Бывшие участники дома 2: жизнь после проекта сегодня. Бывшие участники дом 2

Пребывание Анастасии Таращук на «Доме-2» было коротким (около месяца), но впечатляющим. Осенью 2013 года он переехал в квартиру в городе вместе с Андреем Черкасовым, после чего на него обратили внимание Никита Кузнецов и Габриэль Альварес.

Бывшие участники дома 2: жизнь после проекта сегодня

Более 14 лет на канале ТНТ выходит один из самых скандальных сериалов «Дом2». Это незамужние люди, которые ищут свои вторые половинки и строят отношения. За это время сотни молодых конкурсантов прошли через призму, некоторые остались незамеченными, некоторые остались в памяти зрителей, и их судьбы продолжились спустя годы после того, как они покинули телешоу. Примечательно, как изменилась жизнь самых умных участников Дом2 после проекта.

Алена Водонаева до сих пор остается одной из самых сексуальных девушек телешоу, участвовавших в ранних этапах. Несмотря на большое количество поклонников, долгое время она не могла завязать отношения, возможно, это было связано с ее раздражающе эгоистичным характером, но вскоре ей удалось завязать отношения. Парнем Алены был Степан Меньщиков, но вскоре пара развелась. Ее следующим возлюбленным стал Май Абрикосов, но девушка не смогла установить с ним долгосрочные отношения. После двух неудачных попыток он покинул границы.

Дом2″ стал лишь первым шагом для Алены Водонаевой. Она стала знаменитой, когда покинула шоу и стала солисткой группы «Plazma». Великолепная брюнетка по-прежнему появляется на обложках журналов, а также в качестве ведущей и участницы различных шоу. Сейчас она примерная жена и мать замечательного сына. Что касается ее карьеры, то сейчас она сосредоточена на моделировании.

Степан Меньщиков

Внешность Степана Меньшикова проста, но его главное достоинство — широкая, обаятельная улыбка с ямочками на щеках, которая позволила ему покорить любую девушку. Его избранницами в спектакле стали самые яркие и смертельно опасные красавицы — Алена Водонаева, Виктория Боня и АлександраХаритонова. После трех неудачных попыток построить свою любовь, он навсегда покинул пределы.

Первым этапом его жизни после программы Дом2 для бывших участников стала проверка своих сил в качестве телеведущего. Степан Меньшиков стал главным героем фильмов «ХуофХу» и «Звезды меняют профессию». Затем он предпринял неудачную попытку создать свой собственный сайт знакомств. Он также пытался стать консультантом по построению любви в своем предприятии, но везде потерпел неудачу. Сейчас он женат, воспитывает сына Ивана, занимается организацией свадеб и праздников.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева, одна из самых талантливых участниц программы, смогла не только найти свою вторую половинку, но и встретить своего будущего мужа. Большинство людей в спектакле завидовали ее легкомысленным отношениям с Никитой Кузнецовым. Вскоре после этого мужчина сделал предложение своей невесте, и свадьба состоялась на телепередаче в 2011 году. Однако счастье было недолгим. Вскоре после этого пара развелась, и оба участника покинули программу.

Сегодня Нелли Ермолаева обеспечила себе хорошее будущее. Он стал бизнесменом и владеет парикмахерской в Москве. Привлекательная брюнетка не только имеет красивые фотографии в социальных сетях, но и регулярно появляется в качестве гостя на различных программах, а в ближайшем будущем собирается начать карьеру телеведущей.

Первым участникам проекта режим не платил. Они были вынуждены поехать в Москву на выходные и просили деньги у прохожих. Однако их поклонники были возмущены таким поведением и начали писать жалобы. После этих событий было принято решение установить зарплату в размере 16 000 евро в месяц.

Таня и Витя познакомились до участия в телепрограмме, но из-за разногласий их пути разошлись. Девушка отправилась на «ДОМ-2», чтобы найти душу своей сестры. Виктор увидел свою бывшую возлюбленную по телевизору, и его чувства возродились.

Ольга Бузова (31 год)

Проект: с мая 2004 года по декабрь 2008 года.

(Фото: Globallokpress.com)

Будучи одной из самых молодых участниц телешоу, привлекательная блондинка сразу же получила признание зрителей. Уверенная в себе Ольга смело покинула свой родной город Санкт-Петербург и приехала на телешоу. По результатам зрительского голосования Бузова была признана лучшей участницей программы, а ее искренность покорила зрителей. Пара самых популярных участников, Роман Третьяков стал самым влиятельным в границах «Дома-2», а Ольгу после их расставания надолго отпустили.

Читать еще:  Знаменитые девушки — бодибилдеры и спортсменки, которых не отличить от мужчин. Женщины похожие на мужчин

С 2007 года она начала свою карьеру в качестве телеведущей. Утро ТНТ» Бузова написала собственную колонку «Внимание стилистам!». а в 2008 году она стала ведущей «Дома-2», заменив Ксению Собчак.

Сегодня Ольга Бузова — ведущая, писательница, дизайнер и актриса. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым белокурая звезда кардинально меняет свой имидж. Покрасив волосы в коричневый цвет, девушка начала покорять российскую поп-сцену и выпустила сольный альбом. Некоторое время назад она стала ведущей на Первом канале.

(Фото: Globallokpress.com)

Степан Меньщиков (40 лет)

Проекты: с мая 2004 года по декабрь 2007 года.

Приехав в Москву из Катеринбурга, Степан стал одним из первых участников «ДОМ-2 Реальность». Он завоевал сердце самой умной и красивой девушки проекта. После отказа своей очередной пассии, Александры Харитоновой, которая сделала ему предложение руки и сердца, Меньшиков покинул телепрограмму, но не канал.

Степан стал участником программы «Звезды меняют профессию» и вместе с «коллегой» Рустамом Солнцевым работал ведущим развлекательного шоу «Ху из Ху», позже сказав: «Спокойной ночи, мужики!

Меньшиков часто принимал участие в популярных телевизионных программах. Он пытался найти свою любовь в студиях «Давай поженимся! В 2011 году бывший участник Дома-2 познакомился с Евгенией Шамаевой. Он женился на ней, и у них родилось двое детей. В 2016 году пара рассталась, и Степан получил результаты ДНК-теста. Это показало, что он не был биологическим отцом своего первого сына. После шоу Степан Меньшиков признался, что был очень потрясен, но не намерен бросать своего сына.

Сейчас бывший участник телешоу продолжает строить свою карьеру шоумена и развивать собственный бизнес, который также связан с сектором зрелищного бизнеса.

(Фото: Instagram*)

Солнце (34 года)

Проект: с мая 2004 года по май 2008 года

21 -ЛЕТНЯЯ ОЛЬГА НИКОЛАЕВА приехала из Пензы и присоединилась к программе в Москве, где взяла себе псевдоним Солнце. Ольга не очень преуспела на эротическом фронте пьесы, но очень преуспела на артистическом. Она выигрывала один конкурс за другим, участвовала в телевизионных программах и реализовала себя как музыкант. Сан сочинил и исполнил множество песен для «Дома-2» и записал гимны реальности. Затем он покидает проект, получив титул «Королева Дома-2», поездку во Францию, машину и квартиру.

Выйдя за рамки, Николаева начинает заниматься музыкой и выпускает сольные альбомы. В ее арсенале — победы в конкурсах «Золотой граммофон» и «Русское радио». Он также играет в детском театре и занимается благотворительностью. Ольга, ныне довольно известный диджей, также имеет свою собственную компанию по недвижимости. Николаева — одна из немногих, кто сохранил теплые отношения с другими участниками телепередачи.

(Фото: Instagram*)

Алена воспитывает своего восьмилетнего сына Богдана с бывшим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. С ним ее познакомил ее бывший парень Степан Меньщиков из шоу «Дом-2». Недавно Водонаева развелась с диджеем Алексеем Комовым, выступающим под псевдонимом Kosinus, и объявила, что больше не хочет выходить замуж и иметь детей.

Степан Меньщиков

СтепанМенщиков, один из первых участников реалити-шоу «Дом-2», до проекта работал актером, стриптизером, клоуном и брокером.С АленойВодонаевой встречался несколько лет.

Отношения, построенные на глазах у миллионов зрителей, были бурными — ссоры, сражения и страстные примирения сделали эту пару одной из самых популярных в сериале.

Сейчас Меньшиков руководит собственным агентством по организации мероприятий, устраивает вечеринки и продолжает «строить любовь» на публике. Недавно шоумен объявил о разводе с женой и обвинил ее в тяжелом характере и обмане. Зрители FirstChannel смогли узнать об этом больше в ток-шоу Indeed.

Май Абрикосов

Роман Тертишный, воронежский актер и музыкант из того же реалити-шоу, прославился под псевдонимом Май Абрикосов.

По словам самой Алены, между ними возникла «внезапная страсть», а затем нечто большее. Драки, ссоры, разлуки. В итоге Май Абрикосов был исключен из программы за жульничество и неуважение к окружающим. Позже стали известны причины дикого характера Романоса. Во время съемок он был уличен в употреблении запрещенного метамфетамина. Разочаровавшись в развлекательном бизнесе и столичных нравах, Тертисни отправился в деревню своей матери под Воронежем, где теперь живет жизнью размеренного крестьянина. В Instagram бывшей звезды «Дома-2» нет никаких тусовок, только грибы, дрова, реки и бескрайние поля.

Читать еще:  Год Дракона - 2024 Год Какого Животного. Рожденный в год дракона

Ольга Солнце

Олгасан появилась на реалити-шоу «Дом» в 2004 году и стала девушкой Мейербрикосова.

Дети были самой романтичной и верной парой проекта, которые впоследствии развелись. Затем Ольга ушла из шоу, стала диджеем и гастролировала по стране. Она работает ведущей, пишет книги и является популярным блоггером.

Теперь бывший участник «Дома-2» нашел работу в сельской местности и говорит, что наконец-то встретил свою настоящую любовь. Избегайте огласки. Недавно Роман написал жалобу на «Дом-2».

Анастасия Дашко. Семейное счастье через тюрьму

Белокурая красавица стала участницей программы в 2004 году и провела там 3,5 года. В апреле 2005 года девушка начала отношения с Сэмом Селезневым, темнокожим участником «Дома-2», и сильные волнения стали визитной карточкой шоу.

В феврале 2008 года «Дом-2» организовал конкурс, главным призом в котором была квартира в Москве. Дашко заняла первое место в зрительском голосовании, но вскоре выяснилось, что девушки голосовали за себя и отправляли сообщения сами себе. Это было запрещено правилами. В результате она и Селезнев были исключены и вынуждены покинуть и конкурс, и проект.

Вернувшись в родной Екатеринбург, Дашко сразу же принялась за работу. Но и здесь начались проблемы. Согласно отчету исследовательского комитета, девушка обманывала своих клиентов. Он получил от них задаток за пену, но затем исчез с деньгами. В августе 2013 года суд приговорил Дашко к колонии-поселению, но в начале 2015 года она вышла на свободу.

Дальнейшая жизнь женщины долгое время оставалась в вакууме — только когда Ольга Солнце выложила в Instagram снимок со своей свадьбы, она счастлива, ведь у Дашко есть любимая семья и хорошая работа. Главное, что он счастлив», — написал Селезнев в комментарии.

18 сентября 2020 года Анастасия прервала свою многолетнюю изоляцию от СМИ и объявила о создании канала, первоначально на Instagram*….

Сэм Селезнёв. «Малыш получился светленьким»

Харизматичный партнер Дашко теперь потерял с ней связь, но в целом его удача после шоу была успешной.

После ухода из «Дома-2» он стал ведущим акробатического шоу, которое гастролировало по стране. А в конце 2018 года мужчина обрел свое личное счастье.

В феврале 2020 года жена Юлия родила сына Церезни. Сын без проблем доехал от Рязани до Краснодара, несмотря на наши опасения.

Социальные сети.

Теперь, по его словам, в его семье все абсолютно органично. ‘Мы поженились, когда были взрослыми, известными людьми, в семейных целях. Конечно, я слышал о многих парах, переживающих кризис после приобретения ребенка. Вы начинаете уделять больше внимания ребенку, но для нас кризиса не было. Наоборот, эти отношения стали еще крепче. Джулия — идеальная мать. Она на 100% посвящает себя заботе о своем сыне. Пока что он здоров».

Роман Третьяков. Жертва образа

Руководитель проекта «Друг Бузовой» — Роман Третьяков из «Дома-2» — был прославлен и удостоен всеобщего внимания.

После 1202 года этот период закончился. Официальная причина ухода Третьякова — «семейные обстоятельства», но в его книге это была любовь к деньгам. P …. По сравнению с Бузовой, Роман сказал, что ему пришлось оставить свой адрес, что он и сделал. Причиной его ухода назвали видео, которое Роман выложил в интернет, не зная режима.

Жизнь Третьякова после спектакля — не самая удачная история. Его брак с моделью Светланой Соколовой продлился всего три года, и он подарил ей сына Никиту.

Личный архив.

После этого брака Третьяков не женился. Он работал на многих мероприятиях, выступал в своеобразном стенд-апе и страдал от имиджа, навязанного участием в шоу.

‘Многие до сих пор воспринимают меня как скандального героя реалити-шоу, а не как эксперта в какой-либо области. На самом деле у меня три высших образования — радиотехнический техникум, Останкино, курсы повышения квалификации по журналистике в МГУ и уроки с красным дипломом.. Но нет, есть проблемы с поиском работы.

Читать еще:  16 сбывшихся предсказаний Симпсонов: коронавирус, видеосвязь и принтер для печати еды. Симпсоны предсказания на 2022

Действительно, Роман до сих пор ценит свою дружбу в шоу: «Я не хочу никого забывать. У нас есть соответствующие комнаты для разговоров, мы звоним друг другу по праздникам».

Жизнь Третьякова после спектакля — не самая удачная история. Его брак с моделью Светланой Соколовой продлился всего три года, и он подарил ей сына Никиту.

Андрей Кадетов

Андрей Кадетов из Санкт-Петербурга присоединился к «ДОМ-2» в апреле 2010 года и пробыл там семь месяцев. Высокий, голубой и красивый, он привлек внимание всех женщин на работе и одновременно сблизился со многими из них. Было одно но — у него в паспорте стоял штамп о свадьбе. В течение долгого времени мужчина предлагал ведущему передачи пообещать отменить свадьбу во время его следующей поездки из Периметра, но так и не сделал этого. В конце концов, он был «устранен».

Андрей Кадетов был убит в 2010 году

24 декабря 2010 года мужчина находился на собаке, когда неизвестный повалил его на землю и нанес ему 11 ножевых ранений. Первоначально Андрей выдвинул версию ненависти с психическим расстройством, поскольку в ноябре ему позвонили с угрозой убийства. Карундас даже назвал дату — 25 декабря. Мы в uznayvse.ru считаем, что это была очень неадекватная ненависть, которая почти неверно угадала дату. На самом деле, все оказалось гораздо более низким регистром.

На фото: убийца Андрея Кадетова

10 ноября Кадетов ехал на машине с другом. Он увидел девушку, одиноко сидящую на автобусной остановке, и предложил ей прогуляться. Она согласилась и вечером переспала с незнакомыми людьми, которых по обоюдному согласию представили как Александра. На следующий день мальчик узнал, что девушка подала на него заявление об изнасиловании. Александра предложила «решить» проблему за деньги, а затем отправила своего бывшего парня, 22-летнего Юрия Зидкова, «поговорить по-человечески». Этот «аргумент» парализует. Суд приговорил Юрия к 11 годам.

Василий Жулинский

Василий Жулинский, 24-летний парень из Тверской области, так и не попал в основной состав Дома 2. 22 февраля 2013 года он пришел на программу Татьяны Кирилюк, но у его соседки по комнате в классе был другой кандидат — Дмитрий Шок-. Я хотела его увидеть. И это не он.

Василий Жулинский утонул летом 2013 года

19 июня того же года СМИ включили Ванте в свой список. Исследовательская группа нашла его тело в озере рядом с домом — Василий погиб ОДНОВРЕМЕННО в результате несчастного случая.

Светлана Устиненко

Светлана Устиненко стала одной из «матерей» проекта. Она приезжает на стройку и оказывает помощь дочери Ариане, помогая ей восстановить отношения с матерью. После конфликта с матерью женщина начала искать себя и присоединилась к программе «Перезагрузка», которая значительно омолодила ее. Вскоре ее младший ребенок, сын Гегама, также поселился в проекте.

Светлана Устиненко умерла от рака в 2016-м

Однако осенью 2014 года у женщины диагностировали огромную опухоль мозга. Лечение было неэффективным. Через два года Светланы не стало. Ему было всего 48 лет.

Дети были самой романтичной и верной парой проекта, которые впоследствии развелись. Затем Ольга ушла из шоу, стала диджеем и гастролировала по стране. Она работает ведущей, пишет книги и является популярным блоггером.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов

Глеб Жемчугов — один из самых эпатажных участников в истории телешоу «ДОМ-2». К удивлению многих, он выбрал себе в жены тихую, невзрачную Ольгу Вететер. Пара пришла на работу со своим сыном Массой в зале и доказала публике, что даже инклюзивные семьи могут развиваться на условиях знаменитой «телестройки».

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?

Поначалу Глеб производил впечатление любящего отца и супруга, но внезапно начал разрываться. Вскоре всплыли факты о его изменах с другими девушками. Ория не смогла смириться с предательством мужа — она подала на развод и отказалась от телепередачи.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?

После очередной дикой выходки Глеб смутился и «вышел за дверь». Каким-то образом главная героиня телепрограммы «ДОМ-2» устроилась продавщицей на столичный вещевой рынок. Этот факт в своей биографии Глеб Жемчугов старался тщательно скрыть.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?

В конце лета Глеб ушел с первого канала «с боем», где он «по-настоящему» работал автором шоу. Причиной этого стало то, что он снова запил. Глеб «Клубничка» снова обратился за помощью к Дмитрию Солдатову. Теперь бывший участник конкурса продает китайскую обувь со своей страницы Вконтакте.

Оцените статью
Astero Studio