Замуж за иностранца. О каких трудностях женщины не задумываются до переезда. Выйти замуж за иностранца

Не все отделы ЗАГСа регистрируют интернациональные браки. Необходимо заранее узнать, какие отделы вносят соответствующую запись в акты гражданского состояния.

Как выйти замуж за иностранца!

Мечтаете обрести свое семейное счастье за границей, но пугает необходимость переезда в чужую страну? Оказывается, встретить своего прекрасного принца на белом заморском коне – перспектива вполне реальная. Создать крепкую семью с иностранным женихом поможет верная тактика поведения невесты.

Если Вы намерены выйти замуж за иностранца и сменить не только фамилию в паспорте, но и страну проживания, необходимо правильно подойти к этому вопросу. По словам семейного психолога Светланы Бояриновой, счастливый брак с иностранцем – это настоящая награда за смелость и талантливо сделанный выбор.

Особенности национальной охоты на импортных мужчин предполагают наличие большого желания начать новую жизнь «с чистого листа», а также доступ к хорошей информационной базе по интересующему вопросу.

Наш эксперт, длительное время общавшийся с женщинами, которые обрели свое счастье за границей, уверен, что выходить замуж нужно по любви, а общаться – с реальным человеком, а не с его виртуальным образом. Именно такие пары привлекают всеобщее внимание и становятся образцом для подражания. К примеру, новость о том, что русская красавица Ирина Шейк тайно вышла замуж за актера из Америки Брэдли Купера буквально «взорвала» Интернет!

Если перед вами встал вопрос: как выйти замуж за иностранца, сделайте упор на чисто человеческий фактор. Ведь Вам предстоит прожить с избранником под одной крышей много лет подряд, родить совместных детей и принимать его со всеми достоинствами и недостатками. Большое разочарование ожидает тех красоток, которые в первую очередь хотят заполучить в мужья «иностранца», без учета его характера и личности. Даже такие подарки Судьбы, как получение вида на жительства и финансовое благополучие, быстро потеряют свою привлекательность, если Вы выйдите замуж за нелюбимого человека. Во-первых, Ваш партнер быстро почувствует фальшь и не захочет быть средством для достижения чьих-то меркантильных целей. Во-вторых, счастливый брак не мыслим в атмосфере недоверия и пренебрежения чувствами партнера.

Как выйти замуж за иностранца советы

Выбирая в мужья жителя другой страны, каждая невеста хочет обрести истинного джентльмена, готового ради любви преодолеть тысячи километров и привезти в подарок яркую звездочку с небес. Нет ничего плохого в том, чтобы жить в достатке, однако невеста должна помнить, что от нее должен идти поток ответной позитивной энергии. Тогда он воплотит в жизнь Вашу заветную мечту о красивой свадьбе и крепкой семье.

Развестись с мужем в чужой стране без объяснения причин – не так и легко. Встанет вопрос возвращения домой, к родителям, ведь быстро интегрироваться в новое общество Вы не успеете. Итог будет плачевен: к моральной травме прибавится необходимость заново устраиваться на работу и объяснять знакомым, почему так получилось.

Поэтому не стройте иллюзий и примите, как истину информацию о том, что сразу же после свадьбы муж-иностранец станет для Вас на долгое время единственным другом, мамой и папой, а также связью с внешним миром в стране, где Вы целиком и полностью зависите от его социального положения в обществе.

Очень важно заранее четко обозначить, какой мужчина будет рядом с Вами и какие недостатки в нем Вы готовы принять безоговорочно, а с какими мириться не намерены.

Подумайте и о том, чем будете первое время заниматься в чужой стране и спросите своего избранника, готов ли он к появлению малыша в вашей молодой семье.

Только после того, как Вы сможете дать четкие ответы на все эти вопросы, заполняйте анкету на международном сайте знакомств и ищите свое счастье!

Как выйти замуж за иностранца!

Многие девушки с восторгом следили, как в мае прошлого года Наталья Водянова приехала на малую родину в родной Нижний Новгород с гражданским мужем Антуаном Арно. Теща с удовольствием угощала зятя из Франции домашними пирожками и селедкой под шубой. Как тут не задуматься о счастливом браке с иностранцем?

Читать еще:  Как вовремя понять, что девушке нужен не ты, а твои деньги

Но всегда держите в голове вопрос: «Зачем иностранцу жена из России?» В первую очередь, честно дайте на него ответ сами себе, а затем – откровенно спросите об этом потенциального жениха.

Ведь свадьба с иностранцем предполагает массу формальностей и сложностей: оформление визы для выезда за границу, помощь в адаптации, транспортные расходы.

На такие жертвы соглашаются те иностранцы, которые не могут устроить личную жизнь у себя на Родине в силу финансовых или иных проблем, а также те, кто просто жаждет приключений. В такой ситуации свадьба с иностранцем будет как выигрыш в лотерее: хорошо, если достанется победа, если Вы проиграете?

На международных сайтах знакомств можно повстречать аферистов, обманщиков, откровенных маньяков, уверенных, что женщина из другой страны не будет предъявлять к нему завышенные требования и станет подчиняться всем его приказам.

Статистика гласит, что порядка 70 процентов мужчин, оккупировавших международные сайты знакомств, готовы сидеть там годами в поисках очередной «жертвы». Не получилось в этот раз? Что ж, в его почтовом ящике еще наверняка лежит немало писем от других невест и это необходимо учитывать.

А еще в странах Европы часто получают гражданство уроженцы Турции, Ирана, Индии и других арабских стран. Для них Вы можете стать «легкой добычей», с которой можно не церемониться так, как они это делали у себя на Родине. Если отмести эти два типа мужчин-иностранцев, у нас останется не более 30 процентов от общего числа иностранных женихов, которые действительно достойны внимания. Эти представители сильного пола любят Россию, знают исторические факты о жизни людей в этой стране, пытаются изучать русский язык, имеют славянские корни.

Чаще всего речь идет о работниках интернациональных корпораций, часто посещающих Россию с рабочими визитами. Еще одна категория иностранных женихов, достойных внимания, это мужчины, чьи друзья уже создали крепкую семью с женщиной из России.

В любом случае, Ваш вопрос о том, зачем Вашему избраннику нужна русская жена, должен получить четкий ответ. Если иностранец начинает увиливать от ответа или говорить общие фразы – ставьте вопросы еще более конкретно и ни за что не отпускайте эту тему! Жених должен объяснить, каким он видит будущий брак, а также как будут распределены обязанности в семье.

Внимательно выслушайте то, что расскажет Вам мужчина, и деликатно опишите свои взгляды на жизнь в браке. Очень важно построить разговор таким образом, чтобы мужчина больше рассказывал о себе и о своих ожиданиях, чем Вы. Не выдавайте все свои тайны до тех пор, пока не узнаете истинные намерения собеседника. Не позволяйте мужчине использовать тактику, при которой он будет обещать Вам то, что Вы хотите услышать. Пусть сам делает первый шаг и доказывает свою любовь по отношению к Вам.

Как выйти замуж за иностранца!

Обязательно имейте в своем блокноте телефоны всех экстренных служб, а также данные о подходящих для Вас учебных заведениях, курсах и мест общения с мигрантами из России.

Браки заключаются на небесах

У каждой женщины своя причина выбора иностранного партнёра. У кого-то не складываются отношения с русскими мужчинами. На этой почве возникает желание посмотреть, какие ещё бывают варианты. Встречается и романтическая фантазия о том, что в Европе или Америке невероятный вид мужчин, которых не встретишь на постсоветском пространстве. Фактор романтизма и любопытства довольно сильно влияет на выбор женщин. Иногда происходит случайная встреча, во время которой возникает чувство влюблённости и общности. Не так важно, что послужило первопричиной. Важно, что отношения завязываются, мужчина и женщина становятся ценными друг для друга и становятся перед выбором страны совместного места жительства, который кардинально повлияет на развитие пары.

Читать еще:  Как возбудить парня поцелуями: подробная инструкция. Как возбудить парня поцелуями.

Где подстелить соломки?

Когда женщина эмигрирует в другую страну, она оказывается в довольно беспомощной позиции. Большинство её профессиональных, языковых, коммуникативных навыков перестают служить ей опорой. Степень несамостоятельности в какой-то мере зависит от того, владеет ли женщина языком страны, в которую переехала. Если подготовлена социальная среда в виде университета или работы, то женщине несколько легче адаптироваться. Но чаще всего она оказывается в одинокой, уязвимой позиции, где у нее, помимо мужчины, никого нет. Ей непонятно, что делать, чтобы интегрироваться в новые условия.

Для мужчины переезд женщины — большая ответственность. Он чувствует ее хрупкость, что она постоянно нуждается в его помощи, нужно все время что-то делать вместе с ней, помогать с разными бумагами, визами, работой, языком. Со всем, с чем женщина в своей стране легко справляется самостоятельно. В данной ситуации это все ложится на плечи партнера. В какой-то момент мужчина может испугаться или устать. Это плодородная почва для конфликтов, к которым пара не готова и которых не ожидает.

Культурные различия

Культурные, религиозные, языковые отличия не всегда идентифицируются как различия в паре. У людей есть ожидания: раз они любят друг друга, это автоматически означает, что они должны быть похожими или как-то договориться об этом. Найти общее решение не так просто, так как люди разговаривают на разных языках, имея очень смутные представления о культурных различиях между ними. Часто так бывает, что пара общается на третьем, не родном для обоих языке. Это также приводит к невозможности ясного выражения своих чувств и мыслей просто из-за недостаточного владения языком.

Языковой барьер касается не только мужчины и женщины, но и их родителей и близких. Из-за отсутствия знания языка они не могут разговаривать напрямую, а партнёрам приходится переводить своим родителям, кто что сказал. Это создает запутанность в отношениях, где сложно выражать что бы то ни было прямо.

Различия в менталитетах. У славянских женщин и европейских мужчин разное представление о том, как должна функционировать пара. Европейцам ближе партнерство и равноправие. Русским девушкам ближе модель, когда о них заботятся. Это, например, очень ярко проявляется в вопросе обращения с деньгами: необходимость делить траты пополам женщина воспринимает как личное оскорбление и охлаждение чувств партнера. Мужчина же воспринимает отношение женщины так, будто она хочет его использовать и забрать все деньги. Бывают исключения, когда мужчина всё берет на себя, следуя идеальной картине женщины, но при этом для мужчины это тяжело, хотя он может об этом не говорить.

Ольга в браке с гражданином Великобритании 5 лет. Их знакомство зародилось на веб сайте знакомств russian date, где Оля зарегистрировалась в целях улучшения английского языка, а не в попытках выйти замуж за иностранца.

Как выйти замуж за рубеж

Выйти замуж за иностранца — мечта многих девушек. Для одних — способ достичь заветной мечты — эмиграции. Другие же, в ходе общения, влюбляются в заморского принца из сказочной страны, готовы следовать за ним хоть на край света.

Поговорим сегодня о том, как за короткое время и результативно выйти замуж и уехать за границу.

Fdating — международный сайт знакомств, занимает 5 место в рейтинге ТОП 10 лучших сайтов знакомств с иностранцами по версии нашего портала.

Что из себя представляет ресурс? Службы знакомств Fdating — хороший вариант для женщин, желающих познакомиться с иностранцами, и мечтающих выйти замуж за рубеж.

В базе данных размещено большое количество анкет иностранцев, есть версия сайта и на русском языке.

Замуж за иностранца на fdating

Основное преимущество онлайн dating службы — простота, отсутствие ненужной информации, перегружающей компьютер, отсутствие всплывающих окон с надоедливой рекламой. Немаловажный плюс — сайт полностью бесплатный.

В качестве достойной альтернативы fdating.com — стоит зарегистрироваться на russian dating или lovemage, оба ресурса бесплатные и проверенные временем.

Несмотря на очевидные плюсы, сайт fdating пользуется неоднозначной репутацией. С одной стороны, ресурс прост в эксплуатации, не требует денежных затрат. С другой стороны, женщины жалуются на неоднозначные предложения непристойного характера от иностранцев на fdating.com.

Главная страница сайта знакомств пестрит анкетами популярных мужчин. Среди них много привлекательных, импозантных кавалеров разного возраста, поскольку на первой странице помещают лучшие профили. Там сразу можно выбрать мужчину, начать общение, и кто знает, может он тот самый, кто позовёт замуж за границу.

Читать еще:  Как влюбить в себя мужчину

В левом верхнем углу есть функция быстрого поиска, позволяющая задать параметры поиска по полу, стране проживания, возрасту. В правой стороне есть функция поиска, которая помогает расширить параметры анкет.

Кроме вышеперечисленных опций, можно отметить следующие критерии:

  • город;
  • рост;
  • вес;
  • цвет волос;
  • цвет глаз;
  • принадлежность к религии;
  • наличие детей;
  • семейное положение;
  • позиция к курению и алкоголю;
  • знак зодиака;
  • знание языков.

После обработки данных программа выдаёт список анкет, подходящие под выбранные параметры.

На первой странице проекта имеется иконка, показывающая пользователей в режиме онлайн. Также имеется блок для быстрого поиска мужчин по конкретным странам.

Подытожив всё, приходим к выводу — рассматривать сайт Fdating возможно в качестве места для поиска иностранца для серьезных отношений, но лучше зарегистрироваться еще как минимум на 1 сайте знакомств.

Форма справки с места жительства и документа, подтверждающего отсутствие препятствий к бракосочетанию, зависит от законодательства родного государства иностранца. Получают указанные документы в посольстве или консульстве.

Общественные места

Ещё одна знакомая «обладательница» иностранного мужа подкинула идею — встретить иностранца можно запросто в барах, ресторанах, на выставках. Главное: выбрать правильное место.

—Джейми приехал из Канады в Россию по работе, — делится воспоминаниями Анна. — Когда нас познакомила общая знакомая в баре, он так стеснялся, что убежал в туалет! На протяжении недели мы постоянно виделись с ним, но просто как друзья. Затем Джейми на месяц улетел в Канаду, но продолжал писать мне письма. После он стал прилетать ко мне, мы вместе ездили отдыхать в Испанию. Предложение он сделал через полтора года. 31 декабря он тайно прилетел в Россию и попросил моей руки у родителей. А после позвал меня на мост влюблённых, где везде были надписи «Anna, willyoumarryme?». Свадьбу сыграли в России.

Где в Москве встретить экспата? Иностранцы, с которыми я познакомилась на speeddating, выделили несколько любимых мест.

— Я очень люблю Патриаршие пруды, Царицыно. Из заведений мне нравятся спокойные кафе, вроде «Квартиры 44», «Мари Vann’ы» и «Пушкина», — делится француз Микеле.

— Часто бываю в «Стрелке» на Красном Октябре — место встречи умной, интересной молодежи, с которой можно поговорить на английском языке, — говорит Даниэль из Колумбии. — Любимый маршрут — от Третьяковской галереи до парка Горького.

— Могу отдохнуть в старой «Пропаганде» на Китай-городе, а в следующую субботу пойти в модный Soho. Москва прекрасна в своей контрастности, зачем выбирать что-то одно? — говорит Алекс, учитель из Британии.

В один из вечеров, отдыхая от своих иностранных знакомств, я смотрела ленту «Инстаграмма». Увидев в рекомендациях симпатичного молодого человека из Германии, я машинально поставила лайк на одной из фотографий.

Немец практически моментально отреагировал и стал активно мне писать. Мы начали весело общаться о всякой ерунде, чуть позже выяснилось, что он хоккеист сборной Германии и приехал в Санкт-Петербург на чемпионат мира по хоккею.

Марсель симпатичный и весёлый спортсмен, пару месяцев назад расстался со своей девушкой. На мой вопрос, почему он мне написал, ответил, что ни разу не был в России и не общался с русскими девушками, но, увидев мой лайк, не смог сдержаться. Наше общение длится неделю, и Марсель очень надеется на встречу, каждый раз благодаря «Инстаграмм» за наше знакомство.

В общем, чтобы найти интересного человека, необязательно покупать дорогие туры за границу или ходить на свидания «вслепую». Иногда достаточно просто довериться судьбе.

Оцените статью
Astero Studio