Полина Гагарина. Сколько полина гагарина лет

В 2008 году Полина записала песню «Кому, зачем?». с другой победительницей «Фабрики звезд» Ириной Давуцовой. Песня стала всемирно известной и укрепила любовь людей к двум певцам.

Полина Гагарина

Полина Гагарина, фото

Полина Гагарина — поистине народная звезда. Ее жизнь доказывает, как талант и настойчивость позволили ей добиться большого успеха. Полина была победительницей «Фабрики звезд», участвовала в конкурсе «Новая волна», представляла свою страну на «Евровидении», а в 2019 году заняла пятое место в конкурсе китайских певцов. Она мечтала петь с детства и с юных лет посвятила себя тому, чтобы стать профессиональной певицей.

10 фактов о Полине Гагариной

  1. Полина Гагарина дважды за последние пару лет попадала в список журнала Forbes «40 самых успешных звезд России до 40 лет». В 2019 году она заняла в списке журнала 10-е место. Издание оценивало ее годовой доход в $5,3 млн. В 2020 году она поднялась на 8-е место. По оценкам журнала ее доход вырос до $6,4 млн.
  2. В детстве сменила несколько детских садов и средних школ. В одном из интервью Полина рассказала, что по ее подсчетам общее образование она получала в трех детских садах, шести школах, а также в музыкальном училище.
  3. Считает, что для счастья необходимо плакать. Певица советует поклонницам для эмоциональной разрядки плакать по пять минут в день. Делать это нужно громко, со всхлипываниями. При этом себя жалеть можно, а обижаться нельзя.
  4. Не стала балериной из-за лишнего веса. Полина Гагарина, Инстаграм которой полон фотографий с тренировок, рассказала, что в детстве не попала в балетную школу, так как была упитанной. На вступительных экзаменах бабушке посоветовали посадить Полю на диету, но та не решилась на такой радикальный шаг.
  5. Впервые появилась на телеэкране в 1994 году. Детство Полины прошло в Саратове у бабушки Людмилы Мучкаевой. Она была заслуженным хореографом, и в 1994 году местное телевидение снимало о ней сюжет. В передачу вошли кадры, на которых маленькая Полина танцует восточный танец и исполняет танцевальную композицию под музыку группы «Кар-мен».
  6. Смогла похудеть на 40 килограмм. Полина Гагарина, рост и вес которой находятся в идеальном соотношении, вспоминала, что после рождения сына набрала лишний вес. Певица убеждена, что от похудеть ей помогли жесткая диета и серьезные нагрузки в Школе-студии МХАТ.
  7. Считает маму идеальной женщиной. В интервью певица рассказывает, что считает недостижимым идеалом собственную маму. По словам Полины, она всегда выглядела моложе своего возраста и разрешила называть себя бабушкой только после 50 лет. Она до сих пор живет рядом и выручает семью Полины, регулярно взваливая на себя домашние хлопоты.
  8. Получила вид на жительство в Китае. Полина Гагарина в Китае участвовала в популярном песенном проекте Singer. В интервью она рассказала, что так часто летала в Китай, что у нее закончились свободные страницы в загранпаспорте и китайцы поставили отметку о том, что у нее есть вид на жительство.
  9. Боится летать. Полина рассказала, что каждый полет в самолете для нее большой стресс. По роду деятельности ей приходиться совершать перелеты и каждый раз она вынуждена брать себя в руки и бороться со страхами.
  10. Обожает нездоровую пищу. Несмотря на то, что фигура певицы выглядит идеально, Гагарина любит рассказывать о любви к чипсам, гамбургерам и картошке фри с сырным соусом.

Первые годы своей жизни Полина Гагарина провела в российской столице. Он родился в семье известной танцовщицы Екатерины Мучкаевой и ее мужа Сергея Гагарина. Это был второй брак Сергея и Екатерины. У него есть дочь от первого брака, Ирина.

Екатерина была танцовщицей и солисткой знаменитого в Советском Союзе ансамбля «Беленькая». В 1991 году ему удалось подписать контракт на работу за границей. Она поехала в Афины танцевать в балете и взяла с собой дочь. Таким образом, Паулина провела несколько лет своей жизни в Греции. Там он пошел в детский сад, а затем в школу.

Читать еще:  Елизавете II исполнилось 96 лет: сколько детей, внуков и правнуков у королевы Великобритании. Елизаветы 2 сколько лет

В 1993 году девочка потеряла отца. Сергей умер внезапно. У него были проблемы с сердцем. Полина Гагарина оказалась в Саратове. Она жила со своей мамой, бабушкой Людмилы, которая присматривала за внучкой, пока Екатерина работала за границей.

Полина Гагарина: путь к славе

Поклонники расходятся во мнении, сколько лет Полине Гагариной пришлось добиваться признания. Некоторые считают, что она переехала в Москву после возвращения матери из-за границы, другие поступили в Государственный колледж эстрадного и джазового искусства, третьи посещали программу «Фабрика звезд».

Полине пришлось экстерном получать среднее образование, в то время как ее одноклассники проводили время в классе. Она проводила время за уроками музыки. По предложению своего учителя музыки Полина отправилась на кастинг, приглашающий на «Фабрику звезд». Певица заявила, что главной трудностью для нее во время работы над проектом была разлука с матерью. После «Fabrica» появились ее первые права. Полина отдала их матери, чтобы та отремонтировала квартиру.

Во втором сезоне реалити-шоу «ФабрикаЗвезд», режиссером которого стал Максим Фадыев, после шоу в нем приняли участие Юлия Сабичева и Елена Темникова (солистка группы Serebro). Несмотря на возможность выиграть «Фабрику» и поработать с продюсерами, девушка отказалась от работы. Возможно, именно поэтому имя Гагариной было почти забыто сразу после окончания телепередачи, и ею стала не победительница программы, а Юлия Сабичева, выступавшая на «Евровидении» и французском фестивале «Евробест». Полине понадобилось два года, чтобы снова заявить о себе. Он принял участие в «Новой волне» Юрмалы (где занял третье место) и записал несколько синглов («Колыбельная», «Я твой», «Я помню»). В 2007 году все эти песни вошли в дебютный альбом AskforClouds.

В 2011 году популярные певцы стали участниками украинской программы «Народная звезда-4». Они были в паре с Михаилом Димовым, который занял второе место. Позже он стал участником российской группы в музыкальном конфликте между Россией и Украиной в «Фабрике звезд», которая вернулась в эфир.

Полина Гагарина — биография, новости, личная жизнь

Полина Гагарина

Полина Гагарина родилась 27 марта 1987 года в Москве.

Ее отец — Сергей Гагарин, врач.

Ее мать — профессиональная танцовщица Екатерина Мукачево.

В 1991 году мама Полины подписала контракт с греческим продюсером на работу артисткой балета в балете «Алсос» в греческой столице.

Первые несколько лет жизни Паулина прошли в Греции, где он получил первое среднее образование.

В течение трех лет он жил в Афинах, где изучал греческий язык и грамматику.

В 1993 году отец Полины умер от сердечного приступа, и Гагарин не пережил этого трагического события вдали от дома, поэтому Полина и ее мать решили вернуться в Россию.

Однако ее пребывание в России продолжалось недолго. В сентябре 1993 года Полина вместе с мамой вернулась в Афины и пошла в первый класс местной школы.

Полина Гагарина с матерью и отцом

Полина Гагарина с отцом и матерью

Вернувшись в Россию на летние каникулы, Полина оказалась перед выбором. Она могла остаться в родном городе и продолжить учебу в России или вернуться в Афины.

По настоянию бабушки Полина осталась с ней в Саратове. Ее бабушка впервые записала юную Полину в музыкальную школу на предварительный тур, где Полина пела песни Уитни Хьюстон. Это стало для Полины своеобразным пропуском в музыкальный класс.

Полина Гагарина в детстве.

Полина Гагарина в детстве 2

Полина Гагарина в детстве 1

Полина Гагарина в детстве 3

Заключив контракт с греческим продюсером, мама Полины вернулась в столицу, куда переехала и Полина. После окончания музыкальной школы, в возрасте 14 лет, Полина поступила в Государственное училище эстрадно-джазового искусства. На втором курсе профессор Наталья Андриянова предложила Полине принять участие в музыкальной телевизионной программе «Фабрика звезд».

В 2003 году Полина приняла участие в телепрограмме «Фабрика звезд-2».

Полина Гагарина на Фабрике звезд-2

Гагарина исполнила несколько песен Максима Фадиева и победила в конкурсе.

Однако по окончании проекта Полина отказалась сотрудничать с Фадеевым.

Впоследствии около года о Гагариной почти ничего не было известно. Позже ее пригласили петь в группе Playgirls. В 2005 году он подписал контракт с ARS Records, но не пел для группы.

Читать еще:  Михалков: сложные операции, роман с Анастасией Вертинской и скандал с наследником. Сколько никите михалкову лет

Полина Гагарина 4

2005 год ознаменовался новой попыткой стать известным. Для этого был выбран международный конкурс «Новая волна». В «Юле Мале» Полина заняла третье место по итогам конкурса. Конкурс завершился очень успешным исполнением «Колыбельной», которая была исполнена в последний день конкурса. Клип на эту песню был снят в 2005 году.

Полина Гагарина 3

Полина Гагарина сейчас

Фильмография Полины Гагариной:.

2007-DaughtersofMothers- исполнила заглавный трек 2012-Katina’sLove- интерпретировала заглавный трек 2012-MonstersonVacation- молодая вампирша Мэвис (голос)2014-Oz: Back to the Emerald City-Дороти Гейл (голос)2015-. One to theLeft-Интерпретация заглавной песни2015-BattleofSevastopol-Тема песни (адаптация «Кукушки» Виктора Цоя)2015-Monsters on Vacation 2-Mavis the Young Вампир (голос за кадром)/интерпретирует песню 2016-Good Boy-Vocal (песня «WeAre theUniverse!») 2018-Preserve 2019-Heat-Cameo 2021-Exes Season 3-Author Lena 2022-Flying Ship-Mrs Jane the Witch

Дискография Полины Гагариной:.

2007-‘AsktheClouds’ 2010-‘AboutYourself’ 2016-‘9’

Полина Гагарина секреты похудания

Полина Гагарина также приобрела широкую известность благодаря рекордному снижению веса.

При таком росте, когда она участвовала в «Фабрике звезд», Полина весила около 58 кг.

После победы в финале Полина занялась своей личной жизнью. Во время беременности она набрала 30 фунтов, и ее вес увеличился до 88 фунтов. Однако через некоторое время все были удивлены. Гагарина теперь весила всего 48 кг!

Таким образом, Полине Гагариной удалось сбросить 40 кг!

Затем Полина Гагарина раскрыла секрет своего похудения. Они несложные, но требуют самодисциплины.

Основными подходами являются.

-Полный отказ от нездоровой пищи: сладостей и выпечки, жирной и высококалорийной пищи, фастфуда, крахмалистых овощей и алкоголя.

-Основным столпом диеты является грубая клетчатка в виде фруктов и овощей. Из последних особое внимание следует уделить яблокам, которые помогают пищеварительной системе. Можно принимать небольшое количество сухофруктов.

-Включите в рацион богатые белком рыбу, морепродукты и мясо.

-Приготовление постных соусов на вторичном бульоне также помогло Гагариной похудеть.

-Методы обработки продуктов: пар, варка и запекание.

-Прием пищи в небольших количествах, четыре раза в день, последний прием пищи — строго за 18 часов до него.

Диета Полины Гагариной.

Овсянка (сваренная на воде), салат из свежих овощей (помидор, огурец, перец, белокочанная капуста), овощной сок.

Белковая пища (рыба или мясо на пару), овощные блюда (тушеные или вареные овощи), один-два кусочка фруктов.

Мясо (постная говядина, курица, индейка) — овощной салат — обезжиренный кефир.

В 2013 году Гагарина приняла участие в мюзикле «Две звезды» вместе с фигуристом Александром Злиным, а в 2014 году была членом жюри телепрограммы «Хочу к Меладзе».

Первые шаги в музыке

Гагарина училась на втором курсе СМУДИ, когда ее преподаватель Наталья Андреянова посоветовала девушкам принять участие в конкурсе музыкальных талантов «Фабрика звезд».

Полина не только прошла кастинг, но и впоследствии стала самой яркой звездой второго сезона проекта. Певица победила в телевизионном шоу.

Однако после победы в конкурсе, к удивлению своих коллег и друзей, Гагарина отказалась от контракта с продюсером Максом Фадыевым и решила заняться собственной карьерой.

Опыт, полученный им на «Фабрике звезд», оказался полезным для начинающего певца. Участие в конкурсе стало для нее своеобразной визитной карточкой.

В 2005 году Гагарина упорно доказывала свою состоятельность на популярном международном конкурсе «Новая волна» в Юрмале, где заняла престижное третье место и стала одной из победительниц.

4aa47fc6633f82fa0a34a15f7d8912deasdasdasd5a43c8df96abe7.53344470-650x433-4aa47fc6633f82fa0a34a15f7d8912de.jpg

Песня «Колыбельная», которую Гагарина исполнила в проекте, имела успех и позже была включена в ее дебютный альбом «Ask theClouds» (2007).

В 2008 году Полина записала песню «Кому и зачем?». и записали песню «Why?». со своей коллегой по «Фабрике звезд» Ириной Давцовой. Песня взорвалась в хит-параде главных радиостанций страны, певица получила премию «Муз-ТВ», а Гагарина стала главной звездой города.

Становление артистки

В 2010 году Гагарина с отличием окончила Школу-студию МХАТ (преподаватель И. Золотовицкий) как актриса и выпустила свой второй сольный альбом AboutYourself. В пластинку вошли дуэты с Дубцовой.

Несколько песен с альбома попали в радиочарты, но потом, по каким-то причинам, Полина долгое время спустя решила выпустить собственные синглы, не включив их в альбом.

Читать еще:  Семенович, Анна Григорьевна. Семенович анна сколько лет

93ddc8eed22e03c91dc78370ea058c8basdasdasd5a43c99aac2652.91595439-650x433-93ddc8eed22e03c91dc78370ea058c8b.jpg

Первой в серии таких песен стала композиция «IPromise» (2011), саундтрек к телесериалу GreatExpectations. Следующая песня, «Спектакль окончен» (2012), принесла Гагариной ее первый «Золотой граммофон» и стала лауреатом премий RUTV и «Песня года».

В 2012 году песня Полины «Вернись к любви» стала саундтреком к сериалу «Катина любовь», для которого она приняла участие в совместном российско-украинском проекте «Фабрика звезд». Следует отметить, что певица прошла три из четырех этапов и внесла значительный вклад в победу российской команды.

«Евровидение» и музыкальное настоящее

В 2015 году Гагарина представляла Россию на Международном конкурсе песни «Евровидение». Девушке почти удалось повторить успех Димавилан (напомним, что она победила в шоу в 2008 году) — Полина заняла второе место с песней «Million Voices». Победителем тогда стал швед Монс Зелмерлев.

После успеха и после того, что большинство музыкальных критиков назвали большой победой в мировом политическом климате, Гагарина записала третий альбом под названием «9».

В 2017 году Полина выпустила две сольные песни, No More Drama и Disarmed, а также Angel of Faith, написанную в соавторстве с Бастой. Кстати, в декабре этого года Гагарина выпустила клип на песню «Обезоружена».

В 2018 и 2019 годах поклонники с нетерпением ждали новых синглов «Above Your Head», «Melancholia», «Stone on Your Heart», «Angels in the Dance» и «Look». Было выпущено несколько музыкальных видеоклипов.

Однако после победы в конкурсе, к удивлению своих коллег и друзей, Гагарина отказалась от контракта с продюсером Максом Фадыевым и решила заняться собственной карьерой.

Полина Гагарина «Шагай»

ВИДЕО: Песня Полины Гагариной — «Прогулка».

Гагарина Полина Сергеевна

Гагарина Полина Сергеевна

Гагарина Полина Сергеевна

Контакты Полины Гагариной

  • РОССИЯ
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Казань
  • Тюмень

От Собчак до Нурмагомедова: кто из Instagram-блогеров зарабатывает больше всех

Телеведущая и актриса Ксения Собчак вернулась на вершину списка самых высокодоходных блогеров в Instagram, несмотря на то, что ее сделка с Audi была разорвана. Кто еще вошел?

Сколько Собчак и Бузова зарабатывают в Инстаграм? Рейтинг богатейших блогеров России

Трудно подсчитать, сколько блогеры зарабатывают на рекламе в социальных сетях. В большинстве случаев сделка является «серой». Однако вы можете представить себе примерный объем. Forbes решил составить список. Кто находится на вершине списка?

«Евровидение-2017»: Россия отправит певицу с инвалидностью

Сегодня стало известно, кто от России примет участие в конкурсе «Евровидение-2017». На международном песенном конкурсе нашу страну будет представлять певица-колясочница Юлия Самойлова.

Топ самых популярных запросов 2015 года в Google

В этом году россиян больше всего волновала смерть певицы Занны Фриске и международный песенный конкурс «Евровидение».

В ноябре 2017 года певица написала в Instagram, что Именно такая мать — «самая сильная, самая мудрая и самая терпеливая».

2015 год: Евровидение

Конкурс «Евровидение-2015» стал продолжением триумфального шествия Гагариной в мир музыки. Песня «AMillionVoices» полюбилась миллионам людей не только в России, но и в Старом Свете. Почти все европейские страны дали высокую оценку выступлению Полины. Певица заняла второе место в конкурсе, а ее песня «AMillionVoices» стала достоянием радиостанций всего мира.

Номер Полины был очень красивым, сцену озаряли тысячи огоньков

Номера Полины были настолько прекрасны, что сцену освещали тысячи огней.

Голос

Второй год подряд Полина Гагарина становится одним из самых просматриваемых наставников программы TheVoice на Первом канале за последние годы. В сезоне 2015 года ее коллегами были Лепс, Баста и Градский. В 2016 году Градского сменил Агутин. Существуют неоднозначные мнения относительно участия Гагарина в качестве наставника. Тем не менее, Полина прошла путь от «фабрикантки» до человека, который добрался до кресла наставника в шоу «Голос». Все должны согласиться, что попасть сюда невозможно.

Наставники проекта «Голос» 4го сезона

Наставники в четвертом сезоне TheVoice

Личная жизнь

В 2007 году состоялась свадьба Полины Гагариной и актера Петра Кислова. Певица вышла замуж во время беременности, и семья сразу же обрадовалась рождению сына Андрея. Однако отношения пары закончились в вакууме. Брак продлился три года, и в 2010 году семейный союз двух творческих людей был расторгнут.

В 2013 году стало известно о романе Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Вскоре пара обручилась и с 2014 года счастлива в браке. Сама певица признается, что гастроли теперь даются ей труднее, поскольку они с мужем полюбили семейное гнездышко.

#78#

Дмитрий, Полина и ее сын Андрей от первого брака

Оцените статью
Astero Studio