Ольга Кабо. Ольга кабо личная жизнь.

От этого брака родилась дочь Татьяна, родившаяся в 1998 году. Больше Ольга не записывала видео — забота о наследнице полностью переполняла ее. Однако позже она выразила желание вернуться на сцену, что не понравилось ее мужу. Так они расстались — Кабо предпочитала свою карьеру и не соглашалась с доводами Эдварда.

Ольга Кабо

Ольга Кабо — советская и российская актриса, заслуженная артистка России. Актриса покорила отечественные кинозалы высоко оцененными проектами, которые сделали ее секс-символом 1990-х годов. Однако это не помешало Ольге в дальнейшем всячески доказывать свой талант. Сегодня Кабо известна своей литературной деятельностью, а также театральными и музыкальными работами.

Ольга родилась в Москве, но поскольку ее родители Игорь Яковлевич и Аида Николаевна часто бывали в командировках, связанных с инженерной работой, девочка до 5 лет жила с бабушкой на Урале. Но Оля твердо решила пойти в школу еще в Москве.

Помимо школьной программы, включавшей интенсивное изучение английского языка, она также занималась музыкой и танцами, посещала отделение художественной гимнастики и даже ходила в клуб юных космонавтов. В 12 лет она поступила в Московский театр юного зрителя при Дворце пионеров на Ленинских горах, где впервые вышла на сцену и поняла, что нашла свою будущую профессию. Последние курсы она закончила в специализированной театральной школе.

Ольга Кабо в молодости с родителями и дочкой

Ольга Кабо в молодости с родителями и дочерью / @kabo_olga

Первой средней школой Ольги Кабо был ВГИК — мечта многих, кто хочет сниматься в кино. Знания по актерской профессии она получала у Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Затем актриса получила еще два исследования.

Театр

В 2017 году Кабо появился в спектакле «Я искал тебя». «, посвященный Марине Цветаевой. Спектакль был задуман как диалог дочери Цветаевой, Ариадны Сергеевны Эфрон, со своей матерью, а название пьесы — фраза из стихотворения Ариадны, обращенная к матери. Спутницей Ольги Игоревны на сцене была Нина Шацкая.

Ранее актриса выходила на сцену в знаменитых спектаклях Алексея Рыбникова «Юнона и Авось» и «Литургия оков», а в начале 2000-х годов сыграла свою любимую роль Маргариты в спектакле «Мастер и Маргарита» на сцене Московского независимого театра. Виктор Авилов играл Воланда в этой постановке.

Актриса представила на театральной сцене собственную литературную постановку «Снежная весенняя буря». Премьера состоялась на международном кинофестивале «Герой и время».

Середина апреля 2021 года в Театре имени Ермоловой в Москве. В середине апреля 2021 года спектакль «В горах после тебя» был показан в рамках гастролей Чеченского драматического театра имени Ханпаши Нурадилова в Театре имени Ермоловой в Москве. Режиссер Хава Ахмадова сыграла Кабо в главной роли. Перед премьерой Ольга дала несколько интервью, в которых рассказала историю создания пьесы.

Читать еще:  Сергей Шнуров. Сколько лет сергею шнурову.

Актриса рассказала, как познакомилась с Ахмадовой — они «сразу понравились друг другу», и были мысли сделать что-то вместе. А вскоре ей позвонил режиссер и предложил роль в новой пьесе.

Ольга Кабо в спектакле «В горы за тобой»

Ольга Камбо в спектакле «В горы за тобой» / @kabo_olga

Для актрисы это была первая пьеса о войне (история героев начинается в 1943 году), хотя она мечтала о ней с детства. Интересно, что «иностранкой» оказалась не только Ольга Игоревна, но и все участники постановки. Люди, работавшие над спектаклем, даже говорили на разных языках и пытались преодолеть как языковой, так и культурный барьер во время представления.

Фильмы

Ольга Кабо дебютировала в кино еще школьницей. Она появилась в роли горничной в увлекательном сериале о жизни великой русской балерины Анны Павловой, которую сыграла Галина Беляева.

В 1988 году она принесла актрисе славу. Не менее двух фильмов были с восторгом приняты зрителями — исторический фильм «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» и романтическая музыкальная комедия «Приморский бульвар».

После этих успешных проектов последовали интересные предложения. Актриса сыграла в биографической драме «Сирано де Бержерак», в романтическом фильме «Комедия Лисистраты» и в фантастическом фильме «Злая сила».

В начале 90-х годов романы французского писателя Александра Дюма «Мушкетеры двадцать лет спустя» и «Королева Марго» ознаменовали карьеру Ольги Игоревны.

Нельзя обойти стороной и работу актрисы в боевике «Крестоносец», который был номинирован на кинопремию «Ника». В этом фильме Кабо решила сама выполнять все опасные трюки, для чего она посетила специальный обучающий семинар и официально стала членом Ассоциации каскадеров.

В 21 веке актриса стала сниматься еще чаще. Среди многочисленных работ этого периода творческой биографии актрисы следует выделить довольно показательную постановку легендарной оперетты «Фледермаус», в которой Кабо перевоплотилась в баронессу Розалинду Эйзенштейн, эту вампирессу.

Ольга Кабо с детьми

Ольга Кабо и дети / @kabo_olga

В 2016 году Ольга Кабо снялась в короткометражном фильме «Проблема Потапова», а в 2017 году не появилась ни в одном новом проекте. Но актриса не сделала перерыва в карьере.

В сентябре 2019 года состоялась премьера мелодрамы «Сильная слабая женщина», в которой Кабо сыграла одну из главных ролей. На экране появилась Ольга Игоревна в образе прокурора. В фильме также снимались Александра Власова, Сергей Перегудов и Дмитрий Власкин.

Читать еще:  Ника Белоцерковская. Белоцерковская ника кто это.

Актриса получила еще одну главную роль в мелодраме «Позднее счастье». Ее возлюбленного по сюжету сыграл Дмитрий Фрид.

Мальчик — ребенок-инвалид. Актриса не смущается этим фактом, утверждая, что поздние роды делают женщину только красивее. Но сразу после рождения сына журналисты выдвинули теорию, что Виктор родился с синдромом Дауна. Информация оказалась ложной.

Биография

Ольга Кабо родилась в Москве 28 января 1968 года. Согласно ее звездному знаку, она была Водолеем. Она росла как будущая знаменитость в семье инженеров. Глава семьи Игорь и мать Ида были занятыми людьми. Их часто отправляли в длительные командировки. Поэтому до 5 лет Оля жила с бабушкой на Урале.

Актриса в детстве

Позже родители перевезли дочь в столицу, чтобы она могла получить хорошее образование. В школе Кабо интенсивно изучал английский язык. В то же время талантливая и артистичная девочка с удовольствием занималась танцами, пением и гимнастикой.

Ольга выступила перед аудиторией впервые за 12 лет. Затем девушка стала членом Молодого Московского театра. Ее родители разделяли мечту своей дочери о большой сцене. Поэтому Кабо перевелась в специализированную театральную школу, где получила диплом.

Ольга стала студенткой ВГИКа. Ее наставниками были Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева. Относительно молодые преподаватели сумели раскрыть таланты юного художника. Позже Кабо учился в Московском государственном университете на историческом факультете. Он также окончил Высшие курсы директоров капитала.

Театр и кино

Дебют Ольги Кабо в кино состоялся, когда она была еще ребенком. Она получила небольшую роль в фильме «Анна Павлова». Слава молодой актрисы закрепилась в 1988 году. Затем она снялась в нескольких фильмах одновременно. Драма «Приморский бульвар» заслуживает особого упоминания.

В результате режиссеры стали регулярно приглашать Кабо на прослушивание. В последующие годы он снялся в фильмах «Нечистая сила» и «Сирано де Бержерак». В 90-е годы Ольга приняла участие в съемках фильма «Мушкетеры двадцать лет спустя». Во время съемок она познакомилась с Арнисом Лицитисом и другими коллегами.

Фильм «Крестоносец» заслуживает особого упоминания в фильмографии актрисы. Согласно сценарию, героиня должна была выполнять опасные трюки. Кабо отказался стать запасным и решил пройти специальные курсы, а затем стал членом Академии каскадеров.

В 2006 году Ольга попыталась стать телеведущей. Она вышла в эфир с программой «Ключевой момент» на канале ТВЦ. Год спустя актрису пригласили принять участие в первом сезоне «Ледникового периода». Она вышла на лед в сопровождении Максима Маринина. Кабо при росте 180 сантиметров и весе около 62 килограммов на арене был симпатичным и полным уверенности. Из-за серьезной травмы художник покинул выставку раньше времени.

Читать еще:  Биография Юлии Михалковой. Михалкова юлия уральские пельмени

Ольга продолжала фотографировать и в новом тысячелетии. Она добавила в свою рабочую копилку проект «Летучая мышь». В 2017 году она участвовала в производстве короткометражного фильма «Проблема Потапова». Через год вышли фильмы «Позднее счастье» и «Журавль в небе» с Ольгой Кабо. 2019 год запомнился фильмом «Сильная слабая женщина».

В то же время актриса развивала театральную деятельность. Она запомнилась зрителям игрой в спектаклях «Я искал тебя…» и «Юнона и Авось». Ольга называет образ главной героини в спектакле «Мастер и Маргарита» своей любимой театральной ролью.

Позже знаменитость порадовала зрителей пьесой автора «Снежные весенние бури». Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале.

Личная жизнь

Ольга Кабо впервые вышла замуж за бизнесмена Эдуарда Василишина. Роман привел к женитьбе и рождению дочери Татьяны в течение четырех лет. Девушка пошла по стопам своей уважаемой матери и тоже стала успешной актрисой. Брак распался через семь лет.

Жена Николая Разгуляева с детьми

Через несколько лет Кабо познакомился с Николаем Разгуляевым. В 2012 году она родила от этого мужчины сына Виктора. Это была поздняя беременность, о которой много говорили в СМИ. Роды прошли без осложнений, и ребенок родился здоровым. В детстве мальчик проявлял художественные способности и страсть к технике. Виктора отправили учиться в дорогую государственную школу.

В 2020 году было объявлено о разводе Кабо и Разгуляева. После расставания звездной пары последовал ряд судебных споров. Причина споров была финансовой. Годом ранее бизнесмен подал заявление о банкротстве. Чтобы погасить долги, пришлось продать все имущество, включая квартиру, которую Ольга купила на собственные деньги.

Ольга Кабо с мужем и сыном.

Женщина могла отстоять свое право на сохранение имущества только в Апелляционном суде. В то же время женщина поддерживала теплые отношения со своим вторым бывшим мужем.

В 1990-х годах художник планировал посетить космическую станцию «Мир». Она была вынуждена отказаться от него из-за беременности. В сети художник регулярно выкладывает личные фотографии. Там она делится своими последними новостями и планами.

Оцените статью
Astero Studio