Биография Гелы Месхи. Гела месхи личная жизнь.

Затем молодой актер сыграл главную роль в телесериале «Физика или химия», после чего его стали узнавать на улице. Еще одной впечатляющей работой стала роль Василия Сталина в фильме «Сын отца народов».

Биография Гелы Месхи

Гела Месхи

Биография Гелы Месхи привлекла внимание поклонников кино и журналистов в 2010 году после выхода фильма «Физика или химия», в котором он успешно сыграл роль старшеклассника, влюбленного в профессора. С тех пор за личной жизнью и фильмографией актера пристально следит пресса и многочисленные поклонники.

Ранние годы

Гела родился в Грузии и через год переехал с родителями в Москву. Этот шаг связан с обострением ситуации на Кавказе. Первоначально они хотели назвать мальчика Рокки Джуниор, но в последний момент его отец решил назвать ребенка Гела.

Месхи имеет грузинское гражданство. Его мать — русская, а в отце течет грузинская и испанская кровь. Гела считает себя русским.

Мальчик учился в государственной школе, как и все его сверстники. Он не отличался внимательностью, поэтому не только плохо учился в школе, но и часто получал выговоры за плохое поведение.

Особенно Геле не нравились основные предметы в школе — русский язык и математика. Он был рад, что ему придется посещать только уроки литературы и гимнастики, поскольку его главными увлечениями были футбол и драматический кружок.

Гела Месхи

Отец Гелы — инженер, мать работает в сфере ЖКХ.

После окончания школы ему нужно было подумать, поступать ли в университет. Его учитель литературы посоветовал ему записаться в актерскую студию. Мастерство Гелы позволяло это сделать, поэтому он подхватил идею и начал заниматься в студии Вячеслава Спесивцева. Прошел профессиональную подготовку в ГИТИСе.

В течение многих лет Гела хранил свою личную жизнь под завесой тайны. В 2015 году несколько событий помогли пролить свет на этот вопрос. 5 июня стало известно, что он женился на актрисе Екатерине Климовой. Пара познакомилась в 2013 году во время съемок фильма «Волчье солнце», где обоим были предложены роли.

В то время Климова восстанавливалась после развода со вторым мужем, поэтому и не приняла предложение Мески о замужестве. После двух неудачных попыток Екатерина согласилась выйти замуж за молодого актера. Она сказала, что не хочет замысловатой церемонии, и пара расписалась в ЗАГСе.

Читать еще:  Сколько лет анастасии заворотнюк. Сколько лет анастасии заворотнюк.

Гела Месхи и Катя Климова

Разница в возрасте между двумя актерами составляет 8 лет. Гела моложе, чем предполагалось

Известно, что влюбленные прожили вместе почти 3 года до свадьбы. Они встречались тайно и не говорили о своих отношениях даже с близкими друзьями. Вместе они воспитывали троих детей Екатерины от ее первых двух браков с Ильей Хорошиловым и Игорем Петренко соответственно.

Геле удалось заменить детям отца. По словам Климовой, он всегда был хорошим мужем и любящим отцом. В 2015 году девушка подарила своему мужу дочь, которую родители назвали Беллой. Несмотря на счастливую семейную жизнь, в 2019 году пресса заговорила о разводе пары.

В июне 2019 года брак был расторгнут. В том же году журналисты многочисленных изданий начали писать об отношениях Гелы и Катрин Асси.

Личная жизнь Гелы Месхи в биографии актера заслуживает особого внимания. В начале своей карьеры молодой и перспективный актер привлек большое внимание журналистов, которые задавались вопросом, холост ли он. Но Ела не дала повода для спекуляций и скандальных статей. Казалось, ему больше нечем заняться, кроме работы.

ТЕАТР

Во время учебы Гела Месхи играл в фильмах «Безумцы из Валенсии», «Молчание — золото» и «Похищение Собинианинова». Он также сыграл несколько небольших ролей в спектакле «Гамлет», где на него обратил внимание режиссер Юрий Кара, который пригласил его сняться в своем фильме «Гамлет». 21 век».

После окончания учебы он недолго работал в театре Станиславского. Театр Станиславского. Там актер принял участие в спектаклях «Нет Троянской войне» (Матрос), «7 дней до потопа» (Человек-волк) и «Ромео и Джульетта» (Бенволио).

В 2011 году состоялась премьера фильма «Буря» (The Tempest), поставленного британским режиссером Декланом Донелланом по мотивам Уильяма Шекспира. Это был совместный проект Международного театрального фестиваля имени Чехова и британского режиссера Деклана Доннеллана. Это был совместный проект Международного театрального фестиваля имени Чехова и театра Ле Гемау (Париж, Франция) в сотрудничестве с Chick buy Jowl (Лондон, Великобритания). В постановке участвовали такие актеры, как Игорь Ясулович, Анна Халилулина, Михаил Шигалов и Александр Феклистов. Гела Мески был Босманом. Спектакль с большим успехом гастролировал по всему миру в течение нескольких сезонов.

Кинодебютом Гелы Мески стала главная роль в фильме Юрия Кары «Гамлет». XXI век. По сюжету события знаменитой пьесы Уильяма Шекспира разворачиваются в наше время. Мески, который во время съемок был еще студентом, признается, что был недоволен собой. Однако осенью его пьеса получила награду на Амурском фестивале.

Затем молодой актер сыграл главную роль в телесериале «Физика или химия», после чего его стали узнавать на улице. Еще одной впечатляющей работой стала роль Василия Сталина в фильме «Сын отца народов».

Читать еще:  Джоан Роулинг. Гарри поттер джоан роулинг

Всего у Месхи на данный момент около 15 ролей в фильмах и сериалах. А в 2016 году на телеканале «Россия» выйдет еще один проект с участием актера — многосерийная криминальная драма «Черная кошка».

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Гела Месхи женат на актрисе Екатерине Климовой, с которой он познакомился во время съемок сериала «Волчье солнце». В 2015 году у них родилась дочь Белла.

В свободное время актер любит готовить для своих близких и придумывать разнообразные блюда. Он также любит рисовать — писать картины в своей собственной уникальной манере. И, конечно, Гела по-прежнему любит футбол, он никогда не пропускает важные игры по телевизору, а иногда и сам ходит на стадион.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

  • По словам Гелы, его отец назвал бы его Рокки Джуниор. Но его мать не позволила этим планам осуществиться.
  • Актер научился водить машину только на съемках фильма «Сын отца народов», хотя его видели за рулем и раньше.
  • Гела Месхи часто признавался, что мечтает однажды стать режиссером анимационного фильма в стиле Тима Бертона.

О себе

«В школе я был гадким утенком: невысокого роста, девочки не обращали на меня внимания. Честно говоря, я очень застенчивый, замкнутый и избегаю компаний. Я чувствую себя неловко, когда люди узнают меня. И теперь они приходят все чаще и чаще и говорят: «Спасибо за роль», «Можно с вами сфотографироваться? Внимание — это приятно. Но это неловко. Я не думаю, что заслуживаю этого — мне еще работать и работать».

О работе над ролью

«Когда актер говорит, что он вживается в образ, это глупо. Вы можете попробовать манеры и стиль речи персонажа, но вы все равно остаетесь самим собой.

О признании в любви

Любовь» — хорошее и красивое слово. Я не боюсь повторить это. Я думаю, что не стоит стыдиться своих чувств и всегда нужно делиться ими с теми, кого вы действительно любите. Чтобы потом не жалеть о том, что у вас не было времени.

По материалам wday.ru, vokrug.tv, ru.wikipedia.org, kino-teatr.ru, sobesednik.ru, chekhovfest.ru, vm.ru

Личная жизнь стала активно обсуждаться только в 2015 году, когда появилась новость о том, что актер Гела Месхи является мужем Климовой, и появились фотографии, подтверждающие этот факт.

Новая избранница Гелы Месхи Катрин Асси — вместе или нет Гела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото

На одном из мероприятий Гела Месхи появился вместе с Катрин Асси, что породило еще больше сплетен. Пара не скрывалась, обнималась перед камерой, но отказалась комментировать свои отношения.

Читать еще:  Сериал «Пёс»: актёры и роли. Пес роли и актеры

По мнению интернет-пользователей, их роман больше похож на игру, поскольку Месхи, который состоит в отношениях с Екатериной Климовой, скрывает их от посторонних глаз.

На вопросы журналистов все трое отказываются отвечать и не комментируют ситуацию. Катрин прокомментировала эти слухи сообщением на своей странице в Instagram, в котором объяснила, что у нее нет и не может быть отношений с Месхи. И все объятия были от радости встречи с ней.

Скорее всего, Гела Месхи не будет присутствовать на бракоразводном процессе, так как, по словам его агента, он находится за границей на съемках и вернется только в декабре. И первое слушание состоится примерно в июле 2019 года.

Что известно о Катрин Асси — биография и личная жизнь Гела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото

Катрин Асси 28 лет. Она родилась в Америке. Ее мать — Алина Асси, всемирно известный дизайнер. Отец — Мохаммед Асси, бизнесмен.

До 2015 года Екатерина не была известна общественности. Он получил известность благодаря фильму «Школа выживания». А после съемок в сериале «Улетный экипаж» девушка стала любимицей многих телезрителей.

Многие пользователи отзываются о романе Катрин и Мески как о маленькой интрижке. Ведь Аси уже была замешана в подозрительных связях с женатыми мужчинами, самой заметной из которых была связь с внуком Аллы Пугачевой, у которого в то время была молодая жена. Однако многие считают, что Катрин может серьезно увлечься Меши, учитывая небольшую разницу в возрасте.

Во время учебы Гела развивал свои актерские способности и оттачивал мастерство на сцене, участвуя в студенческих спектаклях. Его кинокарьера началась с участия в фильме «Гамлет». XXI век», где Юрий Кар доверил ему главную роль. На фестивале «Амурская осень» актер был удостоен награды «Лучший актер».

Сталин

Однако актер утверждает, что после дебюта он вовсе не стал популярным. Только после съемок школьного сериала «Физика или химия» люди стали подходить к нему в подвал. Популярность пришла с ролью Василия Сталина в драме «Сын отца народов».

Гелу это волновало больше. Затем ей пришлось набрать двенадцать килограммов и изучить целый пласт истории того времени. Актер очень волновался перед поездкой на съемочную площадку и даже думал о том, чтобы поехать к родственникам Сталина, жившим в то время, и поговорить с ними, но не решился.

Оцените статью
Astero Studio