4 самых знаменитых докторов телевидения – Малышева, Мясников, Агапкин, Комаровский: образование, биография и в чём разница. Ведущие о самом главном.

Мы выжили. Конечно, без Наташи, без ее нежности и любви я бы просто рухнул. Я так благодарен ей за то, что она помогает мне не сгибаться, не ожесточаться, не превращаться в отчаянного бандита, забывшего о благодати.

Как попасть на передачу О самом главном с Мясниковым

Доктор Мясников Александр Леонидович уже давно стал главным врачом телевидения для значительной части своих зрителей, которые регулярно смотрят такие программы, как «Zur Hauptsache», «Доктор Мясников», «Danke, Herr Doktor» и многие другие. Естественно, достаточное количество телезрителей интересует такой вопрос — как принять участие в программе «О главном» с доктором Мясниковым и стать телезрителем!

Поэтому ниже мы подробно рассмотрим, как попасть на телепередачу «О главном с доктором Мясниковым!».

Как связаться с доктором Мясниковым

Как я могу связаться с доктором Мясниковым? Конечно, вы вряд ли сможете найти личный номер телефона и другие контакты доктора Мясникова, ведь он человек занятой и не может принимать всех подряд.

Однако вы можете задать любой интересующий вас вопрос по электронной почте программы «На главную тему». Вот что вам нужно сделать:

  • Напишите свой вопрос по адресу tvdoc@vgtrk.com.
  • Если возможно, напишите свой вопрос подробно, но кратко.

Конечно, на ваш вопрос не ответит лично доктор Мясников, но вы можете получить консультацию таким образом у врачей, работающих в телепрограмме «На главную тему» (Сергей Агапкин, Татьяна Шаповаленко и другие).

Как попасть на программу «О самом главном» участником или зрителем

Теперь давайте посмотрим, как добраться до съемок «О, главное» в качестве участника или зрителя. Для этого выполните следующие действия:

  • Напишите письмо по адресу: doctor@vgtrk.com.
  • В письме вы должны указать свое полное имя, место проживания и коротко рассказать о себе,
  • Пожалуйста, не забудьте указать свои контактные данные: Номер телефона,
  • Редакторы «О главном» свяжутся с вами. Если ваша анкета окажется интересной, вас пригласят принять участие в съемках.

Осторожно! Войти в студию для записи программы можно только при наличии QR-кода, вакцинации против коронавирусной инфекции или действительного ПЦР-теста.

Читать еще:  Жена Леонида Бичевина. Леонид бичевин с женой.

Кроме того, вы можете задать свой вопрос или подать заявку на участие в съемках программы следующим образом:

  • Посетите официальный сайт ВГТРК в разделе «О главном»,
  • Заполните форму запроса, указав свое имя, адрес электронной почты и свой вопрос, просьбу или предложение,
  • И нажмите на кнопку «Отправить»,

Как попасть на передачу О самом главном с Мясниковым

Если вам действительно интересна программа «О главном» с доктором Мясниковым, очень рекомендую:

  • Вступите в официальную группу Вконтакте,
  • Также подпишитесь на аккаунт программы в Instagram.

Здесь вы можете следить за последними новостями, смотреть последние эпизоды и находить интересную и полезную информацию о любимом сериале.

Через социальные сети и свой личный сайт Агапкин ведет просветительскую работу. Там он публикует много полезной информации о реабилитации и медицине в целом. В социальных сетях доктор рассказывает о своей жизни и увлечениях.

Александр Мясников

Ведущий программы «О самом главном» тоже не только врач, но и потомственный специалист — самым известным был его дед, академик и автор десятков специализированных книг. Сам Александр заслужил признание в области кардиологии, работая по всему миру (от передовых стран до стран «третьего мира», куда он отправился набираться опыта), защитив докторскую диссертацию и работая главным врачом в одной из московских клиник.

Мясников. Фото ria.ru

Но на Мясникова, как на ведущего медицинской программы, уже подано несколько исков — зрители, последовавшие его советам, нанесли ущерб своему здоровью, а некоторые и семейному счастью. Например, мужчина из Калужской области подал в суд на Мясникова за его высказывания о вредном воздействии бытовой техники, из-за которых его пожилая мать выбросила микроволновку, чайник и фен его жены.

Сергей Агапкин

Доктор Агапкин. Фото concert-star.ru

Доктор Агапкин. Фото с сайта concert-star.ru

Работа Сергея Агапкина «О самом главном» не ограничивается лечением или определенной медицинской специальностью — он имеет несколько дипломов (помимо медицинского, он также имеет степень по спорту и психологии) и докторскую степень по реабилитации. Он является деканом одного из столичных институтов и в свободное время занимается йогой на природе.

Евгений Комаровский

Самый популярный украинский теледоктор Евгений Комаровский нашел свою аудиторию по всему СНГ. Больше всего зрителей привлекает юмор и доступность повествования в «Школе доктора Комаровского». Рекомендации выпускника Харьковского медицинского факультета просты и понятны и вряд ли могут принести вред, а только пользу, так как он настаивает на том, чтобы детали определялись только после обследования и анализа.

Читать еще:  Правильная техника поцелуев с языком. Девушки с парнем целуются

Доктор Комаровский. Фото iz.ru

Доктор Комаровский. Фото iz.ru

Он сделал себе имя как ведущий практик, написав бестселлеры по педиатрии и грамотному воспитанию детей, специализируясь на педагогике.

Тем временем стало известно, что на Ксению Собчак подали в суд и требуют 50 миллионов. А за сжигание сухой травы дачник должен заплатить 17 миллионов рублей. Вам также будет интересно узнать следующее: Почему 30-летнего Никиту Преснякова не любят родственники.

Мясников — практикующий врач. Является главным врачом Городской клинической больницы им. Он также является потомственным врачом, четвертым поколением старой и признанной медицинской династии.

Сергей Агапкин

Сергей Агапкин — еще один популярный врач на российском телевидении. Он стал врачом по велению души, как говорит сам врач. Он является первым врачом своего поколения. И у него три степени: Медицина, психология и спорт.

Сергей Агапкин сначала изучал медицину в Московском медицинском училище (здесь он специализировался на физиотерапии и лечебной физкультуре). Он завершил обучение по специальности «клиническая (медицинская) психология». Он также окончил Российский государственный университет физиотерапии и спорта по специальности «физиотерапия».

Сегодня он является одним из ведущих специалистов по йоге и терапии этой дисциплиной в стране. С 2010 года является заместителем ведущего телепрограммы «Главное». Его соведущий — известный российский актер Михаил Полицеймако.

Евгений Комаровский

Ведущий телепрограммы «Школа доктора Комаровского» является квалифицированным педиатром. В его биографии на официальном сайте указано, что он окончил педиатрический факультет Харьковского медицинского института в 1983 году. С 1980 года работал медбратом в отделении интенсивной терапии. После окончания университета молодой специалист поступил в Детскую клиническую инфекционную больницу в Харькове. С 2000 года работает в частной педиатрической практике. С 2006 года он возглавляет собственный медицинский консультационный центр.

В свое время доктор написал множество научных работ и научно-популярных статей. Он также известен как автор нескольких книг-бестселлеров для молодых родителей. В 2010 году он запустил свою телепрограмму «Школа», которая с тех пор пользуется большим успехом, поскольку в ней доктор подробно рассказывает о многих нюансах и аспектах родительства.

Елена Малышева

Одним из самых противоречивых телеврачей, который продолжает подогревать свою славу, является Елена Малышева. Она ведет одновременно две программы о здоровье. Она заняла прочное место в первых рядах телевидения и каждый день преподносит своим зрителям новые сюрпризы.

Читать еще:  Мама аэробики: как Джейн Фонда устроила революцию в фитнесе. Фонда джейн в молодости.

Малышева решила стать врачом еще в детстве и после школы училась на медицинском факультете Кемеровского института. Будущий врач окончил университет с отличием. После окончания школы она решила не прерывать учебу и поступила в аспирантуру Московской академии медицинских наук. Результатом ее исследований стала докторская диссертация на тему «Профилактика и лечение сердечных аритмий путем стрессовой адаптации и активации гамма-аминомасляной кислоты». Позже она защитила докторскую диссертацию на тему «Репрограммирование клеточных реакций макрофагов: новая стратегия борьбы с воспалением». Малышева защитила докторскую диссертацию в 2007 году.

Елена Малышева.

Елена Васильевна начинала как врач общей практики, а затем перешла на кафедру внутренней медицины, где устроилась ассистентом. Ее профессиональная деятельность также связана с Московским государственным медико-стоматологическим университетом, где она является профессором.

Телевизионная карьера Малышевой началась в 1992 году, когда она приняла участие в программе «Рецепт» в своем родном городе Кемерово. Затем она стала ведущей программы «Лазарет». Затем она приняла участие в рубрике «Врача вызывают?», которая транслировалась на канале «Россия». В то время выдающегося врача заметили и вскоре пригласили в Москву. 3 октября 1997 года первый выпуск «Здоровья» вышел в эфир на Первом канале. Она стала не только ведущей, но и автором и режиссером проекта.

В 2010 году Первый канал запустил одну из самых популярных и обсуждаемых программ — программу «Жить здорово». Каждый день Малышева и ее команда врачей объясняют тонкости работы человеческого организма.

Сергей Агапкин сначала изучал медицину в Московском медицинском училище (здесь он специализировался на физиотерапии и лечебной физкультуре). Он завершил обучение по специальности «клиническая (медицинская) психология». Он также окончил Российский государственный университет физиотерапии и спорта по специальности «физиотерапия».

Личная жизнь

Телевизионный доктор» не очень-то скрывает свою личную жизнь. После нескольких лет учебы он впервые женился. Жена подарила ему сыновей Павла и Александра. Позже Сергей женился во второй раз. Теперь его избранницей стала девушка по имени Юлия, которая родила сына от йогатерапевта. Мальчика звали Дэниел.

Через социальные сети и свой личный сайт Агапкин ведет просветительскую работу. Там он публикует много полезной информации о реабилитации и медицине в целом. В социальных сетях доктор рассказывает о своей жизни и увлечениях.

Оцените статью
Astero Studio