Орбакайте, Кристина. Кристина орбакайте лет сколько

www.pravda-nn.ruにある資料に対するすべての権利は, охраняемые законодательством Российской Федерации, включая авторские и смежные права. www.pravda-nn.ruのハイパーリンクを介したサイトおよび衛星プログラムからの材料の使用.

Биография Кристины Орбакайте

Кристина Эдмундовна Орбакайте (род. 1971) — российская эстрадная певица, актриса театра и кино. В 2013 году ей было присвоено звание заслуженной артистки России, она является членом Международного союза деятелей эстрадного искусства.

Кристина родилась 25 мая 1971 года в одном из московских роддомов. Семья, в которой родилась девочка, была творческой. Ее матерью была Примадонна, в то время восходящая эстрадная певица, сегодня российская эстрада, Алла Пугачева. Ее отец, Миколас Эдмунтас Орбакас, был артистом прибалтийского происхождения. Во втором браке у Миколаса Орбакаса был еще один сын, Фабиан, так что он был отцом его отца.

Позже, в 1971 году, беременность Аллы Пугачевой протекала нелегко, она работала до самых родов и записала песню для радио. По какой-то причине она и Миколас были уверены, что он будет мальчиком. Ара ужасно страдала во время родов и провела почти 16 часов в родильном зале, прежде чем ее долгожданный ребенок наконец появился на свет. Сначала это был шок от того, что он не мальчик. Затем, конечно, шок сменился бесконечной радостью. Они решили назвать девочку Кристиной.

Первые три месяца Алла Пугачева только занималась ребенком, но постепенно стала возвращаться к сценической деятельности, начались репетиции, концерты и гастроли, а маленькая Кристина больше времени проводила с бабушкой.

У обоих родителей были насыщенные гастрольные программы, поэтому детство Кристины чередовалось на две части — одна с дедушкой и бабушкой в Литве (в маленьком поселке Швинтой у Балтийского моря), другая в Москве.

Кристина Орбакайте

Когда девочке было четыре года, ее родители разошлись, и с тех пор детство Кристины со временем переместилось в Москву на Вешниковскую улицу, недалеко от станции метро «Викино», где жили ее мать и отец Аллы Пугачевой. Здесь Кристина ходила в детский сад, а затем в среднюю школу.

В 1978 году, помимо английской специальной школы, Кристина была направлена в музыкальную школу. Строгая бабушка Зинаиды дома следила за тем, чтобы внучка проходила за фортепиано не менее часа.

Музыка, однако, не была большой любовью Кристины. Посетив Большой театр, она попросила маму отдать ее в балетную школу. Попасть туда было нелегко, поэтому пришлось сдать экзамен в следственном комитете. Экзаменаторы сразу же отметили пластичность Кристины. Ее приняли в школу, но после года занятий энтузиазм к балету угас. В дальнейшем изученные основы использовались при выступлениях в танцевальных группах «Recital» и «Todd».

Выдающаяся роль в фильме «Чучело»

Когда ей было семь лет, она появилась на телевидении в программе «Веселые нотки» с песней «Солнечные смешки».

Затем в 1982 году пришло время маленькой актрисы Кристины Ольбакайт. Ролан Быков дал ей добро на исполнение главной роли в фильме Владимира Железникова «Чучело». Режиссер слушал всего четыре минуты, чтобы понять, что Лена Бесольцева будет играть эту 11-летнюю девочку.

Кристина Орбакайте

Пугало» — отличный и очень сильный фильм Роланда Буйкоффа. Хорошо бы показать его школьникам и помочь им научиться находить границы между добром и злом, жестокостью и милосердием. В невинной попытке ученики начинают угрожать девочке, которая только что пришла в класс. А она, чистая, наивная, бесконечно честная и добрая, пытается противостоять им и окружающему ее суровому миру.

Работы Кристины были замечены во многих зарубежных изданиях в Европе и США. Ее работы описывали как «замечательные» и «незабываемые», а молодую актрису называют ангелом за ее ясный, откровенный взгляд и особую простоту выражения. В 11 лет Кристина смогла тщательно сыграть эмоциональный и психологический срыв молодой девушки, пытающейся спастись от ужасного конфликта. Конечно, она заручилась помощью российского кинопедагога и режиссера Лорана Буйкова и актера Юрия Никулина, который сыграл в фильме ее дедушку.

Музыка

После выхода альбома Scarecrow стало ясно, что будущее Кристины — творческое. Невозможно с уверенностью сказать, чему он отдавал предпочтение, будь то кино, танцы или музыка, но, в конце концов, у него хватало времени и сил на все.

Читать еще:  Биография Гелы Месхи. Гела месхи личная жизнь.

В 1983 году она выступила дуэтом со своей матерью, исполнив песню «Знаешь, это все равно случится». Затем в 1985 году поэт и композитор Игорь Николаев написал для нее песню «Пусть говорят», которая дебютировала в телепрограмме «Утро на посту».

Помимо пения, Кристина начала выступать в сольных балетах в 1984 году.

После рождения сына Никиты Кристина продолжила утверждаться в качестве сольной поп-певицы.

В 1992 году Игорь Николаев вновь написал для нее песню «Давай поговорим», которую исполнил на Рождественской встрече в Алапгачеве. Песня вскоре возглавила чарты и постоянно звучала по телевидению и радио. Кристина была вдохновлена этим и с головой погрузилась в работу. Один за другим ее ждали новые успехи:.

Клипы на эти песни были сняты, и в 1994 году она выпустила свой первый сольный альбом Fidelity.

Кристина Орбакайте

Зрителям понравилась его игра и танцевальные номера, которым он отдавал всего себя. На концертах она никогда не выходила на сцену и завоевала любовь публики. Настоящая жизнь популярной певицы началась с бесконечной череды концертов и гастролей.

В 1996 году состоялся семейный тур (Киркоров и Пугачева, Пресняков и Орбакайте), во время которого Кристина впервые спела в Карнеги-холле в Нью-Йорке.

В 1999 году она дала свой первый сольный концерт в концертном зале «Россия» в Москве.

На сегодняшний день в ее репертуаре около 150 песен, некоторые из которых хорошо любимы слушателями.

  • «Губки бантиком, бровки домиком»;
  • «Тучи в голубом»;
  • «Да ди дам»;
  • «Любовь, которой больше нет»;
  • «Просто любить тебя»;
  • «Свет твоей любви»;
  • «Перелётная птица»;
  • «Каждый день с тобой»;
  • «Опять метель».

Музыкальное творчество Кристины Орбакайте неоднократно удостаивалось наград, премий и призов, таких как «Певица года», «Самый продаваемый артист России», «Золотой граммофон», «Овация» и «Олимпия».

Кристина Орбакайте

В 1996 году Ольбакит получил благодарность от президента России Бориса Ельцина. А в 2013 году Владимир Путин подписал указ о присвоении Кристине почетного звания «Заслуженный артист России».

В 1995 году певица поступила на актерское отделение РАТИ (занятия с Владимиром Андреевым). Она играла в дипломном спектакле «ThePeasantLady» (Театр Ермоловой), а также в постановках «Понедельник после чуда» (Театр Игорька) и «Даная» (Московский театр эстрады).

Карьера

Первые выступления и съемки

В возрасте семи лет она дебютировала на телевидении в программе MerryNotes с песней SunshineLaughs (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 году он исполнил песню LetTheyTalk (музыка Игоря Николаева) в программе Morning Post, позже записав песню Альберта Асадалина.

Роль РоланаБыкова в фильме «Чучело» (1983) принесла Кристине Ольбаките известность. В 1984-91 годах Кристина Ольбакайт работала в сольных балетных спектаклях. С 1992 года он гастролирует с балетом «Тодес». Он появился на Благотворительном балу (режиссер Эфраим Себела, 1993). В начале 1990-х годов она снялась в телефильмах Светланы Дружининой ВиватГардемарины и Гардемарины3 (роль принцессы Фике).

Начало сольной карьеры

В 1992 году Кристина Орбакайте начала свою сольную карьеру певицы. На Рождественской встрече Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней «Давай поговорим» (слова и музыка Игоря Николаева). Впоследствии были выпущены два клипа — «Позвони мне» (режиссер Федор Бондарчук) и «Горькое похмелье» (режиссер Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Ольбакайт «Fidelity» (1993).

В 1994 году был создан клип на эту песню (режиссер Роман Прыгунов) и клип на песню Kristian Ray из MF-3 «Круг Луны — знак любви» (1994). Кристина Ольбакайте продолжала сниматься в таких фильмах, как «Предел» (режиссер Денис Евстигнев, 1995).

Работа в театре

В 1995 году она стала студенткой актерского отделения Российской академии исполнительского искусства (отделение Владимира Андреева).

Летом 1995 года на Малой сцене МХАТа в понедельник после Чуда появился спектакль «В. Гибсон» (режиссер Л. Герчиков) с Кристиной Ольбакайт в главной роли. Группа Scarecrow была образована в 1995 году, когда появился певец. В 1995 году группа гастролировала в США с TodesBallet в рамках семейного тура Аллы Пугачевой.

Читать еще:  Киану Ривз: биография и личная жизнь актера. Ривз киану личная жизнь.

Продолжение песенной карьеры

В 1996 году Кристина Ольбакайт выступила в Карнеги-холле в Нью-Йорке, чтобы принять участие в кампании «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Елицына. Осенью 1996 года Кристина Ольбакайт выпустила свой второй альбом «Zero Hours Zero Minutes». Выход альбома совпал с появлением видеоклипов на песни «Танго» и «Вербочки», а также видео дуэта с ПавломДементьевым «Боль».

В том же году пьеса Кристины Ольбакайте «Леди Кроссбрид» (режиссер Наталья Бритаева) была поставлена в Московском театре имени Ермоловой. В 1998 году он выпустил свой сольный альбом You с 12 новыми песнями, пять из которых («Музыкант», «Навсегда», «Деревяшка», «Смородина» и «Птица») были выдвинуты Аллой Пугачевой из песен, написанных для нее. Продюсерами альбома выступили Алла Пугачева и Виктор Михалин, а аккомпанирующими певцами — Мария Кац, Батырхан Шукенов и Владимир Пресняков.

В мае 2000 года Кристина Ольбаките получила премию World Music Award 2000 как одна из самых популярных певиц в России. Перелетные птицы» был выпущен в 2003 году.

Новые работы

Весной 2007 года Кристина Ольбакайт начала работать над ролью императрицы Александровны в художественном фильме «Заговор» об убийстве Григория Распутина.

Образование

Высшее театральное образование. Российский театральный институт, актерский факультет, мастерская В.А. Андреева.

Никита Владимирович Плесняков, сын Кристины и Владимира Плеснякова-младшего (от первого брака Кристины), родился 21 мая 1991 года (в возрасте 18 лет).1 Никита рос творческим человеком. Он сыграл главную роль в школьном шоу «Данно в цветочном городе».2 С юных лет Никита любил снимать на видеокамеру и делать домашнее видео. Позже он создал научно-фантастический триллер по мотивам «Матрицы». Он принял участие в эпизодической роли в фильме «Индиго» (2008).

Он учился (с 2009 года) в Нью-Йоркской киноакадемии и снял три полнометражных учебных фильма. На концерте, посвященном 60-летию Аллы Пугачевой, она исполнила песню «Say It Ai n’t So» на английском языке.

Он любит кататься на роликах и скейтборде4. Он ведет личный блог в Интернете, где публикует фильмы и песни, созданные им самим.

Ссылки

Дискография

  • 1996 — «Верность»
  • 1997 — «Ноль часов ноль минут»
  • 1998 — «Ты»
  • 1999 — «Той женщине, которая…»
  • 2000 — «Май»
  • 2001 — «The best»
  • 2001 — «Remixes»
  • 2002 — «Океан любви» (сборник)
  • 2002 — «Верь в чудеса»
  • 2003 — «Перелетная птица»
  • 2005 — «My life»
  • 2008 — «Слышишь — это я…»
    — Чучело — Лена Бессольцева — Виват, гардемарины! — Принцесса Фике, будущая Екатерина Вторая — Гардемарины — 3 — Принцесса Фике, будущая Екатерина Вторая — Благотворительный бал — Ширли — Лимита — Старые песни о главном (мюзикл) — Графиня де Монсоро — Анна Комнин — Старые песни о главном 2 (мюзикл) — Новейшие приключения Буратино — Буратино — Старые песни о главном 3 (мюзикл) — Фара — Незнакомка — Снежная королева (мюзикл) — Герда — Московская сага — Вера Горда — Родственный обмен — сёстры-близнецы: Саша и Алекс — Королевство кривых зеркал (мюзикл) — представительница Индии на конкурсе «Кривовидение» — Любовь-морковь — Марина Голубева — Заговор — Императрица Александра Фёдоровна — Любовь-морковь-2 — Марина Голубева

В 2001 году Кристина Орбакайте подала заявление на получение литовского гражданства и в феврале 2002 года получила литовский паспорт в посольстве Литвы в Москве. 1

▪ Почетное звание за творческие заслуги «Заслуженный артист Российской Федерации» (26 апреля 2013 года).

▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Играй, рояль» (1997) ▪ Золотой граммофон за песню «Ты» (1998) ▪ Золотой граммофон за песню «Бесприютная душа» (1999) ▪ Золотой граммофон за песню «Май» (2000) ▪ Категория «Самый продаваемый российский певец» (2000, 2002) Премия «Золотой Граммофон» за песню ▪ Премия «Овация» как солист года (2001) ▪ Премия «Золотой Граммофон» за песню Love is No More (дуэт с Абрахамом Руссо, 2002) ▪ Песня Just Love You (дуэт с Абрахамом Руссо, 2003) Премия «Золотой граммофон» за песню «Перелетная птица» (2004) — Лучший телеисполнитель года (2005) 2006) ▪ «Ты сумасшедший» (2005) ▪ Премия «Олимпия» Российской академии бизнеса и предпринимательства (2006) ▪ Бриллиант S категории «The Блондинка по найму» (2007) ▪ Премия «Саундтрек» в номинации «Человек года» (2009) ▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Погода Премия МУЗ-ТВ года Песня Прогноз погоды (Дискотека Авария,. (2012) ▪ 20 лучших песен «Песня «Прогноз погоды» (2012) ▪ Премия «Топ-хит» в номинации «Самый популярный дуэт» за песню «Прогноз погоды» (совместно с командой «Дискотека Авария»), 2013)

Читать еще:  Жена актера Евгения Цыганова. Евгений цыганов личная жизнь.

Первый супруг — Владимир Престников-младший, певец (фактически женат, 1986-1996) Второй супруг — Руслан Байсаров (политический брак с 1997-2004) Третий супруг — Михаил Земцов, бизнесмен (женат в марте 2005) 21.05. 1991, от брака с Владимиром Пресняковым-младшим) сын — Дени (10.05.1998, от брака с Русланом Байсаровым) дочь — Клавдия (31.03.2012, от брака с Михаилом Земцовым)

В 1992 году Игорь Николаев вновь написал для нее песню «Давай поговорим», которую исполнил на Рождественской встрече в Алапгачеве. Песня вскоре возглавила чарты и постоянно звучала по телевидению и радио. Кристина была вдохновлена этим и с головой погрузилась в работу. Один за другим ее ждали новые успехи:.

Семейная любовь-морковь

Как и в случае с популярными фильмами, личная жизнь певицы и актрисы состояла из трех эпизодов. Кристина вышла замуж за певца Владимира Престникова-младшего. когда она была совсем юной — 16 лет. Даже после совершеннолетия певица не возражала против печати в паспорте — настолько сильны были ее чувства.

В 1991 году у Кристины и Владимира родился сын Никита. Однако к концу 1990-х годов их чувства начали остывать. Вездесущие журналисты нашли объяснение — Пресняков-младший был родственником модельера Лены Ленской. Союз двух популярных артистов был расторгнут, но ни Владимир, ни Кристина не сделали об этом ясного заявления.

Расторгнув свой политический брак, певцы вскоре присоединились к одному второму. Орбакайте обещала свадьбу с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. Близкие люди скептически относились к этому выбору, но не было никаких сомнений в том, что она встретила мужчину своей мечты. В 1998 году певица произвела на свет своего второго сына. Она назвала его Деннис. Однако этот союз был недолговечным. Байсалов регулярно изменял своей жене и поднимал на нее руки дома.

Бывшие светские супруги расстались в суде в результате сильного скандала, так как не могли решить, кто станет их общим ребенком. В конце концов, суд постановил, что оба родителя имеют право опеки над детьми, и Деннис решил чередовать проживание с кем-то, кто не будет пропадать в командировках или турне.

Все в личной жизни певицы наладилось после ее официального брака с американским стоматологом Михаилом Земцовым. Свадьба состоялась в Майами в 2005 году, а через семь лет в новой семье Кристины родилась дочь Клаба Диа. По словам певца, только в этом браке он понял, что такое семья.

Хотя ее маленькая дочь требует много внимания, Кристина участвует в жизни своего старшего сына. У Никиты уже есть своя семья, а Денни живет в Великобритании, где изучает институты высокой славы.

Певица и актриса делятся профессиональной и личной информацией на своих страницах в социальных сетях. Кроме того, у Кристины есть два персональных сайта, которые поддерживаются и дополняются поклонниками.

Чтобы поддерживать его в хорошей форме, Кристина правильно питается и уделяет много времени физическим упражнениям. Даже в своей насыщенной программе она находит время для силовых тренировок и пилатеса. Вернувшись домой, она не изнуряет себя едой, но старается избегать сладостей и соленых продуктов в своем ежедневном рационе.

В свободное время певица любит смотреть хорошие российские фильмы и проводит время на воздухе за этим занятием. Она также любит хорошую книгу, чтобы отвлечься от повседневной жизни. Еще одно увлечение Кристины — коллекция фотографий гримерных комнат, которые необходимо подготовить к показам.

Оцените статью
Astero Studio