Недвижимость Елены Малышевой: дома и особняки за рубежом и в России. Елена малышева где живет

Теперь каждого, кто спросит ведущую о ее недвижимости за рубежом и поднимет главный вопрос о происхождении таких сумм денег, Малышева блокирует в социальных сетях. Телеведущая дает понять окружающим, что не намерена комментировать вопросы доходов и высоких инвестиций.

Недвижимость Елены Малышевой: дома и особняки за рубежом и в России

Елена Малышева — популярная телеведущая, известная зрителям по первоклассным программам на Первом канале «ЖитьЗдорово! и «Здоровье». Несколько лет назад стало известно, что эта знаменитая женщина приобрела роскошный особняк на берегу реки Гудзон в пригороде Нью-Йорка. По словам очевидцев, роскошь не поддается описанию.

Елена Малышева

По профессии Малишева — дипломированный врач, профессиональный педагог, владелец частной клиники, автор и ведущая, но ее доход (по ее словам) «только от Первого канала». Почему проницательный журналист нашел особняк6 за 4 миллиона долларов в США, который выглядит как целый замок из ее вещей? Не секрет, что Малишева любит дорогие дома и не стесняется их покупать. Она владеет многими особняками, просторными квартирами и роскошными апартаментами. Популярная телеведущая не афиширует свой «золотой замок» в Нью-Йорке. Ее подпись стоит на договоре купли-продажи, поэтому отрицать этот факт бессмысленно.

Малишева совершила такую дорогую покупку в 2016 году, заплатив 430 миллионов рублей по курсу того года. Затем она стала счастливой обладательницей помещения площадью 1 100 кв. м, или 21 комнаты. Не все отечественные знаменитости могут позволить себе такую роскошь. На вопрос абонентов, откуда взялись деньги, ведущий блокирует неавторизованные счета, которые не слишком бросаются в глаза.

Дом в Москве

У Елены есть квартира в центре столицы и загородный дом на окраине. Городская квартира находится на последнем этаже элитного жилого дома, но семья Малышевых пользуется и просторной крышей. В результате получился своего рода «двухэтажный пентхаус», который Елена лично спроектировала и отремонтировала.

В жилище Малишевой есть кухня, столовая, ванная комната, кабинет, несколько уютных спален и просторная гостиная. Светлая кухня оформлена в классическом стиле, а интерьер подчеркивают многочисленные украшения и антиквариат. Сыновья Малишевой уже несколько лет живут за границей, поэтому вся семья не часто собирается за общим столом. Поэтому пространство в основном пустое и инертное.

Ведущая

В гостиной есть декоративный камин, рядом с которым стоит мягкая мебель для отдыха и бесед с каркасом из натурального дерева. В цветовом оформлении преобладают золотые, бежевые и пастельные оттенки. Небольшие статуэтки расставлены по углам гостиной, а шедевры украшают стены. В спальнях также сделан акцент на классический стиль. Они удобные, теплые и роскошные. Малышева также владеет двухэтажным домом в Москве, также выполненным в современном неоклассическом стиле. Ведущая делает акцент на классическом стиле, пастельных тонах и предметах роскоши в ремонте и дизайне интерьера. Она сделала ремонт вместе со своим мужем.

Есть ли у Елены Малышевой недвижимость в Америке

Телеведущая не отрицает, что управляет недвижимостью за рубежом. Не один объект, а две роскошные квартиры — Золотой замок на берегу реки Гудзон. Общая стоимость составляет приблизительно 10 000 000 000 долларов США.

Особняк Малышевой в Нью-Йорке

Особняк

SO -CALLED ‘Golden Palace’ был приобретен в 2016 году, стоимостью 6,4 миллиона долларов США по курсу того года, и расположен на реке Гудзон. Точное местонахождение — Нью-Джерси. Сравнивая это поместье с волшебным королевством и собственным поместьем королевы Елизаветы, можно увидеть его на карте и восхищаться им вместе с прохожими. Недавно приобретенная вилла «Малышева» имеет две кухни, три ванные комнаты, собственный кинотеатр, огромную зону отдыха для всей семьи и сильно огороженный открытый бассейн.

Читать еще:  Актеры сериала Кто в доме хозяин?: тогда и сейчас. Актер кто в доме хозяин.

Сколько комнат в доме

В «Золотом дворце» Малышевой 21 просторный номер, включая жилье для персонала. Общая площадь составляет 1100 кв. м.

Внутреннее и внешнее оформление дома

Особняк позолочен везде, от ручек до сказочной костяной очереди. Другие прекрасные материалы внутри — бархат и мрамор.

Загородный дом

Дом окружен небывалым садом, с огромными колоннами и статуями снаружи. В гостиной также есть декоративный камин, на больших окнах висят шторы из чистого бархата, а на двух уровнях установлены мраморные колонны. В столовой есть хрустальная люстра, мраморные колонны и огромное количество фирменной посуды. Вокруг огромного дубового стола стоят 10 стульев с высокими спинками и дополнительным золотым покрытием. В кабинете Малишевой есть золотая статуэтка льва и дизайнерский камин.

Квартиры в Америке

Популярная телеведущая приобрела две роскошные квартиры площадью 110 кв. м каждая в жилом комплексе в Нью-Йорке. Дома расположены в одном из самых дорогих районов Парк-авеню на Манхэттене. Общая цена приобретения зарубежной недвижимости составляет 4,2 миллиона долларов США.

Скорее всего, обе квартиры предназначались сыну Малишевой, который несколько лет жил и работал в США. Позже телеведущий создал еще один рынок — элегантные виллы на берегу реки Гудзон, площадью 1 100 квадратных метров.

У Елены есть квартира в центре столицы и загородный дом на окраине. Городская квартира находится на последнем этаже элитного жилого дома, но семья Малышевых пользуется и просторной крышей. В результате получился своего рода «двухэтажный пентхаус», который Елена лично спроектировала и отремонтировала.

Семейное гнездышко теле-доктора

В 1994 году Малишева и ее муж купили квартиру. До этого времени они жили со своими двумя детьми в общежитии. Позже они также купили коттедж.

Кстати, квартира Малишевой превратилась в загородный дом благодаря безграничной фантазии ее мужа.

Как выглядит квартира Елены Малышевой

Своими руками он превратил технический этаж чердака в обычный отсек. В результате стоимость квартиры значительно возросла по сравнению с первоначальной ценой комнаты. Сейчас это просторный, хорошо освещенный дом, оформленный в классическом стиле — светлые тона.

Мебель выбрана в черных, белых и бежево-коричневых тонах. Это очень хорошо сочетается с древесиной внутри квартиры.

Как выглядит квартира Елены Малышевой

В распоряжении журналиста имеется множество фотографий и видеозаписей, на которых запечатлена недвижимость, принадлежащая семье телеведущего. Она частый гость у очень популярной Елены Малишевой.

Столовая

Семья Елены Малишевой любит концентрироваться в уютной столовой вокруг большого стола. Неоклассическая атмосфера комнаты адаптирована к традиционной русской утвари на кухне, такой как самовары. И это не странно: самоварный тройник имеет особый вкус и запах.

Как выглядит квартира Елены Малышевой

Но семейные праздники стали нечастыми, так как сыновья Малишевой уехали, и теперь супруги живут одни.

Кухня

Кухня телеведущего оборудована в соответствии с последними техническими требованиями. Здесь есть все, что нужно каждой хозяйке, включая встроенную технику и кухонную мебель из натуральных материалов. Здесь также много милых аксессуаров, например, кукол, украшающих стены.

Как выглядит квартира Елены Малышевой

Как выглядит квартира Елены Малышевой

Светлые тона полов и стен, деревянные двери и другие декоративные элементы из натуральных материалов придают комнатам домашний уют. Деревянные стеклопакеты и широкие подоконники, большие лестницы, высокие потолки и камины создают ощущение пребывания в просторном частном доме, а не в обычной московской квартире.

Как выглядит квартира и загородный дом Елены Малышевой

Известная ведущая телепрограммы LiveHealthy! Она снова и снова удивляет зрителей своей харизмой. Однако, когда речь заходит о ее личной жизни, Елена Малышева стремится не распространяться слишком много, что только стимулирует интерес к ней. Узнайте, где живет эта медийная личность, каково ее место жительства и сколько недвижимости принадлежит ее семье.

Телеведущая и ее муж Игорь живут в Москве, где ее дом появился в 1994 году, до этого вся ее семья, включая двух сыновей, долгое время жила в маленькой комнате в столичном пансионате.

Елена Малышева с семьей в своей квартире

Елена Малышева с семьей в своей квартире

Квартира Малишевой — потрясающий пример того, как можно превратить маленькую комнату в просторную квартиру. Изначально они купили дом на последнем этаже. Впоследствии технический этаж был присоединен к гостиной, в результате чего семья получила двухэтажный пентхаус. Этот пентхаус был отремонтирован и обставлен самим Игорем.

Читать еще:  Усы для красы. Российские артисты с усами. Русский актер с усами.

В квартире есть несколько отдельных комнат, которые имеют отдельные функции:.

Смешно! В одном из интервью телеведущая пожаловалась, что ей хочется иметь укромный уголок для работы и покоя, поэтому муж поставил для нее стол в гримерной.

Второй этаж квартиры оформлен в натуральных бежевых тонах

Первый этаж квартиры оформлен в натуральных бежевых тонах↑.

Столовая и кухня

Уютная столовая — сердце квартиры, где иногда собирается семья Малышевых (их сыновья сегодня здесь не живут). Комната оформлена в классическом стиле, с большим количеством толстой деревянной мебели, большим круглым столом и множеством статуэток. Стены и полы выполнены в светлых тонах.

Круглый обеденный стол в столовой

Круглый стол в столовой

В кухне, как и в других комнатах, преобладают бежевые, коричневые и белые тона. Классические кухни со встроенной техникой прекрасно вписываются в общий набор просторных квартир. Интерьеры обставлены традиционной русской мебелью. Есть и настоящий самовар, который хозяйка ставит на стол, когда приходят гости.

Оформление кухни в квартире Малышевой

Дизайн интерьера кухни в квартире Малишевой

Гостиная

Как только вы входите в гостиную, ваш взгляд сразу же привлекает декоративный камин. На полу и на постаменте стоит маленькая статуэтка главного героя телеэкрана, который очень нравится. Напротив камина — мебель из натурального дерева с золотыми деталями и классические обои золотого цвета.

Декоративный камин в гостиной

Загородный дом Елены Малышевой и ее семьи

Недавно семья приобрела загородное поместье. При оформлении загородного дома Елена не отступала от традиций и опиралась на привычный неоклассический стиль. Роскошь и практичность — вот основные черты нового дома телеведущей. Дизайн дома можно рассматривать как элегантный и респектабельный, но в то же время ему не хватает изысканности и величия.

Елена Малышева с сыновьями в загородном доме

Елена Малышева с сыновьями в коттедже

Основная идея загородного дома Малышева — использование только светлых тонов стен, мебели и других поверхностей, позолоченных декоративных вставок и натуральных материалов. Все предметы в гостиной и столовой играют не только декоративную, но и функциональную роль. В доме нет ненужных аксессуаров. Все является частью общего дизайнерского решения и выбирается по вкусу.

Лестница на второй этаж в загородном доме

Лестница на второй этаж загородного дома

Елена Малишева любит домашний уют и с удовольствием проводит время в своей столичной квартире и загородном доме. Популярная телеведущая с любовью оформила дом вместе со своим мужем, поэтому, когда она впервые увидела светлые и просторные комнаты, не лишенные особого шарма, у нее остались только теплые чувства.

Семья Елены Малишевой любит концентрироваться в уютной столовой вокруг большого стола. Неоклассическая атмосфера комнаты адаптирована к традиционной русской утвари на кухне, такой как самовары. И это не странно: самоварный тройник имеет особый вкус и запах.

Где живет автор популярных диет для похудения Елена Малышева

Знаменитый врач Елена Малышева известна не только как телеведущая о здоровье, но ее харизматичные шутки давно обрели крылья. Ее популярность в средствах массовой информации вызвала широкий интерес поклонников как к ее жизни, так и к ее интерьерам. Как выяснила редакция HouseChief, сказать есть о чем. Сегодня мы посетим Елену Малышеву в ее квартире в столице и проедем мимо ее загородного дома.

Елена Малышева в своем загородном доме

Столичные апартаменты Елены Малышевой

Не многие знают, что до 1994 года семья знаменитого ведущего жила в общежитии с двумя маленькими детьми. Именно благодаря недюжинным усилиям ее мужа была приобретена первая квартира в Москве. У него была обычная планировка, но главной ценностью был технический этаж, который семья со временем переоборудовала в обычное жилое помещение. Перепланировка значительно увеличила стоимость недвижимости по сравнению с ее первоначальной ценой.

Сегодня квартира представляет собой просторный, классически оформленный особняк. Плоскости сочетают бежевые и коричневые цвета с черными и белыми деталями. В качестве основных материалов выбрано дерево для полов, межкомнатных дверей и мебельных групп.

Лестничный марш на мансарду выполнен из дерева

Столовая и кухня

Близкие члены семьи телеведущего любят собираться за большим столом в уютной, классически оформленной столовой. Интерьер прекрасно украшен традиционной русской кухонной утварью, например, самоваром, который всегда ставится в центре стола во время банкетов. Чай «Самовар» обладает особым ароматом и вкусом.

Читать еще:  Российские знаменитости, умершие от COVID-19. Кто умер от коронавируса.

Рядом с куполообразной вытяжкой на полочках поставили милые безделушки и куклы ручной работы

Арочный колпак заполнен красивыми куклами ручной работы и безделушками.

Столовая соединена с кухней со встроенными шкафами из темного дерева. Фасады верхних шкафов украшены матовым стеклом. Современные устройства хорошо вписываются в общий дизайн.

Окна заменили стеклопакетами из натурального дерева, в тон к общей обстановке установили новые подоконники

Окна были заменены на стеклопакеты из натурального дерева и установлены новые оконные рамы, соответствующие общей обстановке.

Гостиная

В гостиной находится современный камин с классическим воротом. Напротив — мягкая мебель в золотисто-бежевой палитре с элегантными вставками из натурального дерева. Небольшие дизайнерские статуэтки на пьедесталах дополняют мебель.

Елена Малышева пошутила, что у каждого есть своя комната, кроме кухни. Поэтому муж поставил в ее гардеробной персональную тумбочку. Сегодня, несмотря на то, что она находится в своей гримерке, у нее есть и собственный кабинет.

Любимая статуэтка Елены Малышевой

Любимая статуэтка Елены Маршевой.

Загородный дом Елены Малышевой и её семьи

Для своего коттеджа семья решила не отступать от традиций и оформила интерьер в неоклассическом стиле, отдавая предпочтение натуральным материалам. Основная идея дизайна заключается в том, что в отделке и мебели используются только светлые тона, дополненные золотыми вставками.

В холле загородного дома разместили мягкие кресла с отделкой из золота и небольшой столик-консоль из красного дерева

У входа в зал коттеджа стоят мягкие кресла с золотой обивкой и небольшой консольный столик из красного дерева.

В обеденной зоне расположен большой круглый стол

В столовой стоит большой круглый стол

Неоклассический стиль сочетает в себе современную моду и вечные традиции. Вся мебель является как декоративной, так и функциональной. Нет никаких лишних предметов. Все было тщательно подобрано.

Семья концентрируется вокруг большой столовой с легким молоком для особых случаев. Камин, выполненный в древнегреческом стиле, создает особую атмосферу. Вокруг него, как мы уже отмечали, стоят статуи на постаментах, но телеведущий питает к ним особую слабость. Интерьер дополняет диван в бежевых и золотых тонах.

Для пола семья выбрала паркет, уложенный по диагонали, в сочетании с плиткой. Все стены были окрашены гипоаллергенными красками в светлой палитре, с разными оттенками в каждой комнате.

Елена выполнила их желание на 100%. Елена окончила школу с золотой медалью и с отличием окончила лечебный факультет Кемеровского медицинского института в 1984 году. Она зарегистрировалась в Московской медицинской академии и защитила кандидатскую диссертацию в 1987 году.

Личная жизнь Елены Малышевой: муж, дети

В целом, личная жизнь телеведущей полностью объясняется ее нынешней фамилией. Женщина была замужем за микробиологом Игорем Малышевым более 30 лет. По разным данным, пара познакомилась в институте или аспирантуре. Человек — выдающийся ученый, неоднократно награжденный за свои исследования Президентом Российской Федерации.

Герна называет своего мужа очень похожим на отца — человеком с суровым характером и добрым сердцем.

У пары двое сыновей — Юрий, родившийся в 1988 году, и Василий, родившийся в 1990 году. Оба мальчика названы в честь своих бабушек и дедушек. Участие сыновей стало еще одним резонансным эпизодом программы «Жить здорово! — Они исполнили песню от имени мужского испытательного круга.

Сыновьям не привыкать к таким вещам — самый старший из них является креативным продюсером шоу, хотя имеет медицинское образование. Младшим удалось вырваться из семейной рутины и стать адвокатами.

У Елены есть двое внуков — сын ее старшего сына. В последний Новый год телеведущая показала свое потомство на Instagram.

Однако для бизнеса телеведущая проводит собственные курсы по снижению веса, включая ежемесячные наборы замороженных блюд с оплатой по факту, разработанные отдельно для клиентов, желающих похудеть. Для нее, а также для тех клиентов, которые этого не делают, женщина создала книгу для импровизированных блюд.

Загородный дом

Интерьер оформлен в ярких тонах. Есть также золотые украшения. В доме Малышевой все элементы внутреннего убранства являются не только декоративными, но и практичными.

Интересно, что в этом уютном гнездышке нет ни одного лишнего предмета. Минимализм является приоритетом. Все элегантно подобрано в индивидуальном, красочном дизайне.

Елена Малышева создает и поддерживает порядок и уют в своем доме и квартире в соответствии с собственным вкусом. Настолько комфортно, что никто не хочет уходить.

Оцените статью
Astero Studio