Ольга Орлова: как попала в «Блестящие», стала лучшей подругой Жанны Фриске и за кого вышла замуж. Орлова ольга в молодости.

В начале 2006 года девушка получила новую роль в фильме «Любовь-морковь», в котором она сыграла Лену, подругу Марины. Она также снялась во второй части фильма.

Ольга Орлова: как попала в «Блестящие», стала лучшей подругой Жанны Фриске и за кого вышла замуж

Ольга Орлова

Сейчас Ольга Орлова известна как ведущая реалити-шоу «Дом-2». Однако известность в мире развлечений она приобрела как певица и первая солистка группы «Блестящие». Узнайте, как началась карьера маленькой москвички, когда она познакомилась с Жанной Фриске и за кого вышла замуж.

Ольга Орлова: настоящая фамилия, родители, образование

Певица, телеведущая и актриса Ольга Орлова родилась в Москве 13 ноября 1977 года. Ее отец — кардиолог, а мать — экономист. Настоящая фамилия Ольги — Носова, а когда девушка делала первые шаги в карьере, она взяла себе псевдоним Орлова.

Ольга Орлова в детстве. Фото.

Ее родители отвели девочку в музыкальную школу, потому что она хотела стать певицей в раннем возрасте. Но они не воспринимали ее увлечение всерьез. Поэтому они настояли на том, чтобы она занялась «серьезной» профессией. Ольга пошла по стопам матери и поступила на экономический факультет Московского экономико-статистического института.

Ольга Орлова: карьера

Мечта Орловой стать звездой началась в 1994 г. Друг Ольги Кристиан Рэй пригласил ее сняться в своем клипе — он был вокалистом группы «MF-3». Так девушка познакомилась с продюсером группы Андреем Грозным.

Ольга Орлова в молодости. Фото: Социальные сети

Вскоре группа была распущена, и Грозный решил создать женский коллектив. И она сделала Ольгу его первой солисткой. Та в свою очередь предложила свою подругу Полину Йоти, а третьей была Варвара Королева. Трио записало свою первую песню «There, Only There», которая стала настоящим хитом. Девочки проснулись как настоящие звезды.

Затем последовали хиты «Just Dreams», «White Snow», «About Love», «Ciao, Bambino», «Where Are You, Where Are You» и другие. Ольга стала автором многих композиций и написала тексты к песням. У нее началась бурная гастрольная жизнь, а также любовь зрителей.

Ольга Орлова в музыкальном клипе «Где ты? Скриншот из видео

В 1996 году Варвара покинула группу, и ее место заняла Ирина Лукьянова. Через год девочек становится четверо — к команде присоединяется Жанна Фриске, с которой Орлова очень близко дружит и которая становится ее лучшей подругой вплоть до смерти Жанны от рака в 2015 году. Ольга очень поддерживает Фриске в это трагическое время.

Ольга Орлова и Жанна Фриске. Фото: социальные сети

В 2000 году Орлова забеременела, и продюсер распрощался с ней — условия работы в коллективе были тяжелыми. Ольга не собиралась завершать свою карьеру и продолжала выступать сольно. Когда у певицы родился сын, она представила свой сольный альбом First.

Певица долго готовилась к презентации альбома не только творчески, но и физически: за годы материнства она сильно набрала вес и несколько месяцев сидела на диете. Наконец, она добилась желаемого и достигла веса 47 кг при росте 155 см, который сохраняется и по сей день. Успех не заставил себя ждать — Орлову любили даже без Блестящего, девушка была на пике своей певческой карьеры.

Ольга Орлова и Андрей Губин в клипе «Я всегда с тобой». Скриншот из видео

Читать еще:  Биография певицы Zivert. Биография зиверт личная жизнь.

В 2003 году Орлова записала дуэт с Андреем Губиным на песню «Я всегда с тобой», а также получила премию «Песня года» за композицию «Ладошки». Певица выпустила свой второй альбом «If You’re Waiting for Me» в 2006 году. В следующем году она воссоединилась с группой The Shining, но только для выступления на церемонии MTV Russia Music Awards, а затем решила сделать более длительный перерыв в карьере.

В 2015 году Орлова вернулась на сцену и представила публике песню «Птица», которая была с восторгом принята ее поклонниками. В 2016 году, после смерти Жанны Фриске, певица посвятила песню «Прощай, мой друг» своей подруге.

Светская львица довольна своей внешностью и ругает критиков. Единственное, что стоит упомянуть, это ее спор с блоггером Леной Миро, которая утверждала, что в лице Ольги не осталось «жизненного пространства», которое было изменено скальпелем пластического хирурга и заполнено филлерами.

Ольга Орлова биография

Ольга Орлова — российская певица, актриса, телеведущая и бывшая участница группы «Блестящие».

Ольга Юрьевна Орлова, ставшая известной благодаря участию в женской группе «Блестящие» с середины 1990-х до начала 2000-х годов, родилась в Москве в 1977 году. Ее отец был кардиологом, а мать — экономистом. Орлова — это сценический псевдоним Оли Носовой. Хотя она училась в обычной школе, Оля росла, чувствуя уверенность в своем маленьком росте, и посещала музыкальную школу, где училась играть на фортепиано. После окончания школы Оля поступила на экономический факультет МЭСИ.

Ольга Орлова в детстве

Ольга Орлова в детстве

Карьера в «Блестящих»

Сколько лет Ольга в музыкальном бизнесе? В 1995 году в судьбе Ольги все изменилось. В это время Андрей Грозный пригласил ее в поп-группу «Блестящие». Этот продюсер давно вынашивал план создания местной женской группы. Орлова присоединилась к группе в качестве первой солистки. Приглашение Полины Плющ присоединиться к группе стало большой честью для Ольги Орловой, которая передала ее рекомендацию Грозному. Продюсер в одиночку нашел участницу Варвару Королеву.

С этими певцами группа записала свой первый хит «There, Only There». Коллектив сразу же приобрел большую популярность, так как в шоу участвовали красивые девушки, что было чем-то новым для нашей страны. Королёва покинула группу весной следующего года. На ее место была приглашена Ирина Лукьянова. Через год к команде присоединилась Жанна Фриске.

Ольга Орлова Блестящие

Ольга Орлова Сияние в молодости

Дружба с Фриске

Ольга быстро подружилась с этой девочкой. Орлова была младше Фриске на 3 года, Жанна стала для нее чем-то вроде старшей сестры. Во время своих многочисленных гастролей два солиста жили в одной комнате, давали друг другу забавные прозвища и знали секреты друг друга. Спустя годы Фриске умирала от рака, но Орлова продолжала поддерживать свою подругу. Даже в смерти Зана делилась с Ольгой всем: рождением ребенка, предложением руки и сердца от Дмитрия Шепелева…

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Ольга Орлова и Жанна Фриске

В 2015 году Орлова вернулась на сцену и представила публике песню «Птица», которая была с восторгом принята ее поклонниками. В 2016 году, после смерти Жанны Фриске, певица посвятила песню «Прощай, мой друг» своей подруге.

Красотка с пышной грудью

В 1999 году певица обрела свое личное счастье. Ольга вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова. В 2000 году артистка покинула группу, так как ждала своего первого ребенка. Орлова родила сына Артема путем кесарева сечения. Звезда не скрывала, что во время беременности она набрала 25 кг. Певица начала отказываться от еды раньше, чтобы вернуться в форму.

В 2003 году Ольга приняла участие в третьем сезоне сериала «Последний герой». Артистка часто появлялась на фото в бикини. Было отмечено, что после родов ее фигура стала более женственной, а грудь увеличилась.

Читать еще:  Сара Мишель Геллар. Сара мишель геллар сейчас.

Очаровательная шатенка

Художник развелся в 2004 году. Ольга недолго переживала свое одиночество. Поп-дива начала отношения с Ренатом Давлетьяровым. Изменения в ее личной жизни также повлияли на ее имидж. Орлова убрала искусственный розовый оттенок и заменила его на натуральный коричневый. Художница также предпочитала более мягкие тона в макияже.

В 2007 году звезда оставила сцену и начала сниматься в кино. От имени Орловой работают в фильмах «Любовь-морковь», «Ирония любви», «Зайцев, жги!» и «Зимний сон». Ольга стала ведущей «Дома-2». Затем звезда снова решила измениться — она стала блондинкой: сначала медового цвета, затем платинового.

Поначалу Ольга была очарована сильным характером и интеллектом знаменитого человека и пыталась установить с ним дружеские отношения. Она определенно не хотела вступать в новые отношения после неудачного последнего брака. Но волевой мужчина покорил сердце красавицы, которая не смогла устоять перед его напористостью и флиртом, воплощенным с большим шиком.

Ольга Орлова в «Блестящих»

Ольга Орлова вошла в мир развлечений на пороге взрослой жизни. В 1995 году Андрей Грозный, продюсер MF-3, был разочарован тем, что один из участников его проекта, певец Кристиан Рэй, присоединился к культу. Он пригласил будущую звезду «Блестящих» Ольгу Орлову присоединиться к ансамблю в качестве его первой солистки. Он также рекомендовал Грозному, чтобы Полина Плющ присоединилась к группе. Третью девушку, Варвару Королеву, Грозный нашел самостоятельно.

Золотой состав «Брянчика»: Орлова, Фриске, Йодис и Лукьянова.

Эта формация записала хит «Там, только там», который быстро стал популярным на постсоветском пространстве, без изысков, с эффектными полуголыми красотками, которые умели и петь, и танцевать, и не стеснялись делать это на публике. За первым хитом последовали «Just Dreams», «White Snow», «About Love». «Блестящие» — «Только там» (1996) В марте 1996 года Варвара покинула группу, а на ее место пришла новая девушка Ирина Лукьянова. Через год в группу пришла четвертая участница — Жанна Фриске, ее художественный руководитель. Первый клип в новом составе был записан на песню «Цветы».

Блестящие» стали первой успешной российской девичьей группой

Личная жизнь Ольги Орловой

В подростковом возрасте у Оли был комплекс по поводу своего роста и цвета глаз. Почему-то она считала, что мужчинам нравятся высокие, голубоглазые девушки. Как же ошибалась миниатюрная красавица с карими глазами. Личная жизнь Ольги Орловой очень интересна, певица не отличалась обилием поклонников. Но не у каждого Орлова были отношения, как признается Оля: «Я влюбляюсь не во внешность, не в размер, не в одежду, я люблю мужчин за поступки, которые они для меня совершают».

После развода с Александром Кармановым певица долгое время встречалась с Ренатом Давлетьяровым. Все шло к свадьбе, но этого не произошло. В 2010 году Орлова неоднократно была замечена в компании бизнесмена по имени Петр. И теперь у Оли есть надежный сторонник и каменная стена — Илья Платонов, сын депутата Московской Государственной Думы. У него удивительно теплые отношения с Артемом. Кто знает, может быть, Ольга Орлова скоро выйдет замуж?

Карьера

Один из самых известных российских бизнесменов в добывающей промышленности был раскручен в начале 1990-х годов. В 1980-х годах Карманов уже руководил компанией «Химсервис», которая вела дела с «Газпромом». Он основал еще одну компанию, Leman Pipe Ltd.

Она производит трубы большого диаметра. Таким образом, Александр Карманов наладил тесное сотрудничество с нефтяной промышленностью и попал в список Forbes.

Помимо ведения серьезного бизнеса, Карманов решил открыть стриптиз-клуб под названием «Мечты», куда ходили люди с большим влиянием.

