Алексей Чадов. Алексей чадов личная жизнь.

Екатерина Климова — личная жизнь актрисы Современная актриса театра и кино Екатерина Климова интересует журналистов не только потому, что…

Личная жизнь актера Алексея Чадова

Молодая, привлекательная, известная актриса не может обойтись без ярких романов. Алексей Чадов — лучшее тому подтверждение. Он и его брат Андрей (почти близнец, хотя братья — близнецы) вошли в мир российского кино неожиданно, внезапно и быстро стали любимыми актерами многих зрителей. Но многих интересует не только фильмография артиста. Личная жизнь Алексея Чадова в 2021 году важна для большинства поклонников.

  • Полное имя: Алексей Александрович Чадов (Алексей Чадов).
  • Дата рождения: 2 сентября 1981 года.
  • Место рождения: Москва.
  • Национальность: русский.
  • Знак Зодиака: Дева.
  • Восточный гороскоп: Петух.
  • Возраст: 41 год.

Детство и юность

В школьные годы Алексей и его брат занимались в детской театральной студии в Солнцево.

Первая роль Леши в театральном коллективе — роль зайчика в сказке «Красная шапочка» — имела большой успех. Она была удостоена премии «Лауреат» и выиграла поездку в Анталию.

Родители

Ее мать Галина Петровна Чадовых была инженером. Ее отец учился в институте и одновременно работал на стройке. Когда детям было пять и шесть лет, их отец умер: он погиб в результате несчастного случая на стройке.

Образование

После окончания средней школы № 1009 в Москве Алексей Чадов учился в Театральном училище имени Шепкина в Москве.

Карьера

Свои первые шаги на экране Алексей сделал, снявшись в рекламном ролике. В 1998 году он снялся в ролике о шоколадных конфетах. Дебют в военной драме принес Чадову первый серьезный успех и признание.

Следующая работа закрепила положение Алексея как одного из лучших молодых актеров России. Он снялся в фильме «На безымянной высоте». В 2003 году Алексей получил приглашение сыграть главную роль в драме Андрея Прошкина «Игры мотыльков».

В 2004 году Алексей заявил о себе как о звезде российского кино. В следующем году талантливый москвич добился еще одного большого успеха. Федор Бондарчук пригласил Алексея в проект «9 рота».

В 2004 году Алексей Чадов сыграл еще одну важную роль — в блокбастере Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». В 2018 году Алексей сыграл роль Алексея Кулагина в комедийном телесериале «Экипаж на выезде», а в 2020 году вышел фильм «Аванпост», а затем фильм «Своя война».

  1. 2003.
  2. 2004 — Специальная премия за роль Кости Зотикова в фильме «Игра мотыльков».
  3. 2004 — Премия за лучшую мужскую роль.
  4. 2006 — MTV Russia Movie Awards в номинации «Лучший актер».
  5. 2006 — Премия за лучшую мужскую роль.
Читать еще:  Ирина Понаровская. Сколько лет понаровская ирина

Отец и сын любят кататься на скутерах и велосипедах, гулять в парках и кормить голубей. Алексей и его сын гуляют в лесу, собирают грибы, разжигают костры и жарят мясо на природе — все это интересно делать вместе.

Первая спутница Алексея Чадова – Оксана Акиньшина

В 20 лет Алексей Чадов встретил свою первую девушку. Оксана Акиньшина. В то время ей было всего 14 лет. Понятно, что о полноценных отношениях не могло быть и речи, для дочери, конечно, актриса Оксана не подходила, но она была несовершеннолетней. Но короткие отношения оставили у актрисы много приятных воспоминаний.

Кстати, после этого невинного романа Оксана влюбилась в Сергея Шнурова, с которым прожила 5 лет.

Оксана Акиньшина

Агния Дитковските

Личная жизнь Алексея Чадова резко изменилась, когда он встретил Агнию Дитковските. Это случилось в 2006 году, и их первый роман был бурным, сильным и настоящим. Но это продолжалось недолго. Пара снова сошлась в 2012 году и вскоре после этого поженилась. Через два года жена родила Алексею сына Федора. Но рождение ребенка не смогло спасти брак двух талантливых и красивых людей. Актеры развелись, хотя официально они уже были разведены в августе 2017 года.

Тем не менее, развод не был причиной для вражды. Оба мужа помнят, что каждый из них — любящий родитель, и поэтому проводят отпуск вместе, причем Алексей принимает активное участие в воспитании сына. Об этом свидетельствуют его посты в Instagram.

Агния Дитковските

Более того, в 2018 году Алексей и Агния стали соведущими шоу «Союзники» на СТС, которое было посвящено восстановлению отношений между бывшими супругами. Однако самим художникам эта выставка не помогла. Агния Дитковските в роли жены Алексея Чадова отказалась от личной жизни.

Aleksej-CHadov-s-synom

Воспитание Алексея Чадова было самым обычным, творческих профессий в семье не было. Алексей и его брат Андрей стали первыми представителями кинематографа, и довольно успешно. Его мать и брат — самые важные люди в его жизни, которые всегда поддерживали его. Совместных фильмов с братом всего несколько, но их отношения очень близки.

Жена актера Алексея Чадова

Алексею Чадову невероятно повезло — ему удалось покорить российские экраны и сразу же подняться на вершину славы. Внезапный рост популярности дал актеру мотивацию для разработки и воплощения новых икон. Все это можно увидеть в богатой фильмографии Чадова.

Алексей стал известен благодаря запоминающимся ролям в фильмах «Война», «Ночной дозор» и «Игра мотыльков». Стоит отметить, что его старший брат также является актером.

Читать еще:  Хит Леджер. Хит леджер смерть причина

Детство и юность, родители, образование

Алексей Чадов родился в Солнцево 2 сентября 1981 года. Воспитание Алексея и его брата находилось в руках матери Галины Петровны. Он работал инженером. Когда Алексею было пять лет, умер его отец. В детстве Чадов часто ссорился со своим старшим братом. Часто это заканчивалось дракой.

Жена актера Алексея Чадова

Несмотря на частые ссоры, братья Чадовы всегда поддерживали друг друга.

Еще в школе Лесса посещала театральную студию в Ново-Передельно. Его первым и, как вспоминает Чадов, самым важным учителем был Вячеслав Косикин. Актер дебютировал в роли Кролика в спектакле «Красная Шапочка», за что в возрасте 12 лет был удостоен премии «Лауреат» и поездки в Анталию.

Чадов очень религиозен, часто ходит в церковь и имеет своего духовника. Вера всегда помогала актеру справляться с трудными ситуациями в его жизни.

Съемки в кино и сериалах

Чадов впервые появился на экранах в рекламном ролике. В 1998 году он снялся в рекламе шоколадных конфет вместе с Вячеславом Манухаровым и Марией Шалаевой. Для этого видео актеру пришлось перекрасить волосы в блонд.

После окончания школы Алексей и его брат поступили в Театральное училище имени Шепкина. Однажды к ним пришли люди с телеканала STV. Студентам сообщили, что режиссер Алексей Балабанов начинает работу над новой пьесой. Некоторых пригласили сфотографироваться для прослушивания.

Жена актера Алексея Чадова

В студенческие годы Чадов подрабатывал барменом.

После неожиданной фотосессии актер уже не надеялся. Он был очень удивлен, когда ему позвонили и пригласили на встречу с Балабановым. Разговор шел в основном о биографии Алексея, а затем его отправили к Шельянову.

Актер стал часто ездить в Санкт-Петербург для примерки костюмов, но он не знал, приняли его или нет. Только через месяц Чадов получил положительный ответ. На съемках драмы «Война» Алексей оказался в центре внимания в компании известных актеров.

Жена актера Алексея Чадова

А. Чадов присутствовал на премьере фильма «Война» в Канаде.

После премьеры драмы актер проснулся знаменитым. Из-за своей скромности он не решался давать интервью и принимать приглашения на теле- и радиопередачи.

Следующим фильмом в фильмографии Чадова после «Войны» стал не менее популярный сериал «На безымянной высоте».

В 2003 году Алексею удалось отойти от военной темы и перейти к социальной драме. Актер принял предложение сняться в фильме «Игры мотыльков».

Жена актера Алексея Чадова

Чадов снялся в роли вампира Кости в фильме «Ночной дозор», основанном на книгах Сергея Лукьяненко.

Жена Агния Дитковските: что о ней известно, сын Федор

Личная жизнь Алексея всегда привлекала внимание поклонников и прессы. Его первая симпатия была к партнерше по фильму «Игра мотыльков» Оксане Акиньшиной. Молодая пассия скончалась сразу после окончания съемок.

Читать еще:  Малкочоглу Бали-бей. Великолепный век бали бей

Жена актера Алексея Чадова

Чадов до сих пор с нежностью вспоминает Оксану

Алексей писал романы со многими девушками: Одноклассница Мария Куркова, Светлана Светикова, некоторые даже распространяли слухи о его отношениях с Жанной Фриске.

Жена актера Алексея Чадова

Со своей будущей женой Агнией Дитковските Чадов познакомился в 2006 году во время съемок романтической комедии «Жара».

В 2006 году появились слухи, что у него был роман с казахской актрисой Асель Сагатовой. Обе актрисы снялись вместе в мелодраме «Ирония любви». В то время Алексей решительно отрицал слухи о неверности и утверждал, что остался верен Агнии.

Жена актера Алексея Чадова

В 2011 году ходили слухи, что у Чадова был роман с украинской певицей Микой Ньютон, которая представляла страну на «Евровидении».

Алексей и Мика выпустили совместный трек под названием «Freedom».

Через несколько лет актер снова пересекся с Агнией Дитковските, они начали встречаться. В 2012 г. Алексей сделал ей предложение, и вскоре после этого состоялась свадьба.

В 2014 году Агния родила мужу мальчика, которого назвали Федором. Ребенок не смог спасти брак творческих родителей. В 2015 году было объявлено, что актеры расстаются, но официально они развелись только в 2017 году.

Чтобы не расстраивать сына, Алексей и Агния решили остаться друзьями. Развод не мешает им ездить в отпуск всей семьей, о чем свидетельствуют их фотографии в Instagram.

Жена актера Алексея Чадова

Алексей говорит, что многому научился в своем первом браке, извлек уроки из всех ошибок и изменил свои взгляды на некоторые вещи

В 2018 году бывшие супруги стали со-ведущими шоу «Союзники» на телеканале СТС. Целью шоу было примирение пар, которые ранее поссорились. Они приняли участие в проекте в пользу ребенка, который в случае победы получит 10 миллионов рублей. Несмотря на все усилия, пара не смогла победить. Отношения Агнии и Алексея длились 10 лет, но они так и не нашли общий язык.

Жена актера Алексея Чадова

В 2018 году появились слухи об отношениях Чадова с моделью из Татарстана

Лейсан Галимова появилась вместе с Алексеем на презентации ТВ-3. В 2020 году поклонники начали подозревать, что у актера был роман с Екатериной Климовой, которая недавно развелась со своим мужем. С группой знакомых, среди которых был Чадов, девушка полетела на Бали отдохнуть.

Алексей Чадов сейчас

Алексей — один из самых востребованных российских актеров. Чадов соглашается только на те роли, которые соответствуют его душе. В 2020 году он снялся в триллере «Игра на выживание».

Жена актера Алексея Чадова

Алексею удалось поработать с такими зарубежными знаменитостями, как Стивен Болдуин и Эрик Робертс.

На 2021 год в производстве находятся триллер «Оракул», приключенческий фильм «Операция Валькирия» и боевик «Джон».

Оцените статью
Astero Studio