Сериал «Тайны следствия»: актеры и роли. Тайна следствия актеры и роли

Первая серия полицейского сериала «Тайные расследования» вышла осенью 2000 года. Непростые будни петербургского исследователя Марии Швецовой и ее коллег сразу заинтересовали зрителей, актеры вскоре стали настоящими звездами, а сам сериал — одним из самых успешных «долгоиграющих» проектов на нашем телевидении.

Содержание
  1. Дата выхода 22 сезона сериала Тайны следствия, сюжет и кадры, актеры и роли
  2. Сюжет
  3. Персонажи и главные герои
  4. Александр Новиков (Федор Курочкин, капитан полиции, опер)
  5. Вячеслав Захаров (Виктор Ковин, прокурор, начальник СК)
  6. Сергей Барышев (Владимир Винокуров, начальник УГРО)
  7. Игорь Николаев — оперуполномоченный Леонид Кораблев
  8. Алла Довлатова — Альбина Крутицкая, подруга Марии Швецовой
  9. Сергей Барышев — оперуполномоченный Владимир Винокуров
  10. Юлия Яковлева
  11. Александр Новиков (Федя Курочкин)
  12. Вячеслав Захаров (прокурор Виктор Ковин)
  13. Леонид Кораблев, начальник отдела по расследованию умышленных убийств
  14. Олег Платонов, майор, оперативник
  15. Эльдар Калимулин, старший лейтенант, оперативник
  16. Актёры сериала «Тайны следствия»
  17. Сюжет сериала «Тайны следствия»
  18. Анна Ковальчук;
  19. Актёры фильма «Тайны следствия»
  20. Анна Ковальчук (в роли Марии Швецовой)
  21. Вячеслав Захаров (в роли Виктора Ивановича Ковина)

Дата выхода 22 сезона сериала Тайны следствия, сюжет и кадры, актеры и роли

Сериал InvestigationMysteries, давно любимый любителями полицейских сериалов, расширился до 22 сезонов. Незаменимая Анна Ковальчик играет очаровательную дознавательницу Марию Швецову. Марии Швецовой по долгу службы почти каждый день приходится заниматься сложными делами об убийствах. Эта женщина знает свое дело и умело привлекает преступников к ответственности. Работа не занимает героиню все время. У Марии бурная личная жизнь, в которой также постоянно происходят какие-то события.

Точные даты выхода и трейлеры ко всем эпизодам 22-го сезона сериала «Тайное дело» можно найти внизу страницы, где указана полная программа.

Сюжет

В 21-м сезоне опытные следователи расследуют убийство бизнесмена. Многие люди, включая Кораблева, были свидетелями преступления. Убийца не стал скрываться и был немедленно передан полиции. Однако дело не так просто, как кажется. Мария начинает искать человека, который приказал устроить резню.

52730FCC-5CF5-47C2-ACF0-C517530736B0

Мария состоит в длительных отношениях со своим коллегой Олегом Платоновым. Наконец мужчины собираются вместе и решают сделать предложение своим возлюбленным. Он хочет признаться в своих чувствах во время поездки в Карелию, но чтобы попасть туда, ему придется раскрыть одно дело. Платонов пытается добиться от подозреваемого признания. Швецова не может простить ему такого легкомыслия и прекращает их отношения.

Неожиданно в жизнь Марии возвращается ее бывший муж Дмитрий Луганский, который также проявлял интерес к красавице-исследовательнице. Мужчина причастен к убийству известной фигуристки и ее костюмера, который был приставлен к Швецовой.

glavnye-geroi-tajny-sledstviya-22-sezon

Дочь Марии, Злата, также страдает от усиливающейся боли. Девушка и ее парень начинают журналистское расследование. Проект оказывается абсолютно небезопасным. Мария пытается направить дочь, опасаясь, что та ввяжется в запутанную историю. Все ее усилия напрасны, и Злата делает то, что хочет.

На службе дела обстоят гораздо лучше, чем в ее личной жизни. Швецова является родственницей майора Курочкина и декана криминологического факультета Кораблева. Девушка Массы, Людмила Колонкова, вернулась из декретного отпуска и теперь вынуждена разрываться между детскими и профессиональными обязанностями. Мария часто прикрывает свою подругу перед начальником.

