Не надо стесняться: 5 вещей, о которых стоит говорить парню

Что ты ревнуешь (только без обвинений его в измене). Нравится нам это или нет, но ревность присуща практически всем влюбленным в большей или меньшей степени. Если кто-то из окружения твоего бойфренда (старая-добрая подруга, агрессивно флиртующая коллега) заставляет тебя испытывать дискомфорт, обязательно дай ему знать. Если же парень говорит, что тебе не о чем беспокоиться, верь ему — чрезмерная подозрительность еще никого не сделала счастливым.

Не надо стесняться: 5 вещей, о которых стоит говорить парню

Мы придерживаемся мнения, что в отношениях нужно быть максимально открытой и естественной со своим партнером — только так у него будет возможность полюбить тебя, настоящую и построить крепкий, счастливый союз. О том, чего не стоит говорить парню, сказано уже много, а вот о том, каких чувств стесняться не надо, мы расскажем поподробнее.

Что ты скучаешь по нему. Большинство парней имеет некоторые проблемы с вербальным выражением своих чувств, но это не значит, что они их не испытывают. Вы только расстались, а ты уже успела соскучиться? Скажи ему об этом — мужчины, как и мы, нуждаются во внимании, а в таком его проявлении оно будет еще и стимулировать их на ответное проявление нежности.

Что ты ревнуешь (только без обвинений его в измене). Нравится нам это или нет, но ревность присуща практически всем влюбленным в большей или меньшей степени. Если кто-то из окружения твоего бойфренда (старая-добрая подруга, агрессивно флиртующая коллега) заставляет тебя испытывать дискомфорт, обязательно дай ему знать. Если же парень говорит, что тебе не о чем беспокоиться, верь ему — чрезмерная подозрительность еще никого не сделала счастливым.

Что тебе нужно личное пространство. Вы видитесь едва ли не каждый день и созваниваетесь чаще, чем с лучшей подругой — казалось бы, на что тут жаловаться? Тем не менее, ты можешь почувствовать некоторое давление и желание побыть наедине с собой — это абсолютно нормально. Так же нормально и сказать ему об этом — парень будет только рад, что его избранница не претендует на все его свободное время и уважает личные границы.

Что ты нуждаешься во внимании. Противоположная предыдущей история, часто возникающая в жизни многих влюбленных пар. Мужчины — не телепаты, и если тебе хочется больше романтики и проявления чувств, попроси!

Что он — не весь твой мир. Дать ему об этом знать не только не стыдно, но и просто необходимо. До вашей встречи ты жила полной жизнью, в которой находилось время для друзей, увлечений и самосовершенствования и с появлением мужчины ты не должна от этого отказываться. Путешествуй, пробуй новые занятия и относись к вашему роману немного легче — так ты сможешь трезво смотреть на мужчину и строить с ним гармоничные отношения.

Очень часто чувство стыда мешает людям действовать. Некое стеснение, страх, волнение захлестывают с головой и препятствуют в дальнейших порывах и желаниях что-либо сделать. Особенно часто такой ступор случается с человеком, который влюблен. При появлении своего объекта воздыхания он цепенеет, испытывает вначале замешательство, а потом жуткое волнение, которое не позволяет ему адекватно мыслить и изъясняться. Что можно посоветовать в такой ситуации?

«Случилась» любовь: как быть дальше?

Жизнь настолько непредсказуема, настолько внезапна в своих случайных порывах и проявлениях, что сложно предугадать ее следующий выпад. Никогда не знаешь наперед, что произойдет завтра. Тем более в делах сердечных: ты никогда не уверен в том, на кого падет твой выбор, поскольку всем известно, что сердцу не прикажешь. Можно влюбиться в человека, который просто физически недосягаем, не говоря уже об ответной любви. Можно потерять голову из-за симпатичного нового жильца своего дома, который недавно заселился, переехав из соседнего города. А можно полюбить собственного друга, внезапно поняв, что чувства дружбы, испытываемые ранее, плавно переросли в чувство любви. И тогда как намекнуть парню на отношения?

Читать еще:  Что на самом деле означают интимные прозвища

Когда парень нравится девушке

Однако умение обворожить любую даму — отличное качество, которое пригодится даже в нейтральных отношениях с женщинами. Поэтому думайте о моменте приглашения, как об увлекательной игре, в которой участие тоже приносит колоссальное удовольствие. А результат — приятный бонус.

Дополнительные очки

Первое свидание

Заинтересовать даму сердца можно с помощью простых психологических трюков:

Сюрпризы/интрига. Что-то, в чем есть небольшая тайна: «Я знаю одно местечко, которое тебе точно понравится!» «Кажется, я знаю, чем смогу тебя приятно удивить» «Помнишь, ты говорила. Я кое-что в этом смыслю и смогу рассказать за чашечкой кофе». Чем оригинальнее и детальнее получится интрига, тем больше вероятность вашего успеха.

Комплименты. Не банальные фразы о красивом платье или прическе, а ваши позитивные наблюдения за объектом внимания: «Ты же классно рисуешь, пойдем музей современного искусства? Я полный профан в этом, но очень хочу разобраться».

Квест. Подойдите к приглашению на свидание творчески: напишите несколько тайных посланий девушке, которая вам нравится. Это могут быть комплименты или необычные детали, которые вы приметили за героиней. Проявите фантазию и используйте ее величество Интригу. А в последней записке укажите место и время для свидания. Но, чтобы найти послание, девушке придется выполнить определенные действия.

Флешмоб. Подговорите друзей и устройте небольшой публичный перформанс, в центре которого окажется объект вашего обожания. Например, можно спеть песню собственного сочинения или станцевать с группой поддержки. Пусть до самого окончания она не догадывается, что сюрприз предназначен именно ей.

Заставь его скучать по тебе. Хватит писать первой. Можешь оставлять какой-то вопрос в переписке открытым, заинтриговать его, чтобы на следующий день он написал тебе первым.

Что нужно сделать девушке, чтобы парень написал ей первым

В ухаживаниях важны не только знаки внимания и подарки, а и первые шаги. Если парень их не делает, девушка может пойти на хитрость и приложить немного усилий и получить от него первое сообщение.

Вашему вниманию полезные советы, которые пригодятся всем в современных отношениях, не существующих без переписки:

1. Перестань быть доступной.

Ты не можешь быть свободной все время. Чем больше он думает, что ты всегда свободна для него, тем меньше он будет писать тебе первым. К тому же если ты сама все время пишешь ему первой, он вероятно считает, что у тебя есть на это время. Так что сохраняй дистанцию. Не начинай сразу игнорировать его, но не будь сразу там, где он хочет. Чем больше он по тебе скучает, тем больше захочет первым написать.

Читать еще:  Его глазами: 5 способов заставить его думать о тебе

2. Дай ему причину написать тебе.

Почему бы он стал первым писать тебе? Подумай о причинах помимо того, что ты считаешь, что нравишься ему. У вас были интересные разговоры вместе? Он видит на твоей странице, что ты делаешь что-то интересное, чтобы написать тебе об этом? Суть в том, чтобы выложить онлайн то, что ему может понравиться. Твой новый интересный опыт, фото, которое он может прокомментировать.

3. Определи, как сильно ему нравится переписываться.

Некоторые мужчины просто не любят писать сообщения — ни тебе, ни кому-либо другому. Некоторые предпочитают личные встречи или разговоры по телефону. Если он старается быстрее закончить переписку и переводит все на личную встречу, то тут ничего не поделаешь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

4. Перестань писать ему первой.

Заставь его скучать по тебе. Хватит писать первой. Можешь оставлять какой-то вопрос в переписке открытым, заинтриговать его, чтобы на следующий день он написал тебе первым.

5. Весело проводи с ним время.

Подумай об этом. Почему парень хочет общаться с девушкой? Потому что ему с ней интересно и весело. Так что убедись, что когда вы встречаетесь, вам весело и интересно. Заставь его скучать по тебе, как только вы расходитесь, и тогда его сообщение не заставит тебя ждать.

6. Дай ему причину запомнить тебя.

Если вы только недавно познакомились, заставь его запомнить тебя. Значит, нужно произвести незабываемое впечатление. Один из самых простых способов — просто будь веселой. Шути и смейся над его шутками.

7. Поладь с его друзьями.

Многие парни приводят свою потенциальную девушку в свою компанию, чтобы посмотреть, насколько она вписывается в его окружение. А ты хочешь вписаться. Так что чем лучше ты поладишь с его друзьями, тем больше шансов, что он тебе напишет сам.

8. Прямо скажи ему об этом.

Может он даже не осознает, что для тебя это проблема — что он тебе не пишет первым. Может он ждет твоих сообщений, думая, что ты более занятая, чем он, или просто привык к твоей активности.

9. Прими, что может ты ему не настолько интересна.

Парни, которые никогда не пишут первыми, или не любят переписываться, или ты им не сильно нравишься. Если первый вариант не подходит, то прими второй и перестань писать ему вообще. И это тоже может заставить его переоценить тебя и написать тебе.

Ранее сайт «Сегодня» выяснял, как мужчина ведет себя в переписке, когда вы ему симпатичны. Если он пишет вам, когда гуляет с друзьями, вы точно ему нравитесь.

Еще лет десять назад такие вопросы у нас даже не задавали – было как-то не принято. Но реальность меняется: мужчины стали по-европейски прижимисты, а многие женщины, взяв на вооружение принципы феминизма, сами предлагают оплатить свой счет.

Леди vs джентльмены: кто должен платить на свидании

Только мужчина, 50 на 50, каждый за себя, дама покупает кофе, дама угощает. Вариантов в последнее время стало довольно много. Спросили у специалиста по этикету, как правильно, и разобрались, как избежать неловких ситуаций.

Читать еще:  ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ № 67

Леди vs джентльмены: кто должен платить на свидании

Вам принесли счет. И наступает, как в фильме, кульминационный момент. Даже если ризотто было безупречным, официант приносил все без промедлений, а во время разговора обнаружилось, что вы оба любите одну и ту же музыку и уже несколько лет мечтаете поехать в Мачу-Пикчу. Если он говорит: «Ну что, пополам?» – или еще хуже: «Так, давай посчитаем, сколько я там должен?» – вариантов, скорее всего, только два: либо он иностранец, либо просто не рассчитывает на второе свидание.

Как у них и как у нас

Еще лет десять назад такие вопросы у нас даже не задавали – было как-то не принято. Но реальность меняется: мужчины стали по-европейски прижимисты, а многие женщины, взяв на вооружение принципы феминизма, сами предлагают оплатить свой счет.

В Европе и США, как правило, каждый за себя, и даже когда он берет все расходы на себя, она считает своим долгом угостить хотя бы кофе. Поэтому иностранцев порой очень удивляет непоколебимая уверенность русских девушек в том, что их должны угостить. Популярный блогер и фотограф Артур Мур посвятил вопросу видео, в котором его собеседницы пытаются объяснить, что «это у русских женщин в крови, нас так воспитали». Мур искренне удивляется – ведь давно уже во всем цивилизованном мире равноправие. На что одна из девушек улыбается в ответ: «Платить за меня не надо – если, конечно, ты не рассчитываешь ни на что, кроме дружбы».

Кто кого пригласил

Если рассуждать о ролевых установках, то мужчина, оплачивая счет в ресторане, берет ситуацию в свои руки – показывает себя как будущего добытчика и главу семьи. В предложении заплатить поровну в нашем, еще очень патриархальном обществе, многие девушки видят просто предлог для того, чтобы оправдать свою скупость.

Леди vs джентльмены: кто должен платить на свидании

Леди vs джентльмены: кто должен платить на свидании

Любопытно, что в зеркальной ситуации мужчина, за которого на свидании заплатила женщина, в глазах других становится альфонсом. Если, конечно, у него не украли кредитку, не сгрызла кошелек собака или не произошел другой форс-мажор.

Дружеская встреча, деловой обед

Когда встречаются приятели, каждый, как правило, платит за себя. Можно договориться чередовать: сегодня счет оплачиваете вы, а в следующий раз – ваш друг. Если, конечно, не прозвучала волшебная фраза «я тебя приглашаю» – тогда счет за инициатором. В деловом этикете пол значения не имеет, и каждая сторона оплачивает счёт самостоятельно, если только одна из сторон не заинтересована в сотрудничестве. Если пригласивший настаивает, а вы принципиально хотите поучаствовать, возможно, стоит уступить: скорее всего, эта сумма спишется на представительские расходы.

Леди vs джентльмены: кто должен платить на свидании

Леди vs джентльмены: кто должен платить на свидании

Леди vs джентльмены: кто должен платить на свидании

Подводим итог: на романтическом свидании, по правилам этикета, даже счет официанты обычно подают мужчине, и мужчина его оплачивает. Девушка может предложить поучаствовать, например, оплатив чаевые или кофе.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий