Зендая Зендая. Рост зендаи и вес.

Полный музыкальный альбом Зендайи Коулман вышел в 2013 году и состоит из 11 песен. Зендая также сняла музыкальное видео на песню Replay, в котором продемонстрировала свои исключительные вокальные способности и великолепную хореографию в качестве танцовщицы. В то время Зендайе было всего 17 лет.

Зендая Зендая

Зендая — американская актриса и певица. Зендая приобрела популярность благодаря роли Мишель «ЭмДжей» Джонс в супергеройском боевике «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) и музыкальной драме «Величайший шоумен» (2017).

По восточному календарю Зендая - Крыса

Зендая Колман

Детство и юность

Зендая Мари Стармер Коулман родилась 1 сентября 1996 года в Окленде, штат Калифорния. Своей интересной внешностью она обязана смешению кровей. Ее отец, Казембе Аджаму (настоящее имя Самуэль Дэвид Колман) — афроамериканец с нигерийскими, македонскими и исландскими корнями. Среди предков его матери — немцы, ирландцы и шотландцы.

Фотки в интернет она добавляет не слишком часто

Зендая в детстве

Мать актрисы, Клэр Мари Штёрмер, является владелицей ювелирного магазина Kizzmet Jewelry, где продаются изделия ручной работы. Отец Зендайи работает ее менеджером и агентом.

Не секрет, что Зендая весит 62 кг

Зендая в детстве с родителями

Зендая унаследовала любовь к театру, сцене и актерскому мастерству от своей матери. В детстве будущая звезда Голливуда много времени проводила в Калифорнийском шекспировском театре, где ее мать работала менеджером и преподавателем. Помимо большого актерского таланта, Зендая также хорошо танцует. В школьные годы она три года выступала в составе танцевальной группы Future Shock Oakland, исполняя хип-хоп и гавайский танец хула.

Основная деятельность, которой занимается Зендая: актриса, зарубежная актриса

Зендая унаследовала любовь к театру, сцене и актерскому мастерству от своей матери.

Затем Зендая посещала Оклендскую школу искусств, где получила свой первый опыт актерской игры. После окончания калифорнийской театральной школы она училась в Американской театральной консерватории в Сан-Франциско, где в то время также учились Дензел Вашингтон, Элизабет Бэнкс, Николас Кейдж, Вайнона Райдер и Бри Ларсон. Однако мастер-классы с известными педагогами были лишь инструментом для ее и без того суматошной в то время творческой карьеры.

Телевидение и кино

Зендая начала свою профессиональную карьеру в качестве модели для местных магазинов модной одежды. В те же годы она также танцевала в рекламе Sears с Селеной Гомес в главной роли.

Малая родина звезды это г. Окленд, Калифорния, США

Зендая и Белла Торн

В 2009 году Зендая впервые попробовала свои силы в киноиндустрии, сыграв роль второго плана в популярном американском ситкоме «Держись, Чарли! Интересно, что на роль, на которую она первоначально претендовала, была приглашена молодая актриса Белла Торн, с которой у Зендайи впоследствии сложились долгие дружеские и профессиональные отношения.

Читать еще:  Екатерина Андреева: пластика или уход за собой. Екатерина андреева в молодости

Зендая в 2019 году праздновала свой 23 день рождения

Зендая в комедии «Заколдованные друзья».

В 2012 году она получила свой первый опыт работы в кино в комедии «Заколдованные друзья» режиссера Дэйзи Мейер. Зендая сыграла роль ученицы средней школы, которая, как и ее лучшая подруга (Белла Торн), претендует на работу в журнале мод.

Зендая редко делает такие откровенные фотографии

Пара Зендая и Вал Чмерковский заняли второе место в «Танцах со звездами».

Весной 2013 года Зендая приняла участие в 16-м сезоне шоу «Танцы со звездами». Коулман была самой молодой участницей проекта, пока ее рекорд не побила 14-летняя Уиллоу Шилдс (наиболее известная по роли Примроуз Эвердин в «Голодных играх»). Партнером Зендая был украинско-американский профессиональный танцор Вал (Валентин) Чмерковский, и пара заняла второе место в конкурсе.

В 2014 году Зендая сыграла роль Зои Стивенс в подростковой комедии производства Disney «Zapped — The Magic Annex». В следующем году актрисе посчастливилось получить еще одну главную роль, на этот раз в сериале KC. Под прикрытием», в котором Зендая сыграла школьную шпионку. Сериал завоевал любовь зрителей, поэтому его продлили еще на 2 сезона.

Зендая родилась в городе г. Окленд, Калифорния, США

Зендая на шоу «КС. Под прикрытием».

В 2017 году, после выхода супергеройского боевика «Человек-паук: Возвращение домой», Зендая приобрела всемирную известность. В фильме молодая актриса сыграла Мишель «ЭмДжей» Джонс, одноклассницу Питера Паркера (Том Холланд). За два дня фильм собрал 117 миллионов долларов, заняв первое место в прокате. Критики высоко оценили работу Коулман, отметив, что в некоторых сценах она даже превосходила исполнителей главных ролей.

В декабре 2017 года Зендая снялась в музыкальном фильме «Величайший шоумен» вместе с Хью Джекманом, Заком Эфроном, Мишель Уильямс и Ребеккой Фергюсон. Актриса сыграла Энн Уилер, цирковую акробатку, которая влюбляется в героя Эфрона, молодого богатого драматурга Филипа Карлайла. Но их любовь встречает множество препятствий, поскольку действие фильма происходит во времена, когда межрасовые отношения были запрещены.

В 2019 году Зендая праздновала 23-летие

Зендая в фильме «Величайший шоумен

Полный музыкальный альбом Зендайи Коулман вышел в 2013 году и состоит из 11 песен. Зендая также сняла музыкальное видео на песню Replay, в котором продемонстрировала свои исключительные вокальные способности и великолепную хореографию в качестве танцовщицы. В то время Зендайе было всего 17 лет.

ЗендаяИнтересные факты и параметры Зендаи

Высота: 178 см. Вес: 59 кг, размеры тела: 86-66-86 Размер одежды: XS

  • Имя Зендая происходит от слова Tendai на языке шона (один из языков Зимбабве), что означает «спасибо».
  • Хотя Зендая является вегетарианкой, она не любит овощи.
  • В средней школе она занималась баскетболом и легкой атлетикой, а позже увлеклась актерским мастерством.
  • Зендая — владелица цвергшнауцера по кличке Нун.
  • В июле 2020 года бывшая звезда Диснея была выбрана членом жюри премии «Оскар» — редкая честь для такой молодой актрисы.
  • Летом 2020 года Зендая была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Эйфория».
Читать еще:  Николай Иванов: актер с большим творческим потенциалом. Иван иванов актер фото

Биография

Зендая Мари Стармер Коулман родилась 1 сентября 1996 года в семье актрис Клэр Стармер и Казембе Аджаму. Зендая имеет афроамериканские (по линии отца) и немецко-шотландские (по линии матери) корни.

Зендая 1

Хотя она единственный ребенок, у нее есть несколько братьев и сестер от предыдущих отношений ее отца. Детство Зендайи прошло в Северной Калифорнии, в пригороде Сан-Франциско, где она посещала Оклендскую школу искусств. Ее мать была директором Калифорнийского Шекспировского театра, где Зендая проводила много времени, помогая за кулисами с различными заданиями и имея возможность посещать уроки актерского мастерства и участвовать в театральных постановках.

Зендая 2

Она сыграла главную роль в нескольких спектаклях, была обнаружена и выбрана для рекламы крупной розничной сети Sears, наряду с Селеной Гомес и многими другими детьми, которые позже снялись в сериалах канала Disney. В возрасте 14 лет она стала известной благодаря роли Ракель «Рокки» Блю в популярном подростковом сериале «Танцевальная лихорадка». За большим успехом на детском канале последовали многочисленные предложения от режиссеров. С тех пор Зендая снялась в сериалах и фильмах, включая «Кей Си под прикрытием» (2015), «Черная комедия» (2015), «Величайший шоумен» (2017), «Человек-паук: Вдали от дома» (2019) и «Эйфория» (2019).

Зендая 3

В 2013 году Зендая приняла участие в нескольких реалити-шоу в качестве восходящей молодой звезды поколения Z. Она была приглашенным судьей на шоу «Подиум», а также участвовала в шоу «Танцы со звездами». В 16 лет она стала самой молодой конкурсанткой, когда-либо участвовавшей в этом танцевальном шоу.

В 2016 году Зендая основала компанию по производству активной одежды под названием Daya by Zendaya. В 2016 году она также начала выпускать собственную линию одежды, которая два года спустя была включена в список лучших в онлайн-магазине Net-a-Porter. В 2019 году она сотрудничала с американским дизайнером Томми Хилфигером под руководством своего давнего стилиста Лоу Роуча. Позже она провела показ мод, в котором приняли участие знаменитые модели Винни Харлоу, Пэт Кливленд, Дебра Шоу и Халима Аден, а также Грейс Джонс.

Зендая 4

В настоящее время Зендая живет в Лос-Анджелесе и работает над ролью Чани в новой экранизации романа Дени Вильнева «Дюна».

Читать еще:  Свадьба в 2021 году. Свадьба в 2021 году.

Музыкальная карьера

В 2011 году Зендая начала свою музыкальную карьеру, записав песни и выпустив синглы «Swag It Out» и «Watch Me» в сотрудничестве с певицей Беллой Торн. В 2012 году она подписала контракт с Hollywood Records и выпустила свой дебютный сингл «Replay», который достиг 40-го места в US Billboard Hot 100.

Зендая 5

В 2013 году ее дебютный студийный альбом с собственным названием дебютировал на 51 месте в Billboard 200. «Rewrite the Stars» из саундтрека к фильму «Величайший шоумен» был выпущен в качестве сингла в 2018 году. Она достигла первой двадцатки в чартах Великобритании и Австралии. Альбом стал платиновым в Великобритании и США и дважды платиновым в Австралии.

В последнее время Зендая часто появляется на красных дорожках, демонстрируя шикарные наряды от крупных дизайнеров и выставляя напоказ свою идеальную фигуру.

Правило 2: в качестве десерта можно выбрать мороженое и фруктовые хлопья

Когда интервьюеры спрашивают Зендайю о правилах ее питания, она отвечает, что может есть мороженое на завтрак, обед и ужин. Она одержима этим замороженным лакомством и позволяет себе есть его очень часто. Актриса часто посыпает мороженое фруктовыми хлопьями и гарнирует его различными ингредиентами. Звезда Диснея считает, что, употребляя сладости, она избегает многих потрясений и поддерживает свое эмоциональное состояние в норме.

Конечно, можно сказать, что у нее хорошие гены, но то, что она уделяет внимание своему питанию — это точно.

Правило 3: регулярные занятия танцами

Зендая танцует с детства. В возрасте 8 лет она стала членом труппы калифорнийского хип-хоп театра, где работала ее мать. В 14 лет она стала профессиональной танцовщицей в диснеевском сериале «Танцевальная лихорадка», а затем приняла участие в американских «Танцах со звездами», где заняла второе место со своим партнером. Танцы могут заменить полноценную кардиотренировку.

На съемках «Дюны» я приучил к этому всю съемочную группу: после долгого дня мы собирались в моей гримерке, Тимоти Чаламет приносил колонку, и мы танцевали до упаду.

Зендая танцует 1-2 часа каждый день, чтобы избежать отеков, расслабиться и зарядиться энергией.

Правило 4: постоянные силовые тренировки

Зендая начала заниматься силовыми тренировками, когда получила контракты на участие в фильмах, где ей приходится выполнять физически сложные трюки. Актриса посещает тренажерный зал 3-4 раза в неделю и старается, чтобы занятия спортом приносили ей удовольствие.

Большую часть времени она выполняет упражнения для разных групп мышц: Дедлифты, различные виды планок, также на набивном мяче, болгарские выпады и бурпи.

Оцените статью
Astero Studio