Даша Букина. Счастливы вместе даша букина.

Через несколько дней Наталья была вовлечена в неприятную историю. 27 сентября СМИ сообщили, что сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Cadillac под управлением Натальи Бочкаревой. Поведение женщины показалось им странным. В нижнем белье актрисы нашли 0,69 грамма кокаина.

Даша Букина

Даша Букина (род. 12 апреля) — одна из главных героинь сериала «Счастливы вместе». Персонажа играет Наталья Бочкарева.

Слоган персонажа во время рекламной кампании комедийного сериала: «Через 20 лет мне будет 30.

Евдокия (Даша) Евкакиевна Букина (в девичестве Банных) — жена Гены. Она ленива и легкомысленна, неисправимо оптимистична. У Даши есть два природных таланта — она может обыграть Гену в чем угодно, она может целый день сидеть на диване и есть тонны шоколадных конфет из коробок.

Содержание

Она не делает работу по дому, не готовит, не убирает. Вместо того чтобы стирать старую вещь, она иногда покупает новую. И ей даже не приходит в голову найти работу. Даша давно отказалась от воспитания детей. Утром Даша первым делом смотрит «телемагазины», днем проводит время на диване за сериалами и ток-шоу, а вечером просматривает новые журналы.

Днем она любит смотреть ток-шоу, сидя на своем любимом диване и поедая много сладостей. Ее любимые телепередачи — «Дом-2» и «Секс с Анфисой Чеховой», также ей нравятся передачи типа «Магазин на диване». Даша склонна носить экстравагантную одежду, так как с ностальгией вспоминает 80-е годы, когда она была королевой красоты. Поэтому она носит набедренные повязки и обувь на платформе, красит волосы в красный цвет, наносит аляповатый макияж, одевается жутко пестро и ходит на «шпильках» (даже туфли у нее на каблуках!) (примечательно, что этот образ основан на американской «Даше» — Пегги, которая одевалась в стиле 1960-х годов и была позже скопирована Фрэн Дрешер для американской версии «Моей прекрасной няни»), но это отличает ее от других.

В отличие от Гены, она наслаждается сексом со своим мужем. Ее по-прежнему привлекают симпатичные молодые люди, но, как и Гена, она не изменяет своему партнеру. Иногда он ревнует Гену, но это бывает очень редко.

Ее девичья фамилия — Банных. Ее семья родом из деревни Дерябино в Свердловской области, где она всегда заставляет свою семью ездить на странные фестивали — например, на праздник первой луны, парад «Дерябино — гордость России» или конкурс «Железная печень России».

Читать еще:  Ирина Понаровская. Сколько лет понаровская ирина

Даша хорошо относится к своей соседке Елене (хотя в некоторых сериях становится ясно, что они не лучшего мнения друг о друге), но не может понять, почему та пытается сделать себе карьеру. Даша пытается убедить Елену, что «ноль» — основное занятие примерной жены. Она и пальцем не пошевелит, но ей удается завоевать любовь всей семьи (кроме Дженны, конечно).

Интересные факты

  • Разница в возрасте между Натальей Бочкаревой и Дарьей Сагаловой, играющей роль дочери Светы, составляет всего 5 лет (по сюжету — около 20).
  • Разница в возрасте между Натальей и Виктором Логиновым, сыгравшим роль ее мужа, также составляет 5 лет, но по сюжету у них одинаковый возраст.
  • Разница в возрасте между Натальей и Александром Якиным, сыгравшим роль ее сына, составляет 10 лет (по сюжету разница составляет около 23 лет).
  • Наталье было 27 лет в конце съемок третьего сезона сериала, в то время как ее героине было 39-40 лет.
  • Во время съемок сериала актриса Наталья Бочкарева родила двоих детей, в то время как ее героиня пережила беременность, которая была предусмотрена сценарием.

— О, это ваш муж, просто притворитесь, что он умер.

— Мне все равно, что ты думаешь, и я хочу заниматься сексом.

— Делайте то, что делаю я и другие женщины: терпите, старейте, толстейте.

Разговоры с детьми

Света: Мама, а как узнать, любовь ли это?

Даша: Ну, а когда вы вместе, звонят ли колокола в вашей душе?

Даша: Не бери в голову, у него денег много, короче, выходи за него замуж!

Рома: Мама, что такое любовь?

Даша: Любовь — прекрасное чувство…. Вы видели мою пилочку?

Рома: Мама, как ты узнала, что любишь папу?

Даша: О, сын мой, тогда ты говоришь не о любви, а о крепком алкоголе!

Разговоры с мужчинами

Гена: Тебе обязательно надо смеяться надо мной, когда мне плохо!

Даша: Конечно, я же твоя жена!

Саша: Сначала я думала, что ты флиртуешь со мной, но теперь я уверена….. ты держишь мой бумажник

Даша: А-а-а… Прости, привычка!

Наталья Владимировна снималась в этом сериале до 2013 года. Последние сезоны отошли от американской версии и снимались уже по оригинальным русским сценариям. Она подружилась с другими актерами проекта: Виктор Логинов, сыгравший ее экранного мужа, и Дарья Сагалова и Александр Якин, воплотившие роли Светы и Ромы Букиных.

Биография

Наталья Бочкарева родилась 25 июля 1980 года в Нижнем Новгороде (тогда он назывался Горький).

  1. Вес — 65 кг.
  2. Цвет глаз — серый
  3. Цвет волос — блонд (крашеный в рыжий).
  4. Звездный знак — Лев
  5. Знак восточного гороскопа — обезьяна

Instagram Натальи Бочкаревой: https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Наталья Бочкарева

Забросила журналистику ради искусства

«Даша выросла в семье с одним родителем: Владимир и Валерия работали на знаменитом Горьковском автозаводе и развелись в 1990 году. Когда Наташе было 20 лет (ее сестре Надежде — 14), девочки потеряли мать, которая внезапно умерла от болезни сердца. Ее бывший муж пережил свою жену на 5 лет.

Читать еще:  Джаред Лето. Сколько лет джаред лето.

Наталья была активной студенткой: занятия танцами, театральный кружок, журналистика. Работа внештатным сотрудником в газете понравилась девушке, потому что она считала, что это ее призвание. Но после окончания школы Бочкарева решила проверить свои силы на вступительных экзаменах в театральное училище в Нижнем Новгороде. Пройдя творческий тур, она поняла, что не откажется от карьеры актрисы.

В художественном театре имени Чехова

В 20 лет Наталья Бочкарева поступила в легендарную Школу-студию МХАТ, где ее наставником был Олег Табаков. Выпускница 2002 года была зачислена в труппу театра. Роли в спектаклях «На дне», «Банда лицемеров» и «Изображая жертву» доказали, что Наталья выбрала правильный путь.

В кино актриса появилась в исторической комедии «Китайский сервиз» в конце 1990-х годов, а затем она довольствовалась эпизодами в сериале. Отправляясь на пробы в новый проект ТНТ «Счастливы вместе», Наталья не особенно надеялась на успех: героиня «взрослая», роль жестко сатирическая и даже гротескная. Но ее выбрали из десятков претендентов, и перед деревенской девушкой открылась дорога к звезде.

Хороша Даша Букина, да не ваша

Наталья Бочкарева

В оригинальном сериале «Женаты с детьми» Маргарет «Пегги» (Кэти Сагал) за 30, рыжеволосая, любит модную одежду и ничего не делает. Евдокия «Даша» Букина также неопрятна и носит леопардовый принт и леггинсы со шлепанцами. Жительнице Екатеринбурга приходится тяжелее, чем ее сестре, родившейся в Чикаго: отсутствие качественных товаров и продуктов питания отражается на повседневной жизни ее семьи. Но Даше все равно: важнее, чтобы по телевизору шли ее любимые сериалы и фильмы, а на столе стояла коробка конфет.

Жена продавца обуви когда-то считалась самой желанной девушкой в своем классе, отсюда постоянное декольте и «модная» одежда. Даша не думает о том, чтобы приготовить вкусную еду или погладить рубашки, критически относится к карьере своей соседки Лины, любит покупки в супермаркете и секс. Только Гена слишком тяжело ложится в кровать, чтобы не заснуть. Но не думайте, что Букина — соблазнительница и нимфоманка. Она верна своему благонамеренному мужу и ограничивается невинным флиртом с «мачо», которые иногда появляются на горизонте. Интересно, что Наталья и Дарья Сагалова, сыгравшая ее дочь Дашу, почти ровесницы.

Читать еще:  Жанна Фриске: биография и личная жизнь. Сколько лет фриске жанна

Не сериалом единым

Актриса успешна как телеведущая и выступает как певица. Она открыла собственную школу-студию, ведет мероприятия, участвует в благотворительных акциях и продолжает выступать на сцене.

В 2018 году вышли две комедии с участием Натальи — «Ночная смена» и «Елки последние».

Личная жизнь

Бочкарева разведена. Ее бывший муж, Николай Борисов, — адвокат. Они познакомились во время съемок фильма «Счастливы вместе», когда Наталья гостила у своей семьи в Нижнем Новгороде. Импозантный мужчина «в возрасте» (на 13 лет старше Наташи) произвел впечатление на горьковчанку. В январе 2007 года актриса родила их первого ребенка, Ивана, а в конце сентября пара зарегистрировала свой брак.

Между первым и вторым ребенком есть небольшая разница — Маша родилась в феврале 2008 года. В 2014 году развод с Николаем был окончательно оформлен.

Она, студентка второго курса, которая учится с 9 утра до 9 вечера, была вынуждена работать официанткой в ночном клубе в Б2, отправляя большую часть зарплаты своей тете в Нижний Новгород, которая воспитывала 13-летнюю Надю. Позже ее сестра переехала к Наталье в Москву.

Даша Букина

Евдокия «Даша» Евкакиевна Букина (Банных) — дочь Евкакия Евсеевича Банных и неназванной женщины, жена Гены, мать Светы и Ромы Букиных.

Она родом из вымышленной деревни Дерябино, где живут все родственники Даши и куда часто приезжают Букины, но кроме Даши вся семья ненавидит эти поездки и их родственников. Она ленива и беспечна и в то же время неисправимо оптимистична. У Даши есть два природных таланта — она может обыграть Дженну во всем, что ей нужно, и может поглощать огромное количество шоколада из коробок.

Даша Банных — красавица номер один в школе.

Даша не имеет финансовых ограничений и буквально за час тратит зарплату Гены.

Даша Букина вообще не занимается домашними делами.

Когда-то Даша была первой красавицей в школе. Но у нее были и соперницы. Например, Елена, но не может понять, почему она пытается сделать на этом карьеру. Даша пытается убедить Елену, что «ноль» — основная профессия манекенщицы. Даша и пальцем не пошевелила.

В отличие от своего мужа Гены, Даша любит секс. Ее также привлекают симпатичные молодые люди, и она иногда флиртует с ними. Но, как и Гена, Даша никогда не изменяла своей «половинке». Даша даже ревнует Гену, но это бывает крайне редко.

Внешний вид

В отличие от своего мужа, Даша любит секс

Как и в молодости, Даша по-прежнему носит платья и колготки и везде ходит на «шпильках» (даже туфли у нее на каблуках) или в пушистых тапочках с «колокольчиками».

Оцените статью
Astero Studio