Иван Ургант: биография шоумэна, личная жизнь, сколько зарабатывает. Чем занимается иван ургант

Ведущий и его семья часто посещают США, где живет старший сын Натальи Эрик. Известно, что Ургант также приобрел дом для отдыха за границей в Италии в Форте Дей Марми.

Иван Ургант: биография шоумэна, личная жизнь, сколько зарабатывает

Иван Ургант: биография шоумэна, личная жизнь, сколько зарабатывает

Иван Ургант: биография шоумена, личная жизнь и сколько он зарабатывает

Иван Ургант — известный российский шоумен, ведущий и актер. Обаятельный и харизматичный брюнет с его лукавой улыбкой и отличным чувством юмора покорил миллионы сердец. Он наиболее известен как бессменный ведущий первого вечернего ток-шоу «Вечерняя женщина» и как главный герой Борис в комедии «Жорки».

Как живет ЧП Иван и сколько он зарабатывает.

Биография Ивана Урганта

Иван Андреевич Ургант родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде. Он родился в семье художников, а это значит, что ему суждено было стать знаменитым.

Театральная актриса со своей кинобабушкой Ниной Ургад, известной по роли Раи в фильме «Белорусский вокзал». Дедушка Лев Майлиндер работал в комическом театре, и его родители тоже пришли из актерской среды.

Мама Валерия Кисилева играла в театре и часто снималась в кино, а отец Андрей Ургант — актриса и ведущий. Кстати, Иван наполовину русский, на четверть еврей и на четверть эстонец.

Родители Ивана жили в свадьбе по общему признанию уже через год после рождения сына. Он остался с матерью. Вскоре он женился на Дмитрии Редигине.

Иван поддерживал отношения с отцом, но хорошо с ним ладил. У Шоу три сестры — Мария от второго брака отца, Валентина и Александра по линии матери.

Маленький Ваня унаследовал любовь к актерскому мастерству. В детстве он мечтал увидеть свою семью, развлекать ее и сниматься в фильмах. Бабушка Нина играла с ним, ухаживала за Ваницким и преподносила неожиданные сюрпризы. Между ними была особая связь. Иногда Ваня называл ее мамой, но чаще — своим маленьким именем.

Иван учился в гимназии при РГМУ, занимался спортом и посещал музыкальную школу. Конечно, было время для озорства, но даже знаменитая фамилия не спасла его от наказания.

В 1993 году Ургант провел полтора месяца в США в рамках программы студенческого обмена.

Окончив школу, Иван поступил в Санкт-Петербургскую академию драматического искусства и вскоре был зачислен во второй тур. Во время учебы он дебютировал на театральной сцене. Он играл роль Стражника в постановке «Макбет», в которой играла и Алиса Фриндрих, но срочно понял, что актеры — по крайней мере, начинающие — не принимают золотых гор. Он начал искать себя в других отраслях.

Иван Ургант со своим отцом Андреем Ургантом

Иван Ургант со своим отцом Андреем Ургантом.

Иван работал барменом и официантом в ночном клубе. Позже ему нравилось исполнять песни на испанском, не зная языка. Кроме того, он начал выступать в шоу-программах и в роли диктора в различных барах и клубах.

Как позже признался Иван, он зарабатывал около 300 долларов США в месяц. В поисках своего пути в 1996 году Ургант принял участие в съемках фильма «Жестокие часы» в эпизодической роли.

Первая жена Ивана Урганта — Карина Авдеева

В возрасте 18 лет Иван женился на Карине Авдива, с которой познакомился на вечеринке. Родители будущей звезды были против раннего брака, тем более что его жена была немного старше, но это не остановило Ивана. Однако этот союз продлился недолго, и пара рассталась через 18 месяцев. Причинами этого были нехватка денег и семейные проблемы.

Семья опасалась, что Иван, переживавший личный кризис, найдет утешение в алкоголе, но все обошлось.

В 1999 году Ургант был приглашен на радио. В течение шести месяцев он вел передачи на петербургском «Супер Радио». Это был опыт, хотя волны были не самыми популярными, а шутки молодого комика часто оценивали только его коллеги. Затем последовали приглашения на другие радиостанции, такие как «Русское радио» и HitFM.

Читать еще:  Возрастные категории людей по годам в России и мире. Таблица группы по ВОЗ 2022. 38 лет какого года

Также в 1999 году Иван пытался стать музыкантом. Он выпустил альбом «Звезда» с Максимом Леонидовым, хотя альбом не был продан. Стоит отметить, что Ургант не только баритональный певец, но и мультиорганист, играющий на гитаре, фортепиано, барабанах и флейте.

В том же году Ургант снялся в популярном телесериале Broken LanternStreets2.

Во время работы на Super Radio Иван был обнаружен руководством Пятого канала и приглашен вести шоу «Петербургский курьер». Ургант рассказал собравшимся о повседневной жизни на заводах и в учреждениях города.

Кроме того, благодаря музыкальным знаниям, телевизионному опыту и компетентности Урганта, его пригласили на MTV. Ведущие популярного шоу «Бодрое утро» Антон Комолов и Ольга Шелест объявили о приглашении на кастинг на роль соведущего, и Иван успешно прошел отбор.

Иван поддерживал отношения с отцом, но хорошо с ним ладил. У Шоу три сестры — Мария от второго брака отца, Валентина и Александра по линии матери.

Иван Ургант — биография и личная жизнь

С первых своих появлений на телевидении он очаровывал зрителей своим обаянием, позитивным настроем и остроумными шутками. И по сей день, пожалуй, ни один другой ведущий не может сравниться с популярным Иваном Ургантом. Унаследовав свое происхождение от знаменитых родственников, он обладает выразительной внешностью и талантом перевоплощения, имеет успех в кино и является участником многих пародийных и музыкальных постановок.

Иван Ургант: биография и личная жизнь

Биография актера и шоумена

Поклонники всегда интересовались биографией и личной жизнью Ивана Урганта. В апреле 1978 года в семье известного актера, а ныне любимого телеведущего Ивана Ургада родился ребенок. Поклонники часто спрашивают о его национальности. По паспорту — он русский, но его дед был наполовину евреем. Вскоре после его рождения его родители — Валерия Ивановна и Андрей Львович — развелись.

Его отец создал новую семью, и маленький Ваня рос с мамой и отчимом, актером Дмитрием Радингиным. И часто проводил время со своей бабушкой Ниной Ургадо, в прошлом известной актрисой. Она любила своего внука и старалась сделать для него все возможное. У Ивана были очень хорошие отношения с отцом, он называл его отцом. По материнской линии у Ивана две сестры — Александра и Валентина, с которыми он очень хорошо дружит.

Ваня ургант в детстве

Как и многие дети артистов, Ваня рос за кулисами: бабушка и отец часто брали его с собой на съемки и репетиции. На сцене и на съемочной площадке взрослые вели другую, необычную жизнь, которую они называли игрой. И он стал все больше и больше наслаждаться этой жизнью. Как часто делают дети в фильмах, мальчик смотрел и завидовал им. В школьные годы он занимался спортом, посещал музыкальную школу и изучал английский язык. В третьем классе средней школы он отправился в поездку по обмену в США, чтобы улучшить свои навыки разговорной речи.

Фото Вани в школе и сейчас

Он хорошо учился, но находил время и для скандалов. Жизнь всегда кипела вокруг Вани — с его природным юмором ему удавалось сделать приятной даже самую скучную компанию. Школу он окончил с театральной ориентацией, и в 1995 году молодой человек поступил на второй цикл обучения в Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге. В своем первом спектакле «Макбет» выпускник Иван Ургант снялся вместе с Алисой Фрейндлих. Поначалу Иван не знал, куда применить приобретенные им талант и знания.

Он перепробовал почти все. Он работал официантом, разносчиком пиццы, записывал песни, выступал в ночных клубах и барах и был шоуменом на корпоративных мероприятиях, прежде чем его пригласили на радио.

Сначала он был ведущим на Super Radio, которое не пользовалось большой популярностью у слушателей, но потом ушел на Русское радио и Хит FM. В конце концов, его обширные знания современной музыки и умение ее преподнести были оценены руководством канала MTV, которое привезло молодого шоумена в Москву.

Карьера на телевидении

Иван Ургант с Ольгой Шелест и Антоном Комоловым

Переехав в столицу, полная надежд и амбиций, молодая певица приходит на телевидение, чтобы выйти в эфир программы «Счастливый завтрак» с Ольгой Шерест и Антоном Коморовым. Хозяева долго искали помощника и посоветовали «смешного человека из Санкт-Петербурга». Впоследствии программа стала очень популярной среди молодого поколения, и Иван был рад работать с такой звездой. На MTV Ургант также вел следующую программу.

Википедия, в которой есть информация о том, что ВаняУргад был соведущим ФеклыТолстой на ThePeople’sArtist в 2003 году. В возрасте 25 лет Ургад стал одним из ведущих программы «Народный артист» на телеканале «Россия». Вскоре после получения приза зрительских симпатий в номинации «Открытие года» петербуржец вышел на большое телевидение. организовывал корпоративные вечеринки, презентации и концерты.

Личная жизнь Урганта

 Первой женой Урганта стала Карина Авдеева,

Со школьных лет Иван нравился девочкам. Первой женой Урганта была девушка по имени Карина Авдива, на которой он женился в возрасте 18 лет. Они познакомились летом на праздничной вечеринке, когда он еще учился в школе. Конечно, невесте было четыре года, и ее родители возражали против раннего брака своего сына. Их первый опыт супружеской жизни оказался неудачным: после полутора лет брака они развелись. Карина хотела оставить фамилию мужа.

Более серьезные, длительные, но не совсем удачные отношения были с его коллегой Татьяной Геворкян. Они подошли к совместной поездке в Португалию. Они начали встречаться и вскоре стали жить вместе. Татьяна отказалась от официального брака из-за печального опыта. Их семейное владение длилось пять лет, а брак, которого ждала семья, так и не состоялся. Инициатива разлуки принадлежала девушке. Иван долго терпел разлуку, но вскоре произошла встреча, которая полностью изменила его судьбу.

Во время поездки в Санкт-Петербург он столкнулся с однокурсницей Натальей Кикназе. Он все еще сочувствовал ей в школе. Он позвал ее в ресторан, и они начали разговаривать. Оказалось, что ее семейная жизнь складывалась не лучшим образом, и она была на грани развода. Иван начал флиртовать с ней, и они вместе вернулись в Москву. Они жили вместе как партнеры в течение двух лет, пока она не сказала ему, что беременна, и они официально поженились весной 2007 года. Иван впервые почувствовал себя по-настоящему счастливым, и когда журналист спросил его о семье, он ответил, что женат в первый и последний раз.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе,

В следующем году в семье родилась дочь, которую любимая бабушка-актриса назвала Ниной. Сейчас ему 10 лет.

Дочка ивара урганта нина

В сентябре 2015 года Наталья родила вторую дочь Ивана, Валерию. Подписчики канала увидели фотографии младшей дочери своего кумира только когда ей было три года. Сейчас в семье их пятеро. У Натальи есть дочь Эрика от предыдущего брака, которая живет с ней.

Ургант относится к ней как к своей собственной и никогда не отделяет своих детей от чужих. Он вырос в семье и старается быть строгим и справедливым по отношению к своим дочерям, не проявляя над ними никакой власти. Незадолго до дней рождения девочек он всегда сочиняет для них новую песню. Когда папа дома, дочери это нравится: тогда начинается настоящее веселье.

В начале 2020 года шоумен неудачно пошутил в рождественском выпуске «Вечернего Урганта». Движение «4040» увидело в этой шутке пародию на Иисуса. Затем Ургант извинился, сказав, что не хотел никого обидеть.

Иван Ургант – биография, семья, доходы, личная жизнь, новости и фото

Иван Ургант — российский актер театра и кино, музыкант, телеведущий, комик и шоумен. Поклонники любят его за бесконечный юмор и с большим интересом следят за биографией и личной жизнью Урганта.

Где и когда родился Иван Ургант

Мальчик родился 16 апреля 1978 года в Ленинградском родильном доме РСФСР (Санкт-Петербург, Россия). Его мать и отец были советскими актерами. Они поженились, но развелись через год после рождения сына.

фото с мамой

Когда Ивана Урганта спрашивают о национальности, он отвечает, что он наполовину русский, на четверть еврей и на четверть эстонец. Это произошло потому, что в жилах его матери (русской) и отца текла еврейская и эстонская кровь. Его дед по отцовской линии был чистокровным евреем, а бабушка родилась в Эстонии.

Семья Ивана Урганта: родители и сестры

По линии матери и отца почти все его родственники были заняты в театре и кино, поэтому биография Урганта с самого начала тесно переплетена с миром искусства.

Отец Урганта

Его отец, Андрей Львович Ургант, родившийся в 1956 году, был актером кино и театра, шоуменом и телеведущим в Санкт-Петербурге. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). Известен по ролям в фильмах: «Город разбитых фонарей», «Убийство», «Мастер и Маргарита», «Любовь-морковь», «Воронин», «Белая гвардия».

андрей львович

Иван и его отец Андрей Львович.

Мать Андрея Львовича (бабушка Вани), Ургант Нина Николаевна, была народной артисткой РСФСР, зрители знают ее по знаменитой роли в фильме «Белорусский вокзал». Отец Вани (дед Вани), заслуженный артист России Лев Макович Милиндер, полвека проработал в Ленинградском государственном академическом театре.

Мать Ивана

Его мать, Валерия Ивановна Киселева, 1951 года рождения, была уроженкой Хабаровска. Она приехала в Ленинград учиться в ЛГИТМиКе, где встретила своего первого мужа. В 1982 году Валерия вышла замуж за петербургского актера Дмитрия Радингина. У Дмитрия Радингина родился сын. Отношения между ними были хорошими, Иван неоднократно говорил в интервью, что любит отца и считает его своим родным отцом.

