Какие парни нравятся девушкам

Женская психология такова, что девушке мало знать то, какая она, ей еще хочется представлять себя более успешной и привлекательной через ухаживания мужчины. Цветы, подарки – все это редко нужно самой женщине, это скорее для того, чтобы похвастаться подругам и коллегам о том, какая она замечательна, раз ее так ценят.

Какие парни нравятся девушкам

какие парни нравятся девушкам - Фото

«Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», «главное – харизма», – есть много оправданий несовершенному внешнему виду и не лучшему набору личных качеств. «Зачем узнавать, какие парни нравятся девушкам? Пусть любит меня нищего, полного и кривозубого», – заявляет парень, но сам предъявляет к избраннице такие требования, что мисс Мира стать проще.

Думаешь, это только ошибка мужчин? Нет, женщины часто сами занимают такую позицию, и это становится роковой ошибкой при поиске второй половинки. Но сейчас речь не о них, а об их ожиданиях и эталонах идеального мужчины. Даже к девушке средненькой внешности просто так не подкатишь со словами: «Ты страшненькая, должна быть счастлива, что я вообще обратил на тебя внимание!». Пусть ей далеко за девичий возраст и поклонники не выстраиваются в очередь, но ожидания в отношении «принца» все равно завышены.

Разберемся, как понять, нравится ли твой тип мужчин девушкам, какие увлечения привлекают женщин и определим набор качеств, необходимых «настоящему мужчине», по мнению дам.

какие мужчины нравятся женщинам - Фото

Иногда берите инициативу в свои руки. Придумайте, как провести вечер. Забронируйте билеты на фильм, который нравится обоим, подготовьте романтическое свидание, предложите вариант времяпрепровождения. Главное слово в этом пункте – иногда.

Уверенность в себе

Мужчинам нравятся уверенные в себе девушки, которые знают себе цену, умеют себя достойно преподнести. Не задавайте слишком много вопросов по поводу свой внешности: как я выгляжу? Все ли у меня в порядке с прической? Как на меня отреагируют друзья? Так вы показываете неуверенность, которая передается парню. И ни в коем случае не доставайте вопросами типа «Ты меня любишь? Ты точно меня любишь? Я тебе нравлюсь?» Это заставит задуматься – а действительно ли это так?

Женщины разговорчивее мужчины. Следуйте этому правилу, но много болтать, тоже не стоит. Некоторым даже очень красивым девушкам тяжело познакомиться с парнем, потому что они слишком замкнуты. Мужчинам тяжело общаться с молчаливыми девушками, им надоедает вытягивать каждое слово.

Не бойтесь разговаривать с мужчиной, будьте приветливой и покажите, что вы открыты и готовы к общению, особенно, если он первый проявил инициативу.

Действительно, как-то обидно выглядит признание "Что-то я тебя больше не хочу".

Занимаемся любовью, значит — существуем?

Начав доказывать, что все эти выводы — ложные, вы якобы оправдываетесь, значит, есть в чем. Молчите — значит так же подтверждаете "вину".

Читать еще:  Соперница: как отбить парня у подруги

Поэтому, одни предпочитают молча ждать, пока проблема сама как-то решится. Другие — делать вид, будто все хорошо, чтобы не быть навязчивыми.

Между тем, охлаждение в постели может привести к отдалению людей друг от друга. И не из-за отсутствия секса как такового. А потому, что хороший секс в наше время многие считают лучшим проявлением любви, признаком семейного благополучия.

Если же его нет — значит, нет и подтверждения вышесказанного.

Что же происходит, когда мы, искренне любя, не ощущаем безумного сексуального влечения?

Любовь — чувство, построенное на нежности, желании заботиться, защищать и быть защищенным. Необходимость отдавать. Оно глубокое, спокойное и длительное.

Секс, наоборот, является эгоистичным, базируется на напряжении, стремлении завоевывать, преодолевать, подчинять. Поэтому, неудивительно, что мы не всегда любим тех, к кому можем почувствовать внезапное сексуальное влечение

В постели с "классовым врагом"

Один известный писатель, он же политик с левыми взглядами и известный ловелас, метко шутил, что его всегда почему-то привлекали женщины — классовые враги. То есть, вполне буржуазные гламурные дамочки.

Парадоксально, но яркое желание может возникнуть к женщине, которая даже раздражает. Знакомый рассказывал, что свою жену он на первом курсе терпеть не мог, даже ее манера говорить его раздражала. А на четвертом — лучше нее для него никого в мире не было.

Поэтому и в так называемой ситуационной измене, то есть — в командировке, под воздействием алкоголя, многие мужчины не видят ничего плохого. И когда они откровенно признаются, что хотели других женщин, которых при этом не любили, а любили только жену, это может быть чистой правдой.

Не призываю, конечно, считать супружескую измену приемлемым явлением. Просто констатирую, что она часто никак не связана с любовью. Не думаю, что кому-то от этого станет легче. Но, по крайней мере, хоть понятнее.

И все же, как вести себя, чтобы супружеская любовь совпадала с эротическим влечением?

Нужно понимать, что женский и мужской пол влюбляются по-разному, причем в плане скорости тоже. Если вы будете придерживаться схемы «охотник», то, скорее всего, вы очень долго будете ждать свою вторую половину. Как только откажетесь от роли «добычи», шансы на серьезные отношения сразу же увеличатся. Однако для этого необходимо понимание того, как мужчины влюбляются.

7 основных стадий зарождения чувств согласно психологии мужчин

Нужно понимать, что женский и мужской пол влюбляются по-разному, причем в плане скорости тоже. Если вы будете придерживаться схемы «охотник», то, скорее всего, вы очень долго будете ждать свою вторую половину. Как только откажетесь от роли «добычи», шансы на серьезные отношения сразу же увеличатся. Однако для этого необходимо понимание того, как мужчины влюбляются.

Читать еще:  Девушка позвала соседа помочь с кроватью, и это был намёк. Но флирт пал перед непробиваемой мужской прямотой

7 основных стадий зарождения чувств согласно психологии мужчин

Стадия 1: «Ты мне нравишься».

Первым делом мужчина обращает внимание на физическую привлекательность девушки. В отличие от женщин, которые могут влюбиться в невзрачного представителя сильного пола только потому, что уважают его, для мужчины это в принципе невозможно.

Некоторое время назад в Америке был проведен интересный эксперимент, который заключался в следующем: девушка и парень с привлекательными внешними данными сделали красивые фотографии и выставили их на сайте знакомств, однако на свидания они ходили в специальном костюме, благодаря которому казалось, что у них лишний вес.

В результате большинство парней, которые пришли на встречу с привлекательной девушкой (судя по фото в соцсетях), увидев довольно сильно потолстевшую даму, практически сразу же поинтересовались у нее про вес и ушли.

Что касается девушек, то они были более благосклонными к парням, позволили поцеловать себя в щечку, обнять во время встречи и прощания, а также провести вместе все свидание.

На Западе представительницы прекрасного пола, которые набрали лишние килограммы после развода с любимым мужчиной, начинают активно заниматься спортом, чтобы прийти в норму. После этого они гораздо быстрее находят нового партнера. Для женщин все просто, если она не «пилит» мужчину и обладает стройной фигурой, то ей легче найти себе спутника жизни.

Представительницам прекрасного пола нужно помнить, что в первую очередь сильный пол обращает внимание на физическое тело. Не стоит себя обманывать, думая, что парень подошел с вами познакомиться потому, что ему понравился ваш характер.

Конечно же, у каждого мужчины может быть свой вкус относительно женской красоты. Одним нравится большая грудь, другим – маленькая, кто-то любит тонкие щиколотки, длинные волосы (прямые или курчавые), длинные пальцы на руках, узкие или широкие бедра. Таким образом, каждому нравится свой типаж девушек. При этом некоторые представители сильного пола не могут назвать конкретную особенность, которая их привлекает, однако это не говорит о том, что ее нет.

Если мужчина видит в женщине свой «тип», она сразу же вызывает у него симпатию. Однако это вовсе не говорит о том, что он в нее влюбился.

Стадия 2: «Разведка».

Чаще всего мужчине интересны сразу несколько представительниц прекрасного пола. Поэтому, чтобы определиться, они проводят разведку для того, чтобы посмотреть, какая из них ответит на его внимание. И только после того, как мужчина получает от девушки положительную реакцию, он концентрирует свое внимание на ней.

Читать еще:  Правило третьего свидания» и другие законы отношений, которые работают

Такие «авансы» от мужчины нельзя назвать ухаживаниями или флиртом, они просто помогают ему понять, что может что-то получиться, если он начнет за вами ухаживать. На данном этапе парню еще безразлична реакция девушки, то есть ему все равно, примет она его ухаживания или откажет, даже при том, что она ему симпатична. Он легко переживет потерю и быстро переключится на другую. Есть, конечно, и исключения, например, озабоченные мужчины, которые сходят с ума, однако адекватные представители сильного пола все же именно так и чувствуют себя.

Стадия 2: «Разведка»

Стадия 3: «Преследование».

Какая девушка не любит, чтобы мужчины за ней бегали.

Если представитель сильного пола заметит со стороны женщины хотя бы малейшую положительную реакцию на свои «авансы», он сразу же начинает преследование. В некоторых случаях парень даже представляет положительный ответ.

Когда мужчина чувствует со стороны женского пола симпатию, он делает все, чтобы привлечь внимание девушки. Предпринимает любые шаги, чтобы женщина поняла, что нравится ему, и обратила на него внимание. В некоторых случаях дама уже влюбляется в мужчину к этому моменту. Как только парень получает от девушки положительный ответ, например, на сообщение или приглашение на свидание, он сразу переходит на следующий этап.

Стадия 4: «Произведение впечатления».

На данном этапе мужчина еще не думает о чувствах, в то время как женщина уже в большинстве случаев влюбляется в него. Сильный пол делает все, чтобы произвести на девушек впечатление и предстать перед ними в самом лучшем свете. Это могут быть подарки, свидания и т. д., то есть все, что позволит осчастливить спутницу. Как правило, если девушка еще не «сдалась» до сих пор, то на этом этапе это происходит.

Стадия 5: «Завоевание вашей любви».

В ответ на все вложения представитель сильного пола ждет от девушки любви. Это для него является достижением. Мужчина думает вовсе не о том, влюбился он или нет, а о том, смог ли он вызвать это светлое чувство у девушки. Представитель сильного пола может даже показать свою готовность к серьезным отношениям, главное, чтобы женщина увидела в нем потенциального партнера для долгосрочных отношений. На данном этапе девушки чаще всего уже серьезно влюблены в мужчину, однако он – нет.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий