Советы и хитрости, как увести женатого мужчину из семьи

— она часто не может похудеть между родами, ее тело под одеждой выглядит просто ужасно, ей жаль тратить на себя деньги, вообще все в семье построено под лозунгом: «Все лучшее детям».

Советы и хитрости, как увести женатого мужчину из семьи

Фото с сайта: allforlady.info как увести мужчину из семьи мужское мнение

Отбивать довольного семейной жизнью мужчину бесполезно. Увести можно супруга, разочарованного браком. Основная причина недовольства —интимные проблемы. Часто сексуальная активность жены ниже мужниной. Супруга избегает интима, оставляя мужчину неудовлетворенным. Отношения портятся, чаще возникают ссоры. Муж начинает искать заинтересованную женщину, способную удовлетворить желания.

Любовница должна стать воплощением фантазий. Жена — уставшая, занятая домом, семьей, воспитанием детей женщина, а любовница — ухоженная, интересная дама, любящая весело проводить время. Возможность разнообразить сексуальную жизнь — не повод разводиться. Привлечь женатого мужчину можно, окружив пониманием, заботой, терпением. Если жена не уделяет достаточно внимания, безразлична к начинаниям, успехам, стремлениям, муж будет чувствовать себя ненужным. Любовнице, проявившей искренний интерес к идеям, мечтам, хобби, он будет благодарен. Особенно, если любовница разделяет увлечения.

Становится доступной нельзя. Нужно дать понять мужчине, что любовница — свободная женщина, живущая яркой, насыщенной жизнью. Мужчине, желающему постоянных отношений, придется сделать решающий шаг. Надоедать любимому намеками, требованиями опасно — это раздражает, отталкивает. Мужчина должен самостоятельно принять решение, выбирая любимую женщину.

как увести женатого мужчину из семьи психология хочу увести мужчину из семьи Фото с сайта: originalnie-podarki.com Фото с сайта: snitsya-son.ru Как увести женатого мужчину из семьи? Фото с сайта: tlcmaster.ru

Третья сторона в любовном треугольнике чаще всего появляется тогда, когда отношения мужчины с законной супругой действительно трудно назвать счастливыми. Парадокс в том, что супруг чаще всего не ищет специально какую-то «отдушину» и может существовать в таком режиме еще долгое время, пока случайно не происходит внешний толчок. Мужчина, уставший от постоянных придирок и нападок жены, которая видит только его отрицательные качества, уже не спешит после работы домой и постоянно находится в плохом настроении. И тут вдруг, как гром среди ясного неба, появляется ОНА — совершенно непохожая на супругу, добрая, улыбчивая, милая, заботливая, готовая выслушивать всего его проблемы и ни в чем неупрекающая. И, конечно же, в этой ситуации отношения на стороне становятся для него выходом из надоевшего сумрака.

«За» и «против»

Размышляя о разрушении чужого брака, стоит учесть, что говорит об этом психология отношений:

  • Взаимность желания: желает ли сам человек создать новые отношения, или все ложится на плечи любовницы. Так ли в браке все плохо, или это обычная отговорка мужчины для удобства.
  • Моральный фактор: главным пострадавшим от разрушения семьи станет ребенок; если жена не выдержит удара, муж вынужден будет забрать ребенка к себе. Когда отношения изменятся до неузнаваемости, не возникнет ли потребность в новой жертве.
  • Уверенность в любовнике: отбить мужа у другой и стать его женой просто, но где уверенность в том, что он не предаст ради очередной женщины.
Читать еще:  Пассив и актив

Если мужчины готовы уйти из дома, об этом говорит ряд признаков:

  • они длительное время готовы жить вне дома;
  • для них счастье — тратить на другую женщину свои средства;
  • они максимально взаимодействуют друг с другом, путешествуют.

Если девушка не стремится выйти замуж, встретить женатого спонсора — вариант, который устроит ее по всем аспектам:

Как любовницы уводят мужей из семьи

Алекса увела мужа у беременной жены, и активно хвастается своей новой любовью в инстаграм.

«Вас могут целовать люди, хорошо целовать, умело, но ни один поцелуй не сравнится с поцелуем любимого человека, твоего человека. Все мои поцелуи принадлежат только тебе, любимый», — подписала свое фото Алекса.

Поклонники Алексы отметили, что на последних фотографиях девушка выглядит очень счастливой и влюбленной. Однако не обошлось и без негативных комментариев. У ее избранника есть супруга, которая в скором времени должна родить.

Часто девушки «на содержании» выбирают именно женатых мужчин, и в этом несомненно есть плюсы.

Если девушка не стремится выйти замуж, встретить женатого спонсора — вариант, который устроит ее по всем аспектам:

  • Мужчина приходит на свидание по зову сердца, поэтому он всегда ухожен, и в отличном настроении.
  • Отношения в постели яркие, страстные.
  • Вкусно готовить не входит в круг обязанностей любовницы. Об этом позаботится жена.
  • Сам факт, что мужчина готов вести двойную жизнь, говорит о его материальной состоятельности.
  • Отношения с женатым мужчиной легко свести на нет.

Однако девушке, решившей во что бы то ни стало увести чужого мужа, следует задуматься: а стоит ли игра свеч?

  • Очень часто девушки считают, что как только он уйдет из семьи, они начнут жить вместе и наслаждаться жизнью. Но на самом деле это не всегда так. Мужчина встречается с любовницей несколько раз в неделю, и при этом видит ее всегда ухоженную, красивую, в отличном настроении. Обычно мужчина таким образом он отдыхает от надоевшей, вечно усталой жены. Однако после того, как любовники начинают жить вместе, для мужчины повторяется ситуация с его прошлым браком.
  • Некоторые мужчины не готовы хранить верность единственной девушке. Если он изменял своей супруге, то может начать изменять и любовнице. Ведь для него привычен образ жизни, в котором присутствуют две женщины. С большой вероятностью уже через пару лет, когда чувства между партнерами немного поутихнут может оказаться на месте супруги.
  • Любовнице следует помнить, что ее партнер жил со своей женой много лет. Это значит, что у них общее окружение. И новообразовавшуюся пару могут не принимать как родственники, так и друзья партнера, и отношения могут превратиться в сплошную череду конфликтов.
  • Если в семье были дети, появляются новые сложности. Из вашего семейного бюджета будут постоянно уходить деньги — алименты, подарки на праздники и т.п. Ответственный отец будет стремиться проводить все свободное время с детьми — встречи на выходных, совместные праздники, внезапные поездки для решения проблем.
Читать еще:  Как вернуть чувства: 5 секретов

Намереваясь занять место супруги, вам нужно тщательно обдумать все существующие нюансы ваших отношений с женатым мужчиной. Ведь одно дело — встречаться время от времени, и совсем другое — совместная жизнь после его развода. Иногда женщины сосредоточиваются на своем желании добиться мужчину, но не задумываются о том, что будет потом.

Так прошло несколько месяцев. И знаете, в один момент я заметила, что мой мужчина как-то изменился. Понимаете, когда мы были просто любовниками, он был совсем другим. Мой возлюбленный был таким заботливым и внимательным. Он буквально делал для меня буквально всё. Я не знала отказа ни в чем. А сейчас, вся наша жизнь и отношения переросли в сплошное обсуждение бытовых вопросов. Наши вечера стали скучными, а разговоры пустыми. Я не могла понять, почему так случилось. Куда подевались былая страсть и как мы пришли к этому? Неужели наши отношения будут теперь такими?

Я была любовницей, а стала единственной. Мой мужчина ушел из семьи ко мне. Но теперь я хочу, чтобы он вернулся назад…

Знаете, у меня очень неоднозначная ситуация в жизни. Дело в том, что некоторое время назад я познакомилась с одним мужчиной, у нас завязались романтические отношения. Всё было хорошо, кроме одного – мой избранник был женат! Знаю, что многие осудят меня, но так сложились обстоятельства. Мне было все равно, что подумают другие. Я была влюблена в этого мужчину, и просто хотела быть рядом с ним.

Единственное, о чём я думала, это то, как стать единственной женщиной в жизни моего избранника. Понимаете, мне было просто невыносимо думать о том, что мой любимый человек живет с другой женщиной. Я не хотела делить своего мужчину ни с кем. Он должен быть моим и только моим! В общем, я решила увести своего любимого из семьи. Это стало моей основной целью. И я приложила все усилия, чтобы добиться желаемого. Не буду вдаваться в подробности, и рассказывать, какие методы я использовала, и как завоевывала своего мужчину. Скажу только, что, пройдя многое, я таки добилась своего! Мой мужчина ушел из семьи и переехал ко мне. Я больше не была любовницей. Я стала единственной женщиной! Разрыв отношений был тяжелым для моего мужчины и болезненным. Тогда я поддерживала его как могла. Делала все, чтобы он был счастлив. Поначалу наши отношения вполне меня устраивали. Я старалась быть хорошей женой (пусть даже и не официальной) и хозяйкой. Делала все, чтобы моему мужчине было уютно и комфортно. Могу сказать, что в то время я жила его жизнью. Все мои мысли и заботы крутились вокруг него. Я была зациклена на том, как сделать счастливым моего любимого.

Читать еще:  ТОП-100 самых красивых комплиментов парню своими словами

Так прошло несколько месяцев. И знаете, в один момент я заметила, что мой мужчина как-то изменился. Понимаете, когда мы были просто любовниками, он был совсем другим. Мой возлюбленный был таким заботливым и внимательным. Он буквально делал для меня буквально всё. Я не знала отказа ни в чем. А сейчас, вся наша жизнь и отношения переросли в сплошное обсуждение бытовых вопросов. Наши вечера стали скучными, а разговоры пустыми. Я не могла понять, почему так случилось. Куда подевались былая страсть и как мы пришли к этому? Неужели наши отношения будут теперь такими?

Знаете, как бы странно это не звучало, но мне стало скучно с моим любимым человеком! Мне стало не интересно с ним, и всё! Не знаю, как так получилось, но мне совершенно не нравятся наши нынешние отношения. Раньше наши свидания напоминали мне праздник, теперь же – сплошные будни. Всё так обыденно, что просто тошно. Не такого я ожидала, когда решила отвоевать своего мужчину. В общем, я решила расстаться с этим человеком. Знаю, что вы можете не понять меня, но это так. Я хочу, чтобы он ушел! Вот только как это сделать? Как вернуть его обратно в семью? И возможно ли это провернуть с наименьшими душевными травмами?

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий