Самые звездные детки: как изменились и кем стали дети Анджелины Джоли и Брэда Питта. Питт и джоли дети

Между наследниками часто возникают конфликты. Например, Мэддокс и Пакс постоянно спорили в детстве, и по мере взросления их споры становились все более серьезными. По словам няни, старший сын пары, Шайло, всегда недолюбливал свою сестру Захару. Девочки боролись за внимание родителей и устраивали публичные скандалы.

Самые звездные детки: как изменились и кем стали дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

399_large

Они были самой популярной парой знаменитостей в мире, пока Анджелина Джоли и Брэд Питт не расстались. Звезды прославились не только своим талантом и филантропией, но и невероятной любовью к своим детям. За время их долгого брака у Бренджелины, как называли пару поклонники, родилось шестеро детей — трое биологических и трое приемных. Как сейчас выглядят дети Энджи и Брэда? Как они выглядели раньше?

Мэддокс Шиван Джоли-Питт, 20 лет

Он родился в Камбодже 5 августа 2001 года.

Анджелина усыновила маленького Мэддокса в 2002 году, увидев его в камбоджийском детском доме. В то время мужем Джоли был Билли Боб Торнтон, но актриса не успела принять участие в воспитании мальчика — пара рассталась в 2003 году. Сегодня Мэддокс изучает основы киноиндустрии и пробует себя в качестве продюсера. Но он все еще там, когда не учится — в настоящее время он изучает биохимию в Сеуле.

Пакс Тьен Джоли-Питт, 17 лет

Он родился во Вьетнаме 29 ноября 2003 года.

Анджелина и Брэд усыновили трехлетнего Пакса в 2007 году во время благотворительного визита во Вьетнам. Орфанос был брошен своими родителями и стал вторым ребенком, усыновленным семьей Стар. Сегодня Пакс также делает карьеру в кино, но не без помощи своей матери. По ее рекомендации Пакс был ненадолго задействован в фильме «Малефисента», а также озвучивал одного из персонажей в фильме «Кунг-фу Панда 3».

Тем временем, Пит решил завоевать расположение своих детей, сделав им множество подарков после развода. Источники из окружения пары рассказали, что «Брэд присылал современные щедрые подарки, такие как смартфоны и ноутбуки, сертификаты, которые позволяли им купить все необходимое».

Пакс Тьен Джоли-Питт, 17 лет

Он родился во Вьетнаме 29 ноября 2003 года.

Пакс Тьен Джоли-Питт

Анджелина и Брэд усыновили трехлетнего Пакса в Хошимине в 2007 году. Его биологическая мать пристрастилась к героину и оставила ребенка в возрасте двух лет в Там Бинь, детском доме во Вьетнаме. Джоли усыновила Пакса как мать-одиночка, потому что во Вьетнаме не разрешено иметь непрерывные пары. Через год она была удочерена Питтом в США. При рождении ребенка звали Фам Куанг Санг, но родители назвали его Пакс Тьен, что означает «спокойное небо». Сейчас мальчик увлекается миром кино, дав своему персонажу характер в «Кунг-фу Панде 3» и эпизодическую роль в «Малефисенте».

Старик считается самым замкнутым из семьи Джолли Пит и редко появляется на публике вместе со своей знаменитой семьей. В настоящее время он изучает искусство фотографии и вьетнамский язык, на котором он говорил до того, как его усыновили.

Захара Марли Джоли-Питт, 16 лет

Он родился в Эфиопии 8 января 2005 года.

Захара Марли Джоли-Питт

Закара была удочерена Питом и Джоли в младенчестве, когда ее биологическая мать отказалась от нее из-за проблем со здоровьем. В 2009 году Фонд Джоли-Питта создал программу «Захара», названную в честь их дочери, для лечения резистентности в Эфиопии. Их работа в этой области включает в себя сотрудничество с местными органами здравоохранения.

На окраине Аддис-Абебы также находится Центр Захара, названный в честь Джоли, пожилой женщины, которая специализируется на лечении больных туберкулезом. Части здания были спроектированы Брэдом Питтом. Захара пошла по стопам матери, занимаясь благотворительностью. Девушка встретилась с первой женщиной-президентом Эфиопии Сирле Ворксевде, где они обсудили гуманитарные вопросы.

Читать еще:  Уже не дети! Как сейчас выглядят актёры из сериала Очень странные дела. Очень странные дела актер

Сейчас ей 16 лет, она сыграла небольшую роль в фильмах «Кунг-фу Панда 3» и «Малефисента» и создала ювелирную линию Zahara Collection. Все доходы от коллекции передаются в приют для жертв домашнего насилия. Недавно он перенес операцию, во время которой ему пришлось столкнуться с расистским поведением. По этой причине Питт пропустил вручение премии BAFTA, на которую он был номинирован, чтобы побыть с дочерью в это трудное время.

Шайло Нувель Джоли-Питт, 15 лет

Он родился в Намибии 27 мая 2006 года.

Дети Анджелины Джоли: чем занимаются сейчас шестеро отпрысков актрисы 1

Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта. Их дочь родилась в Намибии в 2006 году. Пара отправилась так далеко, чтобы избежать доминирования СМИ над семьей в то время. Их первая детская фотография была продана за 10 миллионов долларов США, что сделало их первыми младенцами, увековеченными в музее мадам Тюссо. Шило — самый обсуждаемый ребенок из всех детей Джоли и Питта. Она вызвала большое замешательство, настаивая на том, что хочет быть мальчиком, и ее родители поддержали решение дочери.

За эти годы Шайлох произвела фурор своим бисексуальным стилем. В детстве он одевался как мальчик — рубашки-поло, пиджаки, темные брюки, джинсы, классические костюмы и комбинезоны поверх костюмов. Совсем недавно общественность заметила внезапные изменения в стиле Шайлоха. Она стала носить более женственную одежду и прически и выглядит потрясающе в своем новом образе.

Интернет-пользователи отметили, что в последнем публичном появлении Шайлох была очень похожа на свою мать.

В 2005 году у мальчика появился младший брат. Захра, которая является темнокожей, была почти голодной, когда актриса впервые увидела ее. Позже знаменитые приемные родители были вынуждены забрать девочку у его биологической матери, которая отказалась от него после рождения.

Воспитание детей: анархия или свобода?

Все дети Джоли вместе со своими родителями постоянно проживали в Лос-Анджелесе. У каждого из детей Джоли и Питта была личная няня. Однако они лишь кормили их и выполняли прихоти дня. Режим дня детей был не совсем таким. Они могли смотреть телевизор, пользоваться своими устройствами, включать интернет или ложиться спать в любое время в течение дня.

Сама Анджелина объясняла, что такой подход не портит характер детей, а позволяет им свободно развивать имеющиеся у них таланты и интеллект. Дети Брэда Питта и Джоли также не ходили в школу. Только Мэддокс в течение нескольких месяцев посещал университет. Остальная часть обучения с первого дня проходила дома. Однако следующие учителя не имели права принуждать детей к учебе

дети джоли +и питта

Дети Джоли и Питта.

В конце концов, дети проявили интерес к иностранным языкам. Шайло заинтересовалась Камбоджей, а Мэддокс начал изучать сразу два языка: русский и немецкий, Захра — французский, а маленькая Бивьен — арабский. Пакс проявил интерес к вьетнамскому языку, который является его родным языком. Молодой Нокс решил стать сурдопереводчиком.

Наследник не имеет ограничений в своих гастрономических вкусах. Помимо мороженого и колы, которые нравятся всем, мама часто подает им экзотические блюда. Жареная саранча, сушеные скорпионы и змеи — не редкость за столом Энджи с детьми. Она также любит брать их с собой в путешествия. Старшие дети Джоли побывали в Африке, Корее и Ираке.

дети джоли и питта

Дети Джоли и Брэда.

Несмотря на очевидную неразбериху в доме Джоли, существуют некоторые строгие правила.

  • младшие не могут самостоятельно покидать дом, только с одним из родителей, охраной или няней;
  • входящий интернет-трафик проходит строгую фильтрацию, а смартфоны детей подключены к системам наблюдения;
  • аккаунты в соцсетях тоже проходят постоянную цензуру, чтобы защитить младших Джоли-Питтов от возможной агрессии.

Персонал дома всегда получает подробные инструкции на этот счет. Сама Анджелина, несмотря на множество проблем, всегда старается быть счастливой перед своими детьми. Что-то, что беспокоит ее, как истинная женщина, прячется в своей комнате и остается сама с собой, пока не успокоится.

дети джоли фото

Здесь она изображена со своей матерью, вместе с детьми Джоли.

Дети Джоли сейчас

Ее сыну Мэддоксу сейчас 19 лет, и он изучает подготовку в университете. Пакс мечтает стать фотографом и уже добился успеха. Захра очень застенчива и старается избегать внимания журналистов. По словам Анжелы, он интересуется модельным бизнесом.

Читать еще:  Топ-17 самых красивых и популярных турецких актеров. Самый красивый турецкий актер

Молодой подросток любит развлечения и путешествия. Шайло и Нокс любят играть в футбол и кататься на скейтборде. Вивьен может пойти по стопам своих родителей. Его можно было увидеть в нескольких фильмах, включая «Малефисент» и «Первая мировая война».

дети джоли +и брэда

Все дети Джоли и Брэда.

Дети Джоли фото

дети джоли фото

Все иллюстрированные дети Питта и Джоли

дети брэда питта и джоли

дети брэда питта и джоли

Все дети Брэда Питта и Джоли

Брэд Питт, напротив, всегда строго вел себя со своими детьми. Актер вырос в обычной семье, поэтому он привык к детям и следовал определенным правилам поведения. Однако каждая попытка актера установить правила дома приводила к скандалу с Анджелиной.

Кочевая жизнь

Сразу после начала отношений с Анджелиной Брэд усыновил Мэддокса и Захару

Однако главной проблемой воспитания детей Анджелины и Брэда был их образ жизни. Наследницы актеров не задерживаются надолго в стране или городе. Во время съемок беспрерывного фильма Джоли полгода жила в Сиднее вместе с сыном и дочерью. Затем все шестеро детей переехали в Лондон, где для их отца работал новый фильм.

После развода ситуация не изменилась. Анджелина по-прежнему много путешествует. Когда актер не занят на съемках, он ездит в страны третьего мира с благотворительными миссиями. Из-за постоянных перелетов наследники актера нарушают его повседневную жизнь.

На публике дети Джоли и Питта выглядят вполне счастливыми

Если его семья все еще в США, то он живет в роскошном доме Анджелины в Лос-Анджелесе. По данным западных журналистов, вилла актера стоит 25 миллионов долларов США. В квартире оборудована специальная комната для тренировок звездной наследницы, но не часто. Дети проводят большую часть времени в своих комнатах. Бывшие няни говорят, что сын и дочь Джоли и Пита не находят друг с другом ничего общего и вообще не имеют друзей.

Оригинальные подарки

Анджелина редко выходит в свет с наследниками

Даже день рождения наследницы художника очень своеобразен. Поэтому в свой восьмой день рождения Анджелина решает взять сына Мэддокса в лагерь беженцев в Ираке. Там мальчик общался с людьми, оказавшимися в трудных обстоятельствах. Сама Джоли была убеждена, что это лучший подарок, который она может сделать ребенку.

Актриса также поощряла странные увлечения детей. Поэтому Мэддокс всегда любил играть с ножами. На свой седьмой день рождения мальчик получил нож.

Мама купила мне нож, когда мне было 11 или 12 лет. И я уже купила Мэддоксу коллекцию острого оружия», — сказала Анджелина в интервью.

Анджелина всегда мечтала о большой семьей

Приняв это, Джолли всегда выступал против завышенных цен на подарки. Он считает, что подарки стоимостью в тысячи долларов могут разорить наследника. Так, на 13-й день рождения дочери Уайта ее любящая мать предпочла подарить ей билет на устрашающий обыск подвала. По мере развития игры всем участникам сообщают, что их заманит серийный убийца, а затем они должны покинуть дом маньяка. Билеты на такие мероприятия стоят от 8 долларов.

Тем временем, Пит решил завоевать расположение своих детей, сделав им множество подарков после развода. Источники из окружения пары рассказали, что «Брэд присылал современные щедрые подарки, такие как смартфоны и ноутбуки, сертификаты, которые позволяли им купить все необходимое».

Самой большой наследнице Анджелины Джоли и Брэда Питта в этом году исполняется 18 лет. По мнению экспертов, актриса уверена, что ее дипломированные дети будут достойными членами общества, уважающими права и свободы других людей. Фанаты, однако, придерживаются совершенно иного мнения, считая, что определенные методы воспитания артистов оставили ужасный след на психике их звездных отпрысков.

Развод Анджелины Джоли с Брэдом Питтом не ослабил интерес публики к отношениям бывшей суперпары. StarHeath» рассмотрел пять мифов о том, что происходит между ними.

Читайте полный текст статьи.

Захра родом из Эфиопии, где ее бросили родители. У девочки были проблемы со здоровьем, что, конечно, не испугало Анджелину и Брэда. Захара — очень творческий человек и при поддержке своих родителей основала линию ювелирных украшений Zahara Collection, все доходы от которой идут на благотворительность.

Шайло: девочка-мальчик-девочка

Первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта родился в 2006 году; Шайлох-Нувель вскоре стала звездой. Папарацци следили за ней с первых дней ее жизни. Ребенок родился в Намибии, Африка. Анджелина и Брэд ушли из-за преследований со стороны хронографов. Шило — гражданин Намибии по рождению. Малышка была увековечена в возрасте двух месяцев в кроватке в музее мадам Тюссо в Лондоне. Она была добавлена к восковой фигуре Анджелины и Брэда. Ее первая фотография, полученная от родителей, была продана за рекордные 10 миллионов долларов.

Читать еще:  Сериал «Желтый глаз тигра»: актеры и роли. Актер желтый глаз тигра

Из-за скандала Шайло, возможно, является самым известным ребенком всех времен. В 2008 году, когда Шайло было три года, Питт сказал, что его дочь просила других назвать ее Джоном или Питером, думая, что это мальчик. Во всем мире девочки выходили на улицу только в мальчишеских костюмах и спортивной одежде. В 2010 году, когда девочке было четыре года, Анджелина рассказала, что В возрасте восьми лет Шайлох решила изменить свой пол. Джоли поддерживала свою дочь и намеревалась дать ей разрешение на гормональную терапию перед операцией. Питт, напротив, считал, что роковое решение не должно приниматься до наступления совершеннолетия.

Шайло Джоли Питт 2021: в мамином платье

В конце 2020 года Шайло появилась в семейном фильме в юбке и с длинными волосами. 19 октября 2021 года 15-летняя девушка появилась на премьере фильма Forevermore в Лос-Анджелесе вместе с матерью, братьями и сестрами. Шайло появилась в оригинальном бежевом платье, которое носила Джоли. Я всегда говорю им: «Просто наденьте это платье и победите их лучше, чем когда-либо». Теперь твоя очередь», — прокомментировала Энджи платье своей дочери». Несколько дней спустя Шилох произвела фурор на мероприятии в Риме. На этот раз она была одета в черное мини-платье и спортивную обувь.

Пакс Джоли Питт: мальчик из Вьетнама

Через год после рождения Шайло, в 2007 году, Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили вьетнамского мальчика Пакса Тхиена. На тот момент ребенку было три года. При рождении он получил имя Фам Куанг.

— Это очень серьезный и очень милый мальчик. Мы постепенно начинаем строить с ним доверительные отношения. Как только это произойдет, мы станем семьей. Я могу только представить, насколько вы смелы, чтобы чувствовать себя нормально с новыми людьми и в новой языковой среде. Он такой сильный. Ему потребуется время, чтобы понять, что у него есть семья и что его жизнь будет спокойной сейчас и надолго», — сказала Анджелина после усыновления.

Сын супругов, как и все дети, с раннего возраста — с 16 лет — обучался дома, и Пакс начал проявлять интерес к изучению фотографии и актерскому мастерству. В будущем он мечтает пойти по стопам своих знаменитых родителей и уже начал делать первые шаги в кино. Как Джоли рассказывает о нем, он старается во многом походить на своего старшего брата.

В конце концов, дети проявили интерес к иностранным языкам. Шайло заинтересовалась Камбоджей, а Мэддокс начал изучать сразу два языка: русский и немецкий, Захра — французский, а маленькая Бивьен — арабский. Пакс проявил интерес к вьетнамскому языку, который является его родным языком. Молодой Нокс решил стать сурдопереводчиком.

Джеймс Хейвен (46)

Брат Анджелины Джоли также является актером. Джеймс наиболее известен по фильмам «Джиа», «Искушение» и «Бал монстров». Его отношения с сестрой всегда были предметом долгих споров. Несколько раз их публично целовали в губы, что привело к обвинениям в кровосмешении. Он сказал. Возможно, я все еще бакалавр. Потому что моя сестра очень избирательно относится к девушкам, которых я рекомендую. Если вы обращаете внимание на женщин, он должен быть похож на мою сестру».

Джон Войт (80)

Отец Анджелины Джоли бросил семью, когда ей был один год, и никак не помогал семье материально. В то же время его карьера как актера развивалась. Он получил премию «Оскар» за фильм «Homecoming» и снялся в фильмах «Полуночный ковбой» (1969), «Столкновение» (1995) и «Миссия невыполнима» (1996). Его отношения с дочерью улучшились только в 2009 году, когда Брэд Питт убедил Анджелину простить отца.

Оцените статью
Astero Studio