валерия ивановна

Валерия Ивановна Киселева.

В 1986 году Валерия Ивановна вошла в труппу Ленинградского академического театра комедии имени Акимова, где впоследствии и работала. Мать Ивана Урганта умерла 1 февраля 2015 года.

Сестры Ивана Урганта

У шоумена есть три сестры. Ее сводная сестра по отцовской линии — Мария, родилась в 1984 году. Она замужем за турецким бизнесменом и сейчас живет в Нидерландах. В 2004 году у Вани родился племянник Эмиль, а в 2015 году — племянница Габриэль.

валентина и александра

Сестры Валентина и Александра.

Личная жизнь

личная жизнь

Семейное положение: женат (Наталья Автандиловна Кикнадзе).

Иван Ургант женат на Наталье Кикнадзе уже 10 лет. Пара вместе воспитывает двоих детей, причем двое детей Натальи растут от ее первого брака. Все о личной жизни телеведущего и шоумена.

Доход

телешоу и

Годовой доход: 8,5 млн долларов США (2018).

Иван Ургант занимает 5 место в рейтинге Forbes 2018 года. Почему известный телеведущий зарабатывает очень выгодно? Все источники дохода Ивана Урганта.

Образовательная игра по умножению массы под названием «Клевер онлайн» торжественно открыта 14 марта 2018 года в лице Творческой лаборатории Ивана Урганта. Принцип заключается в том, чтобы ответить на 12 вопросов в режиме онлайн. Победитель получает «Клевер». Она обменивается на рубли и может быть снята через систему начисления заработной платы VC.

Рост Ивана Урганта

В интернете рост Ивана составляет 195 см, но на практике он гораздо меньше. Это легко подтверждается фотографиями рядом с людьми известного роста.

Рост актера Юрия Колокольникова, однажды представленного на Кубке звезд слалома и сноуборда, составляет 192 см. На фотографии он выше Ивана.

Иван Ургант и Юрий Колокольников. Вечерняя женщина» / YouTube

Актер Крис Хемсворт официально имеет рост 1,80 м, 190,5 см, но выглядит немного выше.

Иван Ургант, Тесса Томпсон и Крис Хемсворт. instagram*.

Следовательно, рост самого Ивана не превышает 190 см. Его наиболее вероятный рост — 188-189 см.

Баскетболист Тимофей Мозгов, рост которого составляет 216 см, является одним из немногих гостей шоу, чей ведущий кажется «мелким».

Иван Ургант и Тимофей Мозгов. «Вечерняя женщина» / YouTube

Много криворуких Ивана Урганта и Тимо Мозгова. Instagram*.

Валерия Ивановна Киселева, заслуженная артистка России, безвременно ушла из жизни 1 февраля 2015 года, не дожив недели до своего 64-летия. Ее мучила острая форма гриппа, но она не вызывала врача, полагая, что вылечится сама. Когда ее состояние ухудшилось, родители вызвали скорую помощь, но врачи констатировали лишь смерть.

Валерия Киселева, мать Ивана Урганта. Instagram*.

Почти 30 лет, до последнего дня, Валерия Ивановна служила в Театре комедии имени Акимова в Санкт-Петербурге. Акимов.

Валерия Киселева на спектакле «Визит женщин». Фото с сайта театра.

Есть также ряд второстепенных и эпизодических ролей в кино. Актриса снялась во многих сериалах Санкт-Петербурга: «Секреты исследований», «Дорога разбитых фонарей» и «Война полицейских».

Последней ее работой в кино была небольшая роль в сериале 2015 года «Чумная полиция». Незадолго до отъезда она представляла его.

Валерия Киселева в сериале «Чума». НТВ / YouTube

Отец Ивана Урганта

Андрей Львович Ургант — заслуженный российский артист, актер театра и кино, блестящий юморист. Ему 62 года. Он постоянный гость шоу «Вечерний Ургант», где вместе со своим сыном заражает зрителей сумбурным юмором.

Иван Ургант со своим отцом Андреем Львовичем. Instagram*

Родители Ивана состояли в гражданском браке и рано разошлись. Андрею Урганту был всего 21 год, когда родился его сын. Он признается, что просто не был готов к семье и ребенку.

Андрею срочно нужен маленький Ваня. Instagram*.

Некоторое время назад Андрей Ургант поделил свою улицу со своей четвертой политической женой Леной Романовой. Между супругами была разница в 30 лет — бывшая жена актера была на восемь лет моложе сына Ивана.

Оцените статью
Astero Studio