Жена Леонида Бичевина. Леонид бичевин с женой.

Авантюрная драма Андрея Кравчука «Союз спасения» выйдет на экраны в 2021 году. Фильм рассказывает о распавшемся политическом движении декабристов. Главным героем фильма станет Леонид Бичевин. Он сыграет роль Сергея Муравьева-Апостола. Его коллеги по цеху сыграют Максима Матвеева, Павла Прилучного, Ивана Янковского и Антона Шагина.

Леонид Бичевин: жена и дети. Личная жизнь

Будущий актер родился в канун Нового 1984 года в небольшом городке Климовске, который позже стал частью Подольска. Удивительно, но в детстве Леонид даже не думал о карьере художника, а был ближе к природе и науке. Он любил лошадей и мечтал разводить их и заниматься профессиональным конным спортом. После окончания 9 класса Бичевин учился в сельскохозяйственном техникуме в Коломне.

Как и многие молодые люди его возраста, он пытался найти себя и свое место в жизни. Осознание пришло к Лене во время встречи с подругой, и она поняла, что хочет стать художником. Друг поддержал его план, и молодой человек бросил университет и уехал в Москву, где поступил в театральные институты. Бичевин прошел прослушивание в Театральном училище имени Щукина и стал его студентом в 2001 году.

Первый год учебы прошел для новичка без проблем, но на втором году он почти бросил учебу, потому что не успевал. Однако уже на следующий год Леонид узнал все преимущества занятий театром и начал развивать свои многочисленные таланты.

Детство грядущего дарования

В 1984 году, 27 декабря, в столичном городе Климовске родился Леонид Бичевин. Биография его родителей самая обычная: отец работал по разным специальностям — и шофером, и рабочим, а мать много лет была учительницей русского языка и литературы. Со временем она бросила работу в школе и стала руководить театральной группой.

Детство будущего актера прошло очень насыщенно, он любил кататься на велосипедах с мальчишками, целых четыре года занимался конным спортом, посещал большое количество кружков. Он научился играть на гитаре в раннем возрасте и иногда выступал в школе. Но большинство концертов проходило на заднем дворе, где он и его друзья играли песни «Алисы» и «ДДТ».

Театр

Уже в первый год учебы в школе Леонид выступал на театральной сцене. В Жукинском училище было принято давать ученикам небольшие роли в спектаклях. Так, Бичевин принял участие в спектакле «Ревизор» известного режиссера Римаса Туминаса, что, естественно, положительно сказалось на дальнейшей творческой биографии Леонида.

Читать еще:  Роберт Дауни-младший, Ефремов и другие звезды, угодившие за решетку. Роберт дауни младший сидел.

В то время он даже не представлял, как ему повезло, что ему разрешили играть в такой пьесе. Даже известные и состоявшиеся театральные актеры мечтали работать с этим популярным режиссером.

Большое впечатление на Леонида произвел актер Сергей Маковецкий, который также принимал участие в спектакле. В глазах мальчика он был подобен богу театральной сцены, и новичок был потрясен и обрадован возможностью поиграть с ним.

Кстати, мать Бичевина чуть не упала в обморок, когда узнала, что ее сын играл с самим Маковецким. В этот момент студент окончательно убедился в правильности своего выбора.

После окончания университета талантливый актер был принят в труппу Вахтанговского театра. На ее сцене Леонид играл в спектаклях «Али-Баба и сорок разбойников», «Сирано де Бержерак» и «Собака на сцене». Во время подготовки спектакля «Троил и Кресцида», в котором Бичевин играл главную роль, он снова встретился с режиссером Туминасом.

В течение нескольких лет он выступал на сцене Театра имени Вахтангова в многочисленных спектаклях. Театр дал ему не только бесценный опыт, но и друзей и учителей, которые своим примером вдохновляли Леонида на новые свершения.

Но уже через четыре месяца Мария переехала в съемную квартиру к своему жениху, а в 2011 году пара поженилась в деревне Дороничи Кировской области, родном городе Марии Бердинских. Они арендовали столовую, собралось 70 человек, матери молодой пары, все было довольно скромно, но очень красиво. Молодожены отправились в медовый месяц в Италию.

Семья и дети Леонида Бичевина

После того, как Леонид Бичевин впервые появился на сцене, обаятельный и привлекательный молодой человек начал проявлять интерес к представительницам прекрасного пола. Между тем, у него много поклонников. Однако он говорит, что его никогда не интересовали краткосрочные романтические отношения, он всегда хотел найти ту самую женщину, с которой соединит свою судьбу.

Леонид Бичевин и Агния Кузнецова

В студенческие годы Леонид познакомился с Агнией Кузнецовой. Почти сразу между ними возникла симпатия, у них были общие интересы, и они всегда поддерживали друг друга. Красивый роман длился семь лет. Но вскоре они оба стали востребованными актерами, вкладывая много сил и проводя много времени на съемочной площадке. В ходе напряженной работы между ними возникало много разногласий и недоразумений, которые привели к разрыву их отношений.

Жена Леонида Бичевина

Какое-то время Леонид и Агния мечтали о свадьбе и совместных детях, но в то время они оба хотели продвинуться в профессиональном плане и стать знаменитыми.

Жена Леонида Бичевина – Мария Бердинских

В 2009 году молодой актер испытывал чувства к актрисе Марии Бердински. Он познакомился с ней во время работы над спектаклем в Театре имени Вахтангова. Красивый роман длился два года, затем Леонид понял, что отношения должны перейти на новый уровень и сделал предложение своей возлюбленной во время поездки в Японию. Свадьба прошла в скромном семейном кругу без многочисленных папарацци, и молодожены отправились на медовый месяц в Италию.

Читать еще:  Мужская мода 90-х. Как одевались мужчины в 90 е.

Жена Леонида Бичевина

Бичевин сделал предложение Марии на вершине вулкана и завоевал ее сердце.

Сын Леонида Бичевина

В 2014 году в семье актеров родился долгожданный первенец — сын Иван. В конце 2019 года они стали родителями во второй раз — на свет появился прекрасный мальчик по имени Степан.

В интервью Леонид часто говорит, что сбылись его самые большие мечты — он всегда хотел иметь двух сыновей, с которыми можно было бы дружить и вместе играть в мужские игры.

Фильмография и главные роли Леонида Бичевина

В 2006 году Леонид Бичевин успешно окончил театральное училище, а затем начал работать в Театре имени Вахтангова, что стало хорошим началом для приобретения опыта. Но выступать на сцене ему было недостаточно, он всегда хотел попробовать себя в кино. Леонид регулярно приходил на пробы и несколько раз снимался в эпизодах, но удача долгое время была не на его стороне. Однако молодой актер не отчаивался и продолжал ходить на прослушивания.

Агния Кузнецова рекомендовала его режиссеру фильма «Груз 200», который разглядел в Бичевине талант и пригласил его на съемки, где ему досталась небольшая роль Валеры.

Жена Леонида Бичевина

Во время съемок фильма «Груз 200» Леонид скрыл от режиссера, что не умеет водить автомобиль, хотя эти навыки были необходимы для роли.

Дебют в первом фильме был успешным, и уже через год Бичевина ждала первая большая роль сельского врача в спектакле «Морфий». За ним последовало еще много фильмов. Среди наиболее известных, в которых он принимал участие, такие как:

  • «Адаптация»,
  • «Хождение по мукам»,
  • «Триггер».
  • «Содержащие женщин».

Он стал известен благодаря роли в фильме «Союз спасения», который является своего рода альтернативным взглядом на восстание декабристов. Актер подошел к этому заданию со всей ответственностью и был обучен каждому движению — как правильно держать меч и ножны.

Жена Леонида Бичевина

Встреча с Сергеем Маковецким укрепила желание Леонида стать профессиональным актером.

Леонид Бичевин сейчас

В настоящее время звезда продолжает работать над собой и совершенствовать свои актерские навыки. Одним из последних его проектов были съемки в научно-фантастическом блокбастере «Этерна — часть первая». Несмотря на плотный график, ему удается проводить много времени со своей семьей, и они часто выезжают на природу вместе. Но актер держится в стороне от любых скандалов, связанных с его личной жизнью. Он — образцовый муж и отец своих сыновей.

Читать еще:  Главной Красной Шапочке страны - 55: интересные факты о Яне Поплавской. Яна поплавская красная шапочка.

Жена Леонида Бичевина

Леонид гордится тем, что его жена, которая, как и он, родом из маленького городка, все же сумела стать известной актрисой.

Жена Леонида Бичевина

Актер и его жена поддерживают друг друга морально, но предпочитают не вмешиваться в работу партнера и не давать советов.

Жена Леонида Бичевина

Леонид не скрывает, что некоторое время он был болен и подавлен.

Жена Леонида Бичевина

Молодой актер не выкладывает в интернет фотографии своих детей и редко говорит о своих отношениях с женой.

Леонид утверждает, что его дети и жена делают его счастливым. Это означает, что он должен много работать, чтобы построить крепкий брак. Когда он общается со своими детьми, он бессознательно возвращается в собственное детство и заново переживает свои прежние яркие чувства.

Жена Леонида Бичевина — фото

Леонид Бичевин познакомился со своей будущей женой Марией Бердинских, тоже актрисой, во время съемок этого фильма. Как оказалось, как и Бичевин, девушка родом из небольшого городка, но в Кировской области. Мария с детства была очень артистичной и любила танцевать, поэтому родственники и близкие друзья поддержали ее решение стать актрисой.

Жена Леонида Бичевина - фото, личная жизнь

Жена Бичевина смогла посещать Щукинскую школу, но из-за отсутствия денег вынуждена была жить в лачуге в очень тяжелых условиях. Еще одной трудностью был провинциальный акцент Марии, но она смогла избавиться от него к концу обучения. Несмотря на все трудности, Бердинских не отступила от своей цели и не бросила учебу. Романтические чувства между молодыми людьми возникли не сразу, сначала это была просто симпатия, которая не переросла во что-то другое. Все изменилось, когда Леонид впервые увидел, как Мария танцует латиноамериканские танцы, которыми она занималась с детства. Именно это и покорило актера. Предложение своей возлюбленной Бичевин сделал весьма необычным способом. Это произошло в Японии, где влюбленные вместе поднялись на гору. Мэри не могла отказаться.

Семейная жизнь Леонида Бичевина и Марии Бердянских

Пара не спешила заводить ребенка. Через три года после свадьбы у них родился сын Иван. Леонид Бичевин живет в Москве с женой и сыном. Актер говорит, что дома они стараются поддерживать друг друга во всем, особенно когда дело касается работы.

Жена Леонида Бичевина - фото, личная жизнь

В целом, Бичевин говорит, что дома ему очень спокойно. Видимо, актер нашел свою «тихую гавань», потому что фотографии жены Леонида Бичевина также производят впечатление спокойной и отзывчивой девушки. Леонид Бичевин и его жена счастливы в браке с 2011 года, работают в одном театре и радуются жизни вместе со своим сыном Иваном.

Оцените статью
Astero Studio