Потеря ребенка и смерть любимой: все трагедии в жизни Киану Ривза. Жена киану ривза фото.

Недавно у Киану появился еще один повод для улыбки. Он появился на красной дорожке LACMA Art + Film Gala 2019, держа за руку художницу Александру Грант. Эти двое и раньше были замечены папарацци вместе, но на официальном мероприятии они впервые появились как пара.

Сколько жен было у Киануа Ривза и его личная жизнь сейчас, есть ли дети

Популярный американский актер Киану Ривз стал символом мужества, человечности и таланта. Они всегда говорят о нем с энтузиазмом и восхищением. В течение многих лет актер ведет вполне нормальную жизнь, несмотря на многомиллионные гонорары. Теперь Киану Ривз наконец-то обрел свое личное счастье: Он нашел женщину, с которой разделяет свои взгляды на жизнь.

Киану Ривз стал популярным в 90-е годы. Он снялся в таких фильмах, как «Верхом на волне», «Сладкий ноябрь», «Скорость» и «Адвокат дьявола». Но настоящую мировую популярность ему принесла роль Нео в фильме «Матрица». Культовый фильм братьев Вачовски перевернул мир с ног на голову. Киану стал символом стиля, мужества и жестокости.

Личная жизнь популярного актера также расцвела. Никто не знал, что настоящая трагедия ждала его впереди.

В молодом возрасте у Ривза уже была семья. Его первая жена Дженнифер Сейм стала его настоящей родственной душой. Карьера актера пошла в гору. Пока вся эта популярность рушилась, Киану оставался верен себе. Он разъезжал по Голливуду на простом мотоцикле и никогда не пользовался услугами охранников или личных водителей. Джейн разделяла его мнение.

Биографическая справка о Дженнифер

Джейн Сейм, которая стала большой любовью Киану Ривза, была начинающей актрисой. Однако ей было все равно, что ее парень в профессиональном плане работает гораздо лучше, чем она. Сейм работал ассистентом у легендарного режиссера Дэвида Линча, любил пробовать новое и был настоящим солнышком, позитивным человеком и дружелюбным существом.

Киану Ривз с Дженнифер Сайм фото

Когда Сейм был найден мертвым, Дэвид Линч решил посвятить свой фильм бывшему ассистенту. Так родился легендарный «Малхолланд Драйв».

Джей, умершая совсем молодой, не представляла, как закончится ее жизнь, когда на вечеринке она встретила красавца Киану Ривза. Она была одной из его поклонниц из фильма «Скорость». Так что симпатия между двумя подростками была с самого начала.

Читать еще:  За кадром сериала «По законам военного времени»: что известно о личной жизни главных актеров. По законам военного актеры

Кем работала

Джейн приехала в Голливуд искать свою судьбу. Но сначала она нашла работу. Девушка стала ассистентом режиссера Дэвида Линча. Работать с маэстро было непросто. Его трудолюбие и креативность могут свести с ума любого. Но Сейм приспособился, он был абсолютно профессионален. Через некоторое время Линч не знал, что делать без нее.

Киану Ривз с Дженнифер

Недавно у Киану появился еще один повод для улыбки. Он появился на красной дорожке LACMA Art + Film Gala 2019, держа за руку художницу Александру Грант. Эти двое и раньше были замечены папарацци вместе, но на официальном мероприятии они впервые появились как пара.

Знакомство

Фотография: Потеря ребенка и смерть любимой: все трагедии в жизни Киану Ривза №2 - BigPicture.ru

Карьера Дженнифер Сайм пошла в гору, когда она получила работу ассистента режиссера Дэвида Линча. Благодаря режиссеру ей удалось получить свои первые роли в кино.

Поработав над достаточно серьезными проектами, он открыл дверь на актерские вечеринки, где всегда кипели страсти, рождались идеи новых фильмов и происходили судьбоносные встречи.

Именно на одной из таких вечеринок в 1998 году Джен познакомилась с Ривзом. Сайма была не из тех девушек, которые сразу бросаются в объятия первого попавшегося мужчины. Природная скромность молодой актрисы сразу же покорила Киану. Ривз начал ухаживать за Дженнифер, и вскоре она ответила ему взаимностью.

Казалось, хеппи-энд

Фотография: Потеря ребенка и смерть любимой: все трагедии в жизни Киану Ривза №3 - BigPicture.ru

Отношения между Саймом и Ривзом развивались быстро. Вскоре влюбленные стали жить вместе, а через год после знакомства она забеременела.

Знаменитости начали активно готовиться к рождению дочери. Маленькая девочка должна была родиться 8 января 2000 года. Киану обставил детскую и купил вещи для своей дочери. Но вскоре радостное предвкушение сменилось грустью.

Первый удар

Фотография: Потеря ребенка и смерть любимой: все трагедии в жизни Киану Ривза №4 - BigPicture.ru

Счастье Киану Ривза и Дженнифер Сайм было разрушено в декабре 1999 года, когда очередное ультразвуковое исследование показало, что ребенок Ава Арчер Сайм Ривз умер в утробе матери из-за сгустка крови в пуповине.

Для Дженнифер эта новость стала настоящей трагедией. Она была опустошена и должна была пройти курс лечения. Чтобы ничто не напоминало любимой о случившемся, Киану пожертвовал детские вещи нуждающимся.

Пережив смерть ребенка, Киану и Дженнифер больше не могли быть вместе. Они приняли решение разойтись и остались наедине со своей болью.

Читать еще:  Кто супруг Екатерины Климовой сейчас. Личная жизнь екатерины климовой

Позже Дженнифер устроилась на работу в студию звукозаписи и начала употреблять алкоголь и наркотики в больших количествах, что сыграло с ней жестокую шутку.

Актер работал, занимался благотворительностью и содержал свою семью. Его редкие визиты на различные ток-шоу были настоящим праздником для поклонников Ривза. Кроме того, поклонники со всего мира наслаждались фотографиями очевидцев, запечатлевшими великую звезду, катающуюся на метро или передвигающуюся по городу на мотоцикле.

Жена Киану Ривз — фото

Киану Ривз познакомился со своей будущей женой, когда она работала ассистентом у режиссера Дэвида Линча. Ривз серьезно влюбился в молодую актрису, когда сделал ей предложение. В 1999 году молодые актеры поженились. Когда жена Ривза забеременела, они были счастливы и ждали ребенка.

Жена Киану Ривз - фото, личная жизнь, дети

Вместе они думали об имени своей дочери и мечтали о том, как будут жить вместе. Рождение ребенка должно было скрепить их отношения, но ребенок оказался мертворожденным. Смерть потрясла Киану Ривза и его жену и разрушила их мечты.

Жена Киану Ривз - фото, личная жизнь, дети

Жена актера очень тяжело переживала смерть ребенка. Дженнифер постоянно принимала антидепрессанты, а в другое время у нее случались истерики или слезы. Когда Киану Ривз ушел сниматься в другом фильме, Дженнифер поддержали друзья и знакомые. Молодые люди не были готовы к этим испытаниям, и после того, как он похоронил дочь, они разошлись и жили вместе недолго.

Жена Киану Ривз - фото, личная жизнь, дети

Алкоголь и антидепрессанты действуют как бомба замедленного действия. Переезжая с одной вечеринки на другую, Дженнифер Сайм потеряла управление. Ее машина столкнулась с автомобилями на обочине дороги. Бывшая жена актера Киану Ривза погибла на месте аварии. Две банкноты с белым порошком, найденные в ее машине, подтвердили худшие подозрения матери. Дженнифер нюхала кокаин, и это стало основной причиной ее смерти. Жена Ривза похоронена на кладбище Вествуд рядом с могилой дочери.

Год спустя ее мать пыталась привлечь к ответственности музыканта Мэрилина Мэнсона за то, что он давал ее дочери наркотики и разрешил ей водить машину в штате. Суд признал музыканта невиновным в смерти Дженнифер. До этого момента доказать что-либо было невозможно.

Романы актера после смерти его жены

Смерть бывшей жены и дочери Киану Ривза сильно ударила по нему. У него было несколько коротких связей, но после женитьбы он так и не вступил в серьезные отношения. Его видели с дочерью известного сценариста Хелли. Они были вместе два года, но актер бросил девушку. Затем несколько разбитых женских сердец. По слухам, у него были отношения с актрисами Паркер Поузи, Сандрой Баллок, Тринни Вудалл и Шарлиз Терон.

Читать еще:  Дата выхода 3 сезона сериала Бриджертоны, сюжет и кадры, актеры и роли. Бриджертоны актеры и роли

Жена Киану Ривз - фото, личная жизнь, дети

Киану Ривз и его жена долгое время не жили вместе и не имели общих детей. Их трагедия показывает, что сильный человек может выжить и процветать в неблагоприятных жизненных обстоятельствах. В своем последнем интервью актер признался: «Печаль и гнев сменились надеждой на будущее.

Жена Киану Ривз - фото, личная жизнь, дети

Несмотря на свой возраст, актер по-прежнему хочет иметь семью и детей. Фотография жены Киану Ривза стоит в спальне актера, напоминая ему об их коротком, но интенсивном романе.

Киану и Александра дружат уже почти двадцать лет. У актера и художника много общего: отвращение к шумным компаниям, страсть к поэзии и искусству. Под влиянием своей девушки Ривз взял в руки кисть и открыл в себе талант художника.

Дальнейшее развитие их совместной жизни

Друзья считали, что Киану и Дженнифер были бы идеальной парой. Их ухаживание быстро переросло в серьезный роман. Отношения со знаменитостью никак не повлияли на карьеру Дженнифер. Вскоре стало известно, что союз Syme-Reeves будет расти.

дженнифер сайм и киану ривз

Свадьба и рождение детей

Через год после знакомства актрисы жили в гражданском браке и хотели завести детей. Когда Дженнифер забеременела, Ривз с нетерпением ждал появления первенца и покупал вещи и игрушки. Будущие родители узнали, что ждут девочку.

Дочь Киану и Дженнифер должна была родиться в январе 2000 года. Но начало нового тысячелетия принесло актеру печаль и разочарование.

дженнифер сайм и киану ривз

Трагические события в жизни Киану Ривза и Дженнифер Сайм

Очередное ультразвуковое исследование показало шокирующий результат: ребенок не двигался. Анализы подтвердили, что девочка была мертва. Сгусток крови в пуповине прекратил кровоснабжение плода. Дженнифер очень тяжело переживала смерть своей дочери.

Киану поддержал свою жену и подарил ей детскую одежду, чтобы ничто не напоминало ей о потере. Но Дженнифер отдалилась от актера. Они не смогли разделить боль от потери ребенка и разошлись. Работая в студии звукозаписи, Сайм познакомился с Мэрилином Мэнсоном и пристрастился к наркотикам.

Киану все еще надеялся воссоединиться со своей возлюбленной Дженнифер. Но в 2001 году Сайм разбила свою машину, сев за руль пьяной после вечеринки в доме Мэнсона. Вместе со своей семьей Ривз потерял интерес к повседневной работе и погрузился в депрессию.

дженнифер сайм и киану ривз

Оцените статью
Astero Studio