Альбина Наумова — жена Николая. Николай наумов с женой.

Николай — прекрасный отец, воспитывающий троих замечательных детей. В 2011 году у пары родился первый ребенок — дочь Амина, которую жена назвала так из-за ее восточных корней. Через три года родился их сын Саша. На фото Николай Наумов с женой и дочерью.

Николай Наумов

Николай Наумов — известный российский комедийный актер, бывший участник игр КВН. У талантливого человека оказалось много талантов: помимо актерской деятельности, Николай стал креативным директором приложения для начинающих гидов и основателем бренда. Он также пишет стихи. Сегодня артиста можно регулярно видеть на телеэкране в различных проектах.

Николай родился в Перми в феврале 1982 года. Через три года после его рождения родился его брат Дмитрий Наумов. Глава семьи был военным. В детстве Коля любил поэзию и изучение иностранных языков. Окончив школу, Наумов поступил в местный педагогический институт, где выбрал школу иностранных языков.

Остроумного и сообразительного мальчика заметили его одноклассники в средней школе. Они уговорили его присоединиться к команде КВН института, рост которого был менее двух метров (193 сантиметра и 75 килограммов). Мужчина вышел на сцену и понял, что чувствует себя там более комфортно.

Дмитрий Наумов, Николай Наумов

Братья Дмитрий Наумов и Николай Наумов / ВКонтакте

Самой интересной частью оказалась игра КВН. Убедительный и живой образ Коляна вскоре заинтересовал престижную команду «Кавеэн» пермской «Пармы», в которую в то время входили такие талантливые и сильные игроки, как Светлана Пермякова, Жанна Кадникова и Олег Верещагин. Не хватало только колоритного Коляна, которого сыграл Николай Наумов. Мальчик соблазнился на «Парму».

Фильмы

Благодаря своей игре Наумов стал интересен российским режиссерам. Сначала это были незначительные роли второго плана, но в 2003 году актеру предложили главную роль в телесериале «Мангуст». С тех пор и началась кинобиография Николая.

В 2009 году он получил приглашение в проект, который сделал его одним из самых популярных молодых актеров в России — сериал «Реальные пацаны». Наумов сыграл роль «парня с района» Коляна, который постоянно пытается стать лучше.

Фильм сразу же занял второе место в топ-20 самых популярных молодежных телепрограмм. Главные герои, которых сыграли Антон Богданов, Владимир Селиванов, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина и другие, стали любимцами публики. Со временем к ним присоединились известные актеры и деятели шоу.

Читать еще:  Биография Коли Серги. Орел и решка серьга

Николай Наумов

Николай Наумов в сериале ‘Реальные бойцы’ / кадр из сериала ‘Реальные бойцы’.

Жену Коли сыграла актриса Зоя Бербер. В интервью она призналась, что заметила несоответствие между образами героя Коляна в фильме и актера Николая Наумова. Последний оказался серьезным, несколько неразговорчивым и интеллигентным человеком с высшим образованием, который к тому же был отличным семьянином.

С 2011 по 2014 год он сыграл в нескольких спектаклях. В комедии «Беременный» актер снялся в роли журналиста. Позже он снялся в кинокомедии «Няньки», где его партнера сыграл Арарат Кещян.

В 2016 году Николай сыграл главную роль в новом спектакле Жанны Кадниковой «Бедные люди». Фильм о неудачливом петербургском писателе, который работает на Ольгу Бузову. Через год в фильмографии Наумова появилась комедия «Гражданский брак».

Находясь на отдыхе в родном городе, Наумов выразил желание сняться в фильме «Сердце Пармы», основанном на одноименном романе Алексея Иванова и снятом в Перми. Директор одобрил назначение «реального мальчика». Николай был выбран на роль одного из жителей деревни.

В 2020 году на экраны кинотеатров выйдет новая комедия Жанны Кадниковой «Реальные парни против зомби». В проекте были задействованы актеры, знакомые зрителям по телесериалу. Для создания апокалиптического эффекта возле Пермского театра, где проходили основные съемки, была навалена груда автомобильных обломков. Это помогло создать на экране апокалиптическую атмосферу: Согласно сценарию, в Перми начинает распространяться коми-пермяцкий вирус, превращающий людей в зомби.

Телевидение

Николай Наумов все чаще упоминался на телевидении. Актер снимался в телекомедиях «Слава Богу, ты пришел!» и «Comedy Woman». И в «Comedy Баттл». Без границ» и юмористическом шоу «Не спать!» на ТНТ зрители увидели Наумова в качестве члена жюри. Весной 2012 года Наумов был номинирован в категории «Телеведущий» в российском издании журнала GQ.

Зоя Бербер и Николай Наумов

Зоя Бербер и Николай Наумов / @zberberr

Летом 2021 года было объявлено, что Наумов примет участие в популярном развлекательно-приключенческом проекте «Форт Боярд». Программа не выходила с 2019 года из-за пандемии, но даже в 2021 году создатели программы требовали от российской команды соблюдения строгих мер по борьбе с тайной. После прибытия во Францию претендентам на «Форт Голд» пришлось провести 10 дней в карантине. Помимо Николая, на роль был нанят еще один актер из «Настоящих воинов», Владимир Селиванов.

Читать еще:  Мастерская радости. Женщина возраст 50 лет

В этом бою Наумов вышел победителем. А премию актер потратил на благотворительность, отдав деньги двум фондам — «Живи, детка» и «Deadmorozim».

Николай — прекрасный отец, воспитывающий троих замечательных детей. В 2011 году у пары родился первый ребенок — дочь Амина, которую жена назвала так из-за ее восточных корней. Через три года родился их сын Саша. На фото Николай Наумов с женой и дочерью.

Альбина Наумова — жена Николая

Девушка получила красный диплом Пермского государственного педагогического университета, но ни одного дня не работала по специальности. Альбина Наумова посвятила себя дому, семье и трем детям, которых она родила от мужа Николая. Впервые она встретилась с ним в День учителя в Перми. Николай Наумов тоже был студентом-преподавателем и таким образом отмечал свой будущий профессиональный праздник.

В тот день мужчина и его спутница отдыхали в Пушкинском парке, где их встретила Альбина. Настоящая жена Наумова училась на учителя, но не отмечала праздник, потому что собирала подписи для одного из местных депутатов. Она попросила детей расписаться, завязалась дискуссия, и выяснилось, что у компании нет денег, чтобы продолжать веселиться, как жена Александра Константинова.

Веселая девушка предложила пополнить их финансы, если студенты возьмут ее. Именно при этих обстоятельствах Николай встретил свою будущую жену, и с тех пор они не расставались. Актер признался, что компания вернула Альбине деньги после этой ситуации.

Николай Наумов: биография, личная жизнь, жена, дети

Самый известный гопник страны

Актер родился 28 февраля 1982 года, учился в суворовском училище и изучал трудный английский язык. Семья видела Николая в качестве военного переводчика. Так он стал студентом Педагогического университета, факультета иностранных языков. Наумов был участником КВН, а затем дошел до высшего чемпионата с командой «Парма» и сыграл роль Коляна. После окончания университета будущий актер сосредоточился на строительном бизнесе, но из-за кризиса был вынужден искать новую работу. Николай решил попробовать свои силы в кино, сериал «Мангуст» стал его дебютом. Но самой знаковой ролью стал Колян в «Реальных пацанах». Наумов находится в постоянных отношениях, фотографии его жены Альбины часто появляются в его социальных сетях.

Семья

Отец Николая был военным. Поэтому семье приходилось постоянно ездить в другие города. Николай и его младший брат Дмитрий часто меняли школы, они жили в Чите, Иркутске и Прибалтике. Они поселились в Перми, когда глава семьи был переведен на постоянную службу в местное военное училище. О муже Ирины Аллегровой, Игоре Капусте.

Читать еще:  Мужья Анджелины Джоли — фото, как зовут, сейчас. Бывшие мужья анджелины джоли.

Супруга Наумова из Реальных пацанов

Колян и его сериальная жена Лера Оборина очень гармонично смотрелись на экране, поэтому поклонники предположили, что они женаты в реальности. Молодые люди знакомы с детства, и герой всегда восхищался девушкой из хорошей семьи. Но ее родители были против такого, а друзья всегда смеялись над ним.

Вопреки мнению родственников, влюбленные поженились, но часто ссорились и даже решили развестись. Колян разрывался между Лерой и Наташей. Но их любовь оказалась сильнее всех конфликтов. О биографии и личной жизни Дианы Гурцкой.

В 2011 году в семье Николая и Альбины родилась дочь Амина. Девушка рассказала, что перед родами ей приснился сон с этим восточным именем. Посреди пустыни стояла арабская крепость, а в небе был ярко-красный закат, и была написана «Амина».

Альбина рассказала мужу о сне, и он не возражал против этого имени. В 2014 году родился их сын Александр, а в 2016 году — Сергей. Наумовы сразу решили не называть детей в честь родственников, посчитав это плохим предзнаменованием.

Находясь на отдыхе в родном городе, Наумов выразил желание сняться в фильме «Сердце Пармы», основанном на одноименном романе Алексея Иванова и снятом в Перми. Директор одобрил назначение «реального мальчика». Николай был выбран на роль одного из жителей деревни.

Зоя Бербер

Экранная возлюбленная Николая счастлива в браке со сценаристом Александром Синегузовым. Они вместе уже более семи лет, но не спешат сделать свои отношения официальными. В 2015 году Зоя родила дочь, которую назвали Надеждой.

Наумов познакомил Зою с ее общим мужем. Он пригласил Александра поработать сценаристом на проекте «Настоящие мужчины», где у него завязались отношения с Бербером.

Мария Шекунова (Скорницкая)

Вторая возлюбленная Наумова, который снимается в сериале, замужем. Ее выбор пал на Дмитрия Скороницкого, коллегу из Детского театра в Перми. Они поженились в 2008 году, и у пары есть сын Ярослав и дочь Мирослава.

По сюжету, когда актриса забеременела в первый раз, героиня Маши тоже была беременна. Во второй раз актриса хотела сохранить предстоящее пополнение в тайне как можно дольше. «2020 год преподнес нам великий дар!». — Мария сказала.

Оцените статью
Astero Studio