Биография Марины Африкантовой. Марина дом 2 африкантова.

Instagram Марины Африкантовой полон фотографий с ее новым возлюбленным Романом Капаклы. Фотографии молодой пары набирают много лайков и приятных комментариев.

Марина Африкантова

Марина Африкантова — одна из самых ярких бывших участниц рейтинговой программы «Дом-2» на ТНТ. Там ей удалось не только обрести славу и признание, но и встретить любовь всей своей жизни. Сейчас знаменитость счастлива в личной жизни и продолжает работать над своей телевизионной карьерой.

Марина родилась в октябре 1987 года в Москве в семье археологов и историков. Замечательная фамилия Африкандова — настоящая, унаследованная от ее отца Александра. От своей матери Татьяны девушка унаследовала впечатляющую модельную внешность. Она не была единственным ребенком у своих родителей, а росла вместе со своими старшими братьями Андреем и Денисом. В семье последнего родилась дочь Яна, племянница знаменитости.

Марина росла активным и творческим ребенком. В первые годы жизни она увлекалась спортом и танцами. Некоторое время девушка посещала танцевальную школу Аллы Духовой, основательницы балета «Смерть». Но она не связывала свою жизнь с хореографическим искусством.

После окончания школы по настоянию родителей Африкандова поступила в Московский институт стали и сплавов, который окончила по специальности «инженер-металлург цветных металлов и редких земель». Позже москвичка продолжила свое образование: она окончила Останкинскую среднюю школу и получила второе высшее образование по специальности «Телевидение и радио».

Марина также прославилась в модельном бизнесе. Она приняла участие в конкурсе «Мисс Москва 2012», где завоевала титул «Лучшая модель» и стала третьей антимисс столицы. С тех пор девушка неоднократно появлялась на конкурсах и кастингах. В 2014 году красавица завоевала Гран-при на Всемирном конкурсе русской красоты в Нью-Йорке.

Африкантова стала участницей «Дома-2» в 2014 году, и в интервью модель признавалась, что проект стал для нее настоящей школой жизни. Поначалу она нервничала и терялась перед камерой, но со временем избавилась от своих комплексов и обрела больше уверенности. В рамках программы она научилась наносить макияж, что стало для нее ежедневной рутиной, почти как мытье посуды.

Тихая и милая участница быстро обрела преданных поклонников, которые с интересом следили за ее развитием на шоу и искренне желали ей найти любовь. Но Марина долгое время безуспешно искала свою вторую половинку.

Слава пришла к творчеству Андрея Черкасова. По ее словам, они подходят друг другу из-за совместимости знаков. Кандидат также поначалу проявлял интерес к новому игроку, но их отношения быстро закончились.

Читать еще:  Клава Кока. Сколько лет клаве коке

Марина Африкантова и Андрей Чуев

Марина Африкантова и Андрей Чуев / ВКонтакте

Вскоре Африкантова стала обращать внимание на Богдана Ленчука. Вместе с ним москвичка переехала в квартиру в городе, за пределами комплекса. Но и на этот раз «построить любовь» не удалось. Затем кандидат принял предложения обаятельного Егора Холявина.

Молодая пара отправилась на Сейшельские острова, но там стало ясно, что романтические отношения иссякли. Отношения серьезно ухудшились. По свидетельству Марины, у нее начались проблемы со здоровьем на фоне переживаний: Она набрала вес и впала в депрессию. Все это привело к желанию покинуть проект.

В июне 2015 года более выносливая Африкандова вернулась в «Дом-2». В это время у нее начались отношения с Андреем Чуевым, которые едва не закончились браком. После расставания участница снова сошлась с Иваном Барзыковым, но позже обрела личное счастье на шоу.

Личная жизнь

С Чуевым связан важный этап в личной жизни знаменитости. В начале осени 2016 года он сделал Африкандовой предложение, которое она приняла. Но отношения пары не были гармоничными. По мнению поклонников, Марина действительно любила мужчину, а он позволял себе оскорблять и унижать ее. Однажды Андрей жестоко подшутил над своей избранницей, устроив для нее фальшивую свадьбу. Но он простил и это.

Марина Африкантова с мамой

Марина Африкандова с мамой / @marina_afrika

Потенциальный жених не понравился матери знаменитости, которая была участницей шоу. Сначала она хотела поддержать Чуева, но быстро поняла, что не ценит свою дочь. Более того, мужчина был женат во время их отношений и долгое время не собирался разводиться.

Серьезные разногласия супругов начались, когда Африкандова отказалась поддержать мужа в его желании начать собственный бизнес. В 2017 году стало известно, что пара развелась.

Роман Капаклы

Марина нашла счастье в «Доме-2». В 2017 году на проект пришел Роман Капаклы и сразу же заявил о своей симпатии к ней. Разница в возрасте в 11 лет не стала препятствием для того, чтобы зажечь чувства и начать яркий роман.

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы / @marina_afrika

Убедившись, что хотят провести остаток жизни вместе, влюбленные подали заявку на участие в конкурсе «Свадьба на миллион долларов» в 2018 году, но уступили Виктору Литвинову и Татьяне Мусульбес после громкой ссоры.

Дата свадьбы пары несколько раз менялась. Наконец, в середине 2019 года Марина вышла замуж за Романа. Церемония бракосочетания прошла в Красногорском ЗАГСе. Торжество было скромным: присутствовали только друзья пары.

Читать еще:  Мужчины Ирины Пеговой: кто они. Ирина пегова личная жизнь биография

Во время медового месяца Африкандова, которая хотела сохранить свою девичью фамилию после свадьбы, отправилась с мужем в Париж. Поездка была преподнесена паре в качестве подарка ведущими шоу. Другие участники «TV Story» организовали блестящую встречу для молодежи на территории шоу.

Некоторое время Роман и Марина оставались участниками «Дома-2», но в 2020 году объявили о своем намерении покинуть проект. Они сняли квартиру в Москве и решили начать свой собственный бизнес. Пара не хотела заводить детей и вместо них завела собаку по кличке Боня.

Марина Африкантова и Роман Капаклы

Марина Африкантова и Роман Капаклы / @marina_afrika

В последующие годы в сети постоянно появлялись слухи о разводе пары. Они писали о неверности Романа и о том, как пара устала друг от друга. Другая волна слухов, появившаяся в 2022 году, была опровергнута Капаклы, который заверил, что в его отношениях с женой все в порядке.

Марина Африкантова сейчас

Африкандова остается любимицей публики. Ее поклонники с интересом следят за обновлениями на ее аккаунте в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской). Марина размещает там фотографии и новости. В свободное время она любит путешествовать, ей удалось побывать в Чехии, Испании, Португалии и Объединенных Арабских Эмиратах.

В 2022 году знаменитость объявила, что станет ведущей новой телевизионной программы. Она не раскрыла название, но поклонники сделали вывод, что речь идет о шоу «Идеальные незнакомцы», в котором участвуют блогеры и бывшие участники «Дома-2». Радость от перемены жизни была омрачена несчастным случаем, в который попала мать Африкадова. К счастью, серьезных последствий удалось избежать.

Будущая пара решила не устраивать большую свадьбу, а ограничиться скромным банкетом в узком кругу, а затем отправиться в медовый месяц. В социальных сетях Роман сообщил о предстоящем событии и пожелал Марине после свадьбы сменить фамилию на Капаклы.

Детские годы

Девочка родилась в столице 14 октября 1987 года. Многих поклонников интересует биография и настоящая фамилия Марины Африкантовой. Но на самом деле знаменитость не захотела брать псевдоним, как и большинство участников телешоу. Африкантова — это фамилия по паспорту. Родители звезды — уважаемые и состоятельные люди. Мать Татьяна и отец Александр посвятили себя истории и раскопкам.

Марина африкантова детство

Уже в юном возрасте Марина отличалась неугомонностью и любознательностью. Она хотела попробовать все. Она посетила множество клубов и мероприятий, чтобы понять, в какой сфере она чувствует себя наиболее комфортно и органично. Первоначально Марина выбрала танцы. Она училась у настоящих мастеров своего дела и в итоге добилась замечательных результатов.

После завершения обучения Африкандовой удалось стать самой впечатляющей танцовщицей в своей группе. Ее личность не оставила равнодушной Аллу Духову, основательницу Школы Смерти. Девушку приняли там без проблем.

Школа и университет

Девушка всегда считала, что учеба — это самое важное в жизни. Она любила танцевать, но это не мешало ей быть примерной ученицей. Марина получала одни пятерки и старалась посещать все занятия. Со временем Африкандова обнаружила, что ее увлекают иностранные языки. Сегодня Мошович прекрасно говорит на английском и французском языках. У нее учились замечательные специалисты, с помощью которых она стала настоящим знатоком.

Читать еще:  Биография Влада Топалова. Топалов влад биография личная жизнь.

После окончания средней школы девушка решила поступать в один из самых престижных вузов Москвы.

Марина африкантова

Можно сказать, что таково было желание ее родителей, которые считали, что их дочь должна учиться на инженера по металлическим сплавам, специализирующегося на металлах.

Сначала учиться было довольно трудно, но Марина никогда не сдавалась и знала, как достичь своих целей. Она успешно закончила учебу, но в душе понимала, что это не ее истинное призвание. Она была хороша собой и решила покорить телевидение.

Однако для этого ей пришлось пройти необходимое обучение, и она вложила много средств, чтобы получить еще один диплом. Так Африкадова стала идти по пути шоу-бизнеса, который привел к большим возможностям. Однако в то время она и предположить не могла, что ее зарплата однажды превысит 250 000 рублей в месяц.

Модельная деятельность

Марина африкантова биография

Москвичка обладала впечатляющей внешностью, что сделало ее востребованной моделью. Ее замечательная внешность и рост помогли этому случиться. Марине удалось осуществить свою мечту без особых проблем. Через несколько лет, в 2012 году, она решила принять участие в конкурсе красоты, где заняла третье место. Она получила диплом с именем и фамилией, написанными латиницей — Marina Afrikantova.

Москвичка имеет и другие титулы. Однако она не хотела отказываться от своих попыток добиться успеха в модельном бизнесе и решила развивать себя в другой области.

В то время она была окружена вниманием: разъезжала на шикарных машинах, но никто не мог завоевать ее сердце. У молодых людей не было другого выбора, кроме как смотреть на ее фотографии в купальных костюмах, которые стали популярными в Интернете.

Оцените статью
Astero Studio