Уилл Смит планирует устроить шоу из процесса похудения. Фото уилла смита сейчас

Биография Уилла Смита – это та классическая история о том, как простой парень смог самостоятельно добиться ошеломляющего успеха. Первыми шагами на пути к славе были достижения в музыкальном творчестве, позже он прославился, как актер. Фильмы с участием Смита уже перешли в ранг классики голливудского кино.

Уилл Смит планирует устроить шоу из процесса похудения

Американский актер на днях произвел впечатление на публику, показав, как изменилось его тело после карантина. Уилл стал героем русскоязычных мемов. Он хочет превратить происходящее в рейтинговое шоу.

Уилл Смит был любимчиком зрителей сразу на нескольких континентах. Обсуждая его, пользователи сети всегда отмечали прекрасную фигуру и харизму актера.

Никто не мог предположить, что за время карантина артист внезапно изменится. Насколько он изменился, Уилл показала в своем Инстаграме. Смит опубликовал фотографию, на которой был запечатлен в платках и кофте. Актер рассказал: ему стыдно признаваться, но он на самом деле выглядит так.

На просторах русскоязычного Инстаграма артиста полюбили еще сильнее. Он стал героем мемов. Одни писали, что после майских праздников будут выглядеть также, другие сравнивали звезду с нашими мужчинами, тем более что антураж на фотографии был подходящий.

Впрочем, говоря о стыде, Смит немного слукавил. Еще через несколько дней он опубликовал живое фото, на котором еще раз продемонстрировал новые формы. А уже сегодня стало известно – актер станет героем нового шоу на YouTube.

Уилл возьмется за свою фигуру вместе с командой профессионалов и начнет приводить тело в порядок вместе с ними. С учетом масштаба популярности актера, поклонники не сомневаются, что шоу окажется рейтинговым.

Скептики уверены, что Уилл поправился не просто так, а специально для проекта. На такие мысли их навел опыт других западных артистов. Многие из них ради ролей набирали десятки килограммов. Не исключено, что Смит, преданный своему делу, поступил точно так же.

Краткая информация об Уилле Смит

Нравится
Не нравится

А вам нравится новая фигура актера? 1

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший

8 июля 1998 года родился сын Уилла Смита – Джейден Смит, который пошел по стопам своего отца и работает в мире шоу-бизнеса. Фильм с Уиллом и его сыном вышел на экран, когда мальчику было восемь лет. Однако Джейден, хоть и неоднократно снимался в кино, все-таки решил заниматься музыкой.

Детство и юность

Уилл Смит уроженец Филадельфии, США. Он родился в 1968 году, 25 сентября. Мама актёра и репера, Керолайн, была преподавателем в школе, отец Уиллард Керролл Смит-старший был инженером, он умер в 2016 году. Родители не жили вместе с 1981 года, но официальный развод оформили только в 2000 году. В семье было четверо детей, Уилл был вторым ребёнком. Симт имеет старшую сестру Памелу и младших близнецов брата Гарри, и сестру Эллен.

Уилл Смит

Об отце Уилл всегда вспоминает с теплотой, и говорит, что он был пройдохой, который готов был на всё лишь бы его дети не голодали. Когда он был ещё ребёнком его друзья дали ему кличку «Принц». Такое прозвище он получил за свой длинный язык и умение выкрутиться из любой щекотливой ситуации. Привлекательная внешность и обаяние здесь сыграли так же немаловажную роль. Артист имеет довольно высокий рост 188 см и при этом его вес составляет 90 кг.

В школе будущая знаменитость училась отлично, вопреки бытующему мнению о расовом стереотипе. Когда Уилл был ещё ребёнком в Филадельфии действительно среди чернокожего населения было много наркоманов, и люди жили в нищете. Уилл говорил, что если бы он принимал наркотики и отец об этом узнал, то, наверное, убил бы его, но при этом добавлял, что отец является для него образцом для подражания.

Окончив школу с отличием, он получает предложение о стипендии Массачусетского технологического института, стоит отметить, что это учебное заведение является одним из самых престижных вузов мира. Но Уилл отказывается, он уже тогда мечтал о шоу-бизнесе. С раннего детства он занимался музыкой, и мечтал сделать рэп своей профессией.

Читать еще:  Что снимает Леди Диана в Тик ток. Сколько лет диане леди

Начало карьеры

От занятий рэпом и хип-хопом в школьные года Уилла нельзя было оторвать. Отклонив предложение об учёбе в престижном вузе, он серьёзно увлёкся творчеством. Его выбор оказался верным. Это увлечение стало первым этапом на пути в карьере.

В родной Филадельфии он познакомился с Джеффом Таунсом, и с 1980-х годов они становятся известными исполнителями хип-хоп-дуэтом DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince. Немного позднее они уже обладатели премии «Гремми» за самое лучшее исполнение рэпа. Уилл взял себе сценический псевдоним Крутой Принц. Рэперы имели большой успех, а два их альбома имели звания платиновых.

Но постепенно популярность пошла на спад, и Уилл решает заняться бизнесом. Он вкладывает свои сбережения в автомобильный бизнес и ювелирку, но эти его предприятия терпят неудачу, и кроме этого он ещё попадает в долги.

Уилл Смит

И тогда предприимчивый молодой человек решает попробовать себя в кинематографе. Можно сказать, что ему достался счастливый билет, когда ему было сделано предложение главной роли в телесериале. С 1990 года он снимается в очень популярном телепроекте «Принц из Беверли-Хиллз». Эта роль далась ему без труда, по сути он играл себя в молодости. Уилл расплатился с накопившимися долгами, а кроме этого он завёл нужные знакомства в Голливуде. Сериал был популярен целых шесть лет.

Могут быть знакомы

Удачный дебют дал ему шанс стать киноактёром. Он снимается сразу в нескольких кинокартинах. В 1993 году на экраны выходит «Шесть ступеней отчуждения». Зритель хорошо принимает этот фильм, а также Смита замечают именитые режиссёры.

Удача не оставляет Уилла, и его приглашают сниматься в боевике «Плохие парни». В дуэте с Мартином Лоуренсом они играют крутых, но обаятельных полицейских. Этот жанр очень подходит к характеру Уилла.

Уилл Смит

К середине 90-х годов выходит много удачных работ Смита. Первой можно назвать «День независимости». Его герой в этой картине храбрый пилот Стивен Хиллер. Но всенародное признание и любовь ему принёс фильм «Люди в чёрном». Его партнёром, в комедийном боевике стал Томми Ли Джонсом. Их творческий актёрский тандем был признан лучшим в кино. К этому фильму Уилл сочинил саундтрек. Позднее эту композицию признали лучшей, и она возглавила самые престижные хит-парады мира — Billboard Hot 100. Так к нему вернулась утраченная слава рэпера.

Уилл Смит

Очередная кинолента с его участием «Враг государства» только добавила в копилку его побед ещё одну. Но поступившее предложение сняться в «Матрице» Уилл отверг. Он предпочёл участие в другой картине «Дикий, дикий Вест». Но данный фильм не имел успеха, и картина попросту провалилась. Ей присудили премию «Золотая малина», как худшему фильму. Одно утешение было Смиту, саундтрек, который он написал и к этому фильму так же возглавлял американские чарты.

Позднее он говорил, что не жалеет об отказе от роли, так как Киану Ривз сыграл в этом фильме просто гениально. Но провал фильма немного «приземлил» актёра. Уилл стал гораздо серьёзнее выбирать роли. И в 2001 году успех снова возвращается к нему. На экраны выходит кинолента «Али», где он играет знаменитого боксёра Мухаммеда Али.

Уилл Смит

Эта роль принесла ему номинацию на «Оскар», причём дважды. Актёр признавался, что работа над этой ролью заставила его измениться. Уиллу пришлось физически усовершенствоваться, тренировки длились по 6 часов ежедневно, так же ему пришлось питаться во боксёрской диете. Итог — плюс 15 килограмм мышечной массы. Чтобы полностью вжиться в роль и достоверно сыграть Муххамеда Али, Уилл даже на время отказался от занятий сексом.

После съёмок в этом фильме Смит подбирает себе только характерные и интересные роли. Одной из таких кинокартин можно назвать «Правила съема: метод Хитча». Он исполняет роль героя-сводника Хитча, который пытался обольстить героиню, роль которой исполнила Ева Мендес. В другой кинокартине «В погоне за счастьем» он играет отца-одиночку, а вместе с ним на съёмочную площадку вышел его сын Джейден.

А дальше он снимается в продолжении франшизы «Люди в черном 2», «Плохие парни 2». Которые становятся не менее популярны, чем первые ленты. Далее следует сериал «Всё о нас» и «Близкая прогулка». А в 2004 году выходит на экраны «Я-робот», который просто осчастливил зрителей. Главная роль в этом фильме принесла Уиллу Смиту заработок в $ 28 млн.

Читать еще:  Жена Ричарда Гира. Личная жизнь ричарда гира.

Уилл Смит

В 2002 успешный актер снова примерил амплуа секретного агента во второй части франшизы «Люди в черном». Третья часть появилась аж через десять лет. Проект «Люди в черном-3» зрители ждали с нетерпением и снова с удовольствием смотрели за серьезной работой спецагента J.

Отрывок, характеризующий Смит, Уиллоу

– Qu’est ce qui me prouvera que vous ne mentez pas? Кто мне докажет, что вы не лжете? – Monseigneur! Ваше высочество! – вскрикнул Пьер не обиженным, но умоляющим голосом. Даву поднял глаза и пристально посмотрел на Пьера. Несколько секунд они смотрели друг на друга, и этот взгляд спас Пьера. В этом взгляде, помимо всех условий войны и суда, между этими двумя людьми установились человеческие отношения. Оба они в эту одну минуту смутно перечувствовали бесчисленное количество вещей и поняли, что они оба дети человечества, что они братья. В первом взгляде для Даву, приподнявшего только голову от своего списка, где людские дела и жизнь назывались нумерами, Пьер был только обстоятельство; и, не взяв на совесть дурного поступка, Даву застрелил бы его; но теперь уже он видел в нем человека. Он задумался на мгновение. – Comment me prouverez vous la verite de ce que vous me dites? Чем вы докажете мне справедливость ваших слов? – сказал Даву холодно. Пьер вспомнил Рамбаля и назвал его полк, и фамилию, и улицу, на которой был дом. – Vous n’etes pas ce que vous dites, Вы не то, что вы говорите. – опять сказал Даву. Пьер дрожащим, прерывающимся голосом стал приводить доказательства справедливости своего показания. Но в это время вошел адъютант и что то доложил Даву. Даву вдруг просиял при известии, сообщенном адъютантом, и стал застегиваться. Он, видимо, совсем забыл о Пьере. Когда адъютант напомнил ему о пленном, он, нахмурившись, кивнул в сторону Пьера и сказал, чтобы его вели. Но куда должны были его вести – Пьер не знал: назад в балаган или на приготовленное место казни, которое, проходя по Девичьему полю, ему показывали товарищи. Он обернул голову и видел, что адъютант переспрашивал что то. – Oui, sans doute! Да, разумеется! – сказал Даву, но что «да», Пьер не знал. Пьер не помнил, как, долго ли он шел и куда. Он, в состоянии совершенного бессмыслия и отупления, ничего не видя вокруг себя, передвигал ногами вместе с другими до тех пор, пока все остановились, и он остановился. Одна мысль за все это время была в голове Пьера. Это была мысль о том: кто, кто же, наконец, приговорил его к казни. Это были не те люди, которые допрашивали его в комиссии: из них ни один не хотел и, очевидно, не мог этого сделать. Это был не Даву, который так человечески посмотрел на него. Еще бы одна минута, и Даву понял бы, что они делают дурно, но этой минуте помешал адъютант, который вошел. И адъютант этот, очевидно, не хотел ничего худого, но он мог бы не войти. Кто же это, наконец, казнил, убивал, лишал жизни его – Пьера со всеми его воспоминаниями, стремлениями, надеждами, мыслями? Кто делал это? И Пьер чувствовал, что это был никто. Это был порядок, склад обстоятельств. Порядок какой то убивал его – Пьера, лишал его жизни, всего, уничтожал его. От дома князя Щербатова пленных повели прямо вниз по Девичьему полю, левее Девичьего монастыря и подвели к огороду, на котором стоял столб. За столбом была вырыта большая яма с свежевыкопанной землей, и около ямы и столба полукругом стояла большая толпа народа. Толпа состояла из малого числа русских и большого числа наполеоновских войск вне строя: немцев, итальянцев и французов в разнородных мундирах. Справа и слева столба стояли фронты французских войск в синих мундирах с красными эполетами, в штиблетах и киверах. Преступников расставили по известному порядку, который был в списке (Пьер стоял шестым), и подвели к столбу. Несколько барабанов вдруг ударили с двух сторон, и Пьер почувствовал, что с этим звуком как будто оторвалась часть его души. Он потерял способность думать и соображать. Он только мог видеть и слышать. И только одно желание было у него – желание, чтобы поскорее сделалось что то страшное, что должно было быть сделано. Пьер оглядывался на своих товарищей и рассматривал их. Два человека с края были бритые острожные. Один высокий, худой; другой черный, мохнатый, мускулистый, с приплюснутым носом. Третий был дворовый, лет сорока пяти, с седеющими волосами и полным, хорошо откормленным телом. Четвертый был мужик, очень красивый, с окладистой русой бородой и черными глазами. Пятый был фабричный, желтый, худой малый, лет восемнадцати, в халате. Пьер слышал, что французы совещались, как стрелять – по одному или по два? «По два», – холодно спокойно отвечал старший офицер. Сделалось передвижение в рядах солдат, и заметно было, что все торопились, – и торопились не так, как торопятся, чтобы сделать понятное для всех дело, но так, как торопятся, чтобы окончить необходимое, но неприятное и непостижимое дело. Чиновник француз в шарфе подошел к правой стороне шеренги преступников в прочел по русски и по французски приговор. Потом две пары французов подошли к преступникам и взяли, по указанию офицера, двух острожных, стоявших с края. Острожные, подойдя к столбу, остановились и, пока принесли мешки, молча смотрели вокруг себя, как смотрит подбитый зверь на подходящего охотника. Один все крестился, другой чесал спину и делал губами движение, подобное улыбке. Солдаты, торопясь руками, стали завязывать им глаза, надевать мешки и привязывать к столбу.

Читать еще:  Сериал «Пёс»: актёры и роли. Пес роли и актеры

Детство и юность

Уиллоу Смит родилась 31 октября 2000 года в Лос-Анджелесе. С момента появления девочки камеры папарацци были направлены на нее и ее братьев, Трея и Джейдена. Чрезмерное внимание накладывает отпечаток на понимание мира и отношение к людям. Но забота родителей помогла воспитать правильное восприятие к большому вниманию в адрес семьи.

Уиллоу Смит в детстве

Уиллоу Смит в детстве

Родители и братья Уиллоу работают в области шоу-бизнеса. Джада и Уилл – актеры, продюсеры и певцы, поэтому неудивительно, что дети пошли по их стопам, предпочтя сцену другим направлениям. Уиллоу оказалась не из числа тех детей, талант которых проявляется благодаря многочисленным финансовым влияниям со стороны родителей.

Девочка росла артистичной, творческой личностью, получила домашнее образование, но понимала важность обучения и не хотела останавливаться на достигнутом. Ее склонность к вокалу и танцам отмечали с юных лет. Креативный подход к внешнему виду она предпочитала еще в возрасте 5-7 лет. Родители ни в чем не ограничивали дочь, стараясь поддерживать ее увлечения и быть рядом в трудные моменты.

Съемки для журналов

Но не только музыка и кино интересуют дочь Уилла Смита. Имя этой девочки часто появляется не только в таблоидах, но и в модных журналах. Имея возможность одеваться у лучших дизайнеров, Уиллоу стремится выделиться из толпы, как любой подросток. Ее наряды и образы отличает присущий только ей стиль. Это не могли не заметить известные дизайнеры. К тому же звездное имя всегда привлекает обычных покупателей.

На данный момент самой известной ее работой в качестве модели стала совместная фотосессия с дизайнером Карлом Лагерфельдом. Несмотря на сумасшедшую разницу в возрасте (на тот момент Уиллоу было 13, а Карлу — за 80) съемка получилась весьма успешной. Оба отметили, что им было достаточно комфортно работать вместе. Даже критики признали, что Уиллоу на фотографиях выглядит замечательно. Она заметно повзрослела и похорошела.

Как зовут дочь Уилла Смита

Хотя ранее многие критиковали юную актрису и певицу за внешний вид. Дочь Уилла Смита не раз эпатировала публику своими нарядами. Скорее всего, это стоит отнести к бунтарскому возрасту Уиллоу, а также к тому, что в выборе своего образа родители ей предоставили полную свободу. Возможно, поэтому 2 года назад она побрила голову, а в 2014 году перекрасилась в блондинку.

Оцените статью
Astero Studio