Самый дорогой роллс ройс: топ 10. Роллс ройс самый дорогой.

Взгляд на боковой профиль показывает совершенно другой кузов и короткую заднюю часть, напоминающую работы Пининфарины 1950-х и 1960-х годов. Все панели изготовлены из углеродного волокна, а также имеется новая тканевая крыша, которая складывается под деревянную отделку задних сидений.

Самый дорогой роллс ройс: топ 10

Отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы видим вокруг себя все виды транспортных средств. На дорогах вы увидите маленькие двухместные и большие семейные автомобили.

Но меня интересует только одна марка автомобиля, и сегодня я хочу рассказать вам о ней. Самый дорогой Rolls Royce — вот что волнует меня сегодня больше всего!

Известно, что Rolls-Royce Ghost Red Diamond был построен в 2015 году в единственном экземпляре и предназначался для королевской семьи из Саудовской Аравии.

Уникальной особенностью является внутренняя подкладка, состоящая из 41 бриллианта. Кроме того, весь салон отделан кожей уникального цвета. В остальном это обычный автомобиль.

Самый дорогой роллс ройс1

К сожалению, стоимость остается в секрете, но я думаю, что он будет лидером в нашей оценке. Давайте начнем с топ-10!

Rolls-Royce Cullinan

По многочисленным просьбам, Rolls-Royce разработал и запустил в производство внедорожник. Этот автомобиль имеет довольно внушительные размеры, огромная алюминиевая решетка радиатора выглядит фантастически.

Самый дорогой роллс ройс2

В интерьере Cullinan идеально сочетаются элементы английского стиля и передовые технологии. Рабочий объем внедорожника составляет 6 749 кубических сантиметров, и он достигает отметки 100 км/ч всего за 5,2 секунды. Базовая комплектация такого зверя стоит 33 миллиона рублей.

Rolls-Royce Ghost Series II Mansory

Роскошный седан британской сборки выглядит намного лучше после работы Mansory. Крылья изготовлены из углеродного волокна и образуют единый монолит с боковыми панелями.

Капот также был заменен на углеродное волокно для снижения веса и достижения идеального внешнего вида. Высокоскоростному управлению на больших скоростях способствует тонкостенный профиль. В задней части интегрирована вставка-диффузор, обеспечивающая пространство для труб спортивного оборудования.

Он был запущен в 2015 году и является совместным продуктом компаний Mansory (Германия) и Rolls-Royce (Великобритания).

Самый дорогой роллс ройс3

Этот автомобиль оснащен двигателем объемом 6 592 кубических сантиметра и мощностью 652 л.с.

Читать еще:  Усы для красы. Российские артисты с усами. Русский актер с усами.

Он достигает скорости в 100 километров всего за 4,3 секунды. Вы можете задаться вопросом, сколько стоит такой автомобиль? Его стоимость составляет 42,9 миллиона рублей.

Компания Pininfarina упорно трудилась над созданием этого шедевра; благодаря их усилиям в автомобиль были встроены биксеноновые фары. Кроме того, автомобиль стал двухместным кабриолетом.

Ghost Series II Mansory 2015, 650 000 $

Самый дорогой Rolls-Royce в мире: цены на лучшие модели

Вскоре после запуска Rolls-Royce Ghost компания Mansory разработала эксклюзивную программу кузова и интерьера, чтобы еще больше подчеркнуть присутствие британского роскошного седана.

Это впечатление еще больше усиливается благодаря более тонким и широким крыльям из углеродного волокна, которые составляют единое целое с боковыми панелями. Опциональный легкий капот, полностью изготовленный из углеродного волокна, завершает новый дизайн передней части.

Задняя часть оснащена встроенным диффузором, в котором предусмотрено место для труб из нержавеющей стали фирменного спортивного выхлопа Mansory. Тонкая губа заднего спойлера придает Mansory Rolls-Royce Ghost Series II большую устойчивость на высоких скоростях.

Silver Cloud Drophead Coupe Mulliner 1959, 750 000 $

Самый дорогой Rolls-Royce в мире: цены на лучшие модели

Silver Cloud Drophead Coupe Mulliner был представлен в 1959 году. Внешне он был практически идентичен предыдущей модели, но получил новый 6,2-литровый двигатель V8 от Rolls-Royce, который увеличил вес до 2,11 тонн.

Мощность была значительно увеличена, а максимальная скорость возросла до 183 км/ч, но самые важные улучшения коснулись ускорения и крутящего момента.

Усилитель руля стал стандартным, а электрические стеклоподъемники были доступны в качестве опции.

Этот классический автомобиль сейчас очень трудно достать, его стоимость составляет не менее 750 000 долларов.

Dawn Mansory 2016, 750 000 $

Самый дорогой Rolls-Royce в мире: цены на лучшие модели

Новый передний спойлер из углеродного волокна с большими воздухозаборниками, обновленные светодиодные ходовые огни и переработанная секция капота из углеродного волокна для снижения веса — вот лишь некоторые отличия Dawn Mansory от оригинала.

После изменения дизайна в ателье автомобиль стал еще более дорогим и красивым. Под капотом все осталось прежним: Mansory пересмотрел 6,6-литровый V12 мощностью 570 л.с., который теперь производит 740 л.с. и 1000 Нм крутящего момента и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимальная скорость увеличивается до 285 км/ч (на 35 км/ч больше, чем у обычного автомобиля).

Внутри автомобиля компания предлагает покупателям все, что они хотят: Драгоценные металлы, редкая кожа или детали из углеродного волокна.

Чтобы украсить свой автопарк орнаментом, нужно заплатить не менее 30 миллионов рублей. Возникает логичный вопрос: почему они требуют так много денег? Мы выяснили.

Dawn Mansory 2016, 750 000 $

Новый передний спойлер из углеродного волокна с большими воздухозаборниками, модифицированные светодиодные ходовые огни, измененная секция капота из углеродного волокна для снижения веса — это лишь малая часть отличий Dawn Mansory от оригинального автомобиля.

Читать еще:  Итоговый медальный зачет Олимпиады 2022 в Пекине: сколько наград у России. Какое место заняли на олимпиаде в пекине.

После внесения ателье изменений в дизайн, автомобиль стал еще более дорогим и красивым. Под капотом все осталось прежним: Mansory перенастроил 6,6-литровый двигатель V12 номинальной мощностью 570 л.с., так что теперь он производит 740 л.с. и 1000 Нм крутящего момента и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, а максимальная скорость увеличена до 285 км/ч (на 35 км/ч больше, чем у стандартного автомобиля).

Внутри компания предлагала клиентам все, что они могли пожелать: Драгоценные металлы, редкие компоненты из кожи или углеродного волокна.

Phantom EWB Series II Mansory Conquistador 2014, 800 000 $

И снова Rolls-Royce, который обязан своей ценой людям из Mansory (мы еще не раз упомянем их), потому что без них цена была бы на 500-600 тысяч рублей ниже.

Phantom EWB Series II Mansory Conquistador 2014 года получил, как обычно, частичную переделку экстерьера, а также новые колеса, новый внешний вид, новый интерьер и даже увеличенную мощность двигателя.

Удивительно, но это едва ли не единственный пример, который считается неудачным: Многие согласны с тем, что стандартный Conquistador выглядел лучше, поэтому вмешательство Mansory было излишним.

Phantom Drophead Coupe Mansory Bel Air 2008, 850 000 $

В случае с Mansory Bel Air Phantom Drophead Coupe конструкторы решили не трогать 6,75-литровый, 453-сильный двигатель V12 и оставить мощность без изменений.

Однако Mansory Bel Air имеет аэродинамический комплект кузова, уменьшающий подъемную силу, и тормозную систему Brembo с 6-поршневыми суппортами и дисками диаметром 412 мм спереди и 4-поршневыми суппортами и дисками диаметром 380 мм сзади.

Интерьер — это особая тема: сочетание мягкой дизайнерской кожи, искусно выполненных элементов из углеродного волокна и натурального дерева полностью соответствует смелому заявлению Mansory о том, что «автомобили не бывают более роскошными, чем этот». Может быть, и нет, но они станут в пять раз дороже.

Чтобы украсить свой автопарк орнаментом, нужно заплатить не менее 30 миллионов рублей. Возникает логичный вопрос: почему они требуют так много денег? Мы выяснили.

Крышу придётся оставить в гараже

Если погода ухудшилась, но вы оставили хардтоп в гараже, вы можете воспользоваться временным чехлом, который компания называет «временным укрытием». Он сохраняет внутреннюю часть сухой во время дождя, но вы не можете использовать его в дороге.

Читать еще:  Марина Зудина. Марина зудина биография личная жизнь.

Под длинным капотом Phantom находится знакомый 6,75-литровый твин-турбо V12 мощностью 563 л.с. Rolls Royce не дает никакой информации о времени разгона с нуля до 100 км/ч. Возможно, это потому, что единственное время, которое должно интересовать владельца такого эксклюзивного автомобиля, — это время, измеряемое швейцарскими часами Bovey. Эти часы, кстати, можно интегрировать в минималистичную приборную панель и превратить в автомобильные часы. И почему? Потому что если вы очень богаты, то нет почти ничего, чего бы не мог сделать Rolls Royce.

Кузов и шасси Rolls Royce производятся в Унтерхоллерау. Да, автомобиль с традиционным дизайном! В то время, когда даже американцы отказались от салонов с рамами, англичане продолжали их строить! Какая преданность традициям! Но не забывайте, что речь идет и о пассивной безопасности!

Удобные сидушки для рыбалки в багажнике

Крышка багажного отделения разделена на две независимые части, создатели ласково называют ее «скобой».

Но самое интересное, что в багажнике, оснащенном электроприводами, можно разместить небольшие сиденья с коктейльным столиком. Причем инженеры предусмотрели даже основания для бокалов для шампанского, которые входят в базовую комплектацию.

Однако здесь нет места для удочек. С Rolls-Royce Cullinan вам придется отправиться на рыбалку без лишних помощников.

В салоне есть Wi-Fi, встроенные зонтики, массажные кресла и многое другое

Интерьер Rolls-Royce Cullinan — это мир роскоши и великолепия. Качество лакокрасочного покрытия соответствует цене и состоянию автомобиля. Изысканные натуральные материалы, комфорт в деталях и бесконечное чувство заботы со стороны создателей.

Традиционные зонтики Rolls-Royce, спрятанные в задних дверях, сохнут благодаря специальной системе вентиляции. Зонт может быть окрашен в различные цвета в соответствии с отделкой салона или в любой другой цвет.

Откидные столики для пассажиров оснащены сенсорными экранами для управления навигационной и мультимедийной развлекательной системами, а также массажными сиденьями. И, конечно же, автомобиль оснащен точкой доступа Wi-Fi.

Наконец, климат-контроль разделен на отдельные зоны. Например, вы можете настроить систему на подачу прохладного воздуха к лицу и теплого воздуха к ногам.

В Rolls-Royce Cullinan всегда помнят о комфорте водителя и пассажиров.

Умный Off Road

Хотя Cullinan считается внедорожником, в салоне есть только одна кнопка «off-road».

Специальных дополнительных настроек нет (хотя можно отключить систему контроля устойчивости и тяги).

Автомобиль сам понимает, с какими условиями он столкнулся и каких дорог не хватает, и адаптируется к новым требованиям. Однако самое главное — обеспечить бесперебойную работу.

Последнее, что вам нужно, это чтобы водителю или пассажиру стало плохо на грунтовой дороге.

Оцените статью
Astero Studio