Бородуля и мистер Z. История любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Бородина и курбан омаров.

Конечно, Бородина понимала, что невозможно постоянно скрывать проблемы в личной жизни. Поэтому летом 2016 года она написала, возможно, свой самый известный пост в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России).

Курбан Омаров

Курбан Омаров — бывший муж телеведущей Ксении Бородиной, который официально стал ее мужем в 2015 году. Постоянно ходили слухи о разводе, но многие были уверены, что их союз достаточно крепок. С тех пор эта история любви угасла, но общественность по-прежнему интересуется изменениями в личной жизни Курбана.

Курбан Омаров родился под знаком Девы 25 августа 1980 года в селе Хаджалмахи Левашинского района Дагестана. Его родители — граждане Дагестана. Его отец — агент по недвижимости Омар Омаров из Махачкалы, мать Шуанет Гаджиева — преподаватель сольфеджио в музыкальной школе.

Его дедом по материнской линии был историк Булах Гаджиев, прадед по материнской линии — Магомед Гаджиев, герой Советского Союза. По вероисповеданию он мусульманин. Кроме Курбана, в семье рос и его младший брат Ансар.

С юности к мальчику приклеилось прозвище Зима; друзья до сих пор называют его так. В детстве и юности Курбан любил бокс и получил хорошее образование. Среди учебных заведений, которые посещал молодой человек, были колледжи Лондона и Борнмута. В 1997 году юноша стал студентом Московского государственного строительного университета, факультета управления и строительства. Мальчик окончил школу в 2002 году.

По сообщениям СМИ, Омаров имел дело с правоохранительными органами в 1990-х годах и жил в общежитии на Ярославском шоссе в Москве в начале 2000-х годов.

Слухи о косметической операции Корбана часто появлялись в Интернете. Было подтверждено даже использование пластической хирургии. Из брутального кавказца с крупными чертами лица и морщинами он превратился в подтянутого европейца, считают подписчики.

Курбанов Омар до и после пластики

Омар Курбанов до и после пластической операции / @zimamoscow

Эксперты говорили о том, что Курбану была сделана пластика носа и использованы филлеры, которые помогли разгладить кожу лица. Сам Омаров, однако, не стал комментировать возможное лечение в клинике пластической хирургии.

Однако в 2021 году он рассказал о перенесенной им операции. В турецкой клинике ему пересадили волосы на затылке, чтобы отрастить густую бороду. Странно, но в ролике с подробным видеоотчетом о медицинской операции было сказано «Мех, или сюда!», что зрители поняли как обращение к Ксении Бородиной.

Читать еще:  Биография Саввы Фадеева – сына Максима Фадеева. Сын максима фадеева что случилось

Личная жизнь

Омаров уже дважды был женат. Личность первой жены бизнесмена так и не была раскрыта. По сообщениям некоторых СМИ, бывшую жену бизнесмена звали Алла Воденко. В 2008 году жена подарила мужу первого ребенка. Мальчика назвали Омаром в честь его деда.

Первая жена Курбана Омарова с сыном

Первая жена Курбана Омарова Алла с сыном / @alla_vodenko

В 2014 году первая семья Курбана распалась, предположительно из-за его неверности. Разлученная жена никогда не комментировала свои отношения с Омаровым и сейчас работает менеджером в одном из московских ресторанов.

Брак и развод с Ксенией Бородиной

В 2012 году Курбан познакомился с телеведущей и звездой шоу Ксенией Бородиной на вечеринке, которую устроил бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков. Сначала они были просто друзьями, но в 2014 году у них начался роман, который завершился большой свадьбой 3 июля 2015 года.

В столичном банкетном зале «Наполеон» была создана ветреная атмосфера в честь дружеского прозвища жениха. Поздравить молодоженов пришли артисты групп «Иванушки International», «Руки Вверх!» и другие. В конце вечера шеф-кондитер Ренат Агзамов представил 4-метровый торт со снежным мотивом.

22 декабря 2015 года Ксения Бородина родила свою любимую дочку Теону в одной из элитных столичных клиник. Девочка стала вторым ребенком знаменитости — от отношений с Юрием Будаговым она воспитывала Марусю. Ее муж относился к первому ребенку своей жены с такой же нежностью и заботой.

В 2016 году СМИ начали сообщать о проблемах в личной жизни пары. Различные источники обвиняли мужа Ксении Бородиной в неверности, а деловая встреча Омарова с актрисой и телеведущей Настасьей Самбурской, состоявшаяся в Испании, приняла характер романтического свидания.

Высокий красавец Курбан (рост 185 см, вес 93 кг) вспоминал свои отношения с моделью Аленой Шторм, с которой он встречался до встречи с Ксенией. Алена Водонаева, с которой у бизнесмена были непродолжительные отношения, также была указана в качестве любовницы Омарова. Эта новость положила конец многолетней дружбе между коллегами по проекту «Дом-2».

Читать еще:  Знаменитые девушки — бодибилдеры и спортсменки, которых не отличить от мужчин. Женщины похожие на мужчин

Сама пара не комментировала наличие конфликтных ситуаций в семье, но Ксения начала серьезно готовиться к разводу, передав дело адвокату Александру Добровинскому.

Курбан Омаров и его бывшая жена Ксения Бородина

Курбан Омаров и его бывшая жена Ксения Бородина / @zimamoscow

Взрыв слухов и сплетен вскоре утих. На аккаунте Курбана в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) постоянно выкладывались семейные фотографии и видео, свидетельствующие о богатстве пары.

В 2018 году пара наконец переехала в загородный дом, который они купили накануне рождения своей дочери Теоны. Дом расположен в подмосковном загородном поселке с развитой инфраструктурой. Здесь есть детский сад, школа верховой езды, магазины, спа-салон и тренажерный зал.

В 2020 году европейские СМИ сообщили о романе Курбана Омарова с сербской моделью Сорайей Вучелич (Soraya Vucelic), которая уже два года встречается с женатым бизнесменом, который сделал ей предложение и подарил обручальное кольцо.

Фотография Омарова даже появилась в сообщениях друзей Вучелича с комментарием «Мой зять». После того, как эта информация была опубликована в российской прессе, Сорайя сделала публичное заявление, в котором отказалась от своих слов. Ксения Бородина и ее муж не прокомментировали происходящее.

В 2019 году Омаров дебютировал как писатель, опубликовав книгу под названием «Откровения человека». О том, что может не нравиться женщинам». В ней Курбан описывает некоторые события своей биографии и дает мужчинам множество советов о том, как общаться с противоположным полом.

Не строитель, а блогер

Не так давно Бородина призналась, что целый год «подпитывала» решение о расставании с отцом младшей дочери. Последней каплей стало предательство со стороны Омарова. Ведущая телешоу намекнула, что поступок ее мужа был неоправданным, но не призналась в том, что он сделал.

Надо сказать, что ведущий «Дома-2» сделал развод благоприятным. Говорят, что Курбан должен был забрать половину всех ее сбережений и часть роскошного загородного дома, но это имущество осталось во владении ее матери Бородиной. По всей видимости, главная героиня заставила своего возлюбленного подписать брачный контракт перед свадьбой. В любом случае, недавно она сказала, что советует всем поступать так же — это значительно облегчает процесс развода.

Читать еще:  Владимир Вольфович Жириновский: биография, личная жизнь и деятельность. Владимир вольфович жириновский биография

Когда Ксения еще была замужем, ей часто приходилось оправдываться перед поклонниками финансовым положением мужа. Многие называли его Альфонсом, дышащим в затылок телезвезде. Сам Омаров настаивал на том, что у него была работа в строительной компании. Однако после расставания Курбан почему-то предпочел блогерство развитию бизнеса.

Хайп на слухах о любовнице

Всем известно, что одним из самых эффективных инструментов продвижения знаменитостей в Интернете является интрига вокруг их личной жизни. Омаров воспользовался этим приемом. Сначала он раздул слухи о том, что он снова вместе со своей первой женой Аллой. Курбан разместил на своем канале YouTube видео, на котором видно, как он проводит время с матерью своего сына. Затем в его жизнь вошла еще более интересная история.

В середине ноября Курбан начал выкладывать на Instagram* фотографии со своей предполагаемой возлюбленной. Таинственной брюнеткой, занявшей место Бородиной, предположительно была поэтесса Анна Еоян.

Но, как и ожидалось, Омаров не стал напрямую подтверждать (но и не стал отрицать) факт нового романа. Он смеется над тем, что СМИ подхватывают эту сплетню, но когда они снова забывают о ней, он неизбежно вспоминает о ней с новой фотографией женской руки. Удача, если Бородина попадет в ловушку этого вызова, как он сделал недавно. Тогда будет больше сообщений и комментариев на эту тему, которые принесут больше звонков.

Пластическая операция

Недавно Омаров обнаружил еще одну золотую жилу контента — истории о пластической хирургии. Ранее муж Бородиной уклонялся от разговоров о своих встречах с хирургом. Он скромно рассказал, что в студенческие годы сломал себе нос и теперь пытается устранить последствия этой травмы. Он сказал, что сделал это не ради красоты, а по медицинским показаниям.

Недавно он побывал в Стамбуле, где посетил местную клинику пластической хирургии. Он намекнул, что после липосакции у него будет торс, как у Давида Манукяна. Позже выяснилось, что Омаров приехал за границу не за прессом, а за пересадкой волос — с затылка на лицо. Бывший муж Бородиной снял на видео подготовку к операции, а затем выложил эти кадры в интернет.

Оцените статью
Astero Studio