Рене Зеллвегер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Бриджит джонс сколько лет

Он наиболее известен по ролям в таких фильмах, как «Брак по обещанию», «Секс в большом городе», «Шпионка» и «Мой парень».

Рене Зеллвегер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Рене Зеллвегер биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Рене Кэтлин Зеллвегер — популярная американская киноактриса. Ему пришлось много работать, чтобы стать известным и популярным не только в США, но и за их пределами.

По ее словам, у нее было много ролей и она получила самые важные награды, ни разу не участвуя в различных номинациях: «Золотых глобусах», «Оскарах» и Screen Actors Guild Awards USA.

В карьере Зеллвегер были довольно длительные перерывы. Но поклонникам актера не стоит волноваться — после таких творческих каникул Рене всегда может удивить фанатов новыми ролями.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Рене Зеллвегер

Часто пользователи вводят вопросы о росте, весе и возрасте актера. Возраст Рене Зеллвегер также интересует многих зрителей. Это происходит потому, что Рене готова идти на жертвы, чтобы вжиться в образ будущей героини. Поэтому, чтобы выглядеть правдоподобно на экране, актриса набрала около 12 килограммов (фильм «Бриджит Джонс»). По окончании съемок Рене быстро сбросила лишний вес. Однако спустя три года его приходится снимать заново, потому что создатели решили снять продолжение фильма.

В обычной жизни Рене не страдала от лишнего веса. Скорее всего, наоборот. Некоторые поклонники посоветовали ей набрать несколько килограммов. При росте 1 метр 63 фунта она весит всего 50 фунтов. Актриса старается правильно питаться, регулярно посещать тренажерный зал и бассейн.

Биография и личная жизнь Рене Зеллвегер

В 1969 году в маленьком техасском городке начинается биография и личная жизнь Рене Зеллвегер. Она родилась в семье иммигрантов, и первоначально ее фамилия была Зеллвегер (швейцарская фамилия). Позже, вместе с ее братьями и сестрами, они стали произносить Зеллвегер с присоединением фамилии.

С ранних лет Рене увлекалась художественной гимнастикой, и ей пророчили успехи в спорте. Однако серьезная травма на тренировке — положила конец спортивному будущему девушки. Рене начал посещать школьный театральный кружок. Там раскрылся ее талант актрисы.

После окончания школы будущая звезда записалась на уроки актерского мастерства в Остине. Получив диплом, девушка отправилась в Голливуд, чтобы осуществить свою мечту. Однако у нее ничего не получилось, и она вернулась в родной город.

Он находит работу в кафетерии и посещает все общественные слушания в городе. На одном из таких мероприятий судьба сводит ее с актрисой Мэттью Макконахи. Он только начинает свою карьеру в качестве известного актера. Она убеждает девушку снова попытать счастья в Голливуде.

Рене дебютировала в мелодраме «Любовь и 45». Затем последовала роль в комедии «Реальность кусается».

Зеллвегер получила роль в фильме ‘Техасская резня’. Фильм ужасов подвергся резкой критике как со стороны кинокритиков, так и со стороны зрителей.

Рене начал присматриваться к режиссерам после того, как сыграл с Томом Крузом в мелодраме для спортивного агента «Джерри Магуайр».

Позже было больше ролей в романтических фильмах и несколько комедий.

Настоящий переворот в карьере Зеллвегер можно наблюдать после выхода фильма «Дневники Бриджит Джонс». Роль в этой комедийной мелодраме принесла ей не только мировую известность, но и «Оскар». Через несколько лет было продолжение, а в 2016 году — третья партия.

Второй фильм, принесший такую же славу и признание, — мюзикл «Чикаго».

В 2006 году вышла военная драма «Холодное время», в которой Рене сыграла роль второго призывника.

Читать еще:  Майкл Джексон: причина смерти, похороны. Майкл джексон когда умирал

Рене Зеллвегер снималась в таких фильмах, как «Мисс Поттер», «Дело 39» и «Моя песня любви».

Всего в фильмографии актрисы более 50 картин, и это число удваивается с каждым годом.

Три года спустя режиссер создал продолжение фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного». Кстати, третья часть фильма вышла в 2016 году.

Не такая, как все

Если Гермиона Грейнджер, Эллен Рипли и Джо Марч казались идеальными примерами для подражания, то Бриджит Джонс выглядела настоящей неумехой, полной недостатков и недоразумений. Привлекательная своими недостатками, 30-летняя женщина не родилась вундеркиндом, не была особенно творчески одарена и уж точно не собиралась спасать мир от различных форм. Как и все нормальные люди, Бриджет стала озабочена собой: она ставила свои недостатки в абсолютные рамки, преуменьшала достоинства, критически изучала свое отражение в зеркале и отчаянно пыталась поднять свою самооценку за счет мужского внимания. Знакомый. Главная героиня романов Эллен Филдинг никогда не была идеальной, но она всегда оставалась, как это ни парадоксально, человеком. Ее образ говорил на своем универсальном языке, который понимали все женщины старше 16 лет.

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс на кадре из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс на кадре из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

Конечно, мисс Джонс не была образцом для подражания, но она сделала нечто более важное. Бриджит совершала ошибки и позволяла нам учиться на них. В контексте жизни, как это ни парадоксально, этот опыт казался гораздо более важным, чем нереальные истории о бесстрашных, сильных женщинах, покоривших мир (хотя наш культурный опыт без них тоже неполный). Бриджит Джонс спотыкалась и падала, но всегда вставала и продолжала идти вперед. И ее многочисленные неудачи и поражения сослужили ей хорошую службу. Это оружие в мире, где уязвимость обычно скрывается за маской наглой улыбки. Но что еще важнее, со временем Бриджет перестала пытаться быть кем-то другим, чтобы «принадлежать» или нравиться. Она научилась жить в гармонии с собой, отказавшись от стандартов, навязанных обществом. Сама того не зная, она была феминисткой в то время, когда никто еще не слышал об освобождении женщин в кино.

Бриджит Джонс: Грани разумного

Бриджит Джонс: грани разумного (2004) Драма, комедия и саспенс, режиссер Беван Кидрон, в ролях Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Хью Грант, Джемма Джонс, Джим Бродбент.

Кастинг мечты

История британской женщины, увлеченной реальными женщинами, быстро дошла до голливудских киностудий, заинтересованных в создании еще одного фильма на средства толпы, способного заполнить кинотеатры. Компания Working Title Films приобрела права на экранизацию книги Хелен Филдинг задолго до того, как она стала международным бестселлером. Поиски актрисы, которая смогла бы воплотить образ Бриджит, были очень утомительными и длились более двух лет. Конечно, на главную роль претендовали многие известные актрисы: Рейчел Вайсц, которая условно оказалась слишком привлекательной; Кейт Уинслет и Кэмерон Диаз, которые оказались слишком молодыми; Тони Коллетт, которая оказалась очень востребованной; Хелена Бонэм-Картер, Кейт Бланшетт и Эмили Уотсон. Отклонено по неизвестным причинам.

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс на кадре из фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного»

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс на кадре из фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного»

Выбор американки Рене Зеллвегер на роль Бриджит Джонс неоднократно подвергался критике в то время. Многим поклонникам книги не понравилась идея воплощения британского образа на большом экране неизвестной голливудской актрисой. Однако продюсеры были очень впечатлены самоотверженностью Зеллвегер, которая продемонстрировала настоящую актерскую игру во время подготовки к роли. Помимо очевидного внешнего преображения — веса более 10 фунтов — Рене исследовал внутренний мир своего будущего персонажа. В течение трех недель актриса работала в реальном издательстве книг под псевдонимом Бриджет Кавендиш, но вместо фотографии своего офисного дорогого Дэниела Кливера она повесила на свою тарелку фото друга Джима Кэрри, встретившегося ей после того, как друг Джим Кэрри «я», сам и Ирен.

Хью Грант в роли Дэниэла Кливе на кадре из фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного»

Хью Грант в роли Дэниэла Кливе на кадре из фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного»

‘Я исследовала ее социальные и культурные ориентиры и решила ее повседневные обязанности. Но самое главное, я научилась за то время, что сижу за этим столом», — сказала актриса в интервью Hollywood.com.

Читать еще:  Биография Лены Лениной. Лена ленина официальный сайт

Кроме того, Рене принимала участие в интенсивных уроках актерского мастерства с акцентом на выработку британского произношения. Сказать, что он прошел успешно, значит не сказать ничего плохого. Зеллвегер стала настоящей британкой. Ее произношение было настолько естественным, что некоторые зрители всерьез сомневались в ее американском происхождении.

Но главным секретом притягательности фильма стал не природный магнетизм Рене Зеллвегер, даже не произношение самой Бриджит Джонс, а детально проработанная актерская игра (хотя и это не стоит сбрасывать со счетов). И захватывающая непосредственность.

Бриджит Джонс 3

Бриджит Джонс 3 (2016) Комедия, мелодрама Режиссер: Шэрон Магуайр В ролях: Рене Зеллвегер, Патрик Дебби, Колин Фелл, Эмма Томпсон, Ширли Хендерсон Премьера: 15 сентября 2016 г.

Заслуженное признание

Фильм вышел на экраны 13 апреля 2001 года и имел огромный успех, собрав более 280 миллионов долларов при меньшем бюджете в 25 миллионов долларов. Критики также были в восторге от фильма: на Rotten Tomatoes он получил оценку 80%. Но даже это не было самым впечатляющим достижением «Дневника Бриджит Джонс».

Несмотря на всеобщую поддержку и любовь, фильм столкнулся как минимум с двумя серьезными проблемами. Во-первых, конечно, чтобы Бриджит Джонс могла претендовать на номинацию, ажиотаж вокруг фильма должен был продлиться как минимум до осени. Во-вторых, производственная команда должна была преодолеть всеобщее предубеждение против романтических комедий. Это было редкое исключение из этого правила: «Энни Холл» и «Красотка» — несмотря на все свои успехи — редко привлекали внимание киноакадемиков.

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс на кадре из фильма «Бриджит Джонс 3»

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс на кадре из фильма «Бриджит Джонс 3»

К счастью, Рене Зеллвегер смогла преодолеть все мыслимые препятствия. За роль Бриджит Джонс она была номинирована почти на все действующие кинопремии, включая «Золотые глобусы», SAG Awards, BAFTA и даже «Оскар». И неважно, что ни одна из наград, которые в итоге получила Зеллвегер, ничего из себя не представляет. Важно то, что, как и его культовый персонаж, он сумел достичь величия вопреки всем стандартам, стереотипам и предрассудкам.

Три года спустя режиссер создал продолжение фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного». Кстати, третья часть фильма вышла в 2016 году.

Несостоявшаяся Олимпиада Рене Зеллвегер

Отец будущей звезды был иммигрантом из Швейцарии, а мать происходила из норвежской семьи. Помимо Рене, родители воспитывали и старшего сына. Разница в возрасте между детьми составляла всего два года. По сей день актриса Рене Зеллвегер очень близка со своим братом и в детстве повторяла все его увлечения, ходя на каблуках. Когда она начала играть в бейсбол, именно он познакомил девочек с этим видом спорта.

Помимо черлидинга, Рене занималась гимнастикой, а в детстве видела свою карьеру связанной с профессиональным спортом. Конечно, девочки мечтали об Олимпийских играх. Однако в подростковом возрасте Рене Зеллвегер получила серьезную травму. Ее тренер объяснил, что она может тренироваться, но никогда не станет чемпионкой мира.

Случайность

Теперь есть чем заняться и помимо спорта. Девушка любила литературу. Чтобы поступить в университет на учебу и набрать необходимые часы, Рене также пошла учиться актерскому мастерству. Она играла в азартные игры, связанные с актерскими проблемами, а Рене Зеллвегер — нет. Они привлекают их только в конце обучения. После окончания школы она даже прошла кастинг.

История начала карьеры Рене Зеллвегер похожа на сотни других. Сначала девушкам не везло. Внешний вид специфичен, а опыт — нет. Некоторые немые роли в массовках, эпизодах и второго плана. Также развитию событий мешал тот факт, что молодая актриса жила в Хьюстоне. И что там за актерский состав?

Читать еще:  Ксения Бородина: «Дом – 2», два брака, конфликт с Собчак. Сколько лет ксения бородина.

Первые успешные шаги Рене Зеллвегер

Биография Рене Зеллвегер пошла в новом направлении, когда ее впервые заметили в триллере «Жертвоприношение дьявола-4». Известно, что и американцы, и кинокритики уже пресытились фильмами ужасов, начиная с третьей части. Шансов быть замеченной было немного, но необычайно талантливую Зеллвегер заметил Мэттью МакКонахи, который объяснил Рене, что ее потенциал выше, чем кажется, и убедил ее переехать в Лос-Анджелес, Мекку киновозможностей.

Там актриса Рене Зеллвегер ждала малоизвестный фильм. Затем поступило предложение сыграть милую, чувственную девушку Джерри Магуайр в одноименном фильме с Томом Крузом в главной роли. Повелительница сердец стала не только серьезным дебютом Рене, но и принесла ей важную награду: «Прорыв года».

В 1969 году в маленьком техасском городке начинается биография и личная жизнь Рене Зеллвегер. Она родилась в семье иммигрантов, и первоначально ее фамилия была Зеллвегер (швейцарская фамилия). Позже, вместе с ее братьями и сестрами, они стали произносить Зеллвегер с присоединением фамилии.

Юные годы

После окончания средней школы в 1987 году Рене решила переехать из своего скромного родного города в Остин, столицу Техаса. Девушка успешно поступила в местный университет. Надо сказать, что впоследствии он получил диплом в области телевидения, кино и радио.

В университетские годы Рене Зеллвегер активно занималась в театральных студиях и оттачивала свое мастерство драматической актрисы. В то время девушка не знала, что этот вид занятости приведет к дальнейшей жизни. Поначалу молодые артисты ходили в драматические кружки только для того, чтобы компенсировать пропущенные учебные часы.

Читайте подробнее о том, как избежать и лечить раздражение крайней плоти у детей. Красная крайняя плоть ребенка.

Семья и дети Рене Зеллвегер

Семья и дети Рене Зеллвегер — вопрос, который часто задают журналисты. По словам самой актрисы, дети были бы препятствием для ее творчества. На данный момент звезда мирового кино еще не готова стать матерью.

Наша героиня несколько раз пыталась стать счастливой. Многие поклонники были уверены, что женщина скоро родит ребенка, когда стала женой известного американского певца Кенни Чесни, от музыки которого просто без ума. Однако вскоре пара рассталась.

Позже у Рене было много сожителей. У него до сих пор нет детей. Вместе с подругой Зеллвегер, по слухам, думает завести ребенка, но пока родителей нет.

Бывший муж Рене Зеллвегер — Кенни Чесни

В 2004 году на светском приеме популярных актрис она подарила одной из своих подруг певца, исполняющего песню в стиле кантри, Кенни Чесни. Бывший хассан Ленни Зеллвегер — Кенни Чесни начал рассказывать различные забавные истории, которые привлекли ее внимание. Они проговорили весь вечер и всю ночь, расставаясь только под утро. С тех пор будущая пара провела почти все свои годы вместе.

В середине 2005 года они официально оформили свой брак. Однако счастье влюбленных длилось всего несколько месяцев. Через некоторое время пара решила расстаться, чтобы сохранить свою дружбу.

Впоследствии Кенни Чесни был обвинен в гомосексуализме, но настаивает на том, что его ориентация нормальна.

Это невероятно вдохновляющая Рене Зеллвегер. Сейчас актриса снова полна сил и готова отблагодарить своих поклонников новым фильмом. Мы с нетерпением ждем этого!

Неудачи в личной жизни и пластические операции

Рене Зеллвегер: биография, лучшие роли и личная жизнь актрисы

Среди таких красивых и обаятельных актеров у него всегда было много поклонниц, но почему-то ни одной из них не удалось создать крепкую семью.

Рене Зеллвегер: биография, лучшие роли и личная жизнь актрисы

В конце 1990-х годов Рене обручилась с актрисой Джим Кэрри.

‘Когда я, я и Вуф (щенок актера — Б.) вышли на сцену. Он вдруг вырвался из моей руки и прыгнул в объятия Джима, создав огромную лужу на его брюках. Я думал, мы обречены!» — Актриса сказала.

Джим подарил ей кольцо за 200 000 долларов, и Рене начала активно готовиться к свадьбе.

Оцените статью
Astero Studio