к лицу со своей слабостью и неудачами».

Читать еще:  Юрий Киселев (ЮрКисс) — биография исполнителя. Владимир певец и юркисс.

После развода

Многие полагают, что Джоли настраивает детей против Питта

В апреле 2019-го брак «Бранджелины» был расторгнут, но разбирательства не закончились, ведь Питт хотел получить совместную опеку над детьми, с чем Джоли не соглашалась. Актриса по-прежнему считала бывшего мужа опасным для наследников и припоминала ему эпизоды пьянства и агрессии.

Главная проблема состояла в том, что хотя Брэд бросил пить, со старшим сыном он так и не помирился. Мэддокс всегда вставал на сторону матери в конфликтах, а в этом году заявил, что хочет отказаться от двойной фамилии, оставив в паспорте лишь Джоли.

Мэддокс готов выступить с обвинениями против приемного отца ради благополучия мамы

В мае Питт выиграл в суде дело о совместной опеке, но радовался недолго: из-за слухов, что судья — друг Брэда, Анджелине удалось оспорить решение. Кроме того, у актрисы есть козырь — Мэддокс снял на телефон бурные ссоры родителей, компрометирующие отца. В случае чего Джоли также готова привлечь наследников к участию в заседаниях — говорят, показания против Брэда Питта готовы дать трое из шести детей пары. Прием грязный, но действенный.

Юристы Брэда не готовы сдаваться: сейчас актер редко видится с детьми, а на встречах за ним наблюдает целая команда специалистов. Такое положение ранит артиста, поэтому он будет и дальше бороться за право опеки 50/50.

— Он любовь всей моей жизни? Я думаю, ты всегда задаешься вопросом: «Ты любовь всей моей жизни?- Я имею в виду, я не знаю, я никогда не была той, кто говорит: «он любовь всей моей жизни.- Он определенно большая любовь в моей жизни, — призналась Энистон. -И я знаю, что у нас есть что-то особенное, особенно в этом хаосе.»

Второй заход?! Увлекательная история отношений Дженнифер Энистон и Брэда Питта

В последнее время Брэд Питт и Дженнифер Энистон нередко балуют зрителей совместными появлениями на красных дорожках. Слухи ходят самые разные! Вспомним историю их отношений длиной в 22 года.

Второй заход?! Увлекательная история отношений Дженнифер Энистон и Брэда Питта

35-летний Брэд и 29-летняя Дженнифер отправились на первое свидание. По слухам, их познакомили агенты. Несколько лет спустя Джен вспоминала: «Это было странно, легко и весело».

Июль, 2000

Брэд и Дженнифер поженились в Малибу. На церемонии присутствовали 200 гостей, ее украшали 50 тысяч цветов, выступали четыре музыкальные группы, спел хор и прогремел салют.

Анджелина Джоли и Брэд Питт закрутили страстный роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт оказался в щекотливой ситуации – дома его ждала жена Дженнифер Энистон. Измена на съемочной площадке привела к краху их пятилетнего брака.

Май, 2004

На съемках «Мистера и миссис Смит» Брэд Питт познакомился с Анджелиной Джоли.

В 2006 году в интервью Vogue Джоли вспоминала, как влюбилась: «Из-за фильма нам пришлось делать много странных вещей, и у нас начались настоящая дружба и партнерство. Пару месяцев спустя я поймала себя на мысли, что не могу дождаться поездки на работу. Нам было интересно всё делать вместе. К концу съемок мы оба поняли, что это может быть не только совместной работой, а чем-то большим!»

И все ее поклонники, как один, сегодня задаются вопросом: неужели скоро мы услышим о воссоединении Дженнифер Энистон и Брэда Питта? Ведь для этого есть, кажется, все предпосылки.

Он снова предложил Дженнифер стать его женой?

Актриса Дженнифер Энистон позирует в зале для прессы после получения награды За выдающееся исполнение женщиной-актером в драматическом сериале для «утреннего шоу» на 26-й ежегодной Премии Гильдии киноактеров. Фото: Globallookpress

Слухи и сплетни вокруг Энистон и Питта множатся с головокружительной скоростью. Некоторые издания уже пишут о том, что Брэд сделал предложение бывшей жене, что она ответила на него согласием, после чего тут же позвонила маме Питта и обо всем рассказала, не в силах сдержать слез счастья.

Рассказывают, что Питт подарил Дженнифер помолвочное кольцо с крупным бриллиантом стоимостью больше миллиона долларов. Что еще в декабре Брэд Питт присутствовал на рождественской вечеринке у Энистон и остался там дольше всех. Что совсем скоро мы услышим о воссоединении пары…

Детали чувственной встречи бывших супругов обсуждают миллионы поклонников во всем мире.

Оцените статью
Astero Studio