Актеры отцы и дети в одном фильме. Актеры сын и отец

Сын молодого Олега, Филипп (Распутин, Секта и три телохранителя), продолжил знаменитую профессию отца и посвятил себя кино вместе с женой, актрисой Оксаной Фундер.

Актеры отцы и дети в одном фильме

Актеры отцы и дети в одном фильме

Быть сыном актера нелегко — звезды отца всегда на улице и никогда нет времени на взрослые разговоры. Даже гонять футбол не стоит с собственным отцом и отцом друга. Но знаменитые отцы думают по-другому. Дети по-прежнему получают свой первый опыт поведения среди мальчиков. Опытные родители дают советы и контролируют процесс. А иногда встречи отца и сына бывают совершенно разными. Из-за хронического беспокойства сына родители и родственники используют любую возможность, чтобы побыть вместе. Совместное появление отца и ребенка на экране всегда вызывает интерес у публики.

Сын Андрей Леонов и отец Евгений Леонов

Актеры отцы и дети в одном фильме

Съемка фильма «Гонщик».

Евгений Леонов начал приобщать сына к творческой профессии в фильме «Гонщики». Режиссер отдал знаменитому отцу роль одного из главных героев, Ланнера Кушкина «Дядя Ваня», где его сына играл реальный ребенок, Андрей Леонов. На тот момент мальчику было 13 лет. Его второе прослушивание было связано с небольшой ролью в музыкальной сказке «Обыкновенное чудо», где было у кого поучиться. Помимо знаменитого отца, в фильме снимались и другие популярные актеры, такие как Александр Абдров, Евгения Симонова, Андрей Миронов и Олег Янковский.

Молодой Андрей использовал этот опыт. потому что он был учеником Щукинской школы. Сегодня молодой Леонов — заслуженный артист Российской Федерации. Кроме этого, у актера есть еще один титул — «Эмир отца нации». Поклонники оказывают ему такое уважение за его роль в сериале «Папины дочки». Роль была настолько успешной, что даже бывшие советские зрители поверили в талант Андрея.

Отец Федор Добронравов и сыновья Иван и Виктор Добронравовы

Актеры отцы и дети в одном фильме

Кадр из фильма «Сваха».

Это одна из звездных семей! Их общий вид в кадре могут запомнить не все. Но это не лишено юмора. Тот факт, что сценаристы решили немного пошутить с этой троицей. Помните, в четвертом сезоне нашего любимого сериала «Консульство» Иван Бандко едет в Джанкой, чтобы попрощаться со своим любимым мошенником Валентином? Сцена, когда Ивана выгоняют из секции, сопровождается восхитительным диалогом, с двумя полицейскими под руку.

— Я для тебя — какой я отец? Если бы я был твоим отцом…

Фактически, они были их отцами. Сюрприз. Отец и сын также встретились в лирической комедии «Планы матери». Им удалось сыграть счастливую семью. Это был 2012 год, но тогда Ивана Добронравова еще не знали как актера. Теперь для сына мечта преодолеть актерский талант отца становится все более реальной. Удачи ему.

Дарья не знала деда лично, он ушел еще до рождения внучки. Однако в детстве она слышала много историй о своем легендарном дедушке от матери и бабушки. В детстве Даша смотрела почти все фильмы и сериалы, в которых снималась.

Михалковы

В династии Михалковых-Кончаловских все члены семьи знамениты и талантливы.

У известного автора гимнов, поэта Сергея и его жены, писательницы Натальи Косаровской, родились два сына — Андрей Кончаловский и Никита Михалков.

У каждого из них были свои дети, которые прославились в киноиндустрии. Анна, Артем и Надежда Михалковы снимались во многих фильмах отца Никиты Сергеевича. Сын Степана Вертинского от союза с Анастасией окончил Московскую киношколу.

Читать еще:  Ревизорро с еленой летучей. Ревизорро с еленой летучей

Егор Андреевич Кончаловский, сын Андрея Кончаловского, сына Натальи Аримбасаровой, стал известным российским режиссером.

Янковские

Два брата Янковских, Ростислав и Олег, стали основателями сразу двух семейных династий. Самые крупные сыновья Ростислава, Игорь («Ожерелье Шарлотты», побочное признание) и Владимир («41 июня», «Спасти или уничтожить»), унаследовали лицемерные дары отца.

Сын молодого Олега, Филипп (Распутин, Секта и три телохранителя), продолжил знаменитую профессию отца и посвятил себя кино вместе с женой, актрисой Оксаной Фундер.

Ильины

Три поколения Ириновых выбрали театр и кино делом своей жизни. Отец Адольфа Алексеевича был театральным актером и снялся в нескольких фильмах, в том числе «Шерлок Холмс» и «Строгоff».

Его старший сын Владимир, популярный артист из Российской Федерации, снялся во многих известных фильмах: Женя, Женечка, «Катюша», Авария — милиционер, Королева Марго, Анкор, еще Анкор! Другие.

Юный Александр Эрин с ранних лет покорил театральную сцену. С 1979 года он работает в Театре имени Маяковского. На его счету также роли в фильмах: «Строговы», «Рога патриархии», «Марш Турецкого». От брака своих трех сыновей, Ильи, Алексея и Александра с актрисой Татьяной Максаковой Александр также стал актером и снимался в современных сериалах.

Младший Александр наиболее известен по роли в сериале «Взлет и падение душ». В его активе стажировка в серии комиксов и роль в фильме «Легенда о Коловрате, Карамоме».

Сын Кирилла начал сниматься в кино в раннем возрасте. В его фильмографии есть портрет жены художника, Рассвет здесь тихий, а девочки молодые. От брака с актрисой Ниной Горвиной у Кирилла было двое детей. Сын Сергея, названный в честь деда, стал режиссером и продюсером.

Сын своего отца

Александр Лазарев сам создал династию лицемеров, когда женился на своей коллеге Светлане Немолиевой, служившей в Театре Маяковского. Их называли одной из самых красивых и сильных пар в театральной среде. В семье родился сын Александр. Саша вырос и, как и его родители, решил стать актером. Ведь, как и Дарья Повереннова, он буквально вырос за кулисами театра. Сын Александра и Немолявы окончил актерский факультет, вышел на сцену, и все стали называть его Александр Лазарев-младший. Но молодой актер не обиделся: «Они называют меня Лазарев-младший, и это здорово. Я сын его отца. Я горжусь своим отцом. Я горжусь своими родителями.

Дочь Лазарева-младшего, Полина, также продолжила династию и стала актрисой. В 2010 году она окончила Зитис и начала выходить на сцену вместе со своим знаменитым родственником-родителем.

Александр Лазарев, Светлана Немоляева и их сын Александр Лазарев-младший.

Не стал большим актером — стал отцом великого актера

Отец Юрия Юковлева, Василий Яковлев, также пытался войти в творческую среду, был декламирован и хорошо выступил. Он был очень профессионален, и его способности принесли ему заслугу Станиславского. Однако, выйдя на сцену актером Базилем, но еще не сделав этого, он окончил юридический факультет и начал работать по специальности. Однако свою любовь к театральному искусству Базиль передал своему сыну Юлию. Он ходил к мальчику на театральные представления и читал с ним произведения известных драматургов.

Конечно, по окончании школы мальчик мечтал стать актером. И его мечта сбылась. Ули вел насыщенную личную жизнь и трижды пытался завести семью. И в трех браках у нее родилась дочь Алена, сын Алексей и сын Антон. Все трое продолжили свою артистическую династию, связав свою жизнь с театром.

Народный артист России Юрий Яковлев со своими детьми - Еленой (слева), Алексеем (справа) и Антоном. 1998 г.

Русский народный художник Юрий Яковлев и его дети: Елена (слева), Алексей (справа) и Антон. 1998 год.Фото Риа Новости / Владимир Вяткин.

Сын Кирилла начал сниматься в кино в раннем возрасте. В его фильмографии есть портрет жены художника, Рассвет здесь тихий, а девочки молодые. От брака с актрисой Ниной Горвиной у Кирилла было двое детей. Сын Сергея, названный в честь деда, стал режиссером и продюсером.

Олег, Михаил и Никита Ефремовы

И есть три творческих поколения. Нет, возможно, четыре. Потому что дедушка и бабушка Михаила Ефремова были режиссерами, а отец и мать — актерами. Сам Михаил Ефремов стал известным актером, а два его сына, Никита и Николай, не прекратили свой творческий путь и стали актерами и кинозвездами.

Читать еще:  Нормальный только я»: Пять причин посмотреть с детьми первый в России инклюзивный фильм. Нормальный только я отзывы

Привлекательность актерского мастерства передалась четырем детям Табакова. Мария, младшая дочь актера от второго брака, уже знает, что ее ждет в будущем, несмотря на юный возраст. Актриса, конечно же. Старший сын Табаковой от первого брака снялся во многих фильмах, но затем оставил сцену.

Павел Табаков, старший сын Табакова от второго брака, также пошел по стопам отца. Молодой артист находится только в начале своей карьеры, но уже привлек внимание режиссеров. Она появилась в сериалах «Екатерина» и «Полет», а также снимается в фильмах «Колцентр» и «Ампир V», который выйдет на экраны в 2021 году.

Владимир и Никита Высоцкие

Сын Владимира Высоцкого — тоже творческий человек, но в отличие от отца, Никита больше тяготеет к кино, чем к музыке. В возрасте 25 лет Высоцкий-младший. он начал одновременно работать в кино, причем не только как актер, но и как продюсер, режиссер и сценарист. Ведь сын Высоцкого уже 25 лет является директором Дома-музея Высоцкого на Таганке.

Отец известного российского художника Филиппа Киркорова приехал покорять столицу в 1962 году. Высшее музыкальное образование он получил в ГИТИСе. Позже Бедрос встретил Викторию Ликачеву и женился на ней. От брака у них родился сын Филиппос. Мальчик пошел по стопам отца и стал одним из самых популярных артистов на российской сцене.

На ваш взгляд, кто из звездных сыновей похож на своего отца?

Отец и сын: фотографии российских знаменитостей и их друзей Updated 18 Mar 2021 by Татьяна Синкевич.

И есть три творческих поколения. Нет, возможно, четыре. Потому что дедушка и бабушка Михаила Ефремова были режиссерами, а отец и мать — актерами. Сам Михаил Ефремов стал известным актером, а два его сына, Никита и Николай, не прекратили свой творческий путь и стали актерами и кинозвездами.

Сергей и Иван Колесниковы

Сергей Колесников — известный ведущий «Фазенды». Когда-то он был актером и снялся примерно в 90 пьесах. Действительно, она сыграла незначительную роль. Сын Ивана стал очень популярным в последние годы — он в основном играет главного героя. За свои заслуги он уже получил несколько серьезных наград, в том числе премию «Ника» имени Колесникова-младшего.

Краткая информация об Иване Колесникове

Нравится
Не нравится

Кто из этих актеров вам нравится больше всего? 1

Его настоящая фамилия была не Нилов, а Гунилов. Однако позже сын изменил и свое имя, и имя отца на более благоприятные.

Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв

Анастасия Заболотнюк и Петр Чернышев.

И есть три творческих поколения. Нет, возможно, четыре. Потому что дедушка и бабушка Михаила Ефремова были режиссерами, а отец и мать — актерами. Сам Михаил Ефремов стал известным актером, а два его сына, Никита и Николай, не прекратили свой творческий путь и стали актерами и кинозвездами.

Бондарчуки

Легендарный советский актер, режиссер лучшего фильма на иностранном языке («Война и мир») и лауреат премии Сергей Бодруцкий положил начало целой династии. Его сын, Фиор, сделал все возможное, чтобы не разочаровать отца. Сегодня он является одним из самых умных и популярных режиссеров страны. Дочь Сергея от брака с режиссером и актером Натальей Инна Макарова также является заметной личностью в российском кинематографе.

Позже в отрасль пришел сын Федора, Сергей Бондарчук-младший. имеет впечатляющий список ролей в громких проектах. По стопам Бондарчука-старшего пошел его внук — актер Константин Куликов.

Михалковы

Известная кинодинастия в нашей стране. Дети Сергея Михалкова, легендарного советского поэта Никиты Михалкова и Андрея Консусаровского не нуждаются в рекомендациях. В течение многих лет рассматривался вопрос о национальных преподавателях кино.

Читать еще:  Техно слухи. Актеры за час до рассвета

Сын Андрея, Егор, как и его знаменитый отец, выбрал профессию режиссера. Дочери Никиты Сергеевича, Анна и Надежда, стали актерами, а сын Артем сейчас выступает как режиссер и сценарист.

Янковские

Первыми в актерскую профессию пришли братья Ростислав и Олег. Первый добился серьезного успеха и передал свою любовь к кино своим сыновьям Игорю и Владимиру. Вначале они пошли по стопам отца, но затем решили завершить карьеру. Сын Филиппа Олег Янковский также стал звездой. Династию продолжили его дети, Иван и Елизавета. Баня уже успел сняться во многих серьезных проектах, в то время как Лиза все еще проходила одно актерское обучение.

В знаменитой российской актерской династии блистает целое созвездие современных преемников. Талант предков наследуется в их семейных чертах.

Актеры отцы и дети, которые снялись в одном фильме, а зритель этого и не заметил

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Быть сыном актера нелегко — папа знаменитости постоянно в разъездах. Времени на взрослые разговоры нет всегда. И даже в футбол приходится играть не с собственным отцом, а с отцом друга. Но знаменитые отцы думают по-другому. Дети по-прежнему получают свой первый опыт поведения среди мальчиков. Опытные родители дают советы и контролируют процесс. А иногда встречи отца и сына бывают совершенно разными. Из-за хронического беспокойства сына родители и родственники используют любую возможность, чтобы побыть вместе. Зрителям всегда интересно совместное появление отца и ребенка на экране.

Отец Евгений Леонов с сыном Андреем Леоновым

кадр из фильма Гонщики

У Евгения Леонова сын снимается в фильме ‘Гонщик’ параллельно с творческой профессией. Знаменитого отца режиссер взял на роль одного из главных героев, Кукушкина «Анклеванья», а вот его сына сыграл настоящий ребенок — Андрей Леонов На тот момент мальчику было 13 лет. Александр Абдулов, Евгения Симонова, Андрей Миронов, Олеговский и другие популярные актеры. Молодой Андрей извлек пользу из этого опыта. У актера есть еще один титул — «Лидер сельских пап». За роль в сериале «Дочки-сыночки» он получил такое уважение поклонников, что роль «папы» оказалась очень удачной, и зрители постсоветского пространства также поверили в талант Андрея.

Отец Федор Добронравов с сыновьями Иваном и Виктором Добронравовыми

кадр из фильма

Это семья звезд! Их общий вид может запомниться не всем. Но это не лишено юмора. Дело в том, что сценаристы решили немного подшутить над этой троицей. Помните момент в четвертом сезоне вашего любимого сериала «Стюарт», когда Иван Бадько отправился в Янкой, чтобы попрощаться с аферистом, который любил Валентина? Кадр, на котором Иван выходит из полицейского участка с двумя полицейскими под руку. Бхатия, не сердись! -Какой я тебе отец? Если бы я был твоим отцом…

Фактически, они были их отцами. Сюрприз. Отец и сын также встретились в лирической комедии «Планы матери». Им удалось сыграть счастливую семью. Это был 2012 год, но тогда Ивана Добронравова еще не знали как актера. Теперь для сына мечта преодолеть актерский талант отца становится все более реальной. Удачи ему.

Сын Сергей Безруков и отец Виталий Безруков.

кадр из фильма

Часто зрители считают, что пара просто названа в честь друг друга. И мало кто сомневался, что эти двое снимались в фильме «Бригада». Сериал вышел на экраны в 2002 году и быстро стал культовым. Сцены, в которых Виталий и Сергей появляются вместе, не настолько важны для сюжета, чтобы поклонники таланта этих актеров могли забыть о них. Помните скандал, устроенный Сашей Ягодой с собаководом, который приехал договариваться о собаке породы мастиф? У актеров были очень убедительные разногласия, и было трудно представить, что они связаны в реальной жизни. Это означает талант.

Оцените статью
Astero Studio