Тогда и сейчас: как изменились звезды культового сериала «Клон» за 20 лет. Актеры клон тогда и сейчас.

В 2001 году на российские экраны вышел бразильский сериал «Клон», который сразу полюбился зрителям. Целые семьи каждый день собирались перед телевизорами, чтобы узнать, чем закончится история любви главных героев, марокканки Жади и бразильца Лукаса. Нам стало интересно, как изменилась жизнь актеров популярного бразильского сериала спустя 18 лет.

Тогда и сейчас: как изменились звезды культового сериала «Клон» за 20 лет

Наши любимые герои — это актеры, снявшиеся в знаменитом сериале 1980-х годов. Мы узнаем, как сегодня выглядят Жади, Лукас и другие герои бразильской мелодрамы.

Тогда и сейчас: как изменились звезды культового сериала «Клон» за 20 лет

Джованна Антонелли (Жади)

После окончания «Клона» Джованна вступила в отношения со своим партнером по сериалу, Мурило Бенисио. У влюбленных родился сын Пьетро, которого они вместе взяли в суд после расставания. Сейчас Антонелли живет с режиссером Леонардо Ногейра, отцом двух ее дочерей Антонии и Софии.

Актриса продолжает сниматься в телесериалах, а также активно занимается бизнесом: у нее есть собственный бренд духов и сумок. Поклонники звезды «Клона» убеждены, что с годами она стала еще красивее. Джованна часто публикует фотографии без макияжа и в бикини.

Мурилу Бенисиу (Лукас, Диогу, Лео)

Актер сыграл три роли в сериале. За свою работу в фильме «Клон» Мурило был назван одним из лучших художников Бразилии и получил премию Qualidade Award. Карьера Бенисио быстро пошла в гору, причем не только в кино, но и в театре.

После разрыва с Джованной Антонелли, актер начал отношения с другой партнершей по сериалу Клон, Деборой Фалабеллой, которая играла дочь его персонажа. В 2019 году актеры расстались.

Актриса очень хотела совместить свою карьеру с кино, поэтому соглашалась на любую роль, даже самую маленькую и странную. Ее усилия увенчались успехом — Вера Фишер подписала многолетний контракт с крупнейшей бразильской телестудией Globo. В рамках контракта она сыграла роль Ивети в сериале «Клон», что сделало ее еще более известной.

Джованна Антонелли

После «Клона» Джованна Антонелли снялась во многих громких проектах. Одним из них стал фильм «Перегрузка», за который Джованна получила награду «Лучшая актриса». Но фильм «Гадалка» получил множество негативных отзывов, после чего Антонелла не появлялась больше в течение двух лет. Сегодня она регулярно радует своих поклонников новыми ролями.

Джованна Антонелли

Ее героиня Джованна Антонелла прошла через многие трудности ради своей любви.

Читать еще:  Ютуб-миллионер: сколько в месяц зарабатывает Алишер Моргенштерн с 2022. Сколько в месяц зарабатывает моргенштерн.

Любовь Жади и Лукаса на экране переросла в настоящую любовь. У пары родился сын Пьетро. Вскоре после рождения ребенка супруги развелись.

Джованна Антонелли с сыном

Джованна Антонелли воспитывает сына с актером Мурило Бенизио, сыгравшим роль Лукаса

Джованна Антонелли в настоящее время состоит в отношениях с бразильским режиссером Леонардо Ногейра. Пара воспитывает двух дочерей.

Джованна Антонелли с мужем

В 2010 году Джованна Антонелли родила двух дочерей от режиссера Леонардо Ногейры.

Мурило Бенисио

Актер, сыгравший сразу несколько персонажей в сериале «Клон», продолжает сниматься в сериалах студии Globo. Самыми популярными проектами, в которых участвовал актер, стали сериалы «Америка» и «Фаворит».

Мурило Бенисио

Мурило Бенисио сыграл сразу три роли в сериале «Клон».

У Мурило Бенисио есть два сына. Матерью старшего ребенка является бразильская актриса Алессандра Негрини, а младшего родила Джованна Антонелли.

Бенисио с сыновьями

Мурило Бенисио — отец двух сыновей

Во время съемок телесериала «Проспект Бразилии» актер вступил в отношения с актрисой Деборой Фалабеллой, которая сыграла Мел, дочь Лукаса, в клоне.

Мурилу и Фалабелла

Жена Мурило Бенисио — актриса, сыгравшая его дочь в фильме «Клон».

Дебора Фалабелла

«Клон» принес актрисе невероятную популярность. Дебора Фалабелла продолжала сниматься в телесериалах, самым известным из которых был «Проспект Бразилии», транслировавшийся в России. Несколько лет назад Дебора впервые сыграла отрицательного персонажа в сериале «Сила желания».

Дебора Фалабелла

В фильме «Клон» Дебора Фалабелла сыграла дочь главного героя, страдающую наркотической зависимостью.

Дебора Фалабелла состоит в отношениях с Мурило Бенисио, который сыграл ее отца в «Клоне». Актриса также воспитывает дочь Нину с бразильским певцом Эдуардо Ипполито.

Дебора Фалабелла с дочерью

Дебора Фалабелла родила дочь Нину в 2009 году.

Далтон Виг де Соуза Валес (так звучит полное имя актера) родился 10 июля 1964 года в Рио-де-Жанейро в интернациональной семье: его отец — португалец, мать — венгерка.

Далтон Виг — Саил

«Клон» 20 лет спустя: как изменились Антонелли, Бенисио и другие звезды популярного сериала

В начале своей карьеры Далтон снимался в рекламных роликах, а также участвовал в театральных постановках. Актер дебютировал в кино в 1995 году в короткометражном фильме «Подвал». Известность актеру принесло участие в следующих фильмах: «Новый Геркулес» и «Черная жемчужина».

Однако самым популярным проектом с участием Вига стал телесериал «Клон». Актер сыграл роль Саида, за которого Жади была выдана замуж. Несмотря на богатство, заботу и любовь, он не смог завоевать сердце своей жены.

Далтон также известен зрителям по фильмам «Пророк», «Два лица», «Кардек» и другим. Интересно, что в отличие от своих героев, Виг не спешит заводить семью. Он женился на актрисе Камиле Черкес, которой только что исполнилось 48 лет и которая родила сыновей-близнецов — Артура и Дэвида.

Даниэла Эскобар — Маиза

«Клон» 20 лет спустя: как изменились Антонелли, Бенисио и другие звезды популярного сериала

Даниэла несколько лет работала ведущей на модном телевидении, а затем пришла в киноиндустрию. Ее творческая биография началась в середине 1990-х годов: в то время актриса снималась в бразильских мыльных операх, из которых «Тропикана» была самой популярной.

Читать еще:  Елизавета II и Гагарин: как королева нарушала протокол на ланче с советским космонавтом. Елизавета 2 и гагарин.

Однако всемирную известность Эскобар приобрел в 2001 году, когда принял участие в съемках многосерийного фильма «Клон». Он сыграл роль Маизы, нелюбимой жены Лукаса, которая постоянно страдала и завидовала ему и Жади.

Даниэла и сегодня активно работает как актриса и считается одной из лучших бразильских актрис. Но личная жизнь Эскобар не под хорошей звездой: в возрасте 22 лет она вышла замуж за режиссера Хайме Монжардима, с которым у нее есть сын Андре.

В 2009 году актриса вышла замуж во второй раз за бизнесмена Марсело Вельнера, но прожила с ним меньше года. Звезда «Клона» сегодня предпочитает ничего не говорить о своей личной жизни.

Летисия Сабателла — Латифа

«Клон» 20 лет спустя: как изменились Антонелли, Бенисио и другие звезды популярного сериала

Летиция сначала сделала карьеру певицы, но всегда мечтала сниматься в кино. В возрасте 21 года она впервые вышла на съемочную площадку фильма «Властелин мира», в котором сыграла роль падшей женщины.

На счету актрисы более 30 киноработ, но самой успешной и известной работой с ее участием считается сериал «Клон». Сабателла сыграла роль Латифы, сестры Жади. Согласно сюжету, она также была очень ревнивой, но любящей женой Мухаммада и любимой матерью двоих детей.

Актриса всегда считалась одной из самых красивых женщин в бразильском кино, но в последнее время ее поклонники считают, что она больше не заботится о себе.

«Мне кажется, вы набрали вес, но, может быть, это просто неудачная фотография», — заметили последователи.

Многие уверены, что на Летицию так повлияли ее переживания из-за неудач в личной жизни. Со своим первым мужем, актером Анджело Антонио, она несколько лет боролась за жизнь их единственной дочери Клары, которая родилась на пятом месяце беременности.

Когда девочка выздоровела, пара рассталась. В 2009 году Сабателла вышла замуж во второй раз за Фернандо Алвеса Пинто, но недавно было объявлено, что пара развелась.

Она получила международную известность и звание самой популярной актрисы благодаря своей роли матери-одиночки и местной королевы танцпола. После участия в сериале «Клон» Адриана Лесса попробовала себя в роли телеведущей и долгое время работала в популярной молодежной программе на MTV.

Вера Фишер (Ивети)

Вера Фишер - тогда и сейчас

Вера Фишер — тогда и сейчас

Актриса очень хотела совместить свою карьеру с кино, поэтому соглашалась на любую роль, даже самую маленькую и странную. Ее усилия увенчались успехом — Вера Фишер подписала многолетний контракт с крупнейшей бразильской телестудией Globo. В рамках контракта она сыграла роль Ивети в сериале «Клон», что сделало ее еще более известной.

Вера Фишер продолжает сниматься в бразильских телесериалах и фильмах. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Бразилии.

Читать еще:  Сезон 8. Последняя серия игры престолов.

Летисия Сабателла (Латиффа)

Летисия Сабателла - тогда и сейчас

Летиция Сабателла — тогда и сейчас

Летиция Сабателла сыграла роль кузины Жади — Латиффы в телесериале «Клон». Девушка долго готовилась к этой роли — изучала различные танцы живота, ставила себе правильный акцент и читала Коран. Ее усилия не прошли даром — эта роль принесла ей признание критиков и зрителей.

На время девушка отказалась от актерской карьеры и полностью посвятила себя семье. Летиция Сабателла пыталась стать певицей, но у нее ничего не получилось.

Даниэла Эскобар (Маиза)

Даниэла Эскобар - тогда и сейчас

Даниэла Эскобар — тогда и сейчас

Актриса «Клона» начала свою карьеру в 19 лет, когда поступила в актерскую школу в Рио-де-Жанейро. Свою первую известность она получила благодаря роли жены Лукаса Маизы в телесериале «Клон». Зрители и критики считают эту роль ее лучшей, но более соответствующей ее работе в телесериале «Бразильская акварель».

После развода актриса отклоняла все предложения о работе, потому что решила проводить время с сыном. Она переехала в Лос-Анджелес, где живет и по сей день.

Первоначально Антонелли снялась в телесериале «Семейные узы», в котором она предстала в образе матери-одиночки, вынужденной заниматься проституцией, чтобы содержать себя и своего ребенка. После премьеры сериала актрису назвали восходящей звездой и пророчили ей большое будущее.

Стенио Гарсия (Али)

Мудрый Али. Слушать его выступления — одно удовольствие. Стенио Гарсии 88 лет, и он по-прежнему снимает фильмы. Жена актера, Марилин Саад, моложе его на 36 лет. Они познакомились на съемках телесериала «Вавилонская башня»: Ей было 7 лет, а ему 43. Удивительно, но прошло время, и они поженились.

У актера есть 2 дочери от предыдущих браков.

Виктор Фазано ( Тавиньу)

Виктору Фасано 62 года. В настоящее время он не снимается в кино. Одна из его последних ролей была в сериале «Дороги Индии». Виктор занимается защитой животных. У актера нет жены и детей.

Актеру 58 лет. Он продолжает сниматься в кино и увлекается музыкой (играет на гитаре в группе). Ранее он был женат дважды. Каждая жена подарила актеру по сыну. Кстати, вторая жена Летиция Спиллер сыграла злодейку Марию Регину в телесериале «Нежный яд».

Другие актеры из сериала «Клон» тогда и сейчас

Маркус Фрота (Эшкобар), 64 года, Тьяго Фрагосо (Фернандо), 39 лет, Рауль Газолла (Миру), 65 лет. Женат на Даниэле Перес, дочери Глории Перес (написала сценарий фильма «Клон»). Рауль Газолла стал вдовцом в 1992 году. Осмар Прадо (Лобато), 73, Силвиу Гиндани (Базилио), 37, Тьяго Оливейра (Амин), 33.

Смотрели ли вы сериал «Клон»?) Как вы думаете, сильно ли изменились актеры?

Оцените статью
Astero Studio