Как Вера Сотникова стала актрисой и почему вышла замуж за дворника. Фото веры сотниковой в молодости.

Вера Сотникова утверждает, что очень влюблена, но официально замужем была только один раз. Ее первым мужем был Юрий Никольский, ее протеже. Он был на пять лет старше актрисы и описывал себя как сторожа. Позже Вера узнала, что на самом деле сделал ее муж. Юрий работал сторожем, но скрывал этот факт.

Как Вера Сотникова стала актрисой и почему вышла замуж за дворника

В своей мечте стать актрисой Вера Сотникова прошла долгий путь. И пришел в МХАТ случайно. Главное место в своей жизни актриса отводит театру, а затем и всему кино и сериалам. Как сложилась жизнь и карьера Веры Сотниковой — в материале Teleprogramma.pro.

Вера Сотникова: детство и начало карьеры

Вера Сотникова родилась 19 июля 1960 года в Сталинграде, ныне Волгоград. Ее отец Михаил Петрович работал мастером на заводе, а мать Маргарита Петровна была телефонисткой. У актрисы есть старшая сестра Галина.

Вера Сотникова в детстве. Фото: Социальные сети

В школьные годы Вера играла в школьных спектаклях, читала стихи и посещала кружки самодеятельности. После окончания средней школы она решила стать актрисой.

В то время ее старшая сестра Галина уже училась в театральном училище в Саратове. Будущая звезда тоже решила попытать счастья и отправилась в Саратов. Но вступительные экзамены не были сданы. Затем Сотникова вернулась в Волгоград и весь следующий год активно изучала французский язык в Московском государственном университете. Затем она увидела себя преподавателем русского языка во Франции.

Вера Сотникова с сестрой и родителями. Фото: социальные сети

Когда пришло время вступительных экзаменов, Вера Сотникова поехала в Москву, но ее документы в МГУ не приняли. Необходимые медицинские справки отсутствовали.

Разочарованная, Вера не знала, чем занять свое время до поезда в Волгоград, и решила поступить в школу-студию при МХАТе. В этот момент ей повезло. Вступительные экзамены были успешно сданы, и Сотникова стала студенткой в классе Олега Ефремова.

Телеведущий напугал Андрея Малахова.

Вера Сотникова: театр, кино и сериалы

В 1982 году Вера окончила театральное училище. Она сыграла Машу в дипломном спектакле «Три сестры».

Вера Сотникова в молодости. Фото.

В 1983 году актриса сыграла свою первую роль в кино. Она возродилась в роли парикмахера в драме «Признать виновным». В 1984 году Сотникова начала службу в Театре на Малой Бронной. А в следующем году она появилась в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в роли девушки Володи Смирнова — Светы Смирновой.

Читать еще:  Странные детали о браке Алека Болдуина. Ким бейсингер и алек болдуин.

На самом деле ее озвучивала Наталья Гурзо. В том же году вышли еще два фильма, в которых Сотникова снялась в ролях второго плана — «Марица» и «Неудобный человек».

Вера Сотникова в молодости. Фото: кадр из фильма «Признать виновным». 1983

В 1988 году Вера Сотникова ушла из театра на Малой Бронной и стала актрисой театра «Школа драматического искусства» Анатолия Васильева. Там она сыграла Лару в «Докторе Живаго», Настасью Филипповну в «Идиоте» и Софью в «Чевенгуре».

В 1991 году Сотникова стала актрисой Театра имени Моссовета, а в 1995 году — Московского художественного театра. Здесь она блистала в ролях Елены Андреевны в «Дяде Ване» и Маши в «Трех сестрах». Оба спектакля основаны на пьесах Антона Чехова.

После девяти лет работы во МХАТе Сотникова перешла в театр «Луна», где выступала в течение четырех лет, а затем в театр Романа Виктюка. В постановке Виктюка «Сергей и Айседора» Вера Михайловна воплотила образ любимой танцовщицы Сергея Есенина Айседоры Дункан.

Вера Сотникова в молодости. Фото.

Хотя Вера Сотника считала сцену самой важной частью своей карьеры, она не отказывалась и от кино. Таким образом, она добилась статуса самой красивой актрисы советского кино. Ее внешний облик позволял ей выставлять напоказ свою фигуру, надевая очень откровенные для того времени платья. Кстати, рост Веры был 172 см, а вес — 62 кг.

В середине 90-х годов вышло несколько фильмов с участием Веры Сотниковой. Особенно успешной стала роль сестры Байрона, Августы Ли, в одноименном фильме «Байрон». Впоследствии Вера была удостоена награды за лучшую женскую роль второго плана на Международном кинофестивале в Салониках.

С 2000 года актриса активно снимается в телевизионных сериалах. Сначала это были эпизодические роли, а в 2013 году Сотникова взяла на себя главную роль. В автобиографическом сериале «Людмила» она возродилась в образе певицы Людмилы Зыкиной.

Вера Сотникова в 2001 г. Фото: Global Look Press

Для роли звезды она избавилась от своих характерных волос медного цвета и набрала почти десять килограммов. За эту работу актриса была номинирована на «Золотого орла» за лучшую женскую роль в мини-сериале.

Всего у Веры Сотниковой около 50 ролей в фильмах и телесериалах.

Новый выпуск «Битвы экстрасенсов» посвящен материнству.

Актриса ни разу не призналась, что она — влюбленный мужчина, этакий «Казанова в юбке». В ее жизни было много мужчин, но официально Сотникова была замужем только один раз.

Как изменилась Вера Сотникова

Летом 2020 года актрисе Вере Сотниковой исполнилось 60 лет. Она прекрасно выглядит — таких женщин часто сравнивают с хорошим вином, которое с годами становится только лучше. Звезда признается, что пластические хирурги помогают ей выглядеть свежо и молодо. Однако с ее генами не стоит шутить: Ее мать умерла за четыре дня до своего 89-летия, и до последних дней жизни она была энергичной и активной.

Читать еще:  5 российских актеров, которые уехали в США и построили карьеру в Голливуде. Русские актеры в голливуде.

Светлая брюнетка с правильными чертами лица — так выглядела Вера Сотникова в молодости. Маленький изящный носик, высокие скулы, темные брови и прежде всего взгляд глубоких карих глаз — без преувеличения ее можно назвать красавицей. Богатые волосы придавали молодой актрисе особый шарм.

До пластики: Вера Сотникова в молодости

До пластической операции: Вера Сотникова в молодости

Если сравнить фотографии Веры Сотниковой в молодости и сегодня, понимаешь, что ей повезло со специалистами. Пластическим хирургам и косметологам удалось сохранить индивидуальность лица — нет сомнений, что это одна и та же женщина на обеих фотографиях. При этом актриса не выглядит как «молодая бабушка» — кожа не растянулась, а пропорции и объем определенных частей лица почти не изменились.

Актриса Вера Сотникова в молодости и сейчас

Актриса Вера Сотникова в молодости и сегодня.

Две фотографии ниже помогают понять, какие следы времени хирурги убрали с лица звезды. Хирургия век начинается с поднятия верхних век, что делает взгляд более открытым и молодым. Возможно, была обработана и область нижнего века — мешки под глазами стали менее выраженными, исчезли «дочкины ножки» в уголках глаз. Во-вторых, линия овала стала более четкой — подтяжка в нижнем триместре устранила «намеки» на лицо художника в складках и двойной подбородок.

Вера Сотникова до и после пластики

Вера Сотникова до и после пластической операции

Восхищает состояние ее кожи, которая выглядит идеально увлажненной, упругой и почти без морщин. Благодаря биоомоложению, аппаратным и инъекционным процедурам, звезда не стесняется выкладывать фотографии без макияжа, иногда даже прямо из кабинета косметолога.

Вера Сотникова без макияжа (актриса на приеме у косметолога)

Вера Сотникова без макияжа (актриса на приеме у косметолога).

Как с возрастом изменилась фигура Веры Сотниковой

В молодости она была стройной и симпатичной, но сейчас она радует своих поклонников женственными формами. Актриса склонна к ожирению, но она не будет следовать природе.

Как менялась фигура Веры Сотниковой

Как изменилась фигура Веры Сотниковой

От лишнего веса, а также морщин звезда избавилась с помощью специалистов. По их совету она постится, пользуется массажем (один из ее любимых душей — душ Шарко) и кислородными коктейлями. А недавно Вера Сотникова «распрощалась» с жировыми отложениями на бедрах и ягодицах, введя в «проблемные зоны» липолитический препарат.

Грудь звезды явно прибавила в объеме

Грудь звезды значительно увеличилась в размерах.

Не все участки тела художницы теряют объем — ее грудь с возрастом становится полнее. Вера Сотникова действительно сделала мастопексию, но не спешит признавать, что операция увеличила размер ее груди.

Читать еще:  Виктор Баринов. Шеф повар из кухни.

Молодая Вера Сотникова: фото в стиле «ню»

Юная Вера Сотникова: обнаженные фото

Вера Сотникова: возраст, рост, вес, пластические операции

Снимки обнаженного тела Веры Сотниковой 19 июля 1960 года / СССР, Российская Федерация, Сталинград (ныне Волгоград).
Оккупация Актриса театра и кино, телеведущая.
Рост/вес/меры тела 172 см / 62 кг / Нет данных.
Подтвержденная пластическая операция Блефаропластика, подтяжка лица.
Ожидаемая пластическая операция Мастопластика.

Творческие способности звезды достались ей от родителей. Она родилась в семье рабочего и телефонистки, которая любила литературу: Ее отец писал военные мемуары, мать — стихи.

Она хотела стать актрисой или переводчиком. После школы она уехала в Саратов по совету старшей сестры Галины, которая окончила театральное училище в Саратове. Театральная школа не приняла ее, и Вера решила выучить французский язык, чтобы на следующий год поступить в МГУ. Однако этим планам не суждено было осуществиться: Из-за отсутствия медицинской справки университет даже не принял документы. Но в школе-студии МХАТ, где Сотникова искала свою судьбу, ей повезло. После успешной сдачи экзаменов и прослушивания Вера была принята в студию Олега Ефремова.

Такой была Вера Сотникова в детстве

Такой была Вера Сотникова в детстве

Работа в театре. Актриса сменила множество театров. Она играла во МХАТе, Театре на Малой Бронной, Театре Луны, Московском театре. Театр имени Моссовета, Театр Романа Виктюка и Театр Анатолия Васильева. Своей самой важной постановкой ведущая актриса считает фильм «Пять вечеров» по пьесе А. Володина, в котором она снялась вместе с Евгением Сидихиным.

Работа в кино. Сотникова начала с эпизодов, затем ей предложили роли для второго проекта. За один из них, фильм «Байрон», ведущая актриса получила приз на Международном кинофестивале в Салониках. Сегодня Вера Сотникова — популярная сериальная актриса. Одна из самых известных ее работ — роль Людмилы Зыкиной в телесериале «Людмила».

Работа на телевидении. Художник сотрудничает с каналом ТНТ. Она была соведущей программы «Клуб бывших жен», а сейчас является одной из ведущих «Битвы экстрасенсов». Вера Сотникова также является частым гостем телевизионных программ.

Жены и любовницы. Ее первый муж, Юрий Никольский, ушел из семьи сразу после рождения сына Яна. Ее гражданский брак с немецким бизнесменом Эрнстом Пиндюром продлился несколько лет и распался из-за того, что Вера Сотникова не хотела переезжать в Германию. Ее роман с Владимиром Кузьминым длился почти 7 лет, затем была попытка обрести супружеское счастье с продюсером Ренатом Давлетьяровым.

Вера Сотникова и Владимир Кузьмин

Вера Сотникова и Владимир Кузьмин

Дети и внуки. Сын Веры Сотниковой Ян учился во Франции, где стал мастером-кондитером. Она была дважды бабушкой актрисы. В первом браке у нее родился сын Максим, а во втором — тоже мальчик, имя которого родители пока не раскрывают.

Оцените статью
Astero Studio