Персонажи и главные герои

МарияСергеевнаШвецова — исследователь и главная героиня сериала. Ее роль исполняет Анна Ковальчик. Олег Платонов — коллега и любовник Марии. Изображение реализовано AlexeiKomashko. Дмитрий Луганский — бизнесмен, бывший супруг героини. Роль исполняет Мирослав Малич.

kadr-iz-seriala-tajny-sledstviya-22-sezon

Людмила Колонкова — начальник милиции, подруга Швецовой. Недавно родив ребенка, она не может найти баланс между работой и личной жизнью. Ее играет Ольга Павловец. Злата — дочь Швецова. Ее роль исполняет Злата Ильченко.

За годы работы в отделе он повзрослел, стабилизировался и научился мыслить спокойно, но в его сознании живет все тот же неуверенный в себе романтик, который может обрушить и перевернуть всю жизнь.

Александр Новиков (Федор Курочкин, капитан полиции, опер)

Сериал «Тайны следствия»: актер Александр Новиков в роли Федора Курочкина

Сериал «Тайное расследование»: актер Александр Новиков в роли Федора Курочкина| ruskino.ru

Федор Курочкин — начальник милиции. Доброжелательный агент, который знает свое дело, редко ошибается и всегда готов взяться за новые дела.

Любопытно, что Александр Новиков, исполнитель этой роли, часто присоединяется к Анне Ковальчук в театре. Как актер театра Ленсовета, Новиков играет во всех постановках Ковальчука. Характерная актриса кажется впечатляющей в ролях детской простоты, но она играет и драматические роли. Александр Новиков снимался в фильмах: «Царская охота» (Белогразов), «Горько! (Вася), «История Федота-стрельца» (Фрол Фомич), «В бегах» (Васитко) и «Избранное» (Михаил Кутузов).

Читать еще:  Black Star. Блэк стар старый состав

Вячеслав Захаров (Виктор Ковин, прокурор, начальник СК)

Сериал «Тайны следствия»: актер Вячеслав Захаров в роли Виктора Ковина

Сериал «Тайны следствия»: актер Вячеслав Захаров в роли Виктора Ковина | ruskino.ru

Виктор Ковин, ответственный за Марию Швецову, был повышен в должности в период, описанный в сериале. Прокурор повысил его до руководителя Исследовательского комитета.

Роль руководителя Швецовой исполнил Вячеслав Захаров, известный петербургским зрителям как актер театра Ренсовета и Легкого. Вячеслав Захаров создал замечательных персонажей во многих художественных фильмах. Среди этих образов — «Королевская регата» (Сева), «Случай, которого никто не заметил» (Шулик), «Молодой волк» (Музыкант), «Пером и шпагой» (Собачка) и «Человек, которого я люблю» (Николай Шувалов).

Сергей Барышев (Владимир Винокуров, начальник УГРО)

Сериал «Тайны следствия»: актер Сергей Барышев в роли Владимира Винокурова

Сериал «Тайны следствия»: актер Владимир Винокуров в роли Сергея Балышева| Kino-Teatr.ru

Владимир Винокуров, начальник уголовного розыска, испытывал романтические чувства к Швецовой. Не найдя отклика, он женился на новой сотруднице отдела, Евгении.

Сергей Барышев — один из государственных актеров, не заявивший о применении своего потенциала в художественном кино. Актер снимался в многонациональных постановках и известен поклонникам этого направления. ‘Морские дьяволы’ (виталий), ‘телохранитель-3’ (валентин кудравец), ‘честь-6’ (егоров), ‘без следа’ (шульгин), ‘предчувствие’ (‘предчувствие’). Валентин Кудравец)»), Сергей Балишев в фильме «Валентин Кудравец» («Валентин Кудравец smlin), ‘Юность’ (‘arseniy’).

Актриса Юлия Яковлева, создавшая образ кокосовой секретарши Зои, признается, что «секретные исследования» буквально изменили ее жизнь. Из неизвестного и несчастного актера он стал узнаваемым и любимым. Джулия не замужем. И хотя у нее есть взрослый сын, она всегда находит любимый выход из положения.

Игорь Николаев — оперуполномоченный Леонид Кораблев

Актеры сериала «Тайны следствия»: тогда и сейчас

Игоря всегда интересовали технологии, поэтому после окончания школы он выбрал профессию инженера. Но проработав по специальности несколько лет, Николаев по каким-то причинам изменил свой выбор и решил стать актером. Со второго курса театрального института Игорь начал выступать в Ленинградском драматическом театре имени Мари.

‘Секреты исследований’ стал кинодебютом актера, в котором он снялся в первом сезоне сериала. По словам Николаевой, чаще всего предполагается, что его разыгрывают полицейские, которые, как правило, являются доброжелательными людьми. Среди них такие фильмы, как «Опра — 1. Хроники убийства», «Защита Крейси», «Вызывали доктора?». Например. театра Елены Дмитраковской, которая родила дочь Еву.

Алла Довлатова — Альбина Крутицкая, подруга Марии Швецовой

Актеры сериала «Тайны следствия»: тогда и сейчас

Ала начала работать в редакции Ленинградского радио в 15 лет, поэтому после окончания школы выбрала журналистику. В то же время она решила изучать другую профессию (актерское мастерство) и на втором курсе написала в Институт драматического искусства. Кстати, она придумала себе модное и запоминающееся прозвище. Ее заданием на выпускной было исполнение «Заповедника» Сергея Довлатова. Марина Евстракина (настоящее имя актрисы) взяла ее фамилию, но всегда предпочитала имя Алла.

Кинокарьера Дофратовой началась на кинопроспекте Сломанный фонарь 2, в главной роли Ара Журналист, также она снялась в фильме Агент национальной безопасности 2. Кроме того, актриса участвовала в нескольких театральных постановках. В 2008 году Алла Довлатова стала ведущей шоу «Подсолнухи» на русском радио, а после перерыва в 2015 году начала вести «Вечернее шоу Аллы Довлатовой». В личной жизни актрисы и ведущей было много мужчин, одним из которых был Дмитрий Нагиев.

Первым мужем Аллы был режиссер съемок Дмитрий Лютый, от которого она родила дочь Дарью и сына Павла. После развода Двлатова встретила полковника милиции Алексея и вскоре вышла за него замуж, но от второго брака у нее родились еще две дочери, Александра и Мария.

Сергей Барышев — оперуполномоченный Владимир Винокуров

Актеры сериала «Тайны следствия»: тогда и сейчас

Сергей всегда любил играть перед публикой, поэтому без колебаний подал документы в драматический институт, хотя надеялся, что его сын станет врачом. Как и многие актеры, Баришев начинал на театральной сцене, но после того, как получил одну из главных ролей в сериале «Тайны следствия», он решил на время оставить театр.

Благодаря успешной работе Сергея стали приглашать в другие полицейские фильмы — «Телохранитель 3», «Морские дьяволы», «Менты в законе» и «Мелодрама». В 2015 году актер создал собственную театральную студию «Чудомир», играющую в театре «На Неве».

Сергей Балишев познакомился со своей женой Екатериной благодаря интервью, которое она дала ему как журналист по образованию. Художник красиво флиртовал с женщинами и хотел доказать, что он хороший человек и что она с ним. В 2004 году ей удалось завоевать его расположение, и они поженились в Санкт-Петербурге. К сожалению, их дети не явились на объединение. Долгое время жена актера проходила курс лечения, а когда стало известно, что она ждет ребенка, у нее диагностировали раковое заболевание, и ей пришлось прервать беременность.

В сериале ему досталась эпизодическая роль начальника отдела, которую исполняла Мария Свецова. В 16-м сезоне его должность повышается, и он становится полковником юстиции.

Юлия Яковлева

юлия яковлева фото

Читать еще:  Фильм «Гостья из будущего»: актеры и роли. Актеры гостьи из будущего

Актриса Юлия Яковлева, создавшая образ кокосовой секретарши Зои, признается, что «секретные исследования» буквально изменили ее жизнь. Из неизвестного и несчастного актера он стал узнаваемым и любимым. Джулия не замужем. И хотя у нее есть взрослый сын, она всегда находит любимый выход из положения.

Александр Новиков (Федя Курочкин)

александр новиков фото

Роль агента Феди Крохона принесла Александру Новикову известность и сделала его любимцем поклонников сериала. Коллега Новикова-Анна Ковальчук — на сцене театра Ленсовета, а также на табличке «Тайны следствия». А за роль черепахи актер получил медаль «За помощь» от Научно-исследовательского комитета Российской Федерации.

Вячеслав Захаров (прокурор Виктор Ковин)

вячеслав захаров фото

Вячеслав Захаров начал выступать в театре в 1965 году, впоследствии у него были роли в кино и на телевидении. Однако многие знают его именно по роли прокурора Виктора Кобина. Сахаров не дал интервью, ничего не сказал о своей частной жизни, а с 2013 года перестал играть и сниматься в чем-либо, кроме мистических исследований.

А вот еще один полицейский сериал, не столь популярный в 2000-х: 21 год спустя Гандицкий Петербург: как выглядят сейчас актеры сериала Калт

Владимир Винокуров, начальник уголовного розыска, испытывал романтические чувства к Швецовой. Не найдя отклика, он женился на новой сотруднице отдела, Евгении.

Леонид Кораблев, начальник отдела по расследованию умышленных убийств

Кто играет: Игорь Николаев.

В новом сезоне в жизни Леонида Колабрева появляется любимая женщина. Фото: телеканал «Россия».

Полковник Леонид Колабрев — специалист с богатым опытом, непростым характером и безжалостным чувством юмора. Когда-то давно Колабрев был влюблен в Марию Швецову, но это чувство переросло в настоящую дружбу. Теперь они не просто коллеги, а настоящая семья.

Кораблев тоже одинок. Он настолько изолирован в своем собственном мире, что даже не осознает, как перед ним появился кто-то другой. Затем любимой жене полковника удается растопить лед и вдохнуть в мужчину новую жизнь. В новом сезоне Колабрев полностью изменит свой стиль одежды, но сможет ли он изменить себя, решится ли признаться в любви?

Олег Платонов, майор, оперативник

Кто будет играть роль: Алексей Комашко

Очевидно, что между ОлегомПлатоновым и МариШвецовой может быть роман. Фото: канал «Россия».

Олег Платонов родился в Москве, адаптировался в Санкт-Петербурге и сумел полностью влиться в коллектив кафедры. Олег идет на отчаянный риск и бросается вперед без подкрепления, во время штурма, не задумываясь «почему эти дети бесполезны». Он может решить любую рабочую проблему, но ему трудно решать проблемы в личной жизни.

Новая работа нравится Платонову тем, что он работает с Марией Сергеевной Швецовой. Очевидно, что майор готов к романтическим отношениям в офисе.

Эльдар Калимулин, старший лейтенант, оперативник

Кто играет роль: Радмил Хайрутдинов.

Новый агент Калимрин доказывает, что это действительно ценный кадр. Фото: российский телеканал.

В департаменте появился новый агент Калимрин. Ему еще предстоит пройти суровую школу молодых бойцов майора Кротоскина. Но это его не отпугнуло.

Упорство и результаты работы Элдера лучше его слов доказали, что он будет прекрасным сотрудником Колабрева и Платонова. Умный и упрямый человек, он накапливает большой опыт и быстро его приобретает.

14 декабря, 21:20, канал «Россия», «Тайны исследования

Сергей всегда любил играть перед публикой, поэтому без колебаний подал документы в драматический институт, хотя надеялся, что его сын станет врачом. Как и многие актеры, Баришев начинал на театральной сцене, но после того, как получил одну из главных ролей в сериале «Тайны следствия», он решил на время оставить театр.

Актёры сериала «Тайны следствия»

 актёры российского сериала Тайны следствия

Сериал «РасследованиеТайны» — один из самых масштабных фильмов на телеканале «Россия-1». На данный момент сериал состоит из 16 полных сезонов и 224 эпизодов.

Читать еще:  Все картины, получившие «Оскар» за лучший фильм. Лауреаты и номинанты премии оскар

Первый эпизод 17-го сезона выйдет в декабре 2017 года. Полицейский сериал начался в 2000 году. Во время съемок сериал менял каналы на НТВ, ТНТ и Россия-1.

Последний и сегодня продолжает свой последний сезон.

Сюжет сериала «Тайны следствия»

Актёры фильма Тайны следствия

История знаменитой серии полимерных фильмов вращается вокруг прекрасной исследовательницы Марии Швецовой. В начале фильма Марии 30 лет. Она замужем за Андреем, и у них есть общий ребенок, пятилетний Костя. Исследовательница одержима своей работой, распутывая сложные криминальные истории и находя настоящего преступника. Большую часть своего времени он проводит за работой. Поэтому ее муж и сын часто ревнуют свою мать к ее работе.

В следующем сезоне у Марии и Андрея рождается второй ребенок. Однако семья Марии расходится, потому что им надоело, что ее муж не может вернуться домой из-за нехватки времени. Но через несколько сезонов Мария снова встретит свою любовь и выйдет за нее замуж.

Все актеры Тайны следствия актриса Эмилия Спивак в сериале Тайны следствияАктеры в ролях Тайны следствия  актеры 13-го сезона сериала Тайны следствия

Благодаря захватывающему сценарию, сериал продлится 16 сезонов, но это еще не финал.

Главные герои сериала:.

Анна Ковальчук;

Актёры фильма «Тайны следствия»

Анна Ковальчук (в роли Марии Швецовой)

Сериал Тайны следствия: актёры и роли

Он родился 15 июня 1977 года. Он родился в Нойштрелице. Его семья состояла из четырех человек. Его мать и отец — учителя. Есть также старший брат Павел. Детство ее прошло в Ленинграде. После окончания школы юная Анна хотела поступить в технический университет, чтобы найти государственную работу. Точные науки всегда давались ей легко.

Однако Анна изменила свое мнение и выбрала театральное искусство в Государственной академии. Этот вариант оказался роковым для молодого актера. В итоге она стала работать в театре Ленсовета. В это время началась ее профессиональная карьера как актрисы. Однако через некоторое время он поступил в Политехнический университет и получил диплом государственного образца.

Первая главная роль Анны Ковальчук была связана с мнимой болезнью. Режиссер Геннадий Тростянецкий был первым, кто открыл юное дарование своего творчества. Премьера проекта состоялась вскоре после получения ею диплома.

Во время прослушивания для многонационального фильма «Тайное расследование» Анна перевоплотилась в 22-летнюю девушку, зная, что роль принадлежит 30-летней женщине. Не желая отпугивать кинематографистов в своем юном возрасте, актриса крала и пополняла себя в течение пяти лет. Ее план сработал, и роль была утверждена. Только после этого Анна призналась в своем обмане.

После съемок первого эпизода сезона Анна объявляет, что беременна. Режиссер решил не скрывать это от камеры и записал сценарий, а точнее все, что касается личной жизни Марии Свецовой, которую играет Анна. В сериал также вошли сцены родов и грудного вскармливания.

Личная жизнь актера была практически идентична той, что была в сериале с Марией Световой. В возрасте 21 года Анна вышла замуж за актёра и родила дочь Злату. Через некоторое время супруги разошлись, а еще через два года она снова вышла замуж и живет со своим мужем по сей день.

Ее роль в телесериале «Тайное расследование» принесла актрисе две награды: за материализацию положительного образа персонажа и за лучшую женскую роль в телесериале.

Вячеслав Захаров (в роли Виктора Ивановича Ковина)

Все сезоны актеры фильма тайны следствия

Он родился в Москве 8 мая 1944 года, но детство провел в Тверской области. Он окончил школу в Шкино.

В сериале ему досталась эпизодическая роль начальника отдела, которую исполняла Мария Свецова. В 16-м сезоне его должность повышается, и он становится полковником юстиции.

С момента окончания средней школы в 1965 году у него не было ни одной кинозвезды. Его карьера как актера была очень спокойной. Его роль в телесериале «Тайны исследования» — единственная по-настоящему астральная. До этого он снялся в нескольких короткометражных фильмах и однажды озвучил персонажа Джона Малковича в монтажной версии боевика «Воздушная тюрьма». Вскоре после окончания университета он нашел работу. Его пригласили в труппу Ленинградского театра комедии, где он проработал 20 лет.

О личной жизни актера известно немного. В различных интервью этот вопрос остался без ответа. Нет информации о том, был ли он женат и имел ли детей. Не совсем, поскольку работа всегда поглощала большую часть его времени.

Оцените статью
Astero Studio