Саша Белый, он же Христос. Жены, дети и роли Сергея Безрукова (ФОТО). Безруков и его жены.

Этот фильм — ремейк знаменитых «Джентльменов удачи», поэтому реакция на него была не однозначной. Обычно ремейки советских фильмов не нравятся зрителям, так как они считают их неприкасаемыми, но этот фильм был смешным, к тому же все актеры были в отличной форме и показали свое мастерство.

Безруков и его жены

Саша Белый, он же Христос. Жены, дети и роли Сергея Безрукова (ФОТО)

Сергей Безруков — джентльменам, удачи! Кадр из фильма

В 2015 году фильмография Безрукова пополнилась сериалами «Временно недоступен» и «Млечный путь».

В 2016 году Сергей Безруков снялся в фильме «После тебя». Сериалы «Таинственная страсть» и «Дьявольская погоня». Он также подарил свой голос в анимационном фильме «Волки и овцы: Метаморфоза пчелы в дикое животное». Охота на дьявола» основана на реальном научном открытии российского физика Михаила Филиппова. Ученый изучал электромагнитные волны и проводил эксперименты по передаче взрывной энергии на расстояние. В сериале будет показано, что могло бы произойти с человечеством во время Второй мировой войны, если бы разработка Филиппова не была уничтожена.

Саша Белый, он же Христос. Жены, дети и роли Сергея Безрукова (ФОТО)

Сергей Безруков в сериале «Охота на дьявола». Скриншот из сериала

В 2017 году вышел мини-сериал «Троцкий», фильм «Мифы. В 2018 году список работ с Безруковым пополнили минисериал «Бендеры», сериалы «Балабол-2» и «Годунов». фильмы «Заповедник», минисериал «Бендеры», сериалы «Балабол-2», «Годунов» и фильмы «Заповедник», «Ильинский рубеж» и «Сирано де Бержерак». Минисериал «Бендер» рассказывает историю создания персонажа Остапа Бендера. Роль Ибрагима Бендера исполняет Сергей Безруков.

В 2019 году выйдут телесериал «Годунов. продолжение» и фильм «Плоды учености».

«Хулиган» из театра

В настоящее время Сергей Безруков является художественным руководителем театра «Губернский» в Москве. Сергей Безруков выступает в качестве режиссера, но и сам часто выходит на сцену. На сегодняшний день спектакль «Хулиган. Исповедь», в которой Безруков играет главную роль, стала одной из визитных карточек театра «Губернский».

Саша Белый, он же Христос. Жены, дети и роли Сергея Безрукова (ФОТО)

Сергей Безруков в Екатеринбурге со спектаклем «Высоцкий. Рождение легенды». Фото.

Репертуар театра состоит в основном из постановок, основанных на классических произведениях. «Читайте» их здесь с большим нетерпением, не поддаваясь новаторским идеям нашего времени.

Создавая свой театр, Сергей Безруков руководствуется идеей, что все люди равны перед искусством. В Губернском театре созданы комфортные условия для людей с ограниченными возможностями — есть пандусы, специальный лифт, а некоторые спектакли сопровождаются слепым комментарием (кратким словесным описанием происходящего для слабовидящих).

Читать еще:  Татуировки Анджелины Джоли. Тату джоли на спине.

Саша Белый, он же Христос. Жены, дети и роли Сергея Безрукова (ФОТО)

Сергей Безруков в спектакле «Сирано де Бержерак». Фото.

«Я мнил себя рок-музыкантом». Безруков и группа «Крестный папа»

2 июня 2018 года Сергей Безруков создал рок-группу «Крестный отец» и выпустил первый сингл «Не про нас».

«Как и многие мои сверстники, я вырос, слушая русский рок. С 12 лет я был поклонником групп «Аквариум», «Кино», «Алиса», «ДДТ» и слушал музыку группы Queen. Теперь я большой поклонник Muse. Недавно я вспомнил, что в школе, на выпускном вечере, у нас была «встреча выпускников 30 лет спустя», где мы, которые должны были стать взрослыми, рассказывали друг другу, кто кем стал. <. >И я представил себе, как ни странно, рок-музыканта, возвращающегося из мирового турне, поющего свою песню и аккомпанирующего себе на гитаре», — сказал Безруков в интервью «Комсомольской правде».

Его дед по материнской линии, Михаил Суров, занимал высокий пост в администрации города Лисково. Его бабушка Екатерина Сурова получила профессию учителя и всю жизнь проработала в школе и детском саду.

Любовные треугольники и внебрачные дети: тайны личной жизни Сергея Безрукова

Сергей Безруков — один из самых востребованных актеров российского кино. Он сыграл таких легендарных личностей, как Сергей Есенин, Александр Пушкин и Владимир Высоцкий. А его Саша Белый из телесериала «Бригада» стал популярным персонажем. Личная жизнь актера также могла бы послужить сценарием для увлекательного фильма — с любовными треугольниками и разбитыми сердцами.

Любовные треугольники и внебрачные дети: тайны личной жизни Сергея Безрукова

Разрушил семью

Первой женой актера была Ирина Безрукова (Бахтура). Их история любви развивалась непросто. Звезды встретились на съемках фильма «Крестоносец-2». Актриса, которая на восемь лет старше Безрукова, в то время была замужем за Игорем Ливановым. Пара вырастила сына Андрея.

Для Ливанова девушка стала спасением — она вытащила его из депрессии после страшной трагедии. Его первая жена Татьяна и их дочь Ольга погибли в железнодорожной катастрофе в 1987 году. Игорь обрел покой и счастье со своей второй женой, но роман был недолгим.

У Ирины был сложный роман с Безруковым, и он изгнал ее из семьи. Актриса развелась с Ливановым и переехала к сыну. Для мачехи Игоря это был еще один тяжелый удар. Он долгое время страдал от неверности и ее ухода.

Красивая пара

Страстный роман Сергея и Ирины перерос в серьезные отношения. В то время, когда Безруков снимался в культовом сериале «Бригада», актер покорил сердца многих женщин. Многие мечтали познакомиться с Безруковым, который играл обаятельного бандита. Однако сам Сергей был очарован Ириной, которую он увел из семьи. В 2000 году артисты поженились и стали одной из самых красивых пар в российском кино.

Читать еще:  Кто жена Павла Воли. Ляйсан и павел воля

Брак между Сергеем и Ириной казался идеальным. Они часто работали вместе и основали в Москве театр Губернского, директором которого стал сын актрисы. У супругов не было своих детей.

В 2013 году неожиданно выяснилось, что у Сергея есть дочь Александра и сын Иван от петербургской актрисы и певицы Кристины Смирновой. Они познакомились на съемках телесериала «Есенин» в 2005 году. Кстати, жена Безрукова также снялась в этом фильме. Несмотря на измену, пара осталась в браке и продолжала жить вместе.

Сергей Безруков всегда любил женщин. У него были параллельные отношения, о которых почти никто не знал, даже внебрачные дети. Но в течение пятнадцати лет он был официальным мужем Ирины Безруковой.

Знакомство с Анной Матисон

На съемках фильма «Млечный путь» коллеги Безрукова заметили, что между ним и Анной Матисон проскочила искра. Их взаимная симпатия была ощутима, и Сергей смотрел на Анну с восхищением.

Вскоре Сергей понял, что это та женщина, которую он ждал всю жизнь.

С Анной Матисон

«Иногда наступает момент, когда ты понимаешь: нужно двигаться дальше. Это не очень приятная вещь, но без нее не обойтись, — говорит Сергей, — не стоит ее бояться. Очень мало людей, которые всю жизнь живут только с одним человеком! Нет никаких правил. Я слушаю свое сердце».

В 2016 году актер женился на Анне Матисон. Вскоре у них родилась дочь Маша. В 2018 году у пары родился сын Степан. Сергей даже взял 1,5 месяца декретного отпуска, чтобы больше времени проводить с семьей. Он признался, что рождение детей вызывает у него невероятные чувства. Увидеть, как ваш ребенок встает на ноги и делает первые шаги, — это трогательно до слез.

с дочкой

В 2013 году ходили слухи, что у актера есть внебрачные дети от Кристины Смирновой. Сергей не скрывал этого факта, но старался не упоминать о детях в интервью, чтобы оградить их от излишнего внимания СМИ.

Безруков не снимал с себя ответственности за своих старших детей и помогал их воспитывать. Его старшие и младшие дети — друзья.

У Безрукова и Ирины не было общих детей. В интервью Светлане Бондарчук он сказал, что всегда мечтал иметь детей. И что отсутствие наследников было одной из главных причин развода.

Матисон на десять лет моложе Безрукова. Она переехала в столицу в 2008 году и поступила во ВГИК.

Читать еще:  Верная спутница Владимира Жириновского. Галиной лебедевой жена жириновского

матисон

Сергей и Анна вместе участвовали в нескольких проектах, в том числе:

  • «Заповедник»,
  • «Нищий».
  • «После тебя»,
  • «Отцы»,
  • «Рождественские елки 2».

Анна подарила ему романтику Байкала

В марте 2015 года трагически погиб сын Ирины. Друзья говорят, что актриса замкнулась в себе после смерти ребенка. И Сергей сделал шаг навстречу новым отношениям. Вскоре в СМИ появились фотографии Анны и Сергея, держащихся за руки. Как признавался Безруков своим знакомым, Матисон сделал ему очень дорогой подарок — встречу с природой Байкала. Он решил снимать фильм «Млечный путь» на одном из островов озера Байкал. Когда Безруков высадился на остров, он был в восторге, глаза его загорелись.

анна матисон

Павел Бицура, директор съемочной площадки, выступил перед журналистами. В интервью он рассказал о личной жизни Безрукова.

Что вы думаете о Безрукове?

Он очень приятный и открытый человек. Ему выделили номер люкс в отеле, в то время как остальные члены экипажа остановились в гостинице попроще. Но он проводил с нами все свое время, мы вместе ели. Конечно, у него были особые отношения с Анной Матисон.

Говорят, что отношения между Безруковым и Матисон начались на съемочной площадке.

Они были очень счастливы, но я объясняю это тем, что люди горят ради общего дела. Только позже я узнала, что у них был роман.

с анной матисон

Как живет Ирина Безрукова сейчас?

После развода с мужем Ирина долгое время хранила молчание. Она объяснила, что не хочет оправдывать развод и не держит на него зла.

В 2018 году появились слухи о ее беременности. Однако вскоре стало ясно, что сладострастная фигура актрисы была связана не с ожиданием ребенка, а со съемками нового фильма. Ирине пришлось набрать несколько килограммов, чтобы сняться в фильме о геноциде казаков.

Ирина говорит, что не готова к новым отношениям. Она сказала, что ее друзья постоянно пытаются определить ее личную жизнь. Но сердце актрисы остается свободным.

безрукова

Сейчас актриса сосредоточена на своей карьере. В 2018 году вышел фильм «Непрощенный». Он стал одним из самых ожидаемых проектов года. Ирина сыграла в нем главную роль. Фильм рассказывает о трагической судьбе Виталия Калоева, который потерял свою семью в авиакатастрофе в 2002 году.

В судьбе Сергея было много поворотов. Однако в настоящее время художник очень доволен. Даже режим самоизоляции, который на некоторое время лишил всех актеров работы, не вывел знаменитого человека из рутины. Напротив, артист счастлив, что смог провести несколько месяцев со своей семьей.

Оцените статью
Astero Studio