Джонни Депп против Эмбер Херд: все, что нужно знать о самом скандальном разводе Голливуда. Джонни деппом и эмбер

Однако Россия в целом закрыта от мира и не чувствует появления новых тенденций. Ни доступные местные издания Tik Tok, ни другие разделы русскоязычных социальных сетей не являются вирусными, как и новости для звезд за рубежом.

Джонни Депп против Эмбер Херд: все, что нужно знать о самом скандальном разводе Голливуда

В апреле 2022 года бывшие мужья Джонни Депп и Эмбер снова встретились в суде. Напомним, что известная человеческая процедура длится около пяти лет. Стадо обвиняет актера в домашнем насилии и злоупотреблении наркотиками, Депп все отрицает и требует прежней многомиллионной компенсации за испорченную репутацию.

И пока звездная пара продолжает выяснять отношения в суде, мы опубликовали снимок их давнего спора.

С чего все началось?

Брак актера продлился всего 18 месяцев и закончился по инициативе Джонни Деппа, но Эмбер Херд была первой, кто помешал ему положить на депозит разводную карту. После официального объявления о расставании актера она появилась на публике с чернилами на лице, личность ее жертвы не скрывалась — по словам Херд, под воздействием алкоголя и запрещенных веществ Депп неоднократно поднимал на нее руку. В качестве доказательства она предоставила фотографии и видеозаписи своего пьяного мужа. В августе 2016 года пара достигла компромисса. Эмбер Херд сняла все обвинения, и Джонни Депп выплатил ей 7 миллионов долларов США. В то же время актриса провокационно отказалась от денег и пообещала суду, что пожертвует их на благотворительность. Однако, как выяснилось позже, средства так и не были получены.

Что спровоцировало новый конфликт?

В декабре 2018 года Эмбер Хёрд опубликовала колонку в газете Washington Post. В этом материале актриса, среди прочего, заявила, что «как и многие другие женщины, она подвергалась насилию и домогательствам, когда еще училась в колледже». Однако во время публичной конфронтации с бывшим мужем она услышала в собственной исповеди, что «почувствовала всю силу гнева общества и влюбилась в женщину, которая осмелилась говорить». Актриса призвала читателей «проверить свое отношение к системе, которая заставляет женщин подвергать риску свою репутацию, семьи и карьеру».

Стоит отметить, что эта статья была опубликована до премьеры фильма «Аквамен». Тогда же начало набирать силу новое общественное движение #MeToo, которое стало поддерживать права женщин, пострадавших от эмоционального и физического насилия.

Однако успеха они не добились: после 15 месяцев брака Херд подала на развод. Депп был обвинен в употреблении запрещенных веществ, нападении и избиении, унижении и других актах насилия.

История любви

История Херд и Деппа началась в 2010 году. Актрисе было 24 года, и она состояла в отношениях с фотографом Тасией Ван Ли. 46-летний Джонни в то время был женат на Ванессе Паради уже 12 лет, и пара воспитывала двоих детей — дочь и сына. По сей день Паради утверждает, что актриса всегда была любящим отцом и добрым и внимательным мужем. Очевидно, однако, что Деппу было скучно.

На съемках фильма «Ромовый дневник» актер встретил Эмбер, но эмоции не вспыхнули. Даже на мировой премьере фильма в Лос-Анджелесе 13 октября 2011 года Херд и Депп так и не сблизились. Роман между голливудскими звездами начался осенью 2011 года, после промоушена фильма «Ромовый дневник».

Эмбер сделала все, чтобы Депп влюбился в нее, и ей это удалось — актриса была милой, понимающей, умной, забавной и разделяла интересы артиста. Джонни восхищался: «У нас много общего, но прежде всего меня восхитил тот факт, что он поклонник блюза. Я играл старые блюзовые песни и узнал его». Ведь девушка всегда появлялась в красивых публичных образах, и актриса не смогла устоять. Депп признался, что он без ума от Эмбер и что артист не потерял свое сердце.

Читать еще:  Актеры сериала «Ольга». Актеры и роли ольга

В 2012 году Депп объявил, что разводится с Ванессой, и узнал, что она развелась с Тасей и городом. Однако вскоре Эмбер решила прекратить отношения на месяц, увеличив риск. После второго перерыва по инициативе Эмбер Джонни понял, что сохранить свою молодую красоту он сможет только через ЗАГС.

В 2013 году, чтобы доказать свои чувства, Депп воссоздал на острове на Багамах бар — точную копию бара из фильма «Ромовый дневник» под названием Amber’s Name, и отнес его в самый дорогой ресторан. Затем она подарила платину серьги и бриллиантовый кулон стоимостью около 50 000 долларов США, а в 2014 году на пальце актера появилось обручальное кольцо.

Друг попросил актера найти время и подписать брачный контракт, но он посчитал такой документ унижением для своей большой любви. Пара целый год готовилась к свадьбе, а в 2015 году свадьба состоялась в Лос-Анджелесе и праздновалась на Багамах, где присутствовали даже дети артиста. Вскоре после свадьбы все изменилось — отношения стали резко ухудшаться.

Причины развода

Услышав о расцвете, началась ее карьера — загруженные программы съемок, фотографии в популярных журналах. Муж осыпал ее подарками, водил в дорогие рестораны и выдавал ей ежемесячное пособие в размере 25 000 долларов на покрытие вспомогательных расходов. Только Депп выглядел заметно хуже, чем обычно — он набрал вес, и стали ходить слухи, что он начал пить.

С осени 2015 года по зиму 2016 года влюбленные часто выходили в свет вместе, публично целовались и выглядели очень счастливыми. Эмбер отпраздновала свой день рождения в кругу друзей 22 апреля 2016 года. Через месяц актриса подала на развод. В заявлении, поданном артистом 27 мая, он рассказал, что его 15-месячный брак с Джонни был ужасным, потому что он якобы поднял руку на актера, и она начала опасаться за свою жизнь.

Актер был настолько потрясен историей, опубликованной в Washington Post, что подал в суд на журнал и Эмбер одновременно, требуя 50 миллионов долларов в качестве компенсации за испорченную репутацию. Он убрал его из третьей части «Фантастических тварей и где их искать» после того, как выход статьи внезапно начали «отменять»; Netflix удалил все фильмы с Джонни, и актер не сыграл никакой роли в «Пиратах Карибского моря». Да, и звезда сказал, что не будет вести переговоры с Disney за деньги.

Что делят Херд и Депп?

Юридический спор между Херд и Деппом является серьезным. И понятно, что на карту поставлены репутация, карьера и деньги. Суд уже обязал Джонни выплатить актрисе 7 миллионов долларов США. Он сказал, что отправит деньги на благотворительность, но эти деньги были потрачены только на личные нужды Эмбер.

Актрисе не удалось остаться невинной жертвой тиранического супруга в глазах общественности, поскольку, по словам Джонни, физическое и эмоциональное домашнее насилие совершала не она, а сам актер. И его слова подтвердили не только камеры, но и некоторые свидетели. Эмбер, даже ее подруга и бывшая помощница в движении за права женщин, отказалась говорить о своей защите, потому что в ее показаниях было выявлено много лжи и некоторые противоречия.

Амбер также неожиданно обнаружилась в волне «отмен». Его роль во второй части «Аквамена» была сокращена до 10 минут и спасло то, что его снял Джейсон Момоа. Вместо того чтобы зарабатывать на своем бракоразводном процессе, художница все больше теряет деньги и поддержку окружающих. Кроме того, если Джонни удастся выиграть судебный процесс, ему придется выплатить 50 миллионов долларов США в качестве компенсации за потерю репутации.

Читать еще:  Зачем женщине нужен мужчина: душевный комфорт против основ феминизма. Для чего нужна женщинам

Особое внимание следует уделить показаниям бывшего мужа свадебного терапевта. Он заявил, что отношения Деппа с его паствой характеризовались взаимным насилием. Многие поклонники актера посчитали это доказательством его невиновности.

Что случилось с Джонни Деппом

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Впервые о встрече Джонни Деппа и Эмбер стало известно во время съемок фильма «Ромовый дневник» в 2009 году. Связь с героями фильма прошла гладко, но прошло несколько лет, прежде чем актеры стали парой. У Деппа были длительные отношения с Ванессой Паради, и у актера родилось двое детей. Только после их расставания капитан Воробей начал встречаться с Эмбер. Свадьба стала официальной в 2015 году, через шесть лет после их знакомства.

Однако успеха они не добились: после 15 месяцев брака Херд подала на развод. Депп был обвинен в употреблении запрещенных веществ, нападении и избиении, унижении и других актах насилия.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

В конечном итоге, дело быстро замяли. Стороны достигли мирового соглашения, и актриса получила от Джонни компенсацию в размере около 7 миллионов долларов США. Девушка сказала, что деньги бывшего мужа ей не нужны, поэтому она отдаст их на благотворительность.

Вскоре после этого газета The Sun опубликовала большую статью, в которой Депп прямо обвинялся в избиении женщины. Важно понимать, что никто не расследовал заявления Херда. Они так и не были доказаны. Таким образом, скандальная газета в своей статье на самом деле просто ссылалась на старый слух.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Разумеется, актер осознал опасность такого материала для беременных, поэтому он немедленно подал в суд на газету, чтобы защитить свое доброе имя. Кстати, Эмбер присутствовала там в качестве свидетеля. На этот раз они должны были полностью расследовать все случаи насилия и нападений.

Стремясь узнать подробности, выяснилось, что Депп, будучи творческим человеком, жестоко поссорился со своей возлюбленной, угрожал самоубийством и писал кровавые послания на стенах. Однако ни ассистенты, ни охранники так и не увидели, как знаменитый пират поднял руку Эмбер. С другой стороны, она делала это регулярно.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Эта свора не только возмущала ее мужа, называя его стариком, но и бросала в него бутылки. Осколки таких ракет режут пальцы звезды. Затем Деп решил скрыть истинную причину травмы, чтобы не обвинять жену. В результате все подробности инцидента стали известны лишь недавно. К счастью, в игре все еще можно найти красивую историю любви, читайте нашу статью об этом.

Многие из персонала пары также сказали, что регулярно замечали синяки и царапины на Джонни, хотя в Амбере их не наблюдалось.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Что происходит с Джонни Деппом сейчас

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Несмотря на все остальное, история не закончилась. Проиграв дело, Депп подал в суд на Эмбер. Причиной стала клеветническая статья в газете Washington Post. Актер обосновал свое решение тем, что эта история оказала большое влияние на его карьеру. В качестве компенсации Джонни потребовал 50 миллионов долларов США. Теперь судебный процесс состоится в мае 2022 года, что должно положить конец спору.

Интересно, что каждое заседание транслируется в прямом эфире, так что любой желающий может увидеть происходящее. Адвокаты стада считают такие решения «показательными». Депы хотят показать из трагедии, но мы видим в этом важный стратегический ход.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Полная отмена может быть побеждена только одним способом. Покажите людям реальную ситуацию и позвольте им увидеть ее своими глазами. Для развлечения эта техника сработала идеально.

Читать еще:  Популярные тренды из Тик Тока в 2020 году — как применять их для раскрутки. Тренд из тик тока

В ходе нового судебного разбирательства общественность узнала много интересных подробностей, поскольку все люди, вовлеченные в ситуацию, были допрошены еще раз.

Например, на вопрос клинического психолога, проводившего независимую оценку Эмбер и Джонни, выяснилось, что у актрис было выявлено два диагноза: расстройство личности и истерическое расстройство. Оба заболевания влияют на эмоциональное состояние человека, делая его неуравновешенным и раздражительным. В то же время пациент одержим желанием привлечь к себе внимание, и для него очень болезненно заставлять людей уходить.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Из различных записей хорошо известно, что в большинстве перепалок Депп вел себя гораздо спокойнее, пытаясь замять скандал. Она также сказала Эмбер, что не хочет быть ее верным псом и намерена прекратить отношения. При этом «шоколадная актриса» часто срывалась и говорила, что никто не поверит ей, если она захочет рассказать о насилии, потому что когда-то он был мужчиной.

Кстати, Хёрд подтвердила, что экскременты на кровати принадлежали ей, но буквально на следующей встрече она снова начала обвинять собаку.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Были несоответствия в мельчайших деталях. Например, палетка, на которой девочка должна была рисовать синяки, была выставлена на продажу только через год после того, как ее ударили. Об этом официально объявил производитель.

Более шокирующая история всплыла на другом слушании в суде. Возлюбленная Аквамена утверждала, что Джонни изнасиловал ее бутылкой, выбил ей зубы и сломал нос. Интересно, что бывшая помощница Главы Кейт Джеймс выступила с заявлением, в котором говорится, что актриса просто процитировала свою личную историю.

Что будет после суда

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Ситуация, безусловно, интересная. Если Депп сможет победить, он станет едва ли не единственным человеком в мире, оказавшимся сегодня на дне индустрии развлечений, но получившим заслуженное признание.

Актер уже заявил, что больше никогда не будет работать с компанией Disney. Поскольку «Пираты Карибского моря» вряд ли будут успешны без капитана Джека Воробья, это решение может оказать серьезное влияние на следующую коллекцию фильмов. Кстати, читайте наше мнение о последнем фильме франшизы.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Уорнер Бразерс. Она сработала с умом и заплатила своим актерам 10 миллионов всего за один съемочный день. Это можно считать вполне реальной сделкой, поскольку фильм «Фантастические твари: тайна Дамблдора» оказался полным провалом. Учитывая развитие сериала, мы можем увидеть Джонни в одном из предстоящих проектов. Согласен, было бы здорово, если бы наш любимый капитан появился во вселенной Дюны или во втором сезоне «Миротворца».

Депп также сыграл роль Людовика XV в еще не вышедшем фильме. Очевидно, что некогда популярному капитану Воробью предстоит пройти долгий путь, чтобы восстановить свою карьеру. К счастью, у Джонни теперь много симпатичных поклонников. В Интернете даже появился хэштег #justiceforjohnnydepp.

Капитан Джек Воробей идёт на дно со своим кораблем, или Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Кто же наложил кучу в кровать?

Тем временем у самой Эмбер дела идут не очень хорошо. Ее роль Меры в фильме «Аквамен 2» (Aquaman And The Lost Kingdom) была сокращена всего на пять минут, и ни одна студия не спешит подписать с ней контракт. Возможно, «шоколадную девушку» заменит другая актриса, например, популярная сейчас Аня Тейлор-Джой. Прочитайте ее толкование в недавнем номере журнала «Варяк». Под каждым шоу — море комментариев в пользу Джой, и каждое заявление в суде опровергается. Актриса уволила свою команду пиарщиков. Это образ, который она справедливо ненавидит.

Противостояния между звездами всегда привлекали внимание публики, но судебный процесс над Джонни Деппом и Эмбер Херд вошел в книгу рекордов. И конечно, Джонни приходится сталкиваться не только с проблемной бывшей, но и с целой системой, в которой женщина почти всегда в выигрыше, даже если она не права. Но мы с нетерпением ждем конца и хотели бы в будущем снова увидеть Джонни Деппа в главной роли в хорошем фильме.

Оцените статью
Astero Studio