Выйти замуж за границу после 40 лет

Мужчины любят глазами, и этот факт никто не отменял. Потенциальные женихи только рады, если им в жены достанется не капризная девочка, а кто-то с жизненном опытом, человек, с котором можно будет делить и радости, и печали. Но только в том случае, если ваша внешность будет приятной, особенно если вы свежи, женственны, подтянуты. Не бойтесь приглашать профессионального фотографа и визажиста. Сейчас даже в социальных сетях, в том же Инстаграме, постоянно используются фильтры для размещения постов ленты. «Звезды», популярные блогеры, в повседневной жизни выглядят гораздо проще, и поклонников это ничуть не разочаровывает. Наша же цель важнее: отыскать мужа.

Мужчины любят глазами, и этот факт никто не отменял. Потенциальные женихи только рады, если им в жены достанется не капризная девочка, а кто-то с жизненном опытом, человек, с котором можно будет делить и радости, и печали. Но только в том случае, если ваша внешность будет приятной, особенно если вы свежи, женственны, подтянуты. Не бойтесь приглашать профессионального фотографа и визажиста. Сейчас даже в социальных сетях, в том же Инстаграме, постоянно используются фильтры для размещения постов ленты. «Звезды», популярные блогеры, в повседневной жизни выглядят гораздо проще, и поклонников это ничуть не разочаровывает. Наша же цель важнее: отыскать мужа.

Для этого потрудитесь на начальном этапе. Стоимость мероприятия определяется запросами мастера, в регионах цены стартуют от 1500 рублей за обработанные изображения. А качество снимков порой одинаковое и в дешевом, и супердорогом портфолио. Не экономьте на макияже. Без него все мелкие и глубокие морщинки становятся заметнее, акцент будет на них, а не на выразительных губах или взгляде. Что касается прически, то лучший вариант на все времена — распущенные волосы.

После скандала с кокаином Бочкаревой приписывали любовные отношения с ее помощником Романом. Однако звезда не торопилась подтверждать или опровергать эти слухи. Одно ясно точно — сейчас актриса ни с кем не связана узами брака.

40-летняя актриса Наталья Бочкарева объяснила, почему не стремится замуж

Напомним, что знаменитая нижегородка пошла под венец в 27 лет. Тогда ее избранником стал адвокат Николай Борисов, который был старше Натальи на 13 лет. Они познакомились в поезде Горький — Москва. Они поженились 28 сентября 2007 года. В браке у актрисы и юриста родились сын Ваня и дочка Маша. Правда, прожили они вместе недолго — в 2014 году пара рассталась.

После скандала с кокаином Бочкаревой приписывали любовные отношения с ее помощником Романом. Однако звезда не торопилась подтверждать или опровергать эти слухи. Одно ясно точно — сейчас актриса ни с кем не связана узами брака.

«Я очень люблю свою свободу и независимость. Прямо безумно люблю. Я вообще, как Раневская, считаю, что вторая половинка есть у головы, таблетки и [пятой точки]. А я изначально цельная!» — заявила Бочкарева в сториз Instagram.

Кстати, совсем недавно звезда «Счастливы вместе» рассуждала в своем микроблоге о виртуальных знакомствах. Она призналась, что ничего постыдного в сайтах знакомств нет. «Современный мир стал настолько быстрым и неуловимым, что у нас просто не остается выбора», — считает нижегородка.

Все материалы опубликованные на сайте принадлежат информационному агентству Ньюс-НН.ру . Частичное или полное цитирование возможно только со ссылкой на Ньюс-НН.ру.

Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 23.11.2018 г. Регистрационный номер серия ЭЛ № ФС77 – 74129

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «ПремьерМедиаИнвест»

Януш, жизнь часто подкидывает сюжеты для книг?

Януш Вишневский: Мужчина должен жениться после 40 лет

Януш Вишневский: Мужчина должен жениться после 40 лет

Сегодня знакомствами в интернете никого не удивишь, а 15 лет назад книга «Одиночество в Сети» произвела фурор! О любви и изменах, семье и разводе, а также новых отношениях рассказал Теленеделе писатель Януш Вишневский.

Читать еще:  Как понять что нравишься парню

Героя собрал, как пазл

Пан Вишневский, вы действительно верите в то, что в интернете можно найти свое счастье?

Я бы не написал «Одиночество в Сети», если бы не верил. После выхода романа меня пригласили на три десятка свадеб — тех, кто познакомился в чатах, как и мои герои. Но я знаю и то, что, прочитав эту книгу, многие развелись.

К примеру, одна женщина вдруг поняла, что ежедневно встречается в спальне с мужчиной, который совершенно не похож на Якуба (главный герой «Одиночества в Сети». – Прим. ред.). Она осознала, что на протяжении 15 лет живет со скучным и неромантичным супругом… Но ведь моего Якуба не существует в природе, вот в чем беда. Я его собрал, как пазл: мозг взял у одного прототипа, чувства — у второго, внешность — у третьего. Получился красивый, идеальный мужчина, за которого хотели бы выйти замуж все женщины без исключения.

Героиня тоже придумана? И вся эта прекрасная история?

Это история знакомой женщины, у которой случился роман с моим другом, ученым из Мюнхена. Я наблюдал за их любовью со стороны, оба делились со мной, как с близким человеком, своими чувствами. Ей было плохо от того, что рядом муж, а тут нагрянула любовь… И друг страдал, понимая, что у них нет будущего.

Чем в реальности закончилась история?

Плохо она закончилась… Как и в книге, моя знакомая забеременела и не знала, от кого из двух своих мужчин. С Якубом у них лишь один раз была физическая близость — в ту единственную встречу в Париже. Сын мог быть и от него, и от мужа.

Она так и не отважилась изменить жизнь ради человека, которого любила, но плохо знала, и рассталась с Якубом. С мужем счастливого брака тоже не получилось — спустя два года они развелись. Женщина осталась одна. Последний раз мы встретились в Познани, на премьере фильма, и в зале никто не знал, что здесь присутствует главная героиня.

1sofa

Настоящая свобода

Януш, жизнь часто подкидывает сюжеты для книг?

Почти все, что я описываю в своих произведениях, — реальные истории. У меня не получается на пустом месте сочинить хороший сюжет. Скажем, главный герой романа «Гранд» — бомж, встреченный мной в Гданьске. Мы разговаривали, я носил ему книги — он любил читать…

Литература вообще случайно появилась в моей жизни. Вы же знаете, что по профессии я химик? В той области, которой занимаюсь, разбираются всего человек 50 во всем мире. Я был хорошим специалистом по информатике и химии, имел невероятный успех в этой маленькой сфере. «Одиночество в Сети» начал писать в 43 года, но не планировал его издавать. Хотелось лишь выплеснуть эмоции.

В то время я очень грустил – с женой возникали конфликты. Близость между нами стремительно исчезала, супруга была недовольна тем, что много работаю. Впрочем, как и все женщины.

Ну почему же, большинство любит, когда мужья делом заняты…

Это если они сами при деле. Моя жена не работала, полностью посвящая себя детям. Позже я осознал, что это была ошибка. Если бы супруга каждый день ходила на службу, она понимала бы, что значит иметь шефа, важные проекты, — и все вышло бы по-другому.

В нашем случае непонимание росло как снежный ком: ей хотелось, чтобы я возвращался домой в семь вечера, а не в одиннадцать, и помогал с детьми. Я же ощущал себя несчастным из-за того, что любимой чужды мои амбиции. Карьера тогда двигалась стремительно. Кандидатскую написал в Нью-Йорке, куда пригласил один крупный фонд. Кроме того, моей научной работой заинтересовались немцы и предложили должность в крупной химической компании во Франкфурте-на-Майне. Одновременно я писал докторскую диссертацию. Жена никак не могла понять, зачем нужна вся эта нагрузка, если ученые звания не приносят денег, а лишь отвлекают от семьи. Мы так и не сумели договориться и в итоге расстались.

Читать еще:  Пять признаков того, что к вам относятся серьезно

Вначале мне было очень комфортно: я мог проводить время где хочу и как хочу, ни перед кем не держал ответа и не оправдывался. Это была настоящая свобода.

Сколько вы ею наслаждались?

Лет семь-восемь. При этом иногда я ощущал себя абсолютно несчастным: приходил домой, а там никто не ждал, не спрашивал, как себя чувствую, не заваривал чай.

За эти годы у меня были отношения с разными женщинами, но не с теми, кто мог бы указывать, что делать. Все же я ценил свою свободу. С каждой из них мы просто встречались, но вместе не жили.

А что могло бы подвигнуть вас сделать предложить любимой женщине?

Наверное, я больше не буду жениться. Можно жить вместе, не оформляя отношений. Мое внимание привлекают дамы, с которыми всегда есть о чем поговорить, в ком остается тайна даже при высшей степени близости. Такой была мама…

Папа был влюблен в нее всю жизнь, потому что она ему так до конца и не открылась. Когда женщина в считаные минуты может перейти от абсолютной грусти к крайнему энтузиазму — это прекрасно и очень привлекательно. А еще мои родители всегда находили, что обсудить.

И вы тоже ждете чего-то подобного?

Признаюсь вам, у меня уже есть такая женщина! Я влюблен!

1woman

Но живете все-таки один…

Потому что моя дама — полька, учительница польского языка, и что она будет делать в Германии? Она очень амбициозная, продавщицей работать не станет. Поэтому я решил уехать в Польшу.

Не думал, что задержусь во Франкфурте на 29 лет. Пора возвращаться.

Да. Я уверен, что мужчина должен жениться после 40 лет, не раньше. А вступил в брак в 28. В этом возрасте важны карьера, успех, признание заслуг. 40-летний мужчина уже совсем другой. Он спокоен, ему не нужно доказывать свои силу и состоятельность. Самое время заняться собой, детьми. Карьера важна, но она мне горячий чай в постель не принесет.

Получается, что вы — за союз взрослого мужчины и молодой женщины. Ровесница ребенка вам не подарит…

К сожалению, да. Это несправедливо по отношению к женщинам, но так устроен мир. Цель мужчины — продолжение рода. И дело не в том, что мы просто хотим молодых и красивых. Нам важно получить здоровое потомство, а это возможно лишь с 20—30-летней дамой.

Умею слушать женщин

Крах вашей семейной жизни совпал с литературным успехом. Дебют был удачным, книга мгновенно стала бестселлером, за ней вышли еще 30…

Мои произведения изданы в 19 странах мира. Благодаря этому я могу путешествовать, что очень важно. Летаю по всему свету на встречи с читателями или просто в качестве туриста. Как-то посчитал: я жил в 2500 гостиницах!

Вашими романами зачитываются девушки и женщины по всему миру. Что помогает вам, ученому, разбираться в их психологии?

Я не могу взять на себя смелость заявить, что полностью понимаю женщин. Те, кто считает, что им это удалось, давно в психушке! (Со смехом.) Но я действительно неплохо разбираюсь в женской психологии. Чувствую представительниц слабого пола и умею их слушать.

Когда сравниваю себя с разными мужчинами, отдаю себе отчет в том, что я другой, иначе смотрю на мир. Мой взгляд… женский! Поверьте, уровень тестостерона в норме, и грехов, с этим связанных, на совести немало. Но часто я реагирую на то или иное событие по-женски. Скажем, если вижу что-то грустное, плачу. Вообще, слабый пол идеализирую.

Тогда помогите нашим читательницам разобраться в загадочной мужской психологии. К примеру, что делать, чтобы супруг не изменял?

Читать еще:  Психологическая помощь при измене

Главное, что может соединить мужчину и женщину, — дружба. В любви много химии и полярности: мы любим, через минуту ненавидим, снова любим. Дружба спокойнее. Важно предоставлять мужчине свободу и разделять его хобби. Даже если вас не интересует футбол, идите с мужем на стадион, болейте за любимую команду и не воспринимайте это как жертву со своей стороны.

Что еще важно? Красота, умение вкусно готовить?

Мне лично все равно, умеет моя жена готовить или нет. Что касается красоты, она помогает лишь в начале отношений. Но через месяц романа с мисс мира мужчина уже не будет так остро реагировать на ее красоту.

То есть некрасивым надо месяц продержаться, чтобы партнер привык?

В первую очередь его притягивает новизна. У многих любовница в сравнении с женой — внешне непривлекательна, но зато дарит свежие ощущения и эмоции. При этом она не всегда младше и лучше законной супруги. Иногда жена реагирует на любовницу плохо.

Я смотрю на это так. Питаться надо в проверенных и хороших ресторанах, но иногда человек хочет фастфуда.

Я разговаривал со многими женщинами, которые развелись из-за романа мужа. По прошествии времени все они признались, что совершили ошибку. Глупо же расставаться с супругом из-за того, что он забежал в забегаловку быстрого питания?

Неверность начинается не с физической измены, а с мыслей о другой: когда первым делом ты хочешь сообщить что-то важное не своей жене. Потому изменить можно, и не выходя из дома. Это начинается не в постели, а в голове.

Как думаете, почему люди не хранят верность?

Сейчас секс перестал быть тайной — это просто элемент счастья, как путешествия, автомобиль, хороший дом. Многие женщины ждут от отношений романтики, сравнивая свою яркую первую любовь с последующими, не такими страстными. Ищут всю жизнь, а найти не могут.

Магия первой любви — в том, что люди еще не знают, что она пройдет. Но мне кажется, самая важная любовь — последняя.

В каком возрасте она может прийти?

В любом! Мне 62, и я влюблен. Мало того что интересно быть лишь с этой женщиной, искать что-то другое не хочу.

Также не брезгуй корпоративными мероприятиями. Среди сотрудников тоже можно встретить Того Самого, порой нужно только присмотреться.

5. Внимательно выбирай мужчину

Если кто-то обратит на тебя внимание, не бросайся в отношения сразу же, как в омут с головой. Не бери первого попавшегося, каким бы привлекательным он ни был. Страх одиночества может толкать на необдуманные поступки. Но ты же выбираешь спутника жизни, а не новую пару носков.

Смотри на отношение мужчины к тебе. Оно ни в коем случае не должно быть пренебрежительным или таким, будто он делает тебе поблажку. Также смотри, чего он уже добился. И тут речь не о меркантильности. Состоятельность мужчины говорит о его стремлении к реализации, о том, насколько хорошо он может позаботиться о семье, насколько он ответственный и целеустремленный. Это важные качества для потенциального супруга.

И, конечно, если у тебя есть дети, он должен с ними ладить. Нормальный адекватный мужчина легко примет твоих детей и найдет с ними общий язык. Если же он не хочет с ними общаться или относится к ним отрицательно, то беги от такого — отношения с таким человеком будут для тебя, как камень на шее.

Также читай о том, как забота о семье наносит серьезный вред психическому здоровью женщин. Ученные исследовали состояние матерей и жен и пришли к выводу, что домашняя рутина оказывает отрицательное воздействие на настроении и самочувствии женщин.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий