Что делать если влюбился в замужнюю девушку; как поступить

Если угораздило полюбить девушку не свободную, а замужнюю, что намного усложняет жизнь и ваши встречи. Чувство, по-настоящему сильное, накрывшее мужчину с головой – он не разбирает, в каком же статусе пребывает его любимая. Но, можно уверенно сказать, что в этом случае его будут обуревать противоречивые ощущения. Во-первых, он хочет простого, самого обычного счастливого ежедневного сосуществования с ней. Естественно, получая взаимность.

Что делать если влюбился в замужнюю девушку – как поступить?

Что делать если влюбился в замужнюю девушку - как поступить?

Иногда мы сталкиваемся с серьёзными проблемами – страдаем, переживаем, и не знаем, как поступить в сложных жизненных ситуациях. Жизнь наша подчас непредсказуема и судьба зачастую испытывает нас на прочность. У каждого человека есть его основные жизненные принципы, которых он худо-бедно, но старается придерживаться. А тут вдруг пришло такое непредсказуемое и чудное чувство – влюблённость.

Что делать если влюбился в замужнюю девушку - как поступить?

И от него не отмахнуться, оно не даёт душе покоя, ведь влюбились вы в девушку, которая замужем.

“Да” – говоришь ты себе, “Я влюбился в замужнюю девушку, и не знаю, что делать, и где выход из этой ситуации?” То есть, другими словами – образовался любовный треугольник.

Встретив человека – девушку и «потянувшись к ней всем сердцем» сложно думать: есть у неё муж, дети – свободна ли она. Давайте договоримся: отвечать на вопросы честно, не обманывая в первую очередь себя. От этого зависит ваш выход и ваше решение – психолог лишь пытается помочь вам разобраться в себе.

Споры о том, можно ли любить замужнюю женщину, ходят с тех пор, как человеческая цивилизация развилась до уровня заключения постоянных браков. А это значит, что мужчины задумываются об этой проблеме долгие века и тысячи лет. Дама, выбравшая себе другого человека, недоступная и такая прекрасная… Стоит ли она эмоций? Стоит ли прикладывать усилия, чтобы добиться ее внимания?

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации ( 8 фото )

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации Психология,Знакомства

Споры о том, можно ли любить замужнюю женщину, ходят с тех пор, как человеческая цивилизация развилась до уровня заключения постоянных браков. А это значит, что мужчины задумываются об этой проблеме долгие века и тысячи лет. Дама, выбравшая себе другого человека, недоступная и такая прекрасная… Стоит ли она эмоций? Стоит ли прикладывать усилия, чтобы добиться ее внимания?

Поскольку многие хоть раз в своей жизни задумывались о том, как любить замужнюю женщину, соответственно, сказано и написано об этом откровенно немало. Если ознакомиться с современными форумами, журнальными и газетными историями, станет ясно, что проблема актуальна в высокой степени. Сколько бывает таких жизненных историй, когда мужчина узнает, что встреченная им дама, поразившая в самое сердце с первого взгляда, оказывается замужней!

Истинные чувства не зависят от национальности. Им не будут преградой социальные регалии и положения. Столь же мало значит для эмоций семейный статус. Впрочем, стоит признать, что влюбленность в замужнюю редко кому приносила действительно радость. Любой человек, ощутив любовь, желает познать ответные чувства, получить заслуженное счастье. Если речь идет о замужней даме, осознание аморальности таких отношений может разрушить даже призрачную надежду на хороший исход. Сложнее всего ситуация, в которой есть еще один участник проблемы — общий ребенок супругов.

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации Психология,Знакомства

Вопрос о том, можно ли любить замужнюю женщину и как быть в такой ситуации, в общем случае сводится к решению дилеммы о возможности счастья для человека. Должны ли мы страдать? Пожалуй, в нашем обществе не найти персоны, которой все бы давалось легко, особенно в аспекте романтики, но для мужчины, выбравшего тернистый путь любви к чужой избраннице, ситуация выглядит особенно мрачной. Не стоит рассчитывать, что все желанное само упадет в руки. Легких путей здесь просто нет. Если дама сердца ответила взаимностью, если цели сходятся, пара может совместно принять меры для выхода из проблематичной ситуации.

Читать еще:  Как понять что нравишься парню

Любой мужчина по своей природе очень ревнив, и от этого любить замужнюю женщину еще сложнее. Если кто-то со стороны лишь одарил даму улыбкой, вполне вероятно, дома ее ждет неприятный разговор на эту тему. Что уж говорить о большем! С одной стороны, муж — это всегда препятствие, но бороться с ним напрямую, «в лоб» будет пустой тратой времени и сил. Выбрав такую стратегию, можно не только исключить успех, но и сильно навредить будущему избранницы сердца.

Если любовь находит отклик в объекте влюбленности, если девушка показывает свое расположение, нельзя с уверенностью утверждать, что это настоящее чувство, которое вытерпит все превратности судьбы. Известно множество случаев, когда ответная симпатия дамы объяснялась лишь мимолетным увлечением. Стоило паре сблизиться, и волшебство пропадало, эмоции исчезали одновременно с остротой. Многих влечет запретный плод. Еще чаще ситуация обстоит иначе: дама привлекает мужчину лишь до тех пор, пока она является чьей-то женой. Если она уходит от мужа ради новой любви, вскоре недавно влюбленный понимает — она его не интересует. Стоит ли рисковать и рушить чужую семью, если ситуация может обернуться именно так?

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации Психология,Знакомства

Если мужчина любит замужнюю женщину, он обязан очень детально и ответственно оценить свои чувства, дабы не совершить ошибок. Если продолжительный, неторопливый анализ показывает, что знакомая занятая дама и есть тот единственный шанс на счастливое будущее, нужно разработать стратегию. Проще всего тому, кому женщина ответила взаимностью. Если дама убеждена, что встреченный после замужества — тот самый человек, без которого жизнь ей не мила, можно предложить ей выйти из прежних отношений и создать новую семью. Объединив усилия, двое справятся с щекотливым положением вещей быстрее и красивее.

А вот в том случае, если мужчине дама хоть и нравится, но планировать с ней будущее и семью он не собирается, тогда и начинать не стоит. Не имея серьезных целей, рушить чужой брак нельзя. Как бы мужчина ни любил даму, уже выбравшую другого партнером на всю жизнь, если он не собирается быть с ней до последнего дня, можно с уверенностью говорить: с первым избранником женщина будет счастливее.

Причины и последствия

Если мужчина любит замужнюю женщину и готов ради этого пойти на любые свершения, нужно понимать, что отношения окажутся исполненными риска. Если двое строят свое счастье на несчастье брошенного мужа, крайне редко они достигают абсолютного умиротворения, взаимопонимания и доверия. Во многом сказываются предрассудки. Беспокоит совесть. Если у женщины есть ребенок от первого брака, то это создает дополнительные сложности в отношениях.

Как показывает практика, далеко не каждый мужчина в силах принять ребенка, если его отцом является другой человек. Только действительно толерантный, лояльный сможет стать достойным отцом. Ребенок ни в чем не виноват, он чист, тем не менее многие мужчины видят в нем его отца. Чтобы в такой ситуации показать себя с лучшей стороны, нужно уметь искренне любить всех детей — только так рожденное от другого мужчины чадо станет родным. Если влюбленный не уверен, что он способен на такие искренние и сильные чувства, лучше не рисковать и даже не начинать отношения с женщиной. Ей будет спокойнее в текущем браке.

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации Психология,Знакомства

Мужчина, размышляя о том, можно любить замужнюю женщину или нельзя, должен осознавать риски, связанные с такими отношениями. Не найти мужа, которого бы устроил уход жены к другому. Не найти и того, кто закрыл бы глаза на ее интерес к сторонней персоне. Добиваясь чужой жены, нужно осознавать опасность применения к себе грубой силы. Пытаясь уговорить женщину на внебрачные отношения или даже развод, следует понимать, что тем самым инициатор не только меняет ее и свою жизнь, но и судьбу ее мужа. Рушатся жизни нескольких людей. Тот, кто теряет семью, супругу, возможно, ребенка, погружается в пучину гнева. Эмоции, испытываемые этим человеком, не только разрушительны по своей мощи, но и полностью оправданы и справедливы, что придает им особенную силу.

Читать еще:  Какой цвет волос любят мужчины

Только достойный мужчина сможет с честью выдержать это испытание. Нужно не просто осознать свою любовь к замужней даме и обеспечить ей все возможное для счастья, если она сделает выбор в пользу нового возлюбленного. Нужно повести себя по-джентельменски, дабы по возможности не навредить ее бывшему супругу. Ну а если человек опасается за свое здоровье и самый большой его страх — быть избитым, лучше даже не начинать. Слишком велики риски такого исхода событий.

Неприятности и пути их исключения

Почему мужчины сравнительно часто обращают внимание на чужих жен? Психологи давно размышляют об этой ситуации. Не меньше внимания она привлекает и со стороны философов. Известно, что многие увлекались симпатичной и приятной дамой, зная, что она уже связала себя брачными узами. Иные, анализируя свое отношение, потом заключали: основной причиной был именно факт брака. Можно не переживать, что такая леди попросит жениться на ней. Опасаясь быть связанными брачными отношениями, мужчины сразу выбирают тех, кто уже вступил в них, поэтому не будет угрожать их личной свободе. Бывает и так, что мужчина практически сразу узнает, что дама замужем, в этот момент даже не любит ее, но продолжает сближаться, едва ли не намеренно нагнетая обстановку.

Бывает и иначе. Мужчина не может сориентироваться, что делать. «Люблю замужнюю женщину!» — эта мысль бьется в голове, не дает покоя, не позволяет вздохнуть спокойно, лишает сна. Некоторые в такой ситуации даже не делают попыток привлечь внимание дамы, либо все подобные инсинуации заканчиваются неудачей. Остается лишь бороться со своими чувствами. Что делать?

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации Психология,Знакомства

Бывает так, что мужчина про себя осознает: «Люблю замужнюю женщину с ребенком». Если хочется уйти от этого чувства, стоит попробовать свои силы в творчестве. Можно писать стихи о своих чувствах, сочинять песни. Любое творческое занятие позволяет несколько абстрагироваться от эмоционального напряжения и любовного накала.

Чтобы было проще забыть о замужней даме, стоит присмотреться к окружающим. Наверняка есть знакомая и совершенно свободная девушка, которая будет рада отношениям. Выбрав ее, поначалу мужчина, возможно, будет не слишком искренен, но со временем новые эмоции и впечатления перекроют прежние, а неудачная влюбленность в чужую супругу изживет себя.

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации Психология,Знакомства

Чувства и справедливость

Возможна и такая ситуация, когда женатый мужчина любит замужнюю женщину и не может выбросить ее из головы долгое время. Сложнее всего приходится тому, кто часто встречается с объектом своей влюбленности. Такой мужчина будет испытывать бесконечные страдания и от того, что с его возлюбленной другой, и от того, что сам он — не с той, с кем хотел бы. Ну а дама, с которой в такой ситуации проводит свое время влюбленный, наверняка рано или поздно поймет, в чем дело, и почувствует себя обманутой, использованной.

Некоторые психологи, не раз анализируя, почему любят замужних женщин, пришли к выводу: чаще всего это мужчины, заинтересованные в сильных, ярких впечатлениях. Фактически они влюблены не в саму чужую избранницу, а в возможность отношений с человеком, принадлежащим другому. Таким людям настойчиво советуют тщательнее анализировать свои стремления и мотивы. Источников экстремальных ощущений и впечатлений вокруг — огромное количество. Совсем необязательно рушить чужие жизни для их получения. Гораздо более предпочтительный вариант — экстремальный спорт. Он полезен для тела, развивает силу духа, чего никак не скажешь об отношениях с супругой другого человека.

Бывает и так, что мужчина сначала думает о своей непростой ситуации: «Ах, я женат, люблю замужнюю женщину, что же делать?» — а по прошествии некоторого времени узнает, что его избранница еще не стала чужой супругой. Возможно, она лишь встречается с тем, кого по ошибке приняли за ее спутника жизни. Если в собственном браке отношения совсем разладились и путей к восстановлению мира нет, стоит попробовать присмотреться к новой даме. Так ли хорош ее ухажер? Есть ли шансы привлечь ее внимание? Возможно, та леди еще просто не осознала, как сильно ее любят? Чтобы добиться внимания, нужно дарить подарки и осыпать избранницу комплиментами. Необходимо показывать заинтересованность в ней. Так можно начать новые серьезные отношения. Поскольку ради них девушка расстанется с парнем, а не с мужем, никого не будут беспокоить муки совести.

Читать еще:  Как заинтересовать мужчину старше себя

Любить замужнюю женщину: психология отношений, советы и рекомендации Психология,Знакомства

Психологи не раз пытались определить, почему мужчины любят замужних женщин, и теорий несколько. Одна из них говорит о соперничестве и желании быть лучшим на фоне окружающих. Если у других есть что-то, настоящий завоеватель, истинный воин желает получить все это себе в собственность, не слишком задумываясь о том, насколько ему этот объект нужен. Видя чужую жену, мужчина осознает, что женщина не принадлежит ему. Если она достаточно прекрасна, вполне вероятно, он сразу загорается идеей присвоить себе ее в качестве «имущества», показателя социального статуса. Очень часто такое случается, когда друг находит себе спутницу жизни. Посмотрев на нее, представитель сильного пола ощущает, что никого лучше и прекраснее на планете просто быть не может. Нужно понимать: практически всегда такие ситуации приводят к тому, что выбирать нужно или друга, или даму. Если проанализировать ситуацию и понять, что интерес к леди спровоцирован именно первобытными инстинктами завоевателя, можно прийти к выводу, что надолго женщина, ушедшая от друга, привлекательной не останется, а вот восстановить прежние отношения с приятелем уже не получится.

Гавейн задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или днем терпеть страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Наконец, он предложил ей решать самой. Услышав его ответ, красавица улыбнулась и промолвила:

Романтика

Когда речь заходит о методах соблазнения, то существует определенная градация женщин по возрастам. Одно дело — произвести впечатление на молоденькую девушку, у которой, возможно, совершенно отсутствует опыт в подобных делах. И совсем другое – завоевать внимание знающей себе цену даме. Как парню соблазнить женщину? Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо акцентировать внимание на потребностях и предпочтениях представительниц прекрасного пола.

Например, всем известно, что большинство девчонок в детстве слушает и смотрит сказки о прекрасных принцах и их спутницах. Никто, конечно же, не заставляет садиться верхом на лошадь и скакать в тридесятое царство. Хотя внести в свой образ больше романтики отнюдь не помешает. В особенности если дело касается девушки юного возраста. Прекрасное чувство юмора, романтичный взгляд, позитивное настроение – все это притягивает людей, словно магнит. Почему бы не проработать методику тщательнее? Как соблазнить женщину одним своим присутствием? Легко!

Консерватизм во всем, в том числе и во внешности, всегда отличает Козерогов от других знаков. Его стиль практически никогда не меняется — он сдержанный, аккуратный и неброский. Это касается как прически, так и одежды. Козерог не будет экспериментировать, и отращивать, к примеру, длинные волосы. Аккуратная короткая стрижка, минимум аксессуаров и функциональный костюм — это все свойственно мужчинам данного знака.

Советы по привлечению внимания мужчины-козерога

Мужчина-козерог ценит свое время и не любит его тратить на пустые встречи и разговоры. Внешне он выглядит отстраненным, но при этом не любит тратить время на людей, незаслуживающих этого.
Внимание козерога невозможно привлечь, флиртуя или нося мини-юбку. Они не любят навязчивость и посягательство на личное пространство. Зато им нравятся понимающие и чуткие девушки . Так что лучше не бросаться на него, словно на амбразуру, а ненавязчиво поинтересоваться, надо ли ему помочь или сделать комплимент. При этом ждать, что он сделает первый шаг, не стоит.

Только почувствовав заинтересованность девушки, такой мужчина решается заговорить с ней. Не открывайте свои чувства сразу. Козерогов привлекают такие же отстраненные девушки, как и они. Мужчины-козероги любят деликатность и приветливость .

Именно с такими девушками им захочется познакомиться ближе.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий