Биография Саввы Фадеева – сына Максима Фадеева. Сын максима фадеева что случилось

Первый крупный успех в карьере молодого музыканта и исполнителя пришел на Ялтинском конкурсе песни 90 года. Он был одним из победителей и занял третье место.

Жена Макса Фадеева

Максим Фадеев отвечает за многие продюсерские центры, режиссеров, композиторов и актеров. В начале своей карьеры он пытался стать известным певцом, но его композиторский талант оказался более востребованным. После успеха постановок певицы Линды Макс на втором курсе помогал талантам найти свое место в мире зрелищ.

Родившись в семье музыкантов, Макс с детства знал, что свяжет свою жизнь с искусством. В возрасте пяти лет его отдали в музыкальную школу, где его учили играть на фортепиано, петь, петь и петь. В детстве у Фадиха был другой темперамент, и он был известен как хулиган. После окончания 9 класса шоумен записался в Музыкальное училище и учился одновременно на двух отделениях адресно-хоровом и фортепианном.

В детстве у него был диагностирован болезненный порок сердца. Он хранил секрет от своих родителей и до сих пор занимается спортом. После одной из тренировок Фантаф пережил клиническую смерть. Врачи смогли получить представление из посмертной жизни. После этого случая, вернувшись домой, Максим почувствовал потребность написать стихотворение.

Жена Макса Фадеева

Песня «Танец на разбитом стекле» была первой композицией молодого поэта и композитора.

Возраст Макса Фадеева

Известный продюсер родился в Кургане 6 мая 1968 года. По знаку зодиака он — бык, а по восточному календарю его хранитель — желтая земляная обезьяна.

Жена Макса Фадеева

Весной 2021 года ему исполнится 53 года.

Национальность Макса Фадеева

Макс — русский по национальности. Он называет себя советским ребенком. Его родители родом из пригородов Липса и Воронежа. В одном из интервью композитор рассказал, что его дед был цыганом. Он унаследовал свою свободу.

Родители Макса Фадеева

Отцом Макса был Александр Иванович Фадиев. Этот человек работал заместителем директора музыкальной школы в Кургане. Мама — Светлана Петровна. женщина преподавала музыку в Доме культуры.

Где живет Макс Фадеев

У Макса есть собственность по всему миру. Недавно продюсер купил квартиру в элитном доме в Москве. Их часто можно встретить в подмосковных домах, но когда у них есть возможность, они отправляются в жаркие страны. Фадеев говорит, что чувствует себя там более комфортно.

Среди множества домов шоу выделяет виллу на Бали, Индонезия. Это гостиничный комплекс рядом с объектами Кевина Костнера. Макс превращает главный дом в свое собственное пользование и часто содержит общежитие для друзей, которые его навещают. Макс подарил одно из бунгало в качестве свадебного подарка «ученице» Юлии Савичевой.

На территории гостиничного комплекса Fadih находится статуя Будды, сделанная из лавы вулкана Бали. Некоторые местные жители посещают его, чтобы помолиться.

Рост и вес Макса Фадеева

Жена Макса Фадеева

Шоу высотой 180 см весит 92 кг.

Мужчина заботится о своей фигуре. Он всегда открыт для публики.

Семья и дети Макса Фадеева

Макс женат. Он уже женился повторно. На своей первой жене, девушке по имени Галая, он женился, когда жил в Кургане. Пара долгое время не жила вместе. Его жена ушла от Фадиева к его другу. Когда он решил вернуться, продюсер не смог простить преступление и смирился с бесконечной женой.

Жена Макса Фадеева – Наталья

Максим познакомился с Натальей на кастинге для музыкального видеоклипа. Увидев девушку, Фанфеев сразу решил, что она станет его женой. В 1991 году они поженились. Позже Наташа работала визажистом у певицы Линды.

Вскоре молодую семью постигла трагедия. Наталья родила дочь, которой был поставлен ошибочный диагноз. В результате врачебной халатности ребенок умер в родильном отделении. Жена Максима чуть не умерла вместе с ребенком.

Жена Макса Фадеева

Макс и Наталья женаты уже почти 30 лет.

Во время работы над голосом. Дети, продюсер отказался от вознаграждения в память о своей новорожденной дочери.

После смерти детей Фадиевы покинули Россию на 12 лет. Их сын родился в Германии.

Сын Макса Фадеева – Савва

Савва родился 5 сентября 1997 года. Его родители боялись, что их сын станет мажором, поэтому отправили его в обычную школу вместо избранной. Мальчик вырос и стал общительным и творческим ребенком.

Читать еще:  Воссоединилась самая красивая пара Голливуда через 17 лет после разрыва: Есть ли шанс на будущее у Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Энистон дженнифер и брэд питт

Жена Макса Фадеева

Савва Фадеев писал стихи и начал сочинять музыку в подростковом возрасте.

Долгое время мальчик не мог определиться с будущей профессией. Его любовь к фотографии победила. Фадеев-младший стал студентом режиссерского факультета по специальности «кинопроизводство». У него уже есть опыт работы, свидетельствующий об уровне его профессионализма. Савва снял клип на песню «Broken» для группы Serebro.

Музыкальная карьера

Макс начал строить свою музыкальную карьеру в юности. Вначале он выступал в Доме культуры, а затем стал «эскортным» певцом. Свободолюбивый молодой человек на время покинул группу, но позже вернулся в качестве солиста.

В одной из стычек Фантев был сильно избит, сломал палец и порвал сухожилие на ноге. Грабители оставили его в лесу, надеясь, что он умрет. Однако молодой человек выжил. На восстановление у него ушло больше года.

В 1990 году Макс принял участие в Ялтинском фестивале. Он занял третье место и получил приз в размере 500 рублей. В то же время он был востребован как композитор.

Жена Макса Фадеева

Фадеев заказывал джинглы, рекламу и телевидение.

В 1993 году Макс переехал в Москву по приглашению Сергея Крылова. Ему предложили должность оркестранта в студии звукозаписи, он работал с Ларисой Долиной, Валерием Леонтьевым и другими звездами.

В течение следующих нескольких лет Фадеев был занят сочинением музыки для популярных артистов. В этот период он выпустил несколько синглов и альбомов. В дуэте с репом Григорием Макс записал композицию «Орлы и вороны». Впоследствии было выпущено видео с рассказом.

Карьера Макса как продюсера началась в 1994 году, когда он познакомился с дочерью Лефзимана, Светланой, более известной под псевдонимом Линда. Их творческий близнец подарил миру шесть альбомов, три из которых получили серебряный, золотой и платиновый статус.

Вдохновленный их успехом, Фадеев выпустил альбом Total с певицей Монокини. Помимо продвижения новых талантов, Макс написал музыку к фильму. Во время работы над фильмом «Военная принцесса» Макс познакомился с Натальей Ионовой. Позже русские познакомились с ней под псевдонимом Глюк’оза. Сначала девочка представляла собой мультяшную девушку, поющую на заднем плане. Эта работа также оказалась успешной. Марксу пора было подумать о создании производственного дома, что он и сделал.

В 2002 году Фадеев стал продюсером шоу «Фабрика звезд». Елена Темникова, победительница второго сезона, стала вокалисткой группы «Церебро». Год спустя группа заняла третье место на конкурсе песни «Евровидение».

В течение своей плодотворной карьеры Фадеев неоднократно отделял свой город от музыкантов, которые его не слушали. Некоторые певцы бросили композитора из-за скандала. Впоследствии они заперли его в поле зрения СМИ.

2018. Макс закрыл свою производственную компанию, чтобы обеспечить себе Марфу. Его прежние художники стали его полноправными соратниками. Вскоре к труппе присоединились молодые артисты. Это Доно Насирова, Евгения Майер, Ксения Бракнова и Артем Мирный. Исполнители выпустили новое видео с завидным зарегистрированным монтажом. Он был размещен на сайте видеохостинга YouTube на сайте продюсера.

Год спустя Фадеев обвинил ряд исполнителей в подписи. Одной из них была Наргиз Закирова. По словам композитора, его сотрудничество с ней принесло ему только убытки. Затем Макс запретил ей интерпретировать написанные ею композиции.

В счастливом браке Натальи и Максима осенью 1997 года родился сын Савва. Родители души не чаяли в сыне и частенько баловали его. В юношеские годы сын был послушным и целеустремлённым подростком, что привил ему отец.

Родители

Максим и Наталья познакомились в 1990 году. Девушки пришли на съемки музыкального клипа, а Максим выбрал участниц. Его внимание привлекла молодая красавица с вьющимися волосами и блестящими, необычными глазами. Фадеев признается, что в тот момент решил жениться на ней, но она даже не знала его имени.

Вскоре молодые люди взяли на себя обязательства и стали вместе переезжать в Москву. Девушка не была солдатом-наемником, она тоже любила Максима. У Натальи и Максима были теплые и тайные отношения. Фантав часто говорил, что умрет вместе с девушкой. Своей возлюбленной он посвятил музыкальную композицию под названием «Наташа».

На пике карьеры Максима отношения пары неожиданно испортились. Девушка сказала Фантафу, что она превратилась в пугало, из-за чего они не могут жить вместе. Позже отец Саввы циркулировал в черном плаще и с длинными волосами. Не долго думая, продюсер сбрил волосы на глазах у своей возлюбленной. Он рассмеялся и дал Максиму второй шанс.

Семья Максима Фадеева

Семейное фото Максима Фадиева.

Савва — это дар свыше, ведь Максим и Наталья в прошлом пережили страшное горе. Радость от рождения их новой жизни вдруг омрачилась печалью. Ребенок умер в результате халатности врача. Пара долго оплакивала смерть ребенка, Наталья перенесла нервное потрясение, Максим ушел в себя и долго копил музыку.

Читать еще:  3 онлайн сервиса поиска сходства со знаменитостями по фото. Кто на кого похож

Вторая долгожданная беременность сопровождалась суперзаботой родителей. Они волновались и боялись повторения ситуации с их первым ребенком. Максим, по сути, поднял жену на руки, не шевелил ее и не давал ей запылиться.

Пара решила рожать в Германии, стране с высоким уровнем медицинского профессионализма. Процесс родов был хорошо продуман, без мелочей в последнюю минуту. У Натальи была отдельная палата, группа врачей и необходимое оборудование. К великой радости родителей, ребенок родился здоровым и невредимым. Они возлагали большие надежды на маленькое чудо, главной целью было спасти его.

Детство

До 6 лет Савва Фантев жил с родителями в Германии. Мальчик с радостью вспоминает свое детство и рассказывает о своих немецких друзьях. Савва прекрасно говорил по-немецки, но после переезда в Россию ребенок забыл их. Он помнит отдельные слова и фразы, но его естественная речь оратора утрачена.

С ранних лет Савва воспитывался в строгости и скромности. Максим Фадих хотел, чтобы его сын научился добиваться всего сам, а не жил на деньги родителей за счет репутации отца. После переезда мальчика отправили в обычную начальную школу.

Максим Фадеев с сыном

Маленький Сава Фадиев со своим отцом Максимом Фадиевым.

Знаменитости обычно посещают частные учебные заведения, но родители Саввы решили иначе. Мальчик рос без застежек, дружил с обычными детьми, ел в школьной столовой, получал шоколадки и фильмы, такие как «Дети обычных людей».

Родители не ограничивали сына в выборе профессии или хобби. Они поощряли его отстаивать свою точку зрения, развивали способности ребенка и не упрекали его за плохие оценки. Савва благодарит Максима и Наталью за теплую семейную атмосферу. Благодаря их любви и пониманию ребенок вырос и стал одаренным человеком с добрым сердцем.

Максим признался в интервью, что никогда не повышал голос на детей. Он проявил неуважение к тем, кто убил характер детей, крича и ударяя их. Благодаря человеческим поступкам своих родителей Савва стал человеком с правильными ценностями и моральными прописными буквами.

Юность

Савва переживал подростковый возраст гораздо мягче, чем его сверстники. Его не привлекали ночные клубы, алкоголь или сигареты. Мальчик видел пример своего отца, его усердие и трудолюбие, его любовь к творчеству.

Кстати, свободное время мальчик проводил за синтезатором и фортепиано. Его отец научил его играть на инструменте и показал ему основы теории музыки и сольфеджио.

Семья Максима Фадеева

Максим Фадеев показал свою семью зрителям всего несколькими годами ранее

Мальчик рано начал писать стихи и записывал их в большую толстую тетрадь. Савва сочиняет собственную музыку к стихам втайне от отца и не ругает его за неподходящие гармонии. В школе у него все было хорошо, кроме математики.

Максим Фантаф подчеркивает, что мальчик — гуманист весь в себе. Не считается само собой разумеющимся, что все знают точные науки. Савва видел различные кружки и секции, они были спортивными. В свободное время Савва работал. Мальчику было 11 лет, когда он получил свою первую зарплату.

Ребенок доставлял газеты и журналы в почтовый ящик своего соседа. В возрасте 16 лет он начал работать курьером, доставляя заказы и документы. Его родители поощряли его стремление к независимости и позволяли ему работать и делать все, что он хочет.

На территории гостиничного комплекса Fadih находится статуя Будды, сделанная из лавы вулкана Бали. Некоторые местные жители посещают его, чтобы помолиться.

Творческий путь

Максим родился в Кургане. Он переехал в столицу, когда ему было 25 лет.

Его семья принадлежала к народу искусства. Его отец работал со многими театрами и написал музыку к 20 спектаклям. Ему было присвоено престижное звание «Деятель искусства». Его мать была певицей и исполнительницей романсов. Брат Артем также стал композитором и лириком. Заслуженный работник культуры РСФСР, поэт Т. М. Белозеров.

В детстве Максим начал учиться в музыкальной школе. Свою первую песню он сочинил в возрасте 17 лет. Это было до трагического события. После одной из тренировок Максим потерял сознание и попал в реанимацию. У него был диагностирован порок сердца. Молодой человек буквально вернулся с того света. Она пережила клиническую смерть только благодаря замечательному врачу, который вернул ее к жизни. Вскоре после этого Максим написал свою первую песню «Танцуй на разбитом стекле».

Читать еще:  Жена Андрея Тарковского. Тарковский андрей личная жизнь.

Первый крупный успех в карьере молодого музыканта и исполнителя пришел на Ялтинском конкурсе песни 90 года. Он был одним из победителей и занял третье место.

Несмотря на отличное выступление на конкурсе, Максим решил не продолжать карьеру певца и полностью переключился на оркестровку музыки.

Максим Фадеев с Саввой

Его первый большой успех в качестве продюсера пришел, когда Фадеев начал работать с певицей Линдой (настоящее имя Светлана Гейман). Они работали вместе в течение шести лет. За это время Линда записала шесть альбомов, многие песни из которых неоднократно достигали вершин хит-парадов.

Работая с Линдой, Фадеев отправился в Германию, где начал работать с группой нефтяного завода. Его отъезд за границу был связан с тем, что его жене нужно было поправить здоровье. Затем Фадеев уехал в Чехию и работал в компании «Триумф фильм».

Следующим успешным проектом стал Gluk’oZa. Певица Наталья Ионова долгое время не появлялась на публике. Ее можно было услышать и увидеть только в анимационных роликах. Она впервые появилась на публике в одном из последних концертов программы Первого канала «Фабрика звезд».

В начале 2000-х годов Фадеев стал совладельцем студии Monolith Records и открыл собственный продюсерский центр.

Еще одним успешным проектом 2006 года стала группа Serebro. Через год они заняли третье место на конкурсе песни «Евровидение». Это было хорошим достижением в карьере начинающего музыканта.

В 2007 году Фадеев выпустил свой новый альбом. Это 3D анимационный фильм «САВВА», основанный на книге, которую Фадеев написал ранее. Голос главного героя принадлежит сыну Максима, Савве. Три года спустя мультфильм был выпущен в США.

В 2015 году Фадеев вновь возглавил проект и внес некоторые изменения. Окончательный вариант стал известен как «Савва». Сердце воина. Для фильма Bleach the Line была написана новая песня, которую исполнил сам Фадеев.

Через год Фадеев был удостоен знаменитой премии «Лучший композитор десятилетия».

Семья Максима Фадеева

Личная жизнь

Максим встретил свою любовь и будущую жену Наталью более 20 лет назад. Они поженились через три месяца после знакомства и до сих пор живут вместе. К сожалению, их первый ребенок умер вскоре после рождения. Это была большая трагедия для родителей, но им удалось выжить. В 1997 году супруги приобрели единственного сына Савваса.

Сыну Савве в 2019 году исполнится 22 года. Многие говорят, что он поразительно похож на своего отца, особенно если сравнить фотографии Саввы и Максима в молодости.

Савва увлекается музыкой, фотографией, пишет стихи и песни. Он изучает кино и хочет быть похожим на своего отца во всем, что он делает.

Его сын вырастает и становится очень добрым и скромным молодым человеком. Он начал зарабатывать сам, когда ему было 16 лет, и устроился на работу дистрибьютором. Савва считает, что, несмотря на своего знаменитого отца, он должен строить свою собственную карьеру.

Максим Фадеев с сыном

Максим часто говорит в интервью, что его сын может полностью положиться на свою семью и всегда найдет поддержку у родителей. Он очень гордится своим сыном и считает, что его ждет большое будущее.

Савва пишет прекрасные стихи и очень любит литературу. Возможно, в будущем он свяжет свою жизнь с литературой и кино.

До 6 лет Савва Фантев жил с родителями в Германии. Мальчик с радостью вспоминает свое детство и рассказывает о своих немецких друзьях. Савва прекрасно говорил по-немецки, но после переезда в Россию ребенок забыл их. Он помнит отдельные слова и фразы, но его естественная речь оратора утрачена.

Потеря слуха

В 2005 году у Макса начались серьезные проблемы со здоровьем. Он начал терять слух, что означало конец его карьеры. Врачи были беспомощны. Врачи заверили его, что ничего нельзя сделать. Продюсер подумывал о самоубийстве.

‘Я не хотел оставаться в этом мире, но, будучи человеком верующим, я не мог застрелиться, поэтому решил отправиться в Тайгу. Я не смог бы там выжить. Я хотел быть диким и одиноким, с «Творцом», — говорит Фадеев.

Она случайно попала к специалисту по восточной медицине и начала болезненные процедуры иглоукалывания. Максу удалось частично восстановить слух, но процесс заживления был мучительным. Боль во время лечения была настолько сильной, что он почти потерял сознание. Даже после лечения ему грозила необратимая потеря слуха. Сегодня каждое шоу — это вызов для Фадеева.

Оцените статью
Astero Studio