Как сложилась судьба и кто мужья участниц первого состава музыкальной группы «Фабрика». Фабрика группа состав первый.

Девушки не выиграли телешоу, но я думаю, что второе место — это тоже очень хорошо. После завершения проекта группа дала более 200 концертов, а песня «О любви» находилась в чартах более полугода.

Группа «Фабрика»

Группа «Фабрика» — музыкальный коллектив, ставший одним из самых долгоживущих представителей современной российской поп-сцены. Группа продолжает радовать своих поклонников новыми хитами, а старые по-прежнему остаются в чартах. Каждое новое видео становится большим событием — участники не боятся экспериментировать и добавлять нотку иронии в свои работы.

Генезис группы берет свое начало в 2002 году, когда на российские экраны вышел блестящий музыкальный проект «Фабрика звезд». Он обещал привезти в страну новых молодых поп-звезд. За победу боролись многие кандидаты, но только незадолго до финала стало ясно, кто из них самый харизматичный и талантливый. Среди них были Ирина Тонева, Сати Казанова, Александра Савельева и Мария Алалыкина. Перед окончанием шоу их продюсер Игорь Матвиенко объявил о рождении «Фабрики», в которой участвовали эти артисты.

Хотя группа девочек заняла второе место в проекте, уступив победу группе мальчиков Roots, группа быстро завоевала расположение зрителей. Пресса сразу же охарактеризовала Fabrika как «славянскую девичью группу», потому что артистки также включают народные мотивы в свои поп-песни и пишут простые тексты, понятные слушателю.

Первый состав группы «Фабрика»

Первая композиция группы «Фабрика» / ВКонтакте

Многие эксперты отметили, что все участники группы обладают прекрасными вокальными данными и красивой внешностью. Вскоре после этого, в августе 2003 года, после длительного группового тура уехала Мария Алалыкина в связи с отчислением из университета, но СМИ считали причиной отъезда «фабрики» принятие ислама, женитьбу и рождение ребенка.

Даже во время «Фабрики звезд» за жизнью Маши активно следили поклонники, хотя на шоу она попала скорее случайно, так как была там с младшей сестрой. Журналисты и поклонники были очарованы и заинтересованы не только певческим талантом конкурсантки, но и романом Алалыкиной с будущим певцом команды «Корни» Алексеем Кабановым. После того как прекрасная блондинка покинула группу, группа стала выступать в форме трио.

Группа начала выступать как трио и еще до «Фабрики звезд» Александра и Сати окончили Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. Ирина же никогда не думала, что будет совмещать свою жизнь с творчеством, поскольку увлекалась химией и с отличием окончила факультет химической технологии кожи и меха Московского университета дизайна и технологии. Вскоре после этого Тонева поняла, что не может жить без сцены, и поступила в Колледж эстрадного и джазового искусства.

Читать еще:  Муж Виктории Тарасовой. Тарасова виктория фото горячие.

В мае 2010 года Казанова покинул группу и решил начать сольную карьеру под руководством продюсера Игоря Матвиенко. Сати заменила бывшая вокалистка группы Hi-Fi Екатерина Ли. В декабре новый состав Fabrika сфотографировался для журнала XXL.

Группа «Фабрика» и Игорь Матвиенко

Fabrika Band и Игорь Матвиенко / @fabrika_band

В 2013 году Александра Савельева начала сольную карьеру параллельно с выступлениями в группе. В это время проходили съемки музыкального клипа на песню «Не родись красивой», во время которых Ли упал с лошади и получил тяжелую травму позвоночника. Это послужило причиной прекращения концертной деятельности группы, а затем и завершения творческой карьеры Екатерины.

Музыка

Музыкальная группа завоевала сердца многих зрителей на «Фабрике звезд» благодаря своим хитам «О, да», «Ты знаешь» и другим. Вместе с группой Roots девушки продолжили и создали дуэты. После окончания телешоу СМИ стали ярко отзываться о певицах, в том числе утверждать, что женская группа привнесла глоток свежего воздуха на российскую сцену.

Ирина Тонева из группы «Фабрика»

Ирина Тонева из группы Fabrika / @Tonirovochka

Первое музыкальное видео группы было показано в феврале 2003 года. Для клипа певица выбрала песню «О любви». Вскоре «Фабрика» представила новую композицию под названием «Ой, мама, я влюбился». Слава пришла в жизнь артистов неожиданно: они получали приглашения на телевизионные шоу и концерты.

За короткое время солистки записали свой дебютный альбом под названием The Factory Girls. Работа членов группы была высоко оценена. Карьера участников группы стремительно взлетела вверх. В 2004 году артисты представили песни «Отпусти любовь», «5 минут», «Рыба».

Группа Fabrika — «Не обязательно родиться красивой».

Популярность произведения не ослабевала ни на минуту. Через год певцы представили своим поклонникам 2 сингла — «He» и «It’s not my fault». Успех солистов «Фабрики» был также отмечен журналом Glamour — группа была названа группой года. Певцы предпочитали развиваться в музыкальном плане в определенном направлении, поэтому хиты «Малина» и «Романс» были хорошо приняты поклонниками и музыкальными критиками.

Работа шла полным ходом. В 2007 году они представили композиции «The lights are on» и «White and white». Из года в год солисты получают золотые граммофоны и попадают в журналы. Помимо своих собственных песен, певцы исполняли и другие популярные песни. На творческом вечере Михаила Танича трио исполнило песню «Черное и белое» в школьной форме.

Читать еще:  Человек, помешанный на чистоте, это хорошо или плохо? Мания чистоты. Люди помешанные на чистоте.

Долгожданный альбом We Are So Different был выпущен в 2008 году. Также была представлена коллекция любимых песен поклонников. Год спустя Fabrika выпустила 2 трека: «Fortune Teller» и «I Want So Much to Love». После ухода Казановой стиль проекта не изменился. После презентации клипа на трек «Ali Baba», в записи которого принимал участие Араш, поклонники смогли получить представление о творчестве новой группы.

Валерия Девятова из группы «Фабрика»

Валерия Девятова из команды Fabrika / @valeriya_devyatova

Через год группа появилась на съемочной площадке, но уже проекта «Фабрика звезд». Возвращение». Продюсером команды вновь стал Игорь Матвиенко. На сцене телешоу певцы представили новую песню — «Stops». Каждый год «Фабрика» выпускает несколько хитов, таких как «Фильмы о любви» и «Она — это я» в 2012 году.

Настала очередь Александры Савельевой исполнять соло, но певица заявила, что не собирается из-за этого покидать группу. Доказательством тому стали съемки клипа на песню «Не родись красивой». В ноябре 2014 года исполнители представили песню «Secret». В 2017 году группа выпустила композицию «Butterflies» (совместно с LOVI) и сняла на нее клип, после чего получила множество негативных комментариев и обсуждений о якобы излишней серьезности видео. Также появился клип на песню «Loved», записанную в 2015 году.

Однако после неудачного романа с фигуристом Алексеем Ягудиным, Савельева решила попытать счастья с Кириллом Сафоновым, звездой сериала «Татьянин день».

Как всё начиналось

В 2002 году на экраны кинотеатров вышел первый сезон «Фабрики звезд». Программа познакомила нашу эстраду с новыми музыкальными коллективами, включая «Фабричных девчонок». Игорь Матвиенко оценил талантливых исполнителей и создал поп-группу с элементами фолка, которая быстро завоевала любовь публики.

Первый состав группы «Фабрика»

Первый состав группы Fabrika

Девушки не выиграли телешоу, но я думаю, что второе место — это тоже очень хорошо. После завершения проекта группа дала более 200 концертов, а песня «О любви» находилась в чартах более полугода.

Пик популярности

Первый альбом группы был выпущен в 2003 году и содержал 12 композиций. Красивые певицы по-прежнему привлекают внимание поклонников и критиков и участвуют в фотосессиях.

Читать еще:  За что любили и ненавидели группу «Тату»: откровения Лены Катиной и Юли Волковой. Юля волкова и лена катина.

Добавить описание Fabrika является обладателем многочисленных «Золотых граммофонов» и других наград. Успешный старт коллектива красоты продолжается уже 18 лет, а его бывшие участницы продолжают свою карьеру.

Как сложилась жизнь первых солисток

В составе четырех участниц группа просуществовала недолго, до 2003 года, и с тех пор к коллективу присоединились три девушки. Фабрика, однако, осталась в памяти зрителей и была ими любима.

Этот состав группы запомнился зрителям больше всего

Вот состав, который больше всего запомнился зрителям

Добавить описание Теперь давайте узнаем подробности о судьбе каждого певца.

За первые два года своего существования девушки выпустили четыре видеоклипа на свои популярные хиты «О любви», «Девочки с фабрики», «Море зовет» и «Рыба».

Сати Казанова

Не успела она войти в группу, как Сати Казанова заболела звездной болезнью. Молодая певица переоценивала себя перед другими и своим поведением отталкивала близких и даже коллег. Хотя Сати смогла купить собственный дом и наслаждалась всеми преимуществами звездной жизни, певица совершенно не понимала смысла жизни. Но вскоре она нашла свое искупление в новой музыке и теперь представляет свой сольный проект Sati Ethnica. Певица также занялась духовной практикой и не гонится за славой. Сейчас она счастлива в браке с итальянским фотографом и живет в Италии.

Мария Алалыкина

Inst: @novostisveta

Мария Алалыкина ожидала больших возможностей в индустрии развлечений. Но в какой-то момент девушка исчезла с места преступления. Никто не знал, что с ней случилось. Позже выяснилось, что Алалалыкина вышла замуж и приняла ислам. Мария поняла, что жизнь звезд только развращает. Первый муж Марии изменил ей и вскоре женился снова. Теперь ее зовут Марьям, и она живет со своим новым мужем в Дагестане. Она воспитывает нескольких детей и работает переводчиком. Ходят слухи, что Марьям может общаться с внешним миром только с разрешения мужа.

Ирина Тонева

Ирина Тонева — самый старший член группы. Певица до сих пор выступает с новым составом группы. Тонева находится в очень хорошей форме, у нее красивая внешность, поэтому она хорошо вписывается в компанию более молодых солистов. Помимо Fabrika, у Ирины Тоневой есть свой сольный проект TONEVA. Можно сказать, что в проекте «TONEVA» Ирина раскрывает свою индивидуальность, так как делает музыку, которая ей нравится, не думая о коммерции.

Оцените статью
Astero Studio