Счастье со второй попытки: что известно о втором муже звезды сериала Хозяйка горы Виктории Толстогановой. Алексей агранович и виктория толстоганова.

Когда собственный бизнес перестал требовать постоянного внимания, Агранович смог вернуться к исполнительскому искусству и, пройдя прослушивание, присоединился к театральной труппе «Квартета И». В этой популярной и неординарной труппе Алексей участвовал в многочисленных постановках:

Счастье со второй попытки: что известно о втором муже звезды сериала «Хозяйка горы» Виктории Толстогановой

Могут ли браки быть счастливыми в зрелом возрасте? Глядя на пару Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, можно сделать вывод, что да. Они сошлись после неудачных браков.

Две противоположности

Первым мужем Виктории был ее коллега Андрей Кусичев. Они прожили вместе четырнадцать лет, и у них родилось двое детей. Однако их отношения нельзя было назвать идеальными, поскольку супруги обладали разными темпераментами. Он интроверт и домосед. Она энергична, активна, невероятно подвижна и любит общение.

Друзья пары понимали, что рано или поздно этот брак лопнет по швам. Так и случилось.

Единомышленник

Виктория познакомилась с Алексеем Аграновичем, который был ближе ей по духу. К этому времени Агранович был уже свободным человеком.

В молодости он женился на одной из своих одноклассниц, но брак продлился недолго. У него есть дочь Барбара. По иронии судьбы, дочь Виктории тоже зовут Барбара. У актрисы также есть сын Федор.

Виктория и Алексей узаконили свои отношения в 2010 году.

Через год у них родился общий ребенок, сын Иван. Сейчас пару связывает совместная деятельность, поскольку они оба принадлежат к миру кино. Она — актриса, он — режиссер, продюсер, а с недавних пор еще и актер. Такая творческая семья.

Кстати, ребенок этой пары пока не планирует идти по стопам родителей. В одном из интервью Виктория призналась, что ее дочь Барбара не очень любит актерскую профессию, поэтому вполне возможно, что она тоже выберет другой путь. Звездная мать ничего не имеет против нее. Она считает, что у детей должна быть своя судьба.

Затем актер сыграл главную роль в 3-м сезоне сериала «ИП Пирогова». Он сыграл роль Дениса Алексеевича, ресторатора, с которым начинает сотрудничать главный герой. Однако постепенно рабочие отношения перерастают в нечто большее.

Семейные истоки

Алексей Агранович - биография, фильмография и личная жизнь актера

Алексей Агранович — актер, режиссер и музыкант. Это человек, которого можно назвать поистине многогранной творческой личностью российской актерской, театральной и отечественной кинематографии. Будущий режиссер и актер вырос в семье, где культура и настоящее театральное искусство были тесно связаны, и уже тогда активно участвовал в творческой жизни своих родителей.

Читать еще:  Как изменились актеры-красавчики из популярных фильмов 90-х. 10 фото тогда и сейчас. Актеры тогда и сейчас

Сам Алексей часто пересказывал свои детские воспоминания и говорил, что в доме царила дружеская, теплая и гостеприимная атмосфера. Друзья и коллеги родителей Алеши были желанными гостями, и мальчик часто проводил вечера в уютном творческом кругу единомышленников.

Отношения между его матерью и отцом были полны понимания и гармонии.

Агранович актер

По словам Аграновича, его отец и мать не ограничивали своего ребенка в выборе профессии и будущего. С ранних лет в личности юного Алеши развивался гармоничный художественный вкус, артистизм, воображение и предпочтение шумных, но сердечных посиделок в теплой компании единомышленников.

Родители мальчика были настоящими звездами — его мама, Эмилия Кулик, в то время была радиоведущей на Всесоюзном радио, а отец Алексея, Михаил Агранович, до сих пор известный кинематографист и режиссер, получивший в 1992 году звание заслуженного артиста РСФСР. Дед Алексея также активно работал в киноиндустрии — Леонид Агранович был одним из самых уважаемых драматургов и сценаристов в советском кино.

Все началось в Москве

Алексей Михайлович Агранович родился в Москве 23 октября 1970 года и является настоящим жителем столицы. Как обычно, с раннего возраста ребенок перемещался среди знакомых родителей, которые были представителями творческой интеллигенции, и был заражен свободной атмосферой театра и искусства в целом.

Алексей агранович на встрече

Мальчик также ходил в необычную школу — одним из его учителей был Леонид Милграм, выдающийся педагог в СССР. После окончания школы юноша, как все и ожидали, выбрал творческий путь и, успешно пройдя прослушивание, брал уроки актерского мастерства в московской театральной студии «Присутствие», где работал режиссер того времени О. Ферштейн.

В качестве подработки и для приобретения опыта Алексей устроился на киностудию «Мосфильм», где проработал год.

После этого молодой человек сделал то, чего от него никто не ожидал: он пошел в армию, где прослужил два года.

После службы Алексей вернулся в Москву в 1990 году, сдал экзамены на творческое поступление во ВГИК и поступил в театральное училище, где были его учителя:

Читать еще:  Биография Татьяны Третьяк. Владислав третьяк жена татьяна.

Сергей Михалков

  • Сергей Михалков:
  • Сергей Щайков,
  • Армен Джигарханян и другие известные актеры и режиссеры.

Будучи свободным слушателем, молодой человек также посещал режиссерские курсы, где его учителями были Сергей Соловьев и Валерий Рубинчиков. И все бы шло по их замыслу, но, к сожалению, молодой человек не завершил обучение. Алексей не хочет много говорить о причинах инцидента в интервью.

Первые шаги, поиск себя

Первой работой в фильмографии Алексея Аграновича в качестве актера стала «короткометражка» под названием «Fragile» в мюзикле Стинга. Его партнершей тогда, в 1994 году, была Марина Блейк, а сам Алексей участвовал в этом проекте не только как актер, но и как режиссер и сценарист.

Марина Блейк

Этот талантливый короткометражный фильм получил специальный приз на фестивале «Святая Анна» в Москве. Несколько месяцев спустя молодому актеру посчастливилось получить эпизодическое появление в триллере «Хагги — траггер», где его коллегами по съемочной площадке были Евгений Стычкин и Александр Пороховщиков.

В это же время он начал работать в качестве продюсера с ДДТ — Агранович организовывал концерты и ставил спектакли этой легендарной группы с 1994 по 1995 год.

В этот же период он работал с известной новосибирской группой «Калинов мост».

Спектакле Леонида Григорьевича Трушкина «Подземка»

Не забывая о сцене, талантливый молодой человек появляется в спектакле Леонида Григорьевича Трушкина «Подполье» и играет главную роль Треплева в «Чайке» (режиссер А. Филозов, Театр Антона Чехова).

В 1996 году, приобретя необходимый опыт в производстве, Алексей основал собственную компанию «Шаровая молния», специализирующуюся на организации и проведении специальных мероприятий и праздников, сотрудничая с анимационной студией «Шар». Актерская деятельность постепенно сменяется режиссурой и работой в качестве продюсера. Будучи новичком во ВГИКе, Агранович с энтузиазмом организовывал студенческие кинофестивали. Имея собственную производственную компанию, Алексей смог в полной мере развить свой организаторский талант.

Толстоганова начала свою актерскую карьеру в 11 лет, поступив в Молодой Московский театр (ТЮМ) под руководством Александра Тюкавкина, который окончил не только режиссерскую школу ГИТИСа, но и физический факультет МГУ.

Идеальный муж

После окончания университета Виктория и Андрей прожили всю жизнь вместе. Они затрагивали все аспекты жизни. Они вместе устроились на работу в один театр. Поэтому они были вместе день и ночь, и у них было много дел. Они оба играли в одних и тех же спектаклях, что означало, что они были на одних и тех же репетициях.

Читать еще:  Мужья Кристины Орбакайте. Личная жизнь кристины орбакайте.

Для многих пар круглосуточное пребывание вместе означало бы быстрое разрушение семейной жизни. Но для Толстогановой и Кузичева это было, наоборот, укреплением их отношений. Долгое время они считались идеальной парой в сообществе актеров. Андрея можно назвать идеальным мужем. Он был тихим и спокойным. Он не любил скандалы и конфликты. Актер старался вести здоровый образ жизни, он не курил и был равнодушен к алкоголю. Прежде всего, он был влюблен в одну женщину — свою жену — и даже не смотрел на других молодых и привлекательных актрис.

Виктория была полной противоположностью своему мужу в плане характера. Она была умной и вспыльчивой. Достаточно было малейшей провокации, чтобы она бурно отреагировала на происходящее. Она могла быстро вспыхнуть и так же быстро успокоиться.

Характер Виктории не изменился с рождением детей. Пара стала родителями в зрелом возрасте. Их первый ребенок родился, когда Виктории было 33 года. Они назвали свою дочь Барбарой. Три года спустя актриса снова стала матерью. Она родила сына, которого назвали Федором. Кажется, что семейный роман никогда не закончится.

Крах отношений и новая любовь

После 13 лет брака между Андреем и Викторией появилась трещина. Причиной стало предложение Никиты Михалкова Виктории сняться в его фильме «Утомленные солнцем-2». Актриса с радостью приняла предложение, но ее муж высказался против.

Андрей поставил ее перед выбором: либо остаться с детьми, либо уехать от Михалкова. Толстоганова резко отреагировала на такой ультиматум мужа. Разразился скандал, в результате которого актриса забрала детей и подала на развод. Так быстро и неожиданно закончились отношения, которые долгое время считались идеальными.

После развода Виктория недолго оставалась одна. Сейчас она состоит в отношениях с режиссером Алексеем Аргановичем. Они решили не оформлять свои отношения и заключить гражданский брак. В 2011 году у пары родился общий ребенок, сын Иван.

толстоганова (2)

толстоганова (3)

толстоганова (4)

Отношения пары также не были гладкими. Фанаты не раз могли наблюдать за их боями на публике. Каждый раз они думали, что их отношениям пришел конец, но пара находила в себе силы продолжать совместную жизнь. В конце 2018 года было объявлено, что Виктория скоро станет мамой в четвертый раз. Остается надеяться, что материнство смягчит ее, и отношения между парой будут неизменно хорошими.

Оцените статью
Astero Studio