Федор Бондарчук и его муза: история любви с Паулиной Андреевой. Паулина и федор бондарчук

Когда-то Федор и Светлана Бодарчук считались одной из самых крепких пар в киноиндустрии. Казалось, ничто не может расторгнуть их брак и заставить пару отказаться от своей первой любви. К сожалению, эта семья была не единственной знаменитой парой, которая развелась после 25 лет брака.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук: история любви

2 марта актриса Паулина Андреева родила сына от режиссера и актрисы Федора Бондарчука. Новорожденного назвали Иваном. Неудивительно, что одна из самых привлекательных пар российского шоу-бизнеса ничего не сообщила о беременности Полины — это очень похоже на их стиль. С самого начала влюбленные оберегали свои отношения от нежелательного внимания. Давайте вспомним историю их любви.

Полина Андреева и Федор Бондарч, eg.ru

Переезд навстречу судьбе

Описывая знакомство Полины и Федора, необычный журналист не упоминает о том, насколько разными были их миры до встречи. Начнем с Екатерины (так звали будущую звезду до того, как она нашла свое прозвище). Она изучала журналистику в своем родном городе Санкт-Петербурге, который покинула через два года. Переехав в Москву, Полина была уверена, что однажды ей там надоест и она уедет куда-нибудь еще. Почему он переехал в столицу? Я просто хотел выйти из своей зоны комфорта. Правда в том, что никто не процветает и не растет. Для меня мой родной город был той пресловутой зоной комфорта, которую я должен был срочно покинуть, чтобы сделать что-то самостоятельно.

В 2006 году Полина поступила в Школу-студию МХАТ. Федор Бондарч в то время снимал фильм на обитаемом острове. Сын великих советских актеров Сергея Бондарчука и Ирины Скобчевой уже имел солидную репутацию талантливого и прибыльного режиссера. Конечно, это произошло потому, что его «Девятая рота» была выпущена на международном уровне и принесла 25 миллионов долларов.

В его личной жизни тоже все было стабильно. Он долгое время был счастлив в браке. На каждую вечеринку Хёдор приходил вместе со своей красавицей женой Светланой. Ходили слухи о неверности обоих. Эта пара считалась одной из самых сильных.

Вернемся к Полине. Во время учебы она не сидела без дела и работала над самыми разными проектами, от постановки «Околонора» Кирилла Серебренникова до небольших ролей в таких сериалах, как «Закон и порядок». В 2013 году ей представился большой шанс. Актриса снялась одновременно в драматическом триллере TheLocust и мелодраме TheThaw. А Дефростер (болезненная история для кинематографа 60-х) — это целая история новой будущей звезды, хотя роль у нее далеко не второстепенная. Она претендует на похвалу своей внешностью, немного отстраненной манерой исполнения и прекрасными вокальными данными (Полина исполнила роль певицы и очень хорошо спела песни Константина Меладзе).

Любовь с первого взгляда

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Полина Андреева и Федор Бондарч, super.ru

Полина познакомилась с Федором на одной из актерских вечеринок? И да, и нет. Конечно, ей там были рады. Но он не хочет выходить. Это не моя история. Для меня, прежде всего, это касается моей работы — кино и театра».

Бондарч тоже не особо веселился. Он больше работал и проводил время со своей семьей. Он заботился о старших дочерях Сергея, Вере и Маргарите. Вместе со Светланой он старался уделять больше внимания особенной дочери Барбары.

В 2015 году Андреева вошла в актерский состав спектакля № 13Д в МХТ имени Чехова в Москве, где Бондарч увидел ее впервые. Роль Джейн, забавной и сексуальной секретарши, была непростой. На протяжении всего шоу актриса уверенно вышагивала по сцене в нижнем белье. Как позже сказал Федор: «Он выделялся, очень выделялся».

Читать еще:  Как на самом деле зовут Аллу Пугачеву и других российских звезд. Как зовут по настоящему

После выставки Бондарч посмотрел другие работы Паулины и был поражен тем, как смело девушка экспериментировала с разными жанрами. Как актриса, она представляет собой редкую театральную фактуру. А ее красота в сочетании с комедийной и международной скоростью позволяет ей работать на сцене в таком темпе, который сложен даже для меня». Этот отрывок из интервью является чем-то вроде признания в любви. Ну, действительно, выражение восхищения. Режиссер поспешил завязать личное знакомство с актрисой — мы уже знаем, какого успеха она добилась.

Хёдор не спешил афишировать свои новые отношения. Он думал, что будет неверен своей бывшей жене: после их развода прошло мало времени. Бондарч и Полина взяли паузу, прежде чем появиться вместе на публике.

История знакомства

Бондарч впервые увидел актрису на сцене, а затем и на экране. В интервью режиссер признался, что был очарован «абсолютной красотой» девушки. Он рассказал о сильном впечатлении, которое произвела на него Паулина, и назвал ее элегантной и поразительной. Будущая пара лично познакомилась в «Кино в деталях» с продюсером Александром Родзянским, и после их встречи восхищение режиссера возросло. 22-летняя разница в возрасте не помешала их роману, который начался вскоре после их романтических чувств и знакомства.

Поклонники начали строить догадки в 2016 году в связи с тем, что Федора Бондарча и Паулину Андрееву связывало нечто большее, чем просто дружба и профессиональные чувства. Они были официально разведены и имели статус свободных мужчин. Ранее было известно, что режиссер был женат на Светлане Бодарчук 25 лет, и Светлана Бодарчук подарила ему двоих детей — сына Сергея и дочь Варвару. Однако в последние годы своей супружеской жизни они официально не были счастливой парой, мужем и женой.

Режиссер и актриса впервые появились вместе на фестивале «Кинотавр», подтвердив предположения журналистов и поклонников об их романе. По словам знаменитостей, это решение было обдуманным и взвешенным. Бондарч знал о консервативных взглядах своих любимых родителей и хотел доказать серьезность своих намерений. Однако многие скептики считали их отношения недолговечными и несерьезными, обвиняя режиссера в том, что он променял свою любовь к молодой актрисе, которая, по слухам, была разведена, на любовь к своей семье.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарч и Паулина Андреева. Фото: ‘КП’ / Владимир Беренгулин.

В нём Фёдор заявил, что его недавний брак был обманом и что он подал на развод со Светланой, решившись раскрыть такие подробности своей личной жизни ради Полины. Бывшая жена кинозвезды подтвердила его слова, отметив, что их семья распалась по причинам, не связанным с внешностью Андреевой.

Режиссер заигрывал со своей подругой и начал дарить Полине дорогие украшения. Влюбленные также никогда не выезжали вместе за границу. Незадолго до того, как Бондарч и Андреева официально поженились, Полина написала сценарий и предложила его на рассмотрение своему избраннику. Пьеса заинтересовала режиссера, и его удивление было огромным, когда он узнал имя автора текста.

Свадьба

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой состоялась в Санкт-Петербурге в сентябре 2019 года. Северная столица была выбрана неспроста. Родители невесты живут здесь, и Полина мечтала о свадьбе в родном городе. Молодожены также хотели избежать излишнего внимания со стороны многочисленных столичных папарацци. Любопытно, что официальная часть свадьбы в ЗАГСе состоялась несколькими днями ранее. В тот день было менее 20 человек. Светские торжества, организованные для 200 гостей, были масштабными, но подробности держались в секрете от журналистов и широкой общественности.

Приглашенным на мероприятие было запрещено вести фото- и видеосъемку, а также размещать фотографии в Интернете. Андреева сама сообщила своим поклонникам об этом уморительном событии, разместив в своем микроблоге уникальную фотографию, на которой она запечатлена в свадебном платье. Однако некоторые подробности инцидента были позже опубликованы в СМИ. Первая часть торжеств прошла в Юсуповском дворце на набережной Мойки, затем торжества состоялись в старинном особняке потенциального клиента Невского. Здесь дизайнеры создали атмосферу богемной квартиры в Санкт-Петербурге. Там они собрали предметы, относящиеся к разным периодам существования северной столицы.

Читать еще:  Николай Иванов: актер с большим творческим потенциалом. Иван иванов актер фото

Роль ведущего взял на себя Игорь Верник, а Константину Хабенскому выпала честь документировать звездный брак. Сергей Мазаев и команда «Моральный кодекс», Наталья Ионова-Чистякова и Светлана Лобода играли для молодоженов и их гостей. Среди гостей были Ксения Собчак, Оксана Фандера и Алена Долецкая. Известно, что невеста сменила два брендовых платья посреди ночи. Гермафродиты станцевали свой первый свадебный танец под песню Feduk’s ‘Flakes are flying’. Александр Роднянский организовал сюрприз движения молодоженов и показал отрывки из передачи, где познакомились Федор и Полина. В конце вечера гости получили восхитительные подарки. Небольшая сумка, в которой они нашли лекарство от утренней головной боли.

Семейная жизнь

Гермафродит предпочитает хранить подробности своей личной жизни как тайну за семью печатями. Федор и Паулина объясняют это тем, что об их отношениях первыми заговорили журналисты, папарацци и поклонники. Здесь были не только ленивые в плане своих отношений люди, но и сомнительные интервью бывших соседей и одноклассников, экстрасенсов, астрологов и предсказателей оружия. Поэтому знаменитости решили раскрыть как можно больше подробностей о своей семейной жизни и отношениях.

В интервью режиссер часто называл свою жену «девушкой из прошлых веков». Бондарчук убежден, что такие люди, как Паулина, стали героинями литературного вымысла. Это потому, что достоинство, порядочность и честность для нее не пустые слова. Федор также отмечает, что они с Андреевой часто находят поводы посмеяться вместе. На вопрос об их общей жизни жена Бондарчука говорит, что чувствует себя счастливой в любви рядом с мужем, но подробностей не показывает, потому что счастье любит тишину. Пара смотрит друг на друга с нежностью и энтузиазмом, что видно невооруженным глазом.

В марте 2021 года у Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родился сын Иван. Условия беременности и рождения ребенка также были скрыты от общественности, поэтому пополнение в семье знаменитостей стало приятным сюрпризом для поклонников.

Хёдор не спешил афишировать свои новые отношения. Он думал, что будет неверен своей бывшей жене: после их развода прошло мало времени. Бондарч и Полина взяли паузу, прежде чем появиться вместе на публике.

Как я встретил вашу маму

Как бы то ни было, Федор Бондарчук впервые увидел Паулину Андрееву в спектакле 13D в Московском Художественном театре имени Чехова. Актриса сыграла роль, которая была юмористической и в то же время очень сексуальной. Она сыграла секретаршу Джейн Уоррингтон. Ее лицемерный талант в сочетании с внешностью модели не остался незамеченным.

Это был Федор, который пришел на шоу по приглашению Игоря Верника, также принимавшего участие в постановке.

Вскоре они встретились лично. К сожалению, подробностей об этой встрече нет. Пары предпочитают держать такие подробности при себе.

Почему она?

По мере того, как влюбленные постепенно привыкали к тому, что их отношения касаются миллионов людей в стране, они все больше и больше открывались. Так, в интервью режиссер рассказал о том, что выиграла Полина. Федор признался, что в своей новой жене он ценит прежде всего достоинство, честность и хорошее чувство юмора.

Бондарчук также отметил, что его возлюбленная полна сюрпризов, и это его забавляет. Режиссер сказал, что Паулина напоминает ему «девушек прошлых веков»:.

О таких девушках пишут в романах, но не в нашем веке. Достоинство, достоинство, честность — для них это не пустые слова. Мы должны спросить Пула с книг, на которых он вырос. Всегда.

Читать еще:  Елизавета II: история самой долгоправящей королевы. Елизаветы 2 королевы англии

В ответ Андреева подчеркнула, что ее отношения с Бондарчуком основаны на диалоге. Это очень важно для нее. Однако актриса добавила, что она не против время от времени передавать бразды правления своему любящему мужу.

Несмотря на огромную разницу в возрасте (а Полина младше Федора на 21 год), влюбленные говорят на одном языке и умеют слышать и слушать друг друга. Режиссер и актер также согласились в главном. Их отношения не должны быть неизвестны. До сих пор их называли одной из самых скрытных пар, прячущих свою личную жизнь от любопытных взглядов.

И на это есть несколько причин. В интервью Андреева призналась, что боялась репутации, в которую она попала после отношений с Бодржуком. ‘Стали появляться интервью с незнакомым мне одноклассником, дальним родственником сестры подруги моей мамы, соседом по квартире в Санкт-Петербурге. Вскоре я проявил себя как актер-спортсмен и как врач. Например, (смех) интернет-среда стала в значительной степени предсказывать наше будущее. Богомолы, астрологи, пистолеты, мистики всех мастей, влюбленные решили сохранить свою личную жизнь в тайне.

Паулина Олеговна Андреева (при рождении — Екатерина) родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Ее семья не имеет никакого отношения к кино и театру. Ее мать — ландшафтный дизайнер, а отец — владелец строительной компании.

Начало романа

Федор Бондарчук и Паулина Андреева; Фото: Eg/Kudryavtseva larisa.

Когда государство узнало об их отношениях, актрисе приписали ряд традиционных недостатков. Девушку обвинили в карьеризме за то, что она пыталась схватить любимого мужа в столице, что сделало бы ее «звездой». Его обвинили в том, что после четверти века семейной жизни он бросил Бондарча ради молодой женщины.

Даже родители Полины были против того, чтобы их дочь встречалась с таким известным человеком, как Федор Бондарч. Им было стыдно и за разницу в возрасте, и за достоинство: «Что скажут люди?».

Киностудия ArtPictures подозревала, что их коллеги нарушают условия международной дистрибьюторской сделки с австралийским агентом.

Однако на самом деле семьи как таковой больше не существовало. Хёдор сказал, что они со Светланой давно дружат. Вот как это произошло: все они развелись ради своих детей и внуков, но никогда не ссорились. А на самом деле у каждого уже давно своя жизнь, никаких личных отношений или взаимных обвинений. Они мудрые взрослые, но несчастливы вместе.

С появлением Паулины все изменилось

Актер и режиссер Федор Бондарч. Фото: КП / Веленгурин Владимир

Окружение директора стало говорить, что прошло много времени, прежде чем он увидел, что он очень счастлив. Ни Бондарчук, ни Андреева не обращали внимания на сплетни и грязные намеки.

В конце концов, Хёдор решил подать на развод. Это был очень формальный шаг. Светлана позволила бывшему мужу уйти без обид и скандалов. Зачем сохранять то, что было демонтировано много лет назад?

Хёдор не спешил афишировать свои новые отношения. Он думал, что будет неверен своей бывшей жене: после их развода прошло мало времени. Бондарч и Полина взяли паузу, прежде чем появиться вместе на публике.

С тех пор Бондарчук и Андреева практически неразлучны

Актер и режиссер Федор Бондарч. Фото: КП / Веленгурин Владимир

И теперь, подтверждая серьезность своих намерений, пара решила пожениться. Скорее, они уже женаты, но решили отпраздновать это событие в другой день. Что послужило причиной — неизвестно. Известно лишь, что несколько лет назад Хёдор и Паулина планировали свадьбу, но мероприятие пришлось отложить из-за отказа сына.

Мужчинам удалось найти общий язык, поэтому 17 сентября 2019 года на глазах у всей страны Паулина Андреева снимет фату невесты и бросит в толпу букет цветов. Или он это сделает?

Оцените статью
Astero Studio