С мужем познакомил Чадов, мама троих детей: 8 фактов о Дарье Сагаловой. Актриса из счастливы вместе.

С юных лет Дарья занималась танцами, а в 17 лет начала выступать на театральной сцене. В 2006 году ее пригласили принять участие в популярном спектакле «Счастливы вместе», в котором она должна была повторить свою роль легкомысленной и немного глуповатой дочери главной героини Светы Букиной.

Счастливы вместе. Что стало с актёрами популярного сериала.

Номинальный глава семьи, Гена Букин, мог бы стать известным международным футболистом. Но она не успела. Гене пришлось забыть мечты о блестящей карьере и довольствоваться работой продавца в магазине женской обуви в своем родном городе Екатеринбурге.

Счастливы вместе. Что стало с актёрами популярного сериала.

«После выхода сериала «Счастливы вместе» карьера актера быстро пошла в гору. Виктор продолжил свою карьеру в качестве телеведущего и вел множество программ, включая знаменитый «Кулинарный поединок» на НТВ. Последний телепроект с участием Логинова — «Назад в будущее» — стартует 9 ноября на канале «Мир». Логинов также снялся в нескольких фильмах, но успеха как киноактер не добился. Его самой важной ролью остается роль Гены Букина. Он даже установил памятник этому персонажу в Екатеринбурге! А актер успел жениться, стать отцом еще двух детей (всех пятерых, которые у него были), развестись и снова жениться. Четвертой женой 45-летнего Виктора Логинова стала молодая актриса Мария Гуськова.

Наталья Бочкарева (Даша Букина).

Грудастая Даша Букина — жена Гены. Обычно она домохозяйка, но не любит заниматься домашними делами, проводя большую часть времени перед телевизором. У Даши довольно угрюмый характер и огненно-рыжая грива. Утверждается, что актриса Наталья Бочкарева (40) покрасила волосы в рыжий цвет, чтобы выглядеть старше. Ведь по сценарию Даше Букиной около 40 лет, а Бочкаревой на момент съемок было всего 25. Но в американском оригинале у жены главного героя примерно такая же рыжая грива, так что.

Счастливы вместе. Что стало с актёрами популярного сериала.

В любом случае, Бочкарева очень хорошо вписалась в роль. После сериала ее все чаще приглашали сниматься в фильмах, даже в больших ролях, но большой кинозвездой она так и не стала. Наталья приняла участие в проекте «Танцы со звездами», где познакомилась с Филиппом Киркоровым и записала с ним совместную песню. Но продолжения музыкальной карьеры не последовало. В последнее время актриса попала в заголовки газет в основном из-за ее предварительного заключения и последующего суда за хранение наркотиков. Дело закончилось в прошлом году штрафом в 30 000 рублей, но ее имидж был запятнан. Сегодня Наталья разведена, имеет двоих детей и занимается собственным образовательным проектом «Школа-студия Натальи Бочкаревой».

Читать еще:  Принц Уильям и принц Гарри: тайны отношений. Принц гарри и уильям.

Дарья Сагалова (Света Букина).

Красивая блондинка Света — старшая дочь Букиных. Она очень глупая, но очень привлекательная. Многие шутки в сериале основаны на том, как Света неправильно использует слова и выражения. Роль Светы Букиной исполнила Дарья Сагалова, актриса и хореограф. Дарья хорошо обучалась с детства и сыграла свою первую роль, когда еще училась в школе. Еще до участия в сериале ТНТ Садалова была членом труппы Государственного театра киноактрисы. Помимо съемок в сериале, актриса участвовала в шоу «Битва экстрасенсов» на TNT, а также в шоу «Танцы со звездами», где заняла первое место.

Счастливы вместе. Что стало с актёрами популярного сериала.

В общем, Дарья Сагалова многого добилась до окончания сериала. Она окончила университет, открыла собственную школу танцев, стала самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim, вышла замуж и родила ребенка. После окончания «Счастливы вместе» Сагалова снова стала матерью и на некоторое время оставила роли, так как хотела проводить больше времени со своими детьми. Однако в 2018 году она появилась в телесериале «Улетный экипаж» на СТС. Но потом она снова взяла перерыв — в прошлом году Дарья родила сына.

С юных лет Дарья занималась танцами, а в 17 лет начала выступать на театральной сцене. В 2006 году ее пригласили принять участие в популярном спектакле «Счастливы вместе», в котором она должна была повторить свою роль легкомысленной и немного глуповатой дочери главной героини Светы Букиной.

Цитирует Светку Букину

Ее Светка Букина не блистала умом и часто путала значение слов или придумывала новые. Например, она называла хлебобулочные изделия хлебобулочными изделиями. Но среди реплик Светки у Дарьи Сагаловой есть любимая, которую она использует в семейном кругу.

«Даже сейчас, когда кто-то делает что-то гениальное, я всегда говорю: «You’re gay!», что означает «гениально!». Я так и сказал Виктору Логинову (отец Букиной в сериале — прим.) на шоу: «Папа, ты гей!», он признал его гениальность. Я до сих пор использую эту фразу», — сказала актриса.

Как призналась Дарья, некоторое время она жалела о своем участии в комедийном сериале, ведь было время, когда все воспринимали ее исключительно как Светку Букину. Такое отношение обидело актрису. Однако со временем она пересмотрела свои взгляды и начала принимать свою уникальную «главную роль» в качестве приглашенной звезды. Она описывает съемки в сериале как «классный и веселый» этап своей жизни.

Читать еще:  Кто жена Федора Добронравова. Фото семьи федора добронравова.

Открыла свою танцевальную школу в 24 года

В шесть лет Даша начала серьезно заниматься танцами — посещала хореографическую школу. Можно сказать, что именно эта страсть в конечном итоге привела ее на сцену. Когда Даша училась в школе, она часто выступала с танцевальным коллективом на различных крупных мероприятиях. Например, на кинофестивале «Лики любви» ее обнаружил театральный режиссер Олег Бутахин и пригласил на главную роль в спектакль «Золушка», затем последовали другие роли, а потом кастинг на судьбоносную роль Светки Букиной. Кстати, полученные в танцевальной школе навыки пригодились актрисе и в популярном проекте «Танцы со звездами», в котором она победила. После успеха в шоу 23-летней актрисе пришла в голову идея открыть собственную школу танцев в Москве. И всего через год она добилась успеха. Вот уже 12 лет в школе Сагаловой занимаются дети и взрослые. В 2021 году Дарья получила награду «Лучший хореограф» на церемонии VIVO Celebrity Awards. Помимо школы, Сагалова несколько лет назад занялась цветочным бизнесом — у нее сеть магазинов с традициями.

У Дарьи Сагаловой левая рука лучше правой. Это означает, что правая часть мозга, отвечающая за творчество, развита лучше. Однако в начальной школе Даше пришлось нелегко — в те времена левшей перевоспитывали. «Учитель постоянно ругал меня и угрожал привязать мою левую руку к стулу, чтобы я мог писать только правой рукой. Мою маму вызывали в школу, проводили воспитательные беседы», — рассказала актриса. После многих тщетных попыток сделать леворукую девочку правшой, учителя оставили Дарью в покое. По словам актрисы, в школе и в университете она всегда сидела с левой стороны, чтобы не мешать соседу. Она по-прежнему придерживается того же принципа — сидеть в кафе при встрече с друзьями.

С мужем познакомил Чадов

Зрители помнят, как Света Букина из «Счастливы вместе» постоянно хвасталась своими бурными отношениями и выставляла своих друзей напоказ на публике. В отличие от Светы, о личной жизни самой Дарьи Сагаловой долгое время ничего не было известно. Большая любовь всей жизни художника и не скрывалась от публики почти восемь лет. Со своим будущим мужем, бизнесменом Константином Масленниковым, Даша познакомилась в 2007 году. Они познакомились благодаря известному актеру Алексею Чадову. Константин и Алексей дружат с детства, они ходили в одну школу. Хотя после окончания университета они выбрали разные карьерные пути, они продолжали поддерживать связь. Для Дарьи Чадов был коллегой из Театра актера экрана. Однажды, после репетиции, Алексей Чадов предложил подвезти Дарашу, но предупредил ее, что возьмет в дорогу своих друзей. Среди них был и Константинос. Молодая актриса не была обделена вниманием противоположного пола, но обычно, пытаясь добиться ее расположения, мужчины начинали флиртовать и осыпать комплиментами. Новый знакомый удивил ее, подарив Даше в машине кубик Рубика. Девушка быстро решила головоломку, что удивило Константина — он терпеть не мог глупых девушек. Как выяснилось позже, ему не понравилась роль Даши как тупой блондинки в комедийном сериале.

Читать еще:  Год Дракона - 2024 Год Какого Животного. Рожденный в год дракона

Их отношения начались как дружба — сначала они только общались друг с другом, Константин часто помогал Сагаловой в сложных ситуациях, когда ей требовалась мужская помощь, например, починить машину. Однажды мужчина сказал, что его двоюродная сестра — однофамилица художника, тоже Дарья Дмитриевна. Друзья смеются над этим совпадением и с тех пор называют друг друга братом и сестрой. «Однажды, придя ко мне в гости, Костя познакомился с моей мамой. После ухода она сказала: «Ой, Дашка, он не твой брат! Он так смотрит на тебя. В душе, конечно, я и сам это прекрасно понимал. Но уже довольно долгое время эта игра с Костей нас полностью устраивает», — призналась актриса. Поворотным моментом в отношениях пары стала совместная поездка на Мальдивы. Даша прилетела туда с друзьями, чтобы немного отдохнуть от изнурительных съемок. Костя из вежливости предложил сопровождать их. Но мужчина был воодушевлен идеей и, несмотря на сложные условия работы, бросил все и поехал. «Конечно, нам пришлось улететь за тысячи километров, чтобы убедиться, что никто не привлекает нас так сильно, как мы в течение долгого времени. Хотя я уверена, что мы искали не напрасно», — пояснила актриса.

Зимой 2011 года влюбленные поженились в узком кругу и в тайне. Дарья ничего не говорила о предстоящем событии даже коллегам, опасаясь, что кто-нибудь обязательно просочится, а в приемной куча журналистов. Стоит отметить, что Сагалова впервые показала своего мужа на публике только в 2017 году.

Оцените статью
Astero Studio