Читать еще:  Что стало с актерами «Властелина колец». Арагорн – король независимого кино, Мэрри обожает ядовитых тварей. Актер из властелина колец.

Это было не только выгодно, но и полезно с точки зрения полезных знакомств. Александр Карманов, владелец клуба, быстро установил контакты с нужными людьми. Однако после 20 лет непрерывной работы клуб был закрыт. Вскоре на его месте появится водопроводная труба.

В Википедии нет ни слова о предпринимателе. Известно, что Карманов строит нефтепроводы, организует транспортировку труб, рыбачит на Сейшелах и до прошлого года был владельцем долгоиграющего телешоу «Дом-2».

Кстати, бизнесмен очень любит Сейшельские острова. Возможно, по его предложению там проходили съемки «Острова любви» реалити-шоу «Дом-2».

В том же году он выпустил видеоклип на песню Clouds. Песня заняла первое место в списке главных хитов страны. Девушки стали звездами российской сцены. Андрей Грозный понял, что группа движется в правильном направлении. Композиция «Cha-cha-cha» вывела группу на новый уровень. «Блестящие» начали выступать в больших концертных залах.

Личная жизнь

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Личная жизнь девушки была не менее интересна, чем ее биография. Она привлекала внимание многих мужчин, потому что была очень красива и умна.

В 2000 году у нее были отношения с успешным и богатым бизнесменом Александром Кармановым. Он был очень элегантным и крепким мужчиной, привлекавшим внимание многих женщин. Ольга не была исключением. Она влюбилась, несмотря на то, что Александр был женат на Наталье Лагонде.

Узнав об измене мужа, Наталья пыталась сделать все, чтобы вернуть его. Однако она отправилась к Орловой. По этой причине Наталья упала с пятого этажа на глазах у собственного сына. Она перенесла несколько операций и выжила, но осталась калекой.

В том же году Ольга и Александр поженились. Затем у них родился сын по имени Артём. Сначала в семье царили гармония и романтика, но постепенно все сменилось разногласиями и ссорами. В результате они решили разойтись.

Некоторое время она поддерживала длительные отношения с Ренатом Давлетьяровым, но он так и не стал ее мужем.

Через некоторое время она начала новые отношения. На этот раз ее избранником стал бизнесмен по имени Петр. Ольга, однако, не хотела афишировать свою личную жизнь.

Это очень интересные и в то же время трагические отношения Ольги Орловой, о личной жизни которой на данный момент ничего не известно.

Семья и дети

Ольга Орлова семья

Ее семья не была ни аристократической, ни творческой. Родители девушки не поддерживали ее стремления стать певицей. По их мнению, творчество — это несерьезная профессия, которая не принесет больших денег. Ее родители говорили, что она должна получить соответствующее высшее образование, чтобы стать богатой и успешной, а петь она должна только в свободное время.

У Ольги есть только один ребенок от первого брака с Александром Кармановым. Она очень гордится им, потому что он невероятно талантлив. Сын Ольги Орловой удивляет окружающих своим умом и эрудицией.

Артем Карманов родился в мае 2001 года. В школе он очень хорошо читал и преуспевал по всем предметам. Его знания всегда были выше учебной программы. Он учился в средней школе и дополнительно в техникуме, где все преподавалось исключительно на английском языке.

Мальчик очень хорошо разбирается в науках и в будущем хотел бы совместить свою жизнь с бизнесом. Ольга не запрещает отцу видеться с сыном, и поэтому у них хорошие отношения. Артем может поговорить с ним, поделиться секретами и переживаниями.

У Орловой есть еще один ребенок. Ее крестником и сыном покойной Жанны Фриске является Платон Шепелев, родившийся в 2013 году, который сейчас активно занимается спортом, любит играть в хоккей и проводить время на катке. Его воспитывал собственный отец, Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске — лучшая подруга

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова

Оцените статью
Astero Studio