С кем сейчас живет Гоша Куценко: как выглядят и чем занимаются жена и дети актера. Гоша куценко личная жизнь.

2018 г. Кученко был представителем Сергея Собянина, кандидата в мэры столицы. В том же году он озвучил Хранителя Камня в анимационном фильме «Смолфут».

Жены Гоши Куценко

Гоша (Юрий Георгиевич) Куценко — известный актер российского кино. Его творчество и богатая фильмография сделали актера знаменитым на всю страну. Талантами управляли как умные люди, так и коварные мафиози. Актер снимался в комедиях и триллерах. Гоша Куценко известен широкой аудитории.

А как обстоят дела с личной жизнью киноактера? Гоша был женат дважды. Жены знаменитостей — это не обычные домохозяйки. Оба — актеры, каждый со своей творческой жизнью и фильмографией. Давайте узнаем, кто они. Кто является нынешней женой Гоши Куценко? Сколько детей у актера?

Мария Порошина, юность и брак с Гошей Куценко

Мария Порошина увидела свет 1 ноября 1973 года в столице СССР, в семье музыкантов. Бабушка девочки играла в опере. Отец Маши ушел из семьи, когда ребенок был еще маленьким. Ее мать, оперный режиссер Наталья Красноярская, нашла себе второго мужа. Так в жизнь девочки вошел отчим и актер Дмитрий Назаров.

Долгое время Маша не могла решить, какую творческую профессию выбрать: певицу, балерину или актрису. После окончания средней школы девушка подала документы во МХАТ, где ее сразу же приняли в студию Олега Табакова.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Мария и Гоша в молодости

Кстати, Мария познакомилась с Гошей Кученко в качестве абитуриента. Он старше девушки на 6 лет и в то время учился на третьем курсе МХАТа.

Гоша тоже влюбился в Марию, и молодые люди жили вместе, несмотря на протесты родителей студентки. По одним источникам, девушка стала законной женой начинающего актера, по другим — это был гражданский брак. 22 февраля 1996 года: Госса и Мария становятся родителями. Родилась их долгожданная дочь, Полина Кутченко.

Старшая дочь Куценко и Порошиной уже в раннем возрасте проявила актерский талант. С 11 лет Полина снималась в кино и играла в Театре на Таганке. Когда Мария Порошина была беременна своей дочерью, она часто пропускала занятия. Табаков исключил нерадивого ученика из школы «за профессиональную пригодность». Ошиблась учительница, которой оказалась Мария, легко поступившая в Щукинское училище.

Брак актера был недолговечным. Гоша бегал за другими женщинами, потому что ему надоело отцовство. После пяти лет брака (с 1992 по 1997 год) Мария и Гоша развелись, но сохранили дружеские отношения.

Читать еще:  В гробу, без одежды и с песнями Цоя. История впечатлительной Ирины Старшенбаум. Анна старшенбаум и ирина

Куценко и дочь Полина

Старшая дочь Гоши Куценко — настоящая красавица

Жизнь Марии Порошиной сейчас

Женщина стала популярной актрисой. Можно вспомнить работы Марии в кино:

  • «Всегда говори всегда»,
  • «Четвертое желание»,
  • «Ночной дозор» и «Дневной дозор»,
  • «Hot Fuzz»,
  • «Родители»,
  • «Женщины, которые меняют».

Дочь Гоши живет с матерью. В 2000 году на фуршете в театре «Ленком» Мария познакомилась с актером Ильей Древновым, между которым и Марией якобы вспыхнула любовь с первого взгляда, а другие источники говорят о дружбе, которая постепенно переросла в близкие отношения. Через год Мария и Илья поженились.

У них родились три дочери, всем им дали необычные, старорусские имена:

  • Серафима (2005),
  • Аграфена (2010),
  • Глафира (2016).

Первая семья Гоши Куценко

Бывшие жены часто работают вместе

Летом 2018 года Порошина подала на развод. В то же время женщина была беременна пятым ребенком. Актриса предпочитает не разглашать причины расставания. Известно, что Андрей, который родился в январе 2019 года, не является потомком Ильи Дренова. Актриса не раскрывает имя отца ребенка.

Кстати, Порошина и Куценко до сих пор вместе. Чаще всего на съемочных площадках. Начиная с фильма «Дневной дозор», актеры часто были парой на экране.

2018 г. Кученко был представителем Сергея Собянина, кандидата в мэры столицы. В том же году он озвучил Хранителя Камня в анимационном фильме «Смолфут».

Первая жена Гоши Куценко

Кутченко познакомился с Марией Порошиной на вступительных экзаменах в Московскую школу театрального искусства и влюбился в нее с первого взгляда. Между кандидатами, а вскоре и студентами театрального факультета завязался бурный роман. Молодые люди прожили в неофициальном браке 5 лет. К сожалению, не все было как в сказке: Мария забеременела, но потеряла ребенка. Это событие сильно ударило по влюбленным.

Мария Порошина беременна первой дочерью, с Гошей Куценко

Мария беременна своей первой дочерью, которую она родила от Гоши Куценко.

В 1996 году у пары родилась дочь Полина. В то время карьера Куценко шла в гору, и его начали окружать толпы поклонников. Вскоре Гоша признается, что его жена прелюбодействует с одним из собутыльников. Мария не могла простить предательства. Актер глубоко сожалел о своем поступке и неоднократно признавался в нем. Спустя годы Порошина все же смогла простить. Сегодня бывшие супруги поддерживают теплые отношения.

Кто сейчас жена Куценко

Со своей будущей второй женой Ириной Скриниченко (род. 1980) актер познакомился еще до расставания с Порошиной, но чувства возникли лишь много позже. Женщина на 13 лет моложе своего звездного мужа. Говорят, что актер приложил немало усилий, чтобы Ирина предпочла его бывшему поклоннику итальянцу.

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

Гоша Куценко со своей второй женой Ириной Скриниченко.

Пара состояла в отношениях много лет, но только в 2012 году Гоша назвал Ирину своей законной женой. Муж предложил зарегистрировать отношения, но из-за слухов о легкомысленных похождениях артистки, Скриниченко долго отказывалась. Брак был чрезвычайно скромным.

Читать еще:  Семенович, Анна Григорьевна. Семенович анна сколько лет

Гоша Куценко со второй женой

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

Однозначно сказать, кто является нынешней женой Куценко с точки зрения профессии, довольно сложно. Высокая, статная красавица окончила Плехановскую академию по специальности «международная торговля и право». Некоторое время она работала менеджером по связям с общественностью в компании MB Productions, занимающейся производством фильмов. Время от времени она снимается в фильмах. Она сыграла небольшие роли в фильмах «Русалка», «Антикиллер-3», «Бриллиантовая рука: Новая версия», «Сын» и «Доктор». Ирина Скриниченко также имеет в своем портфолио несколько модельных работ.

До сих пор на вопрос, как выглядит жена Гоши Куценко, самым правильным ответом было: как модель. Белокурая, потрясающая женщина с безупречной фигурой уже дважды стала матерью и подарила своему мужу замечательных дочерей. В 2014 году родилась Женя, в 2017 году — Света.

Гоша Куценко с младцей дочерью

Куценко с новорожденной дочерью Светой.

Когда говоришь о том, чем сейчас занимается жена Куценко, нельзя обойтись без благотворительности. Ирина является членом правления организации «Шаг вместе», которая оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с церебральным параличом.

Чем занимаются дети Гоши Куценко

Ее старшая дочь Полина окончила Щукинскую школу в 2017 году. Дебют девочки состоялся в возрасте 11 лет в эпизодической роли в кино. Теперь у молодой актрисы две полноценные роли в фильмах «Компенсация» и «Последний коп».

Мария Порошина и Гоша Куценко с дочерью Полиной на выпускном вечере, 2017 г.

Средняя дочь Куценко, первоклассница Женя, очень похожа на своего отца. Несмотря на юный возраст, девочке удалось стать звездой в музыкальном клипе, снятом ее отцом. Она любит рисовать и петь, берет уроки пения.

Куценко с женой и дочерью

Гоша Куценко с женой Ириной и средней дочерью Женей 1 сентября 2021 года.

У младшей Светланы все еще впереди. Хотя она еще ребенок дошкольного возраста, все ее любят. И этого достаточно для абсолютного счастья девушки на данный момент.

В начале нового тысячелетия Гоша часто появлялся на сценах различных театров. Он сыграл множество ключевых ролей, в том числе Хлестакова в «Генеральном ревизоре». Однако он по-прежнему наиболее известен как киноактер.

Милая Ирина

Будущая жена Гоши Куценко родилась в Москве. Уже в школьные годы она привлекала внимание своей высокой и стройной фигурой. Было ясно, что с такими данными у девушки был прямой путь к тому, чтобы стать моделью. Это был путь, который она выбрала. Некоторое время Ирина работала в известном столичном модельном агентстве и даже с большим успехом.

Читать еще:  Биография Чулпан Хаматовой: «Современник», поддержка Путина и «Зулейха открывает глаза». Чулпан хаматова биография личная

Через несколько лет Ирина решила освоить серьезную профессию и получить высшее образование. Она стала студенткой Российской экономической академии. Там она изучала международную торговлю и право. Окончив академию, девушка устроилась работать PR-менеджером в производственную компанию.

Работа там позволила ей развиваться не только как менеджеру, но и попробовать свои силы в актерском мастерстве. Сначала это были большие эпизодические роли, потом больше роли второго плана. Помимо участия в съемках фильмов и сериалов, Ирина также занимается благотворительностью. Она является членом совета директоров фонда, деятельность которого направлена на помощь детям.

Любовь всей жизни

Ирина познакомилась с Гошей Куценко в 2002 г. Актер только что расстался со своей общей женой и был открыт для новых отношений. Скриниченко был впечатлен мужественной внешностью и харизмой актера.

Их романтические отношения длились около 10 лет, прежде чем влюбленные решили зарегистрировать свои отношения. За эти годы пара не раз проверяла свои отношения на прочность. Они даже несколько раз расставались, но потом снова сходились и пытались начать свои отношения с чистого листа.

В 2010 году Кутченко сделал Ирине предложение. Но девушка тогда отказалась. Как раз в то время ходили слухи об отношениях Гоши и певицы Чи-Ли. Возможно, именно это стало причиной отказа в узаконивании отношений. Через два года актер предпринял вторую попытку заполучить Ирину в законные жены. На этот раз девушка поверила своему жениху и сказала «да».

Влюбленные поженились, и через два года у них родилась дочь. Девушку звали Евгения. Через три года Ирина узнала, что снова станет матерью. В 2017 году семья обрадовалась рождению еще одной дочери, которую назвали Светланой.

Так Гоша Куценко обрел счастье после 45 лет. Сейчас он достиг почти всего, о чем только можно мечтать. Но самое главное, что во всех его начинаниях его поддерживают жена и две замечательные дочери.

После того как Госса признался Марии в своей неверности, а она не простила его, пара развелась. Однако ради дочери они продолжают общаться друг с другом, и муж продолжает выполнять свои обязанности отца.

Артист кино и сцены

Заслуженный российский артист Гоша Куценко не ограничивал свою деятельность пением в группах и съемками в видеоклипах. Он проявил себя как телеведущий, сценарист, режиссер, продюсер, художник дубляжа и даже общественный деятель. Однако, прежде всего, он работал как актер, и публика помнит его в первую очередь как комика.

На фестивале «Г. Горин» он был удостоен премии им. Премия Горина. Он был награжден орденом G. Премия «Горин» кинофестиваля «Кинотавр» и медаль «За заслуги перед отечеством» 2.

Оцените статью
Astero Studio