Джейден Смит. Фото сына уилла смита.

Хотя Смит-младший был больше сосредоточен на своей работе для бренда, зрители надеялись увидеть сына легендарного актера на большом экране. В 2022 году в интернете появились слухи о том, что Джейден может присоединиться к кинематографической вселенной Marvel.

Джейден Смит

Джейден Кристофер Сайер Смит — сын голливудской звезды Уилла Смита и популярной актрисы Джады Пинкетт. Это не отменяет того факта, что он талантливый человек, добившийся успеха в киноиндустрии. Джейден также добился большого успеха как певец и танцор.

Джейден Смит родился в Малибу, штат Калифорния, в июле 1998 года. Его звездный знак — Рак. Знаменитые мать и отец решили, что сын и дочь Уиллоу Смит должны обучаться на дому. Поэтому дети не посещали школы, где учились обычные дети. Но с самого раннего возраста семья приучала их к упорному труду.

Джейден уже в детстве проявил свои музыкальные таланты. Поэтому Уилл Смит занялся музыкальным образованием своего сына и брал ребенка на благотворительные мероприятия и концерты, средства от которых шли на помощь ВИЧ-инфицированным детям в Замбии.

Именно на этих концертах Джейден привлек их внимание. Мальчик был очень талантлив в творчестве, и отец поощрял его в музыкальных начинаниях. Однажды Уилл сказал, что не боится, что его сын станет звездой.

Фильмы

Кинобиография Джейдена Смита началась, когда мальчику было 5 лет. Затем в 2003 году вышел сериал «Все о нас», в котором зрители впервые увидели молодого актера.

А главная роль досталась отпрыску звезды в 2006 году. Он сыграл сына главного героя в мультимедийном сериале «В погоне за счастьем». Фильм был обречен на успех, потому что главного героя сыграл сам Уилл Смит.

Зрители и критики сошлись во мнении, что мальчик талантлив и у него большое будущее. Этот байопик принес Джейдену первые награды, включая MTV Movie Awards, Teen Choice Awards и награду Общества кинокритиков Феникса.

Фильм «В погоне за счастьем» стал отличной ступенькой для молодого художника. В 2008 году он уже снимался отдельно от своего звездного отца. Джейден появился в нескольких эпизодах сериала «Все на цыпочках» или «Жизнь Зака и Коди» вместе с Коулом Спраузом. В том же году он также снялся в научно-фантастическом фильме «День, когда Земля остановилась», в котором он появился вместе с Киану Ривзом.

В 2010 году зрители смогли увидеть усовершенствованные навыки Джейдена в фильме «Каратэ-пацан». Молодому артисту дали одну из главных ролей. Он играл в том же месте, что и Джеки Чан. Фильм имел успех и собрал отличные кассовые сборы, окупив затраты на съемки в течение 7 дней.

Читать еще:  Деми Мур: биография и личная жизнь. Личная жизнь деми мур.

Сын звезды также снялся в документальном фильме «Justin Bieber: Never Say Never», рассказывающем историю жизни знаменитого певца, и в футуристическом фильме «После нашего времени», в котором Джейден появился вместе с отцом во второй раз. Однако проект не ожидал такого успеха, как «В погоне за счастьем». Критики критиковали фильм, а зрители отреагировали неоднозначно. В результате фильм получил шесть номинаций на «Золотую малину». А российский журнал «Мир научной фантастики» поместил картину в категорию «Разочарование 2013».

В том же году Джейден посетил Санкт-Петербург и представил фильм «После нашего времени». Он также принимал участие в съемках программы «Вечерний Ургант».

После перерыва Смит снялся в сериале Burnout, который шел с 2016 по 2017 год. Затем последовали новые проекты.

Главная роль досталась Джейдену в комедии «Как выжить в Атланте». Затем он выступил в качестве актера озвучивания в анимационном фильме «Нео Йокио». Смит — голос одного из главных героев. К нему присоединились Джуд Лоу и Сьюзан Сарандон.

Фильм с Джейденом «Жизнь за год», в котором он снялся в одной роли с великолепной Карой Делевинь, стал хитом. Для фильма Смит отрезал свои дреды, а Кара изменила прическу и побрилась налысо.

Это история любви 17-летних Дэрина и Изабель. Дарин неожиданно узнает, что девушка, которую он любит, умирает. Затем он предлагает девушке прожить год так, как хочет Изабель, исполняя ее мечты.

Музыка

Джейден Смит никогда не забывает о своей страсти к музыке и пению. Вместе с Джастином Бибером он записал популярный сингл Never Say Never, который прозвучал в одноименном фильме Never Say Never. Позже молодой Смит записал сольные композиции, которые он исполнял в стиле хип-хоп. Некоторые из них были размещены на частотах радиостанций по всей территории США.

В ноябре 2017 года Джейден выпустил свой первый сольный альбом под названием SYRE, а через год — еще один альбом под названием The Sunset Tapes: A Cool Tape Story. Для песни был снят фристайл в Калабасасе.

Летом 2019 года Джейден Смит выпустил альбом Erys. В альбом вошли 17 треков, включая совместные работы с Tyler, The Creator, A$AP Rocky и Kid Cudi.

Джейден также порадовал своих поклонников новым синглом. Лирика и музыка к песне Cabin Fever, написанные самим молодым человеком. Исполнительным продюсером был Бёрнс. Смит признается, что новая песня — это его видение любви. Его следует слушать на закате, когда он находится в мире с самим собой.

Критики высоко оценили фильм, а зрители отреагировали неоднозначно. В результате фильм получил шесть номинаций на «Золотую малину». Российский журнал «Мир научной фантастики» назвал фильм «разочарованием 2013 года».

В 2010 году Джейден Смит записал песню «Never Say Never» с канадским певцом Джастином Бибером. Композиция стала официальным саундтреком к фильму «Каратэ-пацан» и впоследствии достигла №8 в Billboard Hot-100.

Читать еще:  Идеи фотосессии для беременных с мужем. Беременная девушка с мужем.

На сегодняшний день Джейден Смит весит 65 кг

Джейден Смит и Джастин Бибер

1 октября 2012 года Джейден выпустил свой первый микстейп «The Cool Cafe», за которым через два года последовало «продолжение» под названием «Cool Tape Vol. 2». Затем Смит начал работу над своим дебютным студийным альбомом Syre, который вышел в ноябре 2017 года. В июле следующего года Смит записал свой второй LP, Syre: The Electric Album.

Забавный случай произошел во время съемок клипа на песню Джейдена «Icon». Уилл Смит решил поздравить сына со 100 миллионами слушателей Spotify и записал в подарок собственную версию клипа, которая, по мнению многих зрителей, получилась даже лучше оригинала.

Другие проекты

У Джейдена Смита есть свой собственный бренд одежды под названием MSFTSrep. В коллекцию входят толстовки, футболки, брюки и жилеты. В 2018 году Смит выпустил джинсовую коллекцию совместно с модным брендом G-Star.

По гороскопу Джейден Смит Рак

Джейден Смит выпустил джинсовую коллекцию совместно с модным брендом G-Star

В 2016 году общественность была потрясена фотосессией Смита для Louis Vuitton, где он предстал в юбке. Актер стал первым мужчиной-моделью, рекламирующим женскую одежду. Джейден объяснил, что таким образом он пытается бороться с издевательствами:

Смит продолжает носить женскую одежду — его часто можно увидеть в юбке или платье, которые он удачно сочетает с трениками и мужскими ветровками.

Личная жизнь Джейдена Смита

Джейден Смит состоял в коротких отношениях с актрисой Мэдисон Петтис, певицей Стеллой Хадженс, моделями Софией Ричи и Кайли Дженнер. Также ходили слухи, что Смит встречается с молодой актрисой Амандлой Стенберг (Рут из «Голодных игр»).

По гороскопу Джейден Смит Рак, а по восточному календарю - Тигр

Джейден Смит с Сарой Снайдер

С 2015 по 2017 год Джейден Смит состоял в отношениях с американской моделью Сарой Снайдер, которая старше его почти на три года. Влюбленные расстались из-за очень напряженного графика и постоянных ссор из-за слухов о неверности. Но Снайдер стала настоящей музой для Джейдена — он посвятил ей несколько песен в своем дебютном альбоме.

В 2019 г. Джейден праздновал 22-летие

Джейден Смит и Одесса Эдлон

После разрыва с Сарой Джейден встречался с актрисой Одессой Эдлон, дочерью актрисы Памелы Эдлон из фильма «Блудливая Калифорния».

В 2021 году бренд Джейдена MSFTSrep удивил общественность коллекцией одежды. Тема была гендерно нейтральной и вдохновлена скейтерской культурой. В интервью основатель бренда сказал, что цель проекта — начать революцию среди молодежи и заставить каждого быть тем, кем он хочет быть.

Отец гангстерского рэпа» умер в 1995 году, но его музыка продолжает жить, хотя и не без помощи детей легендарного музыканта. У Eazy-E было семь отпрысков, но только один пошел по стопам отца. Эрик Дарнелл Райт решил читать рэп и взял себе имя Lil Eazy-E. Временами музыкант записывал песни с такими легендами хип-хопа, как Static Major, Snoop Dogg, Dr Dre, Timbaland и Bone Thugs-N-Harmony.

Читать еще:  Впечатляющие фото звезд до и после похудения: Лолита, Настя Каменских и другие. Похудения до и после

Однако многие считали музыку Lil Eazy-E грубой и неуместной — поклонники его отца критиковали сына за недобросовестное использование имиджа Eazy-E. Рэппер, очевидно, понял послание и превратился из музыканта в продюсера — он основал музыкальную компанию NWA Entertainment.

Помимо творческой деятельности, Эрик Дарнелл Райт также занимается социальной работой и помогает людям, живущим с ВИЧ. Его отец, Eazy-E, умер от СПИДа.

Xzibit

Тремейн Марселл Джойнер (он же Тре Капитал), 27 лет, является старшим сыном рэпера Xzibit. В отличие от своих предшественников, он старается избегать любых упоминаний о своем звездном отце. Он взбирается на музыкальный Олимп самостоятельно — без связей и денег родителей.

Traymen началась в 2014 году, когда никому не известный рэпер загрузил свои первые песни на SoundCloud и не надеялся стать знаменитым. Прошло четыре года, прежде чем на него обратили внимание. Трейман не торопился — он загрузил на платформу свои первые EP, устроился стажером на музыкальный лейбл Канье Уэста G.O.O.D. Music и выпустил свой дебютный альбом Hero только в 2018 году. С тех пор о рэпере почти ничего не было слышно. Но мы думаем, что этот трудолюбивый парень будет продолжать демонстрировать его всем. По крайней мере, его регулярные фотографии в социальных сетях говорят о том, что он находится в студии и работает над чем-то большим.

Big Pun

Кудрявый мужчина — сын другого легендарного музыканта 1990-х годов. Мы говорим о Big Pun — человеке, который является большим во всех смыслах этого слова. Его часто называют одним из лучших MC всех времен — его помнят за его невероятные тексты и эмоциональную манеру исполнения.

Похож ли его сын на него в музыкальном плане? Сходство действительно есть. Крис Риверс — мастер фристайла. Но, к сожалению, не многие знают об этом рэпере. Сам музыкант отчасти несет за это ответственность. Изначально он называл себя Baby Pun, но из-за постоянных сравнений с отцом начал выступать под своим собственным именем. Результатом стали семь альбомов (EP и полноформатные релизы). И не все их знают, хотя человек поет с восьми лет.

Оцените статью
Astero